Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
53898
108
Чтобы что-нить посоветовать нужен более полный анамнез: морщины, капилляры, пигментные пятна, аллергия, поры и конечно что Вы ждете от используемого средства. Если есть какие либо проблемы, то одним кремом не обойтись - нужен минимум тонер, эмульсия, сыворотка и крем( желательно все одной серии- для усиления эффекта). Если кожа без проблем - можно и просто улиткой намазаться))))
проблем нет. Жду увлажнение и антиоксидантный эффект (освежить цвета лица).
Использовать под тональный в том числе.
Использовать под тональный в том числе.
что есть "улиткой намазаться"?))
марка, название?
марка, название?
Если хотите только крем, то лучше взять все же ферментированную косметику либо Sum 37, либо Sooryehan. у Sum 37 есть основная линия - 1102 Time Energy (skin regeneration). . А у Sooryehan Extra Moisturizing Cream
И все же для сияния кожи я бы порекомендовала использовать сыворотку и ночную маску( только не экономить- при их расходе на пару лет точно хватит)
Показать спойлер
Нормализует ритм самообновления и самовосстановления кожи. Содержит комплекс Zyen-γ, полисахариды, повышающие плотность кожи, экстракты органических лекарственных растений (шиповник, тимьян, розмарин, шалфей, лаванда, виноград), ферментированные с экстрактами сахарного тростника, лекарственных грибов, бамбука, гингко билоба, соевыми бобами .Сыворотка рекомендована к применению в любое время года. Эффективно насыщает кожу питательными компонентами, придает жизненную силу.
Имеет антиоксидантный эффект, усиленно питает кожу, придавая ей упругость, гладкость и стойкость к стрессовому состоянию.
Имеет антиоксидантный эффект, усиленно питает кожу, придавая ей упругость, гладкость и стойкость к стрессовому состоянию.
Показать спойлер
Показать спойлер
Крем основан на лечебных травяных экстрактах, используемых в восточной медицине.
Содержит целый комплекс высокоэффективных природных компонентов, который стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию и кровообращение.
Обладает высокими антиоксидантными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Восстанавливает защитные функции, наполняет энергией и кислородом, предупреждая преждевременное старение и увядание клеток.
Способствует эластичности и упругостью кожи, восполняет гидро-баланс.
Содержит целый комплекс высокоэффективных природных компонентов, который стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию и кровообращение.
Обладает высокими антиоксидантными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Восстанавливает защитные функции, наполняет энергией и кислородом, предупреждая преждевременное старение и увядание клеток.
Способствует эластичности и упругостью кожи, восполняет гидро-баланс.
Показать спойлер
И все же для сияния кожи я бы порекомендовала использовать сыворотку и ночную маску( только не экономить- при их расходе на пару лет точно хватит)
У среднего сегмента корейской косметики полно средств с экстрактом слизи улитки. В принципе они делают свое дело - увлажняют, смягчают, но каких-либо действенных средств от них не ждите, да еще байда с хранением в холодильники( иначе испортится). Только не берите Мизон - они сушат. Если выбирать- то Secret key
Спасибо за основательный ответ!! Буду изучать)
Извините, что вмешаюсь слегка не по теме - а ЧТО при нанесении сыворотки,например,одной не так получается? )
я наношу балансер-масло-сыворотка -лосьон (без крема, вот крема,кроме желтой серии- too much по плотности *имхо*) под макияж и перебора не вижу..кожа чувствительная комбинированная,но без блеска. . наоборот люблю когда уход и тон дает атласный,не матовый в нуль,финиш (это субъективно,понятно.. просто интересно что от одной сыворотки слишком бывает) )
Не матирует и воспалит.элементы,что для жирной кожи свойственно, Хистори не лечит - факт. Именно как просто комфортный уход больше.
пс пойду почитаю посмотрю что за sum.. интересно (хотя недавно только кучу миниатюр,пробников и бутыльков заказывала)) как то эта марка мимо меня прошла совсем )
я наношу балансер-масло-сыворотка -лосьон (без крема, вот крема,кроме желтой серии- too much по плотности *имхо*) под макияж и перебора не вижу..кожа чувствительная комбинированная,но без блеска. . наоборот люблю когда уход и тон дает атласный,не матовый в нуль,финиш (это субъективно,понятно.. просто интересно что от одной сыворотки слишком бывает) )
Не матирует и воспалит.элементы,что для жирной кожи свойственно, Хистори не лечит - факт. Именно как просто комфортный уход больше.
