гречку он ночами не трескает втихую?) она гемоглобин хорошо поднимает. ну и яблочки, если не пластмассовые)
Яблоки не ест, только сок пьет. Гречку тоже раз в месяц и то не каждый раз согласится есть. Я, честно, боялась даже кровь сдавать с таким рационом (а от препаратов железа у нас запор был), а там все нормально.
_Morkovka_
veteran
У меня теперь еще и в садике проблема: не ест обед. Только хлеб жует. Кашу на завтрак там более менее ест, а вот обед - вообще мимоНет бы наоборот хотя бы. Завтраком то дома можно покормить, а вот обед....
gekofi
experienced
ну вот((( обычно в садике за компанию хоть немного да кушают детки,а тут вон как отказывается...
Ramilla
КошМария
Мне рассказывали историю, что мальчик 4 месяца не ел в садике. ВООБЩЕ. Потом потихоньку втянулся, начал с хлеба и булочек на полдник, а потом и все остальное начал есть.
Ира, видео супер
Эротика там безусловно есть и это ИМХО хорошо и естественно. Ну че уж говорить, девочки уже рождаются с эротикой в крови. Она ещё дальше мамкиной титьки не видит, а уже папке глазки строит, ещё ходить не умеет, а уже губы красит и бусы примеряет. Такие они девочки
Я б свою дочу с удовольствием отдала бы на пилон. Это ж и гибкость и грация какая.
Мне наоборот кажется странным до 18 лет воспитывать дочь как бесполое существо, а потом удивляться че это она ведёт себя как пацан и ходит как моряк по палубе)))
Эротика там безусловно есть и это ИМХО хорошо и естественно. Ну че уж говорить, девочки уже рождаются с эротикой в крови. Она ещё дальше мамкиной титьки не видит, а уже папке глазки строит, ещё ходить не умеет, а уже губы красит и бусы примеряет. Такие они девочки
Я б свою дочу с удовольствием отдала бы на пилон. Это ж и гибкость и грация какая.
Мне наоборот кажется странным до 18 лет воспитывать дочь как бесполое существо, а потом удивляться че это она ведёт себя как пацан и ходит как моряк по палубе)))
У меня неоднозначное впечатление видео вызвало. Еще не окончательно не решила, особенно в связи с постоянными новостями о педофилах.
Но что касается вообще бус, туфель и т.п. и прочего, ИМХО, ребенок - есть ребенок, он просто подражает маме (сын тоже в бусах ходит если что). Но омерзительнее зрелища, чем детские конкурсы красоты я не видела. Ярмарка тщеславия недалеких мамаш. Простите, если грубо выразилась.
Танец - это другое, потому и говорю, что однозначно не могу пока выразить. Была бы дочка, конкретнее бы рассуждала.
Но что касается вообще бус, туфель и т.п. и прочего, ИМХО, ребенок - есть ребенок, он просто подражает маме (сын тоже в бусах ходит если что). Но омерзительнее зрелища, чем детские конкурсы красоты я не видела. Ярмарка тщеславия недалеких мамаш. Простите, если грубо выразилась.
Танец - это другое, потому и говорю, что однозначно не могу пока выразить. Была бы дочка, конкретнее бы рассуждала.
Сейчас читают
Угощение для коллег в офисе
42283
36
Школьные годы...чудесные?
1618
38
Что не должена делать женьщина по определению?
2378
29
ооо,видела как то американские или какие они эти конкурсы красоты. 2х летним девочкам загар,накладные ресницы и т.д.......Нафига?!!! ужас!
Вот-вот. Там и 5-летние есть. Зубы (челюсти) вставные, т.к. молочные выпали, а нормальные не выросли... И ЧТО эти дети говорят обо всем происходящем У меня был культурный шок и захотелось помыться от зрелища.
Просто там мамы говорят, что якобы хотят, чтоб их дочери выросли настоящими женщинами и ты пы. На деле мотивы другие, т.к. часто мамы вполне себе типичные американские центнерные тетки, без особого мейка и прически.
Просто там мамы говорят, что якобы хотят, чтоб их дочери выросли настоящими женщинами и ты пы. На деле мотивы другие, т.к. часто мамы вполне себе типичные американские центнерные тетки, без особого мейка и прически.
