поздравляем нашего самого ближайшего ровесника Максимку с тремя годиками!
Желаю Максику поменьше сопелек и побольше солнечных дней
А ещё такого же прекрасного чувства юмора и природного ума как у его мамы
Марин, ну как там ваши сопли?
Марин, ну как там ваши сопли?
Elunchik
veteran
Вот:
Дороговато, но вещички теплые.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1015244=/
Показать спойлер
Дороговато, но вещички теплые.
Алису с первыми шажочками!
А мы начали убегать... бегут не глядя... и на руках теперь мало сидят, все ходить им надо.
И еще я смотрю на своих девочек и думаю: какие де они у меня маленькие и худенькие...
А мы начали убегать... бегут не глядя... и на руках теперь мало сидят, все ходить им надо.
И еще я смотрю на своих девочек и думаю: какие де они у меня маленькие и худенькие...
Aleno4ka2008
veteran
Мы с мужем покупали в спортмастере. Прошлой зимой в конце брали с большими скидками.
ужик2
veteran
В триалспорте всегда был большой выбор.
Считаю правильным покупать термобелье в магазинах экстримспорта.
Считаю правильным покупать термобелье в магазинах экстримспорта.
Ната692011
veteran
Спасибо
Ира, ну почему сразу маленькие и худенькие, они у тебя миниатюрные и стройные
Ира, ну почему сразу маленькие и худенькие, они у тебя миниатюрные и стройные
isk
guru
Доброй ночи, девочки!
Я сегодня набегом, впрочем это мое частое состояние в последнее время)
Ира, суп из пчел - вещь!
Наташу и Алису с шажочками! и зубиком!
Максима с днем рождения!
Катю /катюньку/ и мальчиков - с крестинами!
Я сегодня набегом, впрочем это мое частое состояние в последнее время)
Ира, суп из пчел - вещь!
Максима с днем рождения!
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125440
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
285421
3211
VS
39535
323
Спасибо! Да как, вроде норм, но все равно нет нет да заложит нос.. Собираемся в аэропорт
Ната692011
veteran
поздравляем нашего самого ближайшего ровесника Максимку с тремя годиками!Поздравляю!!!
Максимку с трехлетием!! Хорошо отдохнуть!
Костика и Мишу с крестинами!
Костика и Мишу с крестинами!
Libre
весна, всегда весна
Про танцы на пилоне.
Скорее всего причиной негатива к танцам/акробатике детей на пилоне является сам пилон. Все ж таки изначально он в стриптизе использовался. В отличие от спортивных снарядов в гимнастике.
Видео смотрела предвзято, но эротики на пилоне не разглядела. Если придираться, то пара откровенных движений на полу была.
Девочка молодец, но сложно представить (возможно пока) выступление в школе, например. Опять же в отличие от танцев и гимнастики.
Но когда-то и миниюбки нельзя было носить в школе (я это застала )
Я в консерваторах, пока Варю на пилоне в детстве не представляю. Но если ребенок загорится, то вспомню вас девочки, во главе с Ирой, и буду с пеной у рта бабушкам и папе доказывать, что это спорт и нет там никакого эротизма
Скорее всего причиной негатива к танцам/акробатике детей на пилоне является сам пилон. Все ж таки изначально он в стриптизе использовался. В отличие от спортивных снарядов в гимнастике.
Видео смотрела предвзято, но эротики на пилоне не разглядела. Если придираться, то пара откровенных движений на полу была.
Девочка молодец, но сложно представить (возможно пока) выступление в школе, например. Опять же в отличие от танцев и гимнастики.
Но когда-то и миниюбки нельзя было носить в школе (я это застала )
Я в консерваторах, пока Варю на пилоне в детстве не представляю. Но если ребенок загорится, то вспомню вас девочки, во главе с Ирой, и буду с пеной у рта бабушкам и папе доказывать, что это спорт и нет там никакого эротизма
Наташу и Алису с шажочками! и зубиком!Присоединяюсь!
Максима с днем рождения!
