Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 112)"
Libre
весна, всегда весна
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Слава, с годиком вас! Желаю здоровья!
Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляем милое и юморное семейство Куличиков с первым годиком! Эми здоровья и улыбок, маме-красавице радости и счастья материнства!
Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
Всех вчерашних детишек и мам с датками! Макара с годиком - здоровья богатырского и всевозможных новых открытий!
Мишу с первым зубиком!
Варю санлайт с верхним зубочком)
Sunlight
guru
Юль, вас тоже поздравляю, значит)) два месяца ожидания)) у нее всера вечером темпа поднималась, я уже думала, что это все сопли наши, расстроилась, а это, видимо, зуб.
Virupomaly
veteran
Малышастиков-зубастиков с зубками!!!
Красоточку и модницу Эми и ее родителей с годовасием!!! Много-много-много щщщастья и вам и вашей доченьке!!!!
Красоточку и модницу Эми и ее родителей с годовасием!!! Много-много-много щщщастья и вам и вашей доченьке!!!!
rusalo4ka
veteran
Поздравляем веселую модницу и художницу Эмилию и красавицу маму Славу с годовасием!!
Здоровья, хорошего настроения и новых открытий доче и маме!
Здоровья, хорошего настроения и новых открытий доче и маме!
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))С годиком вас!! И вчерашних именинников с датками! Особенно Макара с годиком!!!
Малышей с зубками!!
Вот бы у нас зубы незаметно вылезали, а то 4 и 5 на подходе, а дочь ноет и ноет
Хотела спросить, у вас детки играют с неваляшкой? А то моя толкает ее, и сама потом с ней сидит раскачивается, потом снова толкает, и снова раскачивается, долго может с ней играть, так забавно))
И еще Маша шагов 5 сегодня сделала без опоры. стояла посреди комнаты, я ее позвала, она и пошла до меня.
Ugadanka
guru
Девочки, а у ваших детей родинки есть? У Вити уже штуки четыре появилось. Не рано ли? Может к врачу его сводить?
Мимимишу Эмилию и красавицу маму с годиком! Расти здоровыми, умными и красивыми
RainbowOfMoon
guru
У нас у Насти месяцев с 4 родинка на ноге.. Не знаю плохо ли это. Никто внимания не заострял.
у Макса тоже есть родинки, а еще блин все ноги в синяках:)..И даже на щечке уже проявляется родинка:) а мне кажется родинки с года начинают, нет?
Девочки, а у ваших детей родинки есть? У Вити уже штуки четыре появилось. Не рано ли? Может к врачу его сводить?у нас у Алисы с месяцев трех красивая родинка на попке..
а почему к врачу из-за этого надо? онкология типа? и к какому врачу?
Варю и Настюшу с зубиками!
Машу с шажочками!
У нас 4 неваляшки, Ваня особо ими не играет, но может потолкать и посмотреть как качается.
Света - у Вани на ножке родимое пятно. Когда спрашивала у врача - не рано ли, то мне сказали - родинки, родимые пятна могут появиться в любое время.
Машу с шажочками!
У нас 4 неваляшки, Ваня особо ими не играет, но может потолкать и посмотреть как качается.
Света - у Вани на ножке родимое пятно. Когда спрашивала у врача - не рано ли, то мне сказали - родинки, родимые пятна могут появиться в любое время.
нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))ура, в полку годовасиков прибыло :))
поздравляем! Желаем!! всего-всего
kali
activist
Девочки, нужен совет: как избавлялись от корочек на голове у малышей? Дочке 3 года уже, маслом мазала, вычесывала, но в одном месте так и есть, они мелкие и не вычесываются. Сейчас малышу 1,5 мес, есть шампунь мустеловский специально от корочек. Никто не пробовал?
корочка очень часто показатель аллергии. у нас такая есть постоянно почти. как только переест сладкого все по новой появляется.
Да, к онкологу. Вряд ли они какие-то плохие, эти родники, но может их ранее появление что-то значит? Может на солнце лишнего за лето перегуляли...
Я насколько представляю природу родинок: это организм какую-то каку откладывает в них чтобы защититься.
И если родинок много, то это всяко нехорошо.
Могу ошибаться.
Я насколько представляю природу родинок: это организм какую-то каку откладывает в них чтобы защититься.
И если родинок много, то это всяко нехорошо.
Могу ошибаться.
Может на солнце лишнего за лето перегуляли...а мы осенние.. когда родинка появилась был декабрь, ну то есть переизбытка солнца точно не было.. была скорее нехватка..
да и из еды вредного особо ничего не попадало - только ГВ было.. я тоже пыталась более менее хорошо и правильно питаться для качественного молочка.
мне кажется что ничего не должно быть страшного. Но если ты вдруг сходишь к онкологу, напиши плиз чего он расскажет? Интересно.