Маш, не че уж сравнивать те конкурсы красоты и к примеру наши добрые русские "а ну-ка девочки"... Чувство меры и вкуса никто не отменял. Можно любое мероприятие опошлить при желании.
У меня Костя до двух лет ел все подряд( полезную пищу без вредностей), не давали ему сладкое и никаких вредностей. Сейчас ест мало и очень выборочно((( в магазине просит вкусняшку-тортик, чупсы(меня они бесят), а летом требовал мороженое!я сама все лето мороженое хомячила почти каждый день нашла, что в Славице никаких консервантов нет, и на прогулке каждый раз по пломбиру съедала. Потом, чтобы совесть сильно не мучала, на биомороженое перешла аптечное.
следующим летом уже будешь задумываться взять мороженое или нет - Варя сразу заприметит)))
По поводу зубов как-то читала ЖЖ одного врача, который сейчас вроде в Америке, или друг какой-то там его живет, не суть, короче, там считается нормой, что лет в 18 все зубы уже сгнили, их удаляют и ставят протезы, за протезами меньше ухода. Но это все опять же относится к низшим слоям общества, средний класс и выше имеет хорошие страховки и возможность следить за зубами, да и питается чуть получше)
У нас сейчас тоже эти конкурсы красоты на каждом шагу, разукрашенные дети - это кошмар (( Мы, конечно, тоже красились в детстве на сцену, но это был конкретно сценический грим, а не макияж по всем правилам.
По поводу педофилов - я бы не связывала эти явления. Это больные люди, для того, чтобы их спровоцировать, не нужно детей красить или ставить в купальнике к пилону - они тем и ненормальны, что видят что-то такое в обычных детях на улице. Это и страшно. Так-то согласитесь, даже когда девочка маленькая пытается маме подражать, да взять даже этих маленьких миссок с конкурсов - не эротично они выглядят, а глупо и смешно в таком возрасте. Если дома губы перед зеркалом красят на поллица - это по крайней мере мило))
У нас сейчас тоже эти конкурсы красоты на каждом шагу, разукрашенные дети - это кошмар (( Мы, конечно, тоже красились в детстве на сцену, но это был конкретно сценический грим, а не макияж по всем правилам.
По поводу педофилов - я бы не связывала эти явления. Это больные люди, для того, чтобы их спровоцировать, не нужно детей красить или ставить в купальнике к пилону - они тем и ненормальны, что видят что-то такое в обычных детях на улице. Это и страшно. Так-то согласитесь, даже когда девочка маленькая пытается маме подражать, да взять даже этих маленьких миссок с конкурсов - не эротично они выглядят, а глупо и смешно в таком возрасте. Если дома губы перед зеркалом красят на поллица - это по крайней мере мило))
Вот я с расчетом на это и на то, что кормить уже не буду и начну толстеть, ела как в последний раз
Девушки, кто завтра ко мне на тренировку собирается, отпишитесь в личку, плз. Или в вацап, мой номер 8*92З2Ч7о24о.
Марина, Максимка такой крутой мальчуган даже не верится, что три года полетели так быстро.
Ты ещё не начала отмечать сегодня начало схваток?
Ты ещё не начала отмечать сегодня начало схваток?
Балин, а ведь я в этом году смогу "хорошо" отметить день рождение детей! Первый раз за 3 года! Ура!!!
Не знаю, смогу ли я правильно выразиться, но для меня влечение к ребенку и создание для ребенка ВЗРОСЛОГО и сексуального образа - вещи одного порядка. В тех конкурсах и в публике, и в жюри есть мужчины.
А если дите себя размалюет маминой помадой - это действительно забавно.
А если дите себя размалюет маминой помадой - это действительно забавно.
Т.е. с конца ноября до середины декабря тебя не ждать на форуме?
Ага!!! А завтра крестины у мальчишек, думаю порепетировать
Nafty
guru
Понятно, что в сравнении со стрипом весьма невинно, но тем не менее манера исполнения отличается от обычной акробатики или, скажем, художественной гимнастики. Я дочку в 9 лет не отдала бы. Вот такая я ханжаЯ тоже эротики не увидела! И дочку бы отдала. Ей, кстати, очень понравилось выступление!