пс пойду почитаю посмотрю что за sum.. интересно (хотя недавно только кучу миниатюр,пробников и бутыльков заказывала)) как то эта марка мимо меня прошла совсем )
Сейчас читают
Беременность как средство манипуляции?
24401
90
Не удивило (часть 2)
339011
667
Россиянин и книга - очередной миф?
5907
30
У меня кожа комбинированная, ближе к жирности. Для меня все средства тяжелые. Лицо блестит, макияж плывет.
ясно ) у меня так с декоративной корейской было - все 'мимо кассы' ) так что декоративная четко или люкс или проф (европ./амер.) ,а уход или Хистори с осторожными вкраплениями средств др.марок корейских(и то типа глин.масок или скраба - боюсь смешивать) или проф. .Затяжными периодами )
У Хистори запахи нравятся, за них многое простить могу ))
У Хистори запахи нравятся, за них многое простить могу ))
Я выше писала, что мне от SUMa хватает тоже увлажнения -тонер, сыворотка, эмульсия без крема. Косметические сыворотки – это
Вообще и по нанесению они бывают разные- есть сыворотки первого этапа(наносятся до тонера), есть которые после тонера, и есть которые после эмульсии. Когда у меня была серия HERA Age Away, я использовола сыворотку- модифлер, она идет после нанесения эмульсии, так после нее даже тонировать не хотелось - лицо сияло и светилось. А про Хистори, у них много разных серий - далеко не все конечно пробовала, но это тоже ферментированная косменика, а она априори должна снимать воспаления и подлечивать. Другой вопрос, если Вы используете антивозрастную серию, скажу по своему опыту - практически весь серьезный корейский антиэйж идет для сухой и нормальной кожи, возможно, если Вам так нравится Хистори - попробуйте другую серию.
Показать спойлер
средства для ухода за лицом и телом (особенно шеей и зоной декольте) с ультраинтенсивной формулой, имеющие высокую концентрацию активных веществ в легко усваиваемой клетками кожи форме. Поскольку молекулы этих веществ в сыворотке намного меньше, чем в креме, а их количество, напротив, больше, сыворотки в состоянии решать точечные проблемы, проникая в самые глубокие слои кожи.
Чем сыворотки отличаются от кремов?
Сыворотки не зря называют концентратом красоты: они содержат в 10 и более раз больше биологически активных ингредиентов, чем кремы. При этом состав сыворотки всегда количественно меньше: 7–10 компонентов против, в среднем, против 20–30, входящих в крем.
Ведущих компонентов в составе сыворотки один или два (гиалуроновая кислота, гликолевая, молочная кислоты, растительные экстракты, витамины А, С, Е, минералы и др.). Остальные вещества (фруктовые кислоты, пептиды и т. п.) служат им проводниками в глубокие слои кожи, недосягаемые для крема, увлажняют и защищают кожу, закрепляя лечебно-косметический эффект активных ингредиентов.
Чем сыворотки отличаются от кремов?
Сыворотки не зря называют концентратом красоты: они содержат в 10 и более раз больше биологически активных ингредиентов, чем кремы. При этом состав сыворотки всегда количественно меньше: 7–10 компонентов против, в среднем, против 20–30, входящих в крем.
Ведущих компонентов в составе сыворотки один или два (гиалуроновая кислота, гликолевая, молочная кислоты, растительные экстракты, витамины А, С, Е, минералы и др.). Остальные вещества (фруктовые кислоты, пептиды и т. п.) служат им проводниками в глубокие слои кожи, недосягаемые для крема, увлажняют и защищают кожу, закрепляя лечебно-косметический эффект активных ингредиентов.
Показать спойлер
Вообще и по нанесению они бывают разные- есть сыворотки первого этапа(наносятся до тонера), есть которые после тонера, и есть которые после эмульсии. Когда у меня была серия HERA Age Away, я использовола сыворотку- модифлер, она идет после нанесения эмульсии, так после нее даже тонировать не хотелось - лицо сияло и светилось. А про Хистори, у них много разных серий - далеко не все конечно пробовала, но это тоже ферментированная косменика, а она априори должна снимать воспаления и подлечивать. Другой вопрос, если Вы используете антивозрастную серию, скажу по своему опыту - практически весь серьезный корейский антиэйж идет для сухой и нормальной кожи, возможно, если Вам так нравится Хистори - попробуйте другую серию.