Лассиль
veteran
Куличики, звезды вы нгсовские, с годовасием вас! Будьте счастливы в этот знаменательный день и фсегда-фсегда!
Зубастиков с зубками! Пусть остальные все незаметно вылезают
Зубастиков с зубками! Пусть остальные все незаметно вылезают
Света, у Сони есть родинки. Давно уже... года в два точно были.
Эмилию и Славу с годиком! Совсем большие!
Эмилию и Славу с годиком! Совсем большие!
Divichka
guru
Поздравляем Эми и Славу с такой знаменательной датой! Здоровья вам и спасибо за неиссякаемый позитив )))
Мысль сходить к врачу пока ещё только витает в воздухе. Если схожу - расскажу.
Привет,всем!
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Слава, и мы вас поздравляем с годиком!!! Желаем здоровья и хорошего настроения!
Sunlight
guru
Сейчас пока Варя спала, я включила телевизор, там сказали, что сегодня день рождения Ницше, ну и Лермонтова еще, так что Эмилька выбрала отличный день!
Нашу дочку неваляшка почти не интересует, а вас с первыми шажочками поздравляю- ранняя Машутка!!!
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляю девчёнок с первым днём варенья! Всего самого присамого вашей семье!
IrishSummer
guru
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Присоединяюсь к поздравлениям!
С шажочками вас)
А у нас нет неваляшек. У родителей есть, щас пойду попробую Варе показать.
*показала, она вообще не поняла прикола, никакого экшена. Может потому что маленькая сильно игрушка.
А у нас нет неваляшек. У родителей есть, щас пойду попробую Варе показать.
*показала, она вообще не поняла прикола, никакого экшена. Может потому что маленькая сильно игрушка.
Когда у нас корочка долго держалась перед ванной за два часа маслом намазала голову ребёнку, потом мыла голову детским мылом и все вычесалось за раз.
Businka_88
veteran
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляю!!! Эми пусть радует своими открытиями родителей! А мамочке и папочке терпения)))))
Businka_88
veteran
А мы рисовать научились....печеньем по кухонному гарнитуру, по дивану и по кроватке
Спасибо всем! Мне тоже кажется что рано для шажочков) Ну пусть потихоньку тренируется)) Главное чтоб не падала, вроде соображает и садится на попу)
У нас неваляшка см 25, Маша любит ее) И танцует у нас она под всякие мелодии и звуки) Вот и под неваляшку стала. Мы уже подумали что надо будет ее в танцы отдавать))
У нас неваляшка см 25, Маша любит ее) И танцует у нас она под всякие мелодии и звуки) Вот и под неваляшку стала. Мы уже подумали что надо будет ее в танцы отдавать))
SmallLadybird
veteran
Лапушку Эми с первым годиком!!! Красоты, улыбок и здоровья!!!!
Ну и раз никто не вспомнил, то
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!
Ну и раз никто не вспомнил, то
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!
SmallLadybird
veteran
У нас тоже синяки над родинками доминируют) сложно без синяков, если в попе моторчик и все время нужно бежать, прыгать, лезть или хотя бы ползти
Aleno4ka2008
veteran
Мирошу и его замечательную маму с 3-летием! Здоровья, улыбок и хорошего настроения! Маме терпения!
Как отмечаете?
Как отмечаете?
Я сегодня перед Варей танцевала бути-дэнс чтобы ее развеселить. Она насмотрелась и тоже начала попой крутить. Будет у нас семейный бути-подряд.
Sunlight
guru
Да уж, забыли про Мирона! А зря! С Днем варенья
Elunchik
veteran
Поздравляем Мирошу с Днем варенья!
Pepper
guru
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!ойи Мирошку поздравляем!!! Взрослый парень
катюнька
guru
Алина!!! Поздравляем Мирошу с трешечкой! Пусть рамтет большим и сильным))) расскпжи что подарили, как празднуете?
isk
guru
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!Мирошу с тремя годиками!!!!
Ната692011
veteran
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!Поздравляю!!!!
Sariel
experienced
Девочки, у нас сегодня прорыв буквально в развитии! Ребёнок сама собрала почти пирамиду, поставила друга на друга три детали из четырех и шар в основу, я в шоке. А главное почему? Я ей не показывала этого наверное с неделю точно. А тут такое Короче я рада, жаль, что акция была единоразовая(
Кузяя
veteran
Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!Поздравляю большого малыша!!!!
IrishSummer
guru
О, и я Мирослава поздравляю!
Здоровья и радости твоему старшему мальчишке)
Здоровья и радости твоему старшему мальчишке)
Молодец Настена! Ну почему разовая? Через недельку ещё повторит может))
Ugadanka
guru
Мирошика с днём рождения!!! Новых открытий и здоровья!
visna
guru
Мирошеньку с трешкойи мы присоединяемся