На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
318400
1000
PoNy
с претензией на оригинальность
Анжелина12
amazona
ну оно и видно... "взрослость" налицо
я бы и больше "дала"

а чего "
" ? Вполне нормально выглядит на ухоженные 42 ) без вау эффекта )

PoNy
нет мне прямо ВАУ
лицо фарфоровое

Она блондинка от природы =кожа светлая , на фоне чёрных волос да с соответствующей косметикой и не такой фарфор может быть )
пс По мне так кроме Андреевой никто вау эффекта не имеет (ей 50) ) При чём с обычной подачей женщины после 40 (в плане одежды и пр. В бокале шампанского с кисточками на сосках не вертится
)
пс По мне так кроме Андреевой никто вау эффекта не имеет (ей 50) ) При чём с обычной подачей женщины после 40 (в плане одежды и пр. В бокале шампанского с кисточками на сосках не вертится

ну да стиль жизни у нее спорный) но мне нравится ее образы для выхода в свет) работы ее не видела)
у Андреевой интересный эффект - в кадре моложе выглядит, чем на тусовках в обычной одежде и распущенными волосами (овал плывет уже
)
у Андреевой интересный эффект - в кадре моложе выглядит, чем на тусовках в обычной одежде и распущенными волосами (овал плывет уже

Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
365277
1001
Мир изменился! (часть 3)
33675
408
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
204512
1000
овал плывет уже
это ещё и от типа лица зависит ) моя головная боль к слову )) - будучи на двадцать лет моложе Андреевой на некоторых фото овал прям напрягает )
это ещё и от типа лица зависит ) моя головная боль к слову )) - будучи на двадцать лет моложе Андреевой на некоторых фото овал прям напрягает )
42 года ейНу, 42 это всё же не 92, так что особых восхищений не вызывает... Видно, что уже не 30 даме, и не 35, так что...![]()
Но выглядит же хорошо, чего ещё надо)
Хелен
Зануда и вообще
ну оно и видно... "взрослость" налицоА я бы не дала)) согласна, что на лице фотошоп и грим, и что там в реальности, еще толком не известно, но фигура-то хороша - не у всех вокруг на улице 42-летних такое сложение уж точно)) все же в этом возрасте уже метаболизм менятеся, и поддерживать себя в такой форме уже достойно похвалы, я считаю.
я бы и больше "дала"
Если не путаю, Вы же писали, что сами считали, и друзья говорят, что выглядите моложе своих лет, на сорок с хвостиком как раз, а раз Дите дали бы больше, то значит, по-Вашему, она старше Вас выглядит?
Анжелина12
amazona
да 

Показать спойлер
звездная болезнь - она такая... 

Показать спойлер
нет мне прямо ВАУДа какое там в реальности лицо - не известно еще - там же много грима, плюс свет, фотошоп и пр.лицо фарфоровое
Хелен
Зануда и вообще
А, ясно, тогда вопросов больше нетПоказать спойлерзвездная болезнь - она такая...Показать спойлер

Дориан
activist
ну оно и видно... "взрослость" налицои это несмотря на явно маленькое расстояние от носа до рта)
я бы и больше "дала"
Мне это расстояние будут припоминать до самой моей смерти
Да кто ж спорит-то - ясное дело, одно только это расстояние ничего не решает, как и стройная фигура, к примеру, или здоровые, густые волосы, но что ж теперь - и не стремиться к этому?