У Хистори запахи нравятся, за них многое простить могуДа уж, уход с элементами ароматерапии ))))
спасибо! на досуге основательно присмотрюсь к этой марке )
об основательности ,конечно, и речи пока нет ,но хотя бы нашла интересную классификацию линеек Sum37 (на ТестерКорее "без не разберёшь" что и для чего,особенно- для какой кожи..) Может кому поможет тоже:
"su:m37˚ Flawless Regenerating - якобы содержит среду, способствующую развитию бактерий, которые живут на идеальной коже. Комплексная линейка, борется со всем от прыщей до морщин
su:m37˚ Skin Saver - очищающие средства
su:m37˚ Losec Skin Reviving - люкс-линия, антиейдж для тех, кому за сколько-то (тут показания различаются, некоторые говорят про 50, некоторые рекомендуют с 30, а корейцы начинают, как деньги появятся)
su:m37˚ 1102 Extreme Time Control - антиейдж для начинающих
su:m37˚ Time Energy Skin Resetting - базовая линия, от 20. нормализует цикл самовосстановления кожи
su:m37˚ Secret Programming - эссенция по типу питеры от SK-2
su:m37˚ Youth Activator - ночная антиейдж линия для тех, кто не спит с 11 до 2 (когда кожа регенирируется, считается, что продукты это компенсируют)
su:m37˚ Sweet Smile - для атопичной кожи"
))
"su:m37˚ Flawless Regenerating - якобы содержит среду, способствующую развитию бактерий, которые живут на идеальной коже. Комплексная линейка, борется со всем от прыщей до морщин
su:m37˚ Skin Saver - очищающие средства
su:m37˚ Losec Skin Reviving - люкс-линия, антиейдж для тех, кому за сколько-то (тут показания различаются, некоторые говорят про 50, некоторые рекомендуют с 30, а корейцы начинают, как деньги появятся)
su:m37˚ 1102 Extreme Time Control - антиейдж для начинающих
su:m37˚ Time Energy Skin Resetting - базовая линия, от 20. нормализует цикл самовосстановления кожи
su:m37˚ Secret Programming - эссенция по типу питеры от SK-2
su:m37˚ Youth Activator - ночная антиейдж линия для тех, кто не спит с 11 до 2 (когда кожа регенирируется, считается, что продукты это компенсируют)
su:m37˚ Sweet Smile - для атопичной кожи"
))
Ветер_в_голове
member
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Может подскажете какую серию у Sum 37 для жирной кожи купить на пробу? Буду очень благодарна
Gem'ка
junior
Попробуйте взять SU:M37° Waterfull Timeless
Su:m37 WaterFull line — знаменитая увлажняющая линия, которую многие бьюти-блоггеры считают одной из лучших увлажняющих линий в корейском люксе.
Именно в эту линию входит один из четырех безусловных бестселлеров Su:m37 - WaterFull Timeless Water (Gel) Cream.
Существует версия такого крема в виде более плотной текстуры для сухой кожи WaterFull Timeless Water Cream и более легкий вариант WaterFull Timeless Water Gel Cream.
Увлажняющий крем WaterFull Timeless Water Cream и WaterFull Timeless Water Gel Cream содержит комплекс, в который входят натуральные ферментированные экстракты бамбука и лотоса, фруктовая вода и другие растительные экстракты. Защищает кожу от обезвоживания и пересыхания, тонизирует кожу и успокаивает раздражения.
Впитывается он в кожу моментально, липкости после себя не оставляет и блеска тоже. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов и минеральных масел.
Su:m37 WaterFull line — знаменитая увлажняющая линия, которую многие бьюти-блоггеры считают одной из лучших увлажняющих линий в корейском люксе.
Именно в эту линию входит один из четырех безусловных бестселлеров Su:m37 - WaterFull Timeless Water (Gel) Cream.
Существует версия такого крема в виде более плотной текстуры для сухой кожи WaterFull Timeless Water Cream и более легкий вариант WaterFull Timeless Water Gel Cream.