Rigick
Штучный экземпляр
по поводу еду.
моя в садике хорошо ест то, что ей нравится, то, что неочень-отколупывает пару кусочком и все. Дома у меня тоже выпендриваться пытается, чаще всего на нелюбимых продуктах договариваемся, что она съедает (5-12 ложек) и я от нее отстаю. у дедов же часто бунты устраивает и может жить на одних печеньках, булках и мороженке. но я уже спокойно к этому отношусь.. с дедами безтолку воевать, но есть оговоренные запрещенные продукты и продукты, которые все же надо дозировать. так как Кира у нас все же аллергик.
по поводу танцев. напомнили вы мне. я когда-то занималась и была одной из солисток в группе современного танца (9-13 лет), у нас была группа чуть постарше ( на 1-3 года). и вот им поставили танец. Они там были как бы в форме гимназисток и вокруг стула устраивали такой стриптиз..до бодиков... мы ( точно помню) прям с завистью на них смотрели..что какая пластика, как здорово.. а родители после концерта вышли ( мягко говоря) офигевшие. некоторые даже девочек забрали из группы.
я не знаю как буду к этому относится. ведь танец-это лишь часть познавания себя. я всю жизнь была пацанкой и сейчас ох как не просто все это в себе воспитывать. а у Киры это сейчас уже многое заложено. как я говорю..она девочка, похлеще меня девочка.
моя в садике хорошо ест то, что ей нравится, то, что неочень-отколупывает пару кусочком и все. Дома у меня тоже выпендриваться пытается, чаще всего на нелюбимых продуктах договариваемся, что она съедает (5-12 ложек) и я от нее отстаю. у дедов же часто бунты устраивает и может жить на одних печеньках, булках и мороженке. но я уже спокойно к этому отношусь.. с дедами безтолку воевать, но есть оговоренные запрещенные продукты и продукты, которые все же надо дозировать. так как Кира у нас все же аллергик.
по поводу танцев. напомнили вы мне. я когда-то занималась и была одной из солисток в группе современного танца (9-13 лет), у нас была группа чуть постарше ( на 1-3 года). и вот им поставили танец. Они там были как бы в форме гимназисток и вокруг стула устраивали такой стриптиз..до бодиков... мы ( точно помню) прям с завистью на них смотрели..что какая пластика, как здорово.. а родители после концерта вышли ( мягко говоря) офигевшие. некоторые даже девочек забрали из группы.
я не знаю как буду к этому относится. ведь танец-это лишь часть познавания себя. я всю жизнь была пацанкой и сейчас ох как не просто все это в себе воспитывать. а у Киры это сейчас уже многое заложено. как я говорю..она девочка, похлеще меня девочка.
Я помню, у наших родителей бурное обсуждение вызывал танец под Stop - там девочки танцевали как будто на могиле, у креста, ну, символ такой погибших отношений что ли. Мы подростками были. Танец офигенно красивый был, кстати, жаль, но я до него не успела дорасти (( а вот если бы моего ребенка нарядили в форму гимназисток, и она станцевала стриптиз до бодика, я бы тоже наверно удивилась, мягко говоря. Это немного на грани, имхо, можно же без раздевания.
нууууу. сейчас то я понимаю, что это перебор был.. просто мечта педофила..уж точно.
но тогда и лихие 90-е были
вот сейчас представила...если бы мой муж увидел как на сцене наша доча такое показывает.. ну точно бы постановщик танца не вышла бы больше на работу
но тогда и лихие 90-е были
вот сейчас представила...если бы мой муж увидел как на сцене наша доча такое показывает.. ну точно бы постановщик танца не вышла бы больше на работу
Точно, надо сделать скидку на лихие 90е мы тогда и дряни столько ели, которая только на прилавках появилась, и никто не переживал)) конфеты, от которых синий язык! и выжили, и даже вполне здоровы)))
ну точно бы постановщик танца не вышла бы больше на работуна своих ногах
это точно!!! говорят же врачи, что мы слишком стерильное все делаем..от этого детки и болеют
Мне кажется, их поколение после нашей гиперопеки будет плохо приспособлено к превратностям судьбы.