Да кто ж спорит-то - ясное дело, одно только это расстояние ничего не решает, как и стройная фигура, к примеру, или здоровые, густые волосы, но что ж теперь - и не стремиться к этому?
Фигура, да... Интересно, возможно ли сохранить такую фигуру после рождения детей? Все таки у Диты очень специфичная фигура в талии
А что должно случиться после детей с талией? Какая у Диты специфика?
Липосакция спасет )
Да и чего-то такого,что сохранению не подлежит в случае деторождения, не вижу ) там где нет платья или корсета, или того и другого )
Да и чего-то такого,что сохранению не подлежит в случае деторождения, не вижу ) там где нет платья или корсета, или того и другого )
У нее талия около 50 см, корсетом утягивается что-то там до 40. Вот и интересно насколько можно было бы сохранить такую талию после рождения детей
У вас дети есть? И сколько их? Талия осталась такой какой была? Беременность процесс такой... сложный. Когда у тебя изначально талия 66 (к примеру), а перед родами 106, то вернуть обратно 66 многим как-то не удается. При этом вопрос не только в физупражнениях, а и в возрасте и в том насколько кожа обратно восстановится. У Диты разница талия-бедра эффектная, вот и полюбопытствовала, что бы было с такой фигурой через несколько детей. Есть девушки типа Бекхем, они по сложению такие, что рождение детей на их фигуре не отражается, а вот с Дитой вероятно было бы не так все просто. Но да, вы правы, всякие процедуры и корсеты могут скорректировать все что хочешь
не у всех вокруг на улице 42-летних такое сложение уж точно)) все же в этом возрасте уже метаболизм менятеся, и поддерживать себя в такой форме уже достойно похвалы, я считаю.
Не у всех,конечно ) но всем это и не надо ) У людей разные приоритеты в жизни )
В том же фитнес клубе оглянитесь по сторонам - девушек возраста этак до 55 с вполне привлекательной (в хорошем смысле) фигурой хватает ) (понятно что и "жиробасы" будут , но всё таки мы не говорим,что все поголовно должны быть подтянуты и свежи.. см начало поста- не всем это интересно в принципе даже)
Не у всех,конечно ) но всем это и не надо ) У людей разные приоритеты в жизни )
В том же фитнес клубе оглянитесь по сторонам - девушек возраста этак до 55 с вполне привлекательной (в хорошем смысле) фигурой хватает ) (понятно что и "жиробасы" будут , но всё таки мы не говорим,что все поголовно должны быть подтянуты и свежи.. см начало поста- не всем это интересно в принципе даже)
Да какое там в реальности лицо - не известно еще - там же много грима, плюс свет, фотошоп и пр.+100 ИМХО Дита из тех звезд , которые лет с 25 и наверное она будет лет эдак до 60 в будущем - в глянце, на фото, в клипах и тд.и т.п. выглядеть одинаково примерно, жанр у нее такой - много-много макияжа и "красивости" и фотошопа и всего искусственного - это ж бурлеск) Ее наверное в жизни, как и ее бывшего мужа Мерилина Мэнсона - без грима с трудом узнать
У нас дети есть , один пока ) Талия лучше стала ) Но я на лавры Фон Тиз не претендую вроде да и не говорю,что она 10ых должна родить. ) Имея финансовую возможность, желание, приемлемое состояние здоровья и мотивацию можно всё - и вернуться в товарный вид тоже )
Плюс оно так сильно надо именно 40см? Если станет 50 -мир рухнет? ) не считая опять же возможностей косметологии и хирургии ) Др.дело ,если были уже вмешательства (хо-хо-хо) ,то да проблемы могут быть ) лишних рёбер природа никому не даёт )
Плюс оно так сильно надо именно 40см? Если станет 50 -мир рухнет? ) не считая опять же возможностей косметологии и хирургии ) Др.дело ,если были уже вмешательства (хо-хо-хо) ,то да проблемы могут быть ) лишних рёбер природа никому не даёт )
Фигура, да... Интересно, возможно ли сохранить такую фигуру после рождения детей?Мне кажется, от телосложения-комплекции много зависит, от прерасположенности-здороья тоже... Вон Гурченко удалось вроде) Хотя, я не в курсе, сама она рожала или ей кесарево делали - это тоже вроде влияет, берда не расходятся так, как при естественных родах. Кстати, Бэкхем как раз так всех своих и рожала, потому и не сказалось на фигуре)
У людей разные приоритеты в жизни )А к чему вдруг речь о приоритетах? Суть моего высказывания была в том, что выглядит зашибись она в свои 42 имхо, и не все у нас на улицах вокруг так выглядят в возрасте за 40 имхо опять же - не в плане грима/макияжа/одежды, а хотя бы в плане фигуры, потому есть чему удивляться. Причем, думаю, понятно, что у нее определенные особенности вполне определенной конституции, которые далеко не у всех имеются изначально, и не имелось в виду буквально, что всем позарез нужна талия в 50 см))) Но то, что такая конституция визуально молодит - факт
см начало поста- не всем это интересно в принципе даже)