Pepper
guru
Поздравляю Максимку и его чудесную маму с 3 годиками!! (Мне такой возраст сейчас кажется супер-взрослым выход на новый уровень буквально)
Наткнулась тут на статью сибмамовскую (пошла туда изначально рассказики про роды почитать - что-то вспомнилось, как мне раньше нравилось их читать, когда время к родам приближалось и еще несколько месяцев после родов). В общем статья про первые признаки беременности http://sibmama.ru/pregnacy_priznak.htm
Помню, что когда затеяли это дело с мужем, прям старательно вычитывала все эти признакиА когда забеременела, то ничего из вычитанного не случилось со мной. :)) Ну то есть по банальной задержке и сделанному тесту узнали о беременности. Хотя вот в статье есть признак "просто знала", у меня что-то такое было (буквально в первые дни после зачатия сон необычный приснился про ребенка, и проснувшись подумала что наверное я беременная), но не придала этому значения, т.к. подумала, что наверное я просто сильно хочу и выдаю желаемое за действительное.
Так вот интересно, какие признаки у кого были до теста? :))
Наткнулась тут на статью сибмамовскую (пошла туда изначально рассказики про роды почитать - что-то вспомнилось, как мне раньше нравилось их читать, когда время к родам приближалось и еще несколько месяцев после родов). В общем статья про первые признаки беременности http://sibmama.ru/pregnacy_priznak.htm
Помню, что когда затеяли это дело с мужем, прям старательно вычитывала все эти признакиА когда забеременела, то ничего из вычитанного не случилось со мной. :)) Ну то есть по банальной задержке и сделанному тесту узнали о беременности. Хотя вот в статье есть признак "просто знала", у меня что-то такое было (буквально в первые дни после зачатия сон необычный приснился про ребенка, и проснувшись подумала что наверное я беременная), но не придала этому значения, т.к. подумала, что наверное я просто сильно хочу и выдаю желаемое за действительное.
Так вот интересно, какие признаки у кого были до теста? :))
Показать спойлер
я не планирую беременность, просто ностальджи такая.. видимо в предверии дочиного годовасия - все радости беременности и ляльчества как-то безвозвратно отдаляются.. нападает порой грустинка... хочется помусолить эту тему с кем-нибудь...
Показать спойлер
это вы уже такие большие?! (падая в обморок)
Rigick
Штучный экземпляр
я мужу брала в "охоте и рыбалке". брали универсальный костюм. так как он ведет как активный так и сильно пассивный образ жизни
Мы примерно такие же. Но мы ничего толком не едим, от этого и не набираем в весе..на моем молоке далеко не уедешь...а сейчас еще ходить начали по любому похудеют.
Sunlight
guru
А я подумала что Лена опечаталась и правильно булки дэнс
Отстала я от жизни))))
дурацкое направление, соглашусь. попотряс)) НО элементы из бути отлично смотрятся в хип-хопе, именно вставки небольшие, я бы поучилась. И тому, и другому. Но мой тренер по хип-хопу уехал жить в Мск (( а больше я никого не знаю.
Libre - Маш, Варя милашка, ттт на вас не худая и не толстая. а моя Варя уже на пилоне была, так что я ее там представляю. Но, как показывает практика, если ребенок вырос на пилоне, к школьному возрасту его от пилона тошнит
Недавно был прикол: Варя ползала по полу, подползла к столу, схватилась за ножку. Бабушка (ее прабабушка) говорит "Ой ты молодец какая, наверно, стриптизерша будешь!" . Я в кухне грызла стол, чтоб в голос не заржать)
Девочки, а какие супчики деткам варить можно, чтоб начать? Я вообще не спец по супам ((
Маша, а у тебя Варя как мишка ходит или уже нормально? У меня они как мишки ходят...Когда начинаю дети нормально ходить?
Ира, суп из пчел - вещь!Цитирую,ибо то же самое хотела написать))) Присоединяюсь к поздравлениям с др Максика,крестин мальчиков Катюньки и первыми шажочками Алисы)))
Максима с днем рождения!
Nafty
guru
вкусный только один - суп из пчел.У нас был суп из зайца.
Причем это обычный куриный суп. Просто мы его так называли с соней, чтоб было интереснее. И вылавливали оттуда "кусок зайца". Вот не знаю почему, но кушала лучше.
А еще я ей теперь хлеб с супом не даю почти. А то реально хлеба наесться, а суп не станет.