все идет витками ...или как качели.. то в одну сторону качнет, то в другую. и то и то неизбежно..
Маш, а если вообще ничего не давать кроме того, что есть на столе? Ну суп, значит суп. Котлета, значит котлета. И никаких печенек с молоком на десерт..?
Я может строгая мама, но никогда не ведусь на "не хочу, не буду". Поноет, проголодается и съест...
Я может строгая мама, но никогда не ведусь на "не хочу, не буду". Поноет, проголодается и съест...
это точно!!! говорят же врачи, что мы слишком стерильное все делаем..от этого детки и болеютЭто да,но я тут начала задумываться, почему так много ровесников и молодых умирают от рака и прочей гадости
Лена, не знаю, как у нас будет, но пока мне твоя позиция очень нравится!
в идеале - не хочешь - марш из-за стола. Захотел поесть - пожалуйста, но то, что есть, и когда я смогу тебе подогреть. То есть не все бросила и побежала кормить дитятю. В следующий раз будет думать, стоит ли отказываться, когда предлагают.
Но это так, мечты-мечты, как оно на деле - посмотрим.
в идеале - не хочешь - марш из-за стола. Захотел поесть - пожалуйста, но то, что есть, и когда я смогу тебе подогреть. То есть не все бросила и побежала кормить дитятю. В следующий раз будет думать, стоит ли отказываться, когда предлагают.
Но это так, мечты-мечты, как оно на деле - посмотрим.
Не, тут не качели. Я читала как-то текст в журнале про развитие человечества, раньше людей было много, контрацепции ноль, ценность жизни низкая, дети лишь бы не мешали и скорее вырастали. Со временем гуманнее становимся))
Экология хуже и стрессов много. И облучение со всех сторон.
Вообще, раньше тоже умирали же молодыми от разных болезней, просто диагностика хуже была.
Вообще, раньше тоже умирали же молодыми от разных болезней, просто диагностика хуже была.
Маша - вот такое Кресло
по поводу прикорма - наша пед так же месяца в три сказала вводить соки. И я так же с умным видом кивала в итоге только в 5.5 начала вот давать овощные пюре.
Так что Маш, не торопись, успеешь еще накормиться))) Ну и я тоже не любитель советовать, но все таки подумай, стоит ли с соков начинать. И с молочки.
Аня, как-то получается, что ремень ниже уровня глаз у Коли, и сидит он высоко, выше папы)) То в ветровое окно смотрит, то в заднее. Может, окна низко в машинке нашей. Ну и я с его уровня посмотрела - ему видно не все еще, но гораздо больше, чем раньше, этим он и доволен)))
по поводу прикорма - наша пед так же месяца в три сказала вводить соки. И я так же с умным видом кивала в итоге только в 5.5 начала вот давать овощные пюре.
Так что Маш, не торопись, успеешь еще накормиться))) Ну и я тоже не любитель советовать, но все таки подумай, стоит ли с соков начинать. И с молочки.
Аня, как-то получается, что ремень ниже уровня глаз у Коли, и сидит он высоко, выше папы)) То в ветровое окно смотрит, то в заднее. Может, окна низко в машинке нашей. Ну и я с его уровня посмотрела - ему видно не все еще, но гораздо больше, чем раньше, этим он и доволен)))
У меня ел все, примерно лет до 1,5 наверное.Потом стал тож выборочно и вообще не ел овощи, мясо...Я поначалу как то пыталась бороться, тож и конфеты, если съешь то, что надо.А потом надоело... И даж когда гемоглобин был понижен, попыталась его уговорить на мясо и печенку, в итоге выбрали гречку, потому что ее ел в каше с молоком... Ну в общем бросила я уговоры, не хочешь и не ешь... Вот недавно стал прям выпрашивать курицу, я конечно очень обрадовалась, стала покупать филе курицы. сколько съст, столько и съест.Единственное от чего не отказывался никогда,это рыба: семга, форель и уха из этих видов рыб...В садике даж не спрашивала, что ест, сам сказа. что ест все... Потом подтвердили воспитатели.Даж капусту тушеную как то заказала себе в кафе, а сын спросил, почему ему не заказала... типа в садике он ее ест
Вишенка
veteran
Болтали-болтали, а девочек и деток с праздничком не поздравили(((
Витю,сыночка Лены-Нафти, с полугодиком!