Боюсь, что вряд ли мы когда-то узнаем что бы стало с фигурой Диты после детей, т.к. вряд ли они у нее будут. Есть у меня почему-то ощущение, что эта женщина-картинка и дети это совсем не ее.
много-много макияжа и "красивости" и фотошопа и всего искусственного - это ж бурлеск) Ее наверное в жизни, как и ее бывшего мужа Мерилина Мэнсона - без грима с трудом узнатьКонечно, так наштукатурь, поставь под яркие софиты и отфотошопь еще потом - тут каждая из нас будет таким "фарфоровым" лицом блистать)))
про приоритеты к тому,что если бы больше женщин зарабатывало внешним видом или просто было заинтересовано в поддержании презентабельной внешности - на улице было бы куда больше доморощенных "дит фон тиз" ) ибо, имхо, тут во главе угла мотивация,желание и возможность, а не супер пупер какое-то уникальное дарование ) к этому же было и про наш провинциальный фитнес клуб *обобщенно* ) - смотря где смотреть на окружающих женщин ) где то "на улице" 40+ это нечто противоположное хорошей фигуре и сексуальной внешности(в нормальном смысле), где то отнюдь )
Пс тут вспомнила свою знакомую, у которой трое детей.. и когда только познакомились и я через какое-то время увидела старшего ребенка (младший меньше моего) у меня было лицо "
" не смотря на всю мою деликатность -взрослый парень )) девушка не работает,но и не сидит узницей в четырех стенах с детьми, легкая внешне (не тетка,образно говоря) и в общении, имеет возможность быть в нормальном состоянии нервной системы и заниматься собой сколько влезет )
Пс тут вспомнила свою знакомую, у которой трое детей.. и когда только познакомились и я через какое-то время увидела старшего ребенка (младший меньше моего) у меня было лицо "

Я по-прежнему не пойму, как тот факт, что у всех приоритеты разные, сказывается на том, что Дита выглядит для своего возраста отлично, по моему мнению?)) Ну не все зарабатывают внешностью, и следовательно не все ее так культивируют в себе - и что? Это вполне понятно вроде всем, я думаю. От этого ее заслуги в поддержании своей внешности как-то надо приумалять? Но что не каждая вторая у нас на улице "Дита" только из-за приоритетов - не могу полностью согласиться)) Все же комплекция - вещь не малозначимая в этом смысле)) Где-то читала, что, к примеру, людей с фигурой песочные часы вообще всего 5% от общего населения планеты 

Не знаю, как после нескольких, а после одного - возможно. И без липосакции.
Только фиг знает, от чего это зависит. Сильно подозреваю, что от генетики в первую очередь.
Но это я только про талию.
Грудь, увы, страдает, независимо от первоначального размера и формы.
Только фиг знает, от чего это зависит. Сильно подозреваю, что от генетики в первую очередь.
Но это я только про талию.
Грудь, увы, страдает, независимо от первоначального размера и формы.

Интересно, возможно ли сохранить такую фигуру после рождения детей? Все таки у Диты очень специфичная фигура в талииНе забываем, что Дита удаляла себе нижние рёбра, чтобы носить ещё более изящные корсеты.
Вот я и подозревала, что у нее ребер нет, без них талию в 50 см и утягивать до 40 иметь нереально анатомически при ее росте.
Мне кажется, что нужен новый топ - видели ли вы 45-50-летних выглядящих на 35-40.
Ощущение, что удержаться в формате 35-ти лет проще, чем в формате 25-ти.
Ощущение, что удержаться в формате 35-ти лет проще, чем в формате 25-ти.
Не забываем, что Дита удаляла себе нижние рёбра, чтобы носить ещё более изящные корсеты.Ого, даже так)) Ну ладно грудь себе сделала, но еще и ребра удалять - это уже чересчур как-то, мне кажется)) свои восторги по поводу ее фигуры отменяю тогда)))
Ааааа...то-то я смотрю фото и что-то с ребрами не то, ещё подумала, что может удаляла...трындец она ду...
мне кажется это одинаково, сложнее удержаться в формате 55-ти
удержаться в формате 35-ти лет проще, чем в формате 25-тиНу так-то да, реально проще ))
PoNy
звезды и пластика
web-страница
web-страница
на первом фото (не считая картинки
) Рене Зеллвегер ???
не верю!!!
это не она

ой! А что с ней? веки чтоли переделала? 

да, это Рене) ее появление вызвало целый резонанс в США, все СМИ набросились на нее
у нас у Догилевой была та же история же....такое же строение век и после пластики - другой человек, потеряла изюминку
у нас у Догилевой была та же история же....такое же строение век и после пластики - другой человек, потеряла изюминку

капец... я погуглила... это реально ОНА
это новость буквально сутки назад шокировала интернет, когда она показалась с новым лицом...
вот еще нашла фото
жесть... зачем???