Исключенеие - суп пюре или бульон с сухариками.
Максимку с тремя годами!!! Совсем большой парень!
Девочки, кто Альбуцид капал деткам в нос? Какая там схема? Сколько раз в день по сколько капель?
Я уже задолбалась с этими соплями!!!!
Я уже задолбалась с этими соплями!!!!
Таня, у меня никаких признаков не было оба раза. Только сны снились странные. Первый раз, что тест делаю. А второй - полная квартира аквариумов с рыбами. И я такая офигевшая среди них.
Так вот интересно, какие признаки у кого были до теста? :))У меня было похоже на пмс - болел живот, и я хотела всех убить) поэтому была уверена, что не беременна, и очень удивилась тесту.
Я купила деринат, за два дня соплей меньше стало ттт ощутимо! Пробовала? Хотя нам дали отопление, может, в этом дело.
Наташу и Алису с шажочками! и зубиком!присоединяюсь!
Максима с днем рождения!
суп из пчел)) боюсь представить))
Маша, Варя такой взрослой кажется! прям не как 11месячный пупс! толи стоит как то по взрослому, толи в глазах что то этакое...мудрость наверно
Ира, супчики:бульон+морковка+лучок, и картошку пюре, так суп проще есть, меньше проливается) кабачок, брокколи, брюссельку, тыкву добавлять по настроению, рис круглый.
еще три копейки про шест - изначально это как раз спортивный снаряд был, вроде у индийцев, а уже потом белые люди все опошлили))
В Китае пилоны прорезиненные в цирке, тоже давно уже.
А бульон - индейка?
А бульон - индейка?
Ната692011
veteran
Девочки, а какие супчики деткам варить можно, чтоб начать? Я вообще не спец по супам ((Ира, а Варя какие овощи ест? Кабачок/брокколи/цв.капусту?
У нас беременность была запланированная, но мы не ожидали что все с первого раза получится, да еще и в двойном размере.
У меня ощущение было внутреннее что все получилось, что забеременела, просто внутрее ощущение, ну и я еще до задержки штуки 3 теста сделала. у них вторая полоска была, но очень бледная, а уже после задержки яркая стала.)
У меня ощущение было внутреннее что все получилось, что забеременела, просто внутрее ощущение, ну и я еще до задержки штуки 3 теста сделала. у них вторая полоска была, но очень бледная, а уже после задержки яркая стала.)
Ната692011
veteran
Вот и у нас точно также, только получилось с 3 раза. А ещё помимо моего ощущения мужу снилось, что он рыбу ловит)
Нам деринат вообще не помогает.
Да нам вообще ничего не помогает. Я уже два проторгола в нас троих влила...
Да нам вообще ничего не помогает. Я уже два проторгола в нас троих влила...
Ната692011
veteran
Вот мы тоже как то деринат пробовали и толку ноль. Как будто воду в нос ей капала, а не капли, предназначенные для лечения соплей
Ната692011
veteran
Можно ещё гречку в суп положить.
Для начала с индейки.
Для начала с индейки.
Муж от сладкого не откажется, совсем тогда похудеет.
А я на признаки беременности и не обращала особого внимания, так как почему-то не верила, что так быстро получится. Хотя возможно они и были, например сон про рыб или еще что. Тоже было ощущение ПМС - настроение плохое, живот потягивало... А узнала первая сестра мужа даже, а не мы сами Где-то через 2 недели после зачатия звонит мужу и спрашивает, не беременны ли мы. Ей сон приснился, что у нас Аня родилась. Сейчас думаем, что она во сне плохо услышала или еще чего, перепутала Ваню с Аней
Nafty
guru
Девченки, никто осушитель воздуха не использовал? Смотрю есть такие приборы. Цена высокая... а отзывов нет почти...