Аришу, дочку Марии-Дженифилиш, с 4 месяцами!
Всем хорошего настроения и не болеть))
Болтали-болтали, а девочек и деток с праздничком не поздравили(((Поздравляю!
Да, не болеть сейчас очень актуальное пожелание.
Ваня сегодня форумскую сопливую эстафету перехватил
Да-да, голодные дети едят! Если не будут есть, будем морить голодом)))
Аа, ну значит у нас машина такая, высокооконная. пусть растет значит)
Аа, ну значит у нас машина такая, высокооконная. пусть растет значит)
Вишенка
veteran
По поводу встречи в тц. Первое,что приходит на ум-Ройл Парк рядом с Заельцовской, либо Версаль,сразу на Маркса. В остальные типо Ауры не поеду
Катя-радуга,что значит откол? На форуме на всю НСО болтаем,а в вотсапе на личные темы)))Присоединяйся. Кто хочет,пишите свои номера телефонов))
Наташа, врача дождалась? что сказали? не болейте! Ира-Санлайт, тебе тоже самое- не чихать,тренировку на отлично провести.
У меня вчера опять ростелеком отключил кабельное тв, смотрела "Малифисенту", люблю Джольку, тут она тоже хороша,сказка понравилась,даже всплакнула))
А видео с девочкой мне понравилось. Вот это растяжка,вот это акробатика!!! Не увидела эротизма,если честно. По сути у пол-дэнса номер должен хоть как-то быть поставлен, крутиться вокруг шеста просто так -неинтересно)) Может вы увидели в масках у этой девочки что-то эротическое?
Мне больше напомнило цирковой номер. Вот там тетеньки и не такое показывают))
Катя-радуга,что значит откол? На форуме на всю НСО болтаем,а в вотсапе на личные темы)))Присоединяйся. Кто хочет,пишите свои номера телефонов))
Наташа, врача дождалась? что сказали? не болейте! Ира-Санлайт, тебе тоже самое- не чихать,тренировку на отлично провести.
У меня вчера опять ростелеком отключил кабельное тв, смотрела "Малифисенту", люблю Джольку, тут она тоже хороша,сказка понравилась,даже всплакнула))
А видео с девочкой мне понравилось. Вот это растяжка,вот это акробатика!!! Не увидела эротизма,если честно. По сути у пол-дэнса номер должен хоть как-то быть поставлен, крутиться вокруг шеста просто так -неинтересно)) Может вы увидели в масках у этой девочки что-то эротическое?
Мне больше напомнило цирковой номер. Вот там тетеньки и не такое показывают))
Болтали-болтали, а девочек и деток с праздничком не поздравили(((Присоединяюсь к поздравлениям!
Мамочкам Лене и Маше - каждодневных приятностей, малышастикам - здоровья, это, действительно, самое важное!
Я не за то, чтобы морить голодом. Я за здравый смысл.
Пока мама что-то доделает, домоет пол, или догладит, ребзь с голодухи не помрет. Ну я не о грудничках, естественно, говорю, а о детках постарше.
Мне кажется, если все бросать и бежать по первому требованию, ребенок так и привыкнет, ему потом непросто будет в жизни.
Пока мама что-то доделает, домоет пол, или догладит, ребзь с голодухи не помрет. Ну я не о грудничках, естественно, говорю, а о детках постарше.
Мне кажется, если все бросать и бежать по первому требованию, ребенок так и привыкнет, ему потом непросто будет в жизни.
Мне роял-парк очень подходит
Я тут тоже в кой-то веки посмотрела фильмец.. Блондинка в эфире, капец, еле дождалась конца((
А ещё смотрела Гранд-отель Будапешт, вот офигенный просто фильм!
Я тут тоже в кой-то веки посмотрела фильмец.. Блондинка в эфире, капец, еле дождалась конца((
А ещё смотрела Гранд-отель Будапешт, вот офигенный просто фильм!
Девочки, по поводу встречи - я за версаль, конечно. Он тут рядом у меня, я стопудов буду! А то вы всегда на правом берегу встречаетесь!