Увлажняющий крем WaterFull Timeless Water Cream и WaterFull Timeless Water Gel Cream содержит комплекс, в который входят натуральные ферментированные экстракты бамбука и лотоса, фруктовая вода и другие растительные экстракты. Защищает кожу от обезвоживания и пересыхания, тонизирует кожу и успокаивает раздражения.
Впитывается он в кожу моментально, липкости после себя не оставляет и блеска тоже. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов и минеральных масел.
Ветер_в_голове
member
Еще между вот этими двумя выбираю Time Energy Skin Resetting и Flawless Regenerating, и для очищения Skin Saver попробовать. Хочу взять средство для умывания, тонер, сыворотку, крем для глаз. Кожа жирная с постоянно забитыми порами, как с ними бороться я уже не знаю
Gem'ка
junior
А чем Вы снимаете макияж? Если Вы пользуетесь бб-кремом, то его нужно снимать двойной системой очищения - гидрофильное маслом(только он растворяет бб), а затем пенкой. И утром нужно умываться пенкой, а потом уже наносить уход. Я когда-то начала свое знакомство с корейским люксом с Hera age away- была в положительном шоке - помимо качественного ухода, он еще и поры привел в порядок- они стали почти незаметные. А по крему для глаз, возьмите IOPE retinol tx intensive с про- ретинолом - особенно если есть морщинки - классная штука, есть конечно обновленная версия, до она значительно дороже, а эта тоже хорошо работает.
А по крему для глаз, возьмите IOPE retinol tx intensive с про- ретиноломДевочки, а конкретно эта косметика где то продается в Новосибирске? или только под заказ все? Если под заказ, скиньте пожалуйста ссылочка . А то читаю про корейский люкс, огромное желание попробовать, а где вот это самое - возьмите - не знаю
Ветер_в_голове
member
Пользуюсь бб смываю макияж маслом, потом умываюсь пенкой. Все-таки для ухода за кожей вы советуете вместо Sum взять Hera?
А еще вопрос, вы покупаете полные версии? И где если не секрет. Я-то хочу сначала в пробниках все заказать, поэтому интересуюсь, чтобы заказать сразу всевозможные подходящие варианты
А еще вопрос, вы покупаете полные версии? И где если не секрет. Я-то хочу сначала в пробниках все заказать, поэтому интересуюсь, чтобы заказать сразу всевозможные подходящие варианты
Morula
activist
Девочки ничего не понимаю в корейской косметике, мне подарили несколько средств, посоветуйте, может я не так пользуюсь или еще нужно что то дополнительно приобрести.
1.Тоником пользуюсь как обычным, не стягивает и очищает вроде неплохо, пахнет приятно. 2.Крем для глаз через какое то время стал щипать, отложила.
3.Кремом для лица пользоваться начала, мне кажется недостаточно увлажняет, прям шелушиться в некоторых местах кожа...и то ли совпало, то ли несколько прыщичков вылезло.
4. Масло вроде неплохое, необычно конечно, но очищает.
5. Шампунь вот непонятный, мою от случая к случаю.
6."Цветная баночка", вычитала что можно пользоваться этим кремом на ночь как маска несмываемая, так и делала, но никаких изменений с моей кожей не происходит, как заявлено на сайте.
И еще лежит пенка и крем японский. Пенку пока не открывала, а вот крем открыла, какой то он уж универсальный как написано в применении и к сожалению не разбираюсь в составах. Кто-нибудь подобное использовал?
Буду очень благодарна на разъяснение
1.Тоником пользуюсь как обычным, не стягивает и очищает вроде неплохо, пахнет приятно. 2.Крем для глаз через какое то время стал щипать, отложила.
3.Кремом для лица пользоваться начала, мне кажется недостаточно увлажняет, прям шелушиться в некоторых местах кожа...и то ли совпало, то ли несколько прыщичков вылезло.
4. Масло вроде неплохое, необычно конечно, но очищает.
5. Шампунь вот непонятный, мою от случая к случаю.
6."Цветная баночка", вычитала что можно пользоваться этим кремом на ночь как маска несмываемая, так и делала, но никаких изменений с моей кожей не происходит, как заявлено на сайте.
И еще лежит пенка и крем японский. Пенку пока не открывала, а вот крем открыла, какой то он уж универсальный как написано в применении и к сожалению не разбираюсь в составах. Кто-нибудь подобное использовал?