у нас сейчас индейка пополам с говядиной. бульон вкусный получается, соленый, и Эми трескает с радостью, сладковатое надоедает наверно)
у нас Б запланированная была и с первого раза получилось, хотя мы настроились полгодика подождать. я даже на недельную задержку не обратила внимания) ощущений никаких не было) единственное когда эмбрион прикреплялся, я заметила. но не знала что это оно)
у нас Б запланированная была и с первого раза получилось, хотя мы настроились полгодика подождать. я даже на недельную задержку не обратила внимания) ощущений никаких не было) единственное когда эмбрион прикреплялся, я заметила. но не знала что это оно)
Ната692011
veteran
Лена, я обогрев включают, у нас что-то наподобии "ветерка", но более продвинутый, на нем можно темпу выставлять, таймер есть, мощность. Он хорошо воздух подслушивает. Дома сразу влажность падает
Папа мой в частном доме использует осушитель, влаги собирает много
SmallLadybird
veteran
Лен, нам лор в альфамед прописывала альбуцид по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. Я в Мирошку в этот раз бутыль влила, а сопли не прошли, поэтому просто аквалором мыла, сейчас прошли. А вот у маленького до сих пор сопли, ему только аквамарис и аспиратор использую.
Влагопоглотитель у меня был, я тебе уже даже писала про него год назад у меня был панасоник со встроенным датчиком уровня влажности, то есть он определял- высокая, нормальная или низкая влажность, чтобы воздух был не пересушен. Как нормальная становилась- я его выключала. Он намного громче кондера, поэтому мне не очень нравилось, чтоб он долго работал. Зато была функция сушки белья, можно было поставить рядом с сушилкой и за час все высыхало. Но руки сохли сильно, когда им пользовались, то есть воздух сухой получался. Перестала им пользоваться, так как научилась в стиральной машинке включать режим сушки (я- деревня целый год училась, пока паспорт от машинки не прочитала). Вообще вот это вещь! Стиралка с сушкой! Для меня незаменимая вещь! Я только рубашки мужа не сушу в ней, чтоб гладить было легко, остальное все сушу.
Влагопоглотитель у меня был, я тебе уже даже писала про него год назад у меня был панасоник со встроенным датчиком уровня влажности, то есть он определял- высокая, нормальная или низкая влажность, чтобы воздух был не пересушен. Как нормальная становилась- я его выключала. Он намного громче кондера, поэтому мне не очень нравилось, чтоб он долго работал. Зато была функция сушки белья, можно было поставить рядом с сушилкой и за час все высыхало. Но руки сохли сильно, когда им пользовались, то есть воздух сухой получался. Перестала им пользоваться, так как научилась в стиральной машинке включать режим сушки (я- деревня целый год училась, пока паспорт от машинки не прочитала). Вообще вот это вещь! Стиралка с сушкой! Для меня незаменимая вещь! Я только рубашки мужа не сушу в ней, чтоб гладить было легко, остальное все сушу.
SmallLadybird
veteran
Ну и про беременность- оба раза знала на следующий день после факта. Я оказалась из тех редких счастливиц, которые очень сильно реагируют на вещество, называемое "ранним фактором беременности". То есть с момента оплодотворения и еще до момента закрепления в матке, мой организм выдавал картинку сильной интоксикации с повышенной температурой, повышенным давлением и тд. Поэтому, когда все случилось во второй раз перепутать было невозможно. Я Очень-очень-очень завидую тем, кто может пару месяцев даже не догадываться о своем положении!!!
SmallLadybird
veteran
Макса с 3 годами! взросляк такой! Расти послушным, любознательным и добрым! Маме Марине- сил и терпения!
Катюша, мальчишек с крестинами!!! расскажи, как прошло?
Катюша, мальчишек с крестинами!!! расскажи, как прошло?
SmallLadybird
veteran
Девочки, у меня вопрос- у меня Адриашка иногда спит с открытыми глазами. Подойду к нему- думаю, не спит, а зрачки туда-сюда бегают, потом глазки закрывает. Не был они у кого такого? Прочитала, что бывает у совсем малышей, вот интересно к какому возрасту проходит.
Ира, спасибо за тренировку Сегодня болят руки и ноги))
Вот единственно за счет переживанию, что мне трудно будет из-за моей леворукости(( я даже экскалаторы в тц путаю, пытюсь уехать вниз, на котором едет ввех
Я в следующую сб буду
Вот единственно за счет переживанию, что мне трудно будет из-за моей леворукости(( я даже экскалаторы в тц путаю, пытюсь уехать вниз, на котором едет ввех
Я в следующую сб буду
Nafty
guru
Алина, а дорогой влагопоглотитель твой был?