Ната692011
veteran
Болтали-болтали, а девочек и деток с праздничком не поздравили(((Присоеденяюсь!
Ната692011
veteran
Дождались. Вечером полшестого пришла оказываеися она до четырёх работала, а потом по вызывам, нет ну могли мне это сказать, когда вызывала, а то как олень весь день дома просилела прождала. Вечером пришлось свекровь звать, чтобы в магазин сходить.
Сказала, что горло воспаленное плюс налет есть. Пою ее ромашкой и мирамистином брызгаю, ну и в нос аквалор. Сопли вообще ручьем у неё и чихает постоянно. А ещё пятый зуб решил проклюнуться. Вообще деть мой сегодня весь день хныкал. Жалко ее ладно хоть темпы нет.
Сказала, что горло воспаленное плюс налет есть. Пою ее ромашкой и мирамистином брызгаю, ну и в нос аквалор. Сопли вообще ручьем у неё и чихает постоянно. А ещё пятый зуб решил проклюнуться. Вообще деть мой сегодня весь день хныкал. Жалко ее ладно хоть темпы нет.
Я может строгая мама, но никогда не ведусь на "не хочу, не буду". Поноет, проголодается и съест...а я ваще не строгая. В теории то конечно все правильно и логично. А в жизни получается, что едят они у меня в основном перед сном. Если не пообедают нормально, то голодные вместо трёх часов поспят час, если не поужинали, то вместо девяти часов встанут в семь. Ну и кто оказывается при этом наказан?)))
Они и не поймут, что это была воспитательная акция.
Если ребёнок проснулся голодный и говорит "мама, дай кашу, у меня животик рычит!", неужели ты будешь нудно ему сверлить мозг, вместо того чтоб просто посадить и накормить?
Sunlight
guru
Детишек с датками
У Вари вечером темпа поднялась невысокая, пришлось скорую звать. Ничего страшного, но все равно бесит этот недельный сопливый марафон! Купила деринат, хоть нам его и не выписывали.
У Вари вечером темпа поднялась невысокая, пришлось скорую звать. Ничего страшного, но все равно бесит этот недельный сопливый марафон! Купила деринат, хоть нам его и не выписывали.
Девочка нереальная просто молодец . Очень крутая . Не знаю , что девочкам не понравилось , я кроме танца , шоу , очень красивых движений , артистичности больше ничего не увидела .
А педофилы на то и педофилы , что дети им нравятся в любых видах .
А еще я заметила , что многое зависит от постановщика номера , иногда подбирают движения , музыку не подходящую для ребенка . В этом видео мне кажется все подобранно идеально , девочка понимает о чем танцует ( ведь у нее прям целый мини спектакль ) музыка в тему , никаких пошлых движений нет . Я сегодня спец. Посмотрела гимнасток ( могу даже видео кинуть ) у них ваще примерно тоже самое , только шеста нет ( это я смотрела не соревнования , а свободные номера какие то , одна девочка там была дикой кошкой , ниче так извивалась ) а про воздушных гимнастов вообще молчу , у них то точно все так же только за место шеста , ленты , обручи .
С другой стороны конечно будут такие ассоциации , если все всегда раньше знали только, что пилон =стриптиз , и только недавно узнали , что оказывается это спорт но как говорится , осадочек то остался
А педофилы на то и педофилы , что дети им нравятся в любых видах .
А еще я заметила , что многое зависит от постановщика номера , иногда подбирают движения , музыку не подходящую для ребенка . В этом видео мне кажется все подобранно идеально , девочка понимает о чем танцует ( ведь у нее прям целый мини спектакль ) музыка в тему , никаких пошлых движений нет . Я сегодня спец. Посмотрела гимнасток ( могу даже видео кинуть ) у них ваще примерно тоже самое , только шеста нет ( это я смотрела не соревнования , а свободные номера какие то , одна девочка там была дикой кошкой , ниче так извивалась ) а про воздушных гимнастов вообще молчу , у них то точно все так же только за место шеста , ленты , обручи .
С другой стороны конечно будут такие ассоциации , если все всегда раньше знали только, что пилон =стриптиз , и только недавно узнали , что оказывается это спорт но как говорится , осадочек то остался