Буду очень благодарна на разъяснение
В п.3 про какой крем пишите? Если про улиточный то да, именно Мизоновские улитки многим сушат. И воспаления бывают. Все же очень индивидуально. Попробуйте сверху этого улиточного наносить увлажняющий, либо наоборот - увлажняющий под улиточный.
Сразу скажу у меня были мизоновские улитки, сушили, волшебства не делали ))))
В п.6 это крем с экстрактами (или как их там?) морской звезды? Я таким побоялась бы пользоваться вообще
Сразу скажу у меня были мизоновские улитки, сушили, волшебства не делали ))))
В п.6 это крем с экстрактами (или как их там?) морской звезды? Я таким побоялась бы пользоваться вообще
У меня прошлой зимой был такой крем со звездой ) Специально после отзывов о его чудесном снимании раздражений от температур.перепадов и аллергии заказывала ) Очень понравился -действительно снимал "почесушки" и шелушения )
Мде, обрадовали
да , с морской звездой...
да , с морской звездой...
Нет, он может и неплохой крем. Это просто мой личный бзик по поводу морской звезды )))
)) ой,а расскажите? ) у меня счас того крема нет в наличии, тч не обижусь ))
Пс к слову,по моему опыту (и для меня) корейские крема чаще нормальных полноценных проф. или люкса европейского,амер. легко и непринуждённо от раздражений и аллергии(не атопичной какой-нить или чего-то супер серьёзного,конечно) помогают.. Тот же улиточный Мизон, специально недавно купила (такой же чОрный, новый) перед холод.сезоном с его погодой и отоплением ) до этого был,прош. осенью -коричневый с сывороткой, вот с сывороткой улиточной не сушил вообще ,а так да..чередовать надо с увлажняющим )
Пс к слову,по моему опыту (и для меня) корейские крема чаще нормальных полноценных проф. или люкса европейского,амер. легко и непринуждённо от раздражений и аллергии(не атопичной какой-нить или чего-то супер серьёзного,конечно) помогают.. Тот же улиточный Мизон, специально недавно купила (такой же чОрный, новый) перед холод.сезоном с его погодой и отоплением ) до этого был,прош. осенью -коричневый с сывороткой, вот с сывороткой улиточной не сушил вообще ,а так да..чередовать надо с увлажняющим )
Ой, да ничего особенного )))) просто не представляю где они берут эту "выжимку" из звезды. Они их как-то разводят в промышленных масштабах?
А мизоновскими улитками я пользовалась в период буйства на лице, хорошо подсушивал.
А мизоновскими улитками я пользовалась в период буйства на лице, хорошо подсушивал.
катюнька
guru
Девочки, а в с косметику заказываете? Раньше в сп можно было купить, а сейчас что-то нету этих тем.
И еще, подскажите что взять для очень сухой кожи, и какой марки лучше. За ранее благодарна
И еще, подскажите что взять для очень сухой кожи, и какой марки лучше. За ранее благодарна
Да! Мне тоже интересно где теперь брать. Заканчивается все, что бралось еще в спшках, а всякие иностранческие сайты мне не одолеть, да и надо уже сейчас, а не через месяц
добрый день, а возраст у Вас какой? Что еще беспокоит, кроме сухой кожи?
30 лет. Ну в принципе сухость-это основная проблема(((
Если у Вас нет аллергии, то можно попробовать ферментированную серию от SUM:37 Time Energy Skin, я думаю тонера и эмульсии будет достаточно, но можно взять и сыворотку. Ферментированная косметика прекрасно увлажняет кожу, питает, снимает сухость и раздражения. Кожа становится плотной, упругой и ухоженной. Убирает расширенные поры. Еще при сухой коже, особенно в преддверии зимы, очень хорошо помогают ночные маски- они буквально наполняют кожу влагой и сиянием.
А для очищения кожи? Спасибо за ответ! И где это купить?
Mартовская
veteran
На СМ есть несколько тем, где косметика в наличии ))
А куда делись СПшки? Почему возникли трудности?
А куда делись СПшки? Почему возникли трудности?
Может почтовых ограничений боятся.