это новость буквально сутки назад шокировала интернет, когда она показалась с новым лицом...
вот еще нашла фото
жесть... зачем???
На первом фото прям вообще другой человек!
А такая обояшка была ((((
А такая обояшка была ((((
уужскакой
По ссылке довершает удивление, что не так уж много лет (большинству) героям подборки, чтобы так стрёмно выглядеть. Я не хотела сказать, что возраст=страшные. Просто фотки подобраны с особым цинизмом что ли...

По ссылке довершает удивление, что не так уж много лет (большинству) героям подборки, чтобы так стрёмно выглядеть. Я не хотела сказать, что возраст=страшные. Просто фотки подобраны с особым цинизмом что ли...
Так. Пройдемся немного по списку.
Про Зельфегер только ленивый не написал. Ну грустно да. Особенно мужу наверное. Проснулся, а рядом баба другая.
У бедняжки Кидман аж глаз один упал ниже второго((((
Про Линдси Лохан - вообще не поняла - че она там сделала, по-моему одно и то же лицо, просто мэйк, свет, ракурс разный.
Кардашьян-че была че стала.... красавица!! лучшеб *опу ее показали..вот где облевака-то.
Тори Спеллинг -ее же все да помнят по Беверли Хиллс 902010? Там она в перевом сезоне нормальная была..потом грудь, Тори..зачем?(спрашивала я будучи еще почти ребенком)-причем она (грудь) была такая не стремящаяся ввысь, а будто с коровы отрезали и ей пришили. Там еще ложбинка до пупа была-медвежуть в общем.
Шер-красотка как ни курти..Мечта поэта! Ей все можно простить)))..даже ребра(((
Меган Фокс тоже похорошела прям. Я даже и не знал,а что она была когда-то ДО..такой backstreet girl..я думала всегда, что она родилась звездой.
Про Зельфегер только ленивый не написал. Ну грустно да. Особенно мужу наверное. Проснулся, а рядом баба другая.
У бедняжки Кидман аж глаз один упал ниже второго((((
Про Линдси Лохан - вообще не поняла - че она там сделала, по-моему одно и то же лицо, просто мэйк, свет, ракурс разный.
Кардашьян-че была че стала.... красавица!! лучшеб *опу ее показали..вот где облевака-то.
Тори Спеллинг -ее же все да помнят по Беверли Хиллс 902010? Там она в перевом сезоне нормальная была..потом грудь, Тори..зачем?(спрашивала я будучи еще почти ребенком)-причем она (грудь) была такая не стремящаяся ввысь, а будто с коровы отрезали и ей пришили. Там еще ложбинка до пупа была-медвежуть в общем.
Шер-красотка как ни курти..Мечта поэта! Ей все можно простить)))..даже ребра(((
Меган Фокс тоже похорошела прям. Я даже и не знал,а что она была когда-то ДО..такой backstreet girl..я думала всегда, что она родилась звездой.
Линдси - грудь-губы-щеки)
НПП
а интересно антиэйдж вмешательства с каких лет стоит делать? смотрю мои ровесницы-звезды уже во всю практикуют уколы) судя по замороженным лицам)
НПП
а интересно антиэйдж вмешательства с каких лет стоит делать? смотрю мои ровесницы-звезды уже во всю практикуют уколы) судя по замороженным лицам)
Антиэйдж вмешательства делают не по возрасту, а по показаниям. Если у тебя (ну в смысле у кого-то) гусиные лапы уже 25-смысл ждать 30-ти? Только хуже будет.
Например у той же Линдси - морщины на лбу. Чеб не убрать их.
Например у той же Линдси - морщины на лбу. Чеб не убрать их.
IdemNaVostok
guru
А я вот смотрю на Ханну, Грифит.. с пластикой все понятно она у всех имеет видимый результат - положительный или отрицательный, это уже другой вопрос. Но вот состояние самой кожи... и ведь это женщины, которые не экономят на косметологах и пользуются самыми лучшими уходовыми средствами... Я знаю массу женщин среди своего окружения в возрасте 50-60, имеющих абсолютно такое же состояние кожи, и знаю пару примеров, имеющие гораздо лучший эффект. И они абсолютно точно не посещают салонов, да и вообще мне кажется и кремами не пользуются. А имеет тогда вобще смысл во всех этих уходах и кремах?
PoNy
они же все там алко- и нарко- зависимые, это дает неслабый отпечаток на состоянии кожи и организма в целом
но в целом мысль поддерживаю...
"если не видно разницы, то зачем платить больше?"
но в целом мысль поддерживаю...
"если не видно разницы, то зачем платить больше?"