Зы Лия, я с тестеркореи собиралась покупать, если хочешь и тебе куплю
Зы Лия, я с тестеркореи собиралась покупать, если хочешь и тебе куплю
Да! Мне тоже интересно где теперь брать. Заканчивается все, что бралось еще в спшках, а всякие иностранческие сайты мне не одолеть, да и надо уже сейчас, а не через месяцЯ не так давно заказывала вот тут
Там многих марок нету, конечно, но зато они прям в Новосибирске, можно самостоятельно забрать заказ из центра выдачи или курьер приедет, там условия доставки надо читать... Ко мне курьер приезжал, так как я набрала много и от какой-то суммы там бесплатная доставка.
тоже в Нске только у них покупаю )
пс Ещё у них классный маг (с кучей химии для стирки/уборки корейской и тп и тд) на центр.рынке, "Сакура" (со стороны Крылова)
пс Ещё у них классный маг (с кучей химии для стирки/уборки корейской и тп и тд) на центр.рынке, "Сакура" (со стороны Крылова)
сегодня наткнулась на отдельчик с таким же названием на Иванова, 17(академ), купила маску ночную на 50 р дешевле , чем на сайте
Поздравляю ) Только подозреваю,что это просто такое же название - у того Топ крем'а точки только на левом и возле Центр.рынка )
Elennnaaa
junior
Сестра уехала жить в Сеул,предлагает присылать косметику)посоветуйте хорошую корейскую продукцию)
Почитайте тему про корейскую косметику здесь на форуме и вообще в интернете. Отзывов ооооочень много!
Tella222
veteran
Девочки, всем привет! Не у кого нет в пристрое крема Holika BABY BLOOM BB?
Gogoleva
v.i.p.
Дайте ссылочку на закупку Тонни моли, пжта.
Mартовская
veteran
Девочки, можно тут ссылки на сторонний ресур или это будет расценено как реклама?
Thierry
guru
Барышни, просветите по брэнду Holika Holika!
Ситуация следующая: нашла на Озоне эту марку, очень заинтересовалась, но цена показалась кусачей. По счастью у меня в Корее есть знакомые, которые время от времени приезжают в Россию. Скинула ссылку на интересующие меня продукты, ребята пошли в местный магазин парфюмерии и косметики, а тамошний консультант развел руками и сказал, что Holika у них нет, да и вообще он (консультант) про эту косметику ничего не знает.
Возникает вопрос: имеет смысл напрягать людей на поиски Holika в корейских магазинах? И стоит ли того этот брэнд? Может, стоит обратить внимание на какие-то другие марки?
В-общем, поделитесь своим опытом "общения" с Holika.
Ситуация следующая: нашла на Озоне эту марку, очень заинтересовалась, но цена показалась кусачей. По счастью у меня в Корее есть знакомые, которые время от времени приезжают в Россию. Скинула ссылку на интересующие меня продукты, ребята пошли в местный магазин парфюмерии и косметики, а тамошний консультант развел руками и сказал, что Holika у них нет, да и вообще он (консультант) про эту косметику ничего не знает.
Возникает вопрос: имеет смысл напрягать людей на поиски Holika в корейских магазинах? И стоит ли того этот брэнд? Может, стоит обратить внимание на какие-то другие марки?
В-общем, поделитесь своим опытом "общения" с Holika.
Вообще-то странно, что консультант не знает эту марку. Обычный корейский массмаркет. На озоне цены завышены на холику очень. А что конкретно интересует. Кое-чем пользовалась.
Была версия, что это проблема конкретного населенного пункта, поэтому и выясняю, прежде чем засылать ребят в Сеул.
Заинтересовал пингвин с кремом для рук , Nabi улучшающий цвет лица и Holika Holika "Prime Youth". Третий на Озоне свыше 5 т.р. стоит, это выше моего понимания. Наби что-то около тысячи, еще куда ни шло...
Это если по продуктам. А вообще стоит сверх-задача каким-то образом привести в чувство очень сухую кожу, которая еще и пигментными пятнами летом покрывается (вопреки всем кремам с СПФом).
Заинтересовал пингвин с кремом для рук , Nabi улучшающий цвет лица и Holika Holika "Prime Youth". Третий на Озоне свыше 5 т.р. стоит, это выше моего понимания. Наби что-то около тысячи, еще куда ни шло...
Это если по продуктам. А вообще стоит сверх-задача каким-то образом привести в чувство очень сухую кожу, которая еще и пигментными пятнами летом покрывается (вопреки всем кремам с СПФом).
Такое уже есть
veteran
Скажите, В Новосибирске innisfree где-то можно посмотреть или только интернет в помощь?