Девочки, а я немного отклонюсь от темы и похвастаюсь своими успехами. После родов у меня вес был при выписке 62-62,5. Держался такой около 2-я месяцев, ни туда ни сюда. Потом плавно сам упал до 61,4. Потом опять встал, когда прошло 2 месяца после родов я пошла на вакуумно-роликовый массаж. На данный момент сделала 4 раза, кожа на животе заметно подтянулась, ноги тоже, вес сегодня 59,2, но вес еще из за диеты падает. Вес при постановке на учет 58,5. Так что я близка к целе, хотя я себе планку до 57 сдвинула
Если кому интересно про массаж, могу контакты дать - делает она все тело от икр до рук, первые разы больно, аж потеешь, с 3-4 раза привыкаешь.
Если кому интересно про массаж, могу контакты дать - делает она все тело от икр до рук, первые разы больно, аж потеешь, с 3-4 раза привыкаешь.
Ната692011
veteran
А какая цена? Где делает?
Если просто массаж 800, с обертыванием 1000. Но она сама смотрит и говорит, что нужно и сколько раз ориентировочно. Мне говорила можно без обертывания, но я все равно его делаю, так результат лучше. Делает около Авроры.
Nafty
guru
Тоже хочу массаж, но боли боюсь жутко... Поэтому не пойду. Буду ждать, пока жир сам куда-нибудь уйдет.
Ну так-то я дома каждый день по полчаса занимаюсь минимум. Вес уже такой, как до первой беременности был. С животом только беда.
Ну так-то я дома каждый день по полчаса занимаюсь минимум. Вес уже такой, как до первой беременности был. С животом только беда.
Девочки, про розеолу.
Сто раз уже писали, что ни один пед вам не поставит диагноз "розеола". Это вирусное заболевание, поэтому они тупо пишут "ОРВИ". И в принципе это правда.
Уже у многих тут розеола была, и ни одному врач не поставил именно такой диагноз. Не знаю почему.
Сто раз уже писали, что ни один пед вам не поставит диагноз "розеола". Это вирусное заболевание, поэтому они тупо пишут "ОРВИ". И в принципе это правда.
Уже у многих тут розеола была, и ни одному врач не поставил именно такой диагноз. Не знаю почему.
Sweet_strawberry
guru
Вот как раз живот то и уходит, сколько не сиди на диетах и пресс не качай - такого результата не будет. У меня прям каша была, сейчас
Katyuncha
veteran
Девочки, давайте напишем, кто собирается на встречу 24 октября в ЛиК :
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ксюша и Мила
Аня и Маша
Наташа и Агата
Маша и Вика
Катя и Полина ( но мы в районе 12 подъедем)
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ксюша и Мила
Аня и Маша
Наташа и Агата
Маша и Вика
Катя и Полина ( но мы в районе 12 подъедем)
Сейчас читают
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
53842
213
Нужны рекомендации
125882
282
красота и материнство (часть 111)
207307
1000
всех малышиков с датками
Совершенно не успеваю читать форум(((
Девочки,на стене нашей группы выложила инфу по закупке детских сидений на унитаз. Кому надо, пишите
Совершенно не успеваю читать форум(((
Девочки,на стене нашей группы выложила инфу по закупке детских сидений на унитаз. Кому надо, пишите
aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, адекватного ЛОР-врача, ребенку 3 года, пошли в сад, уже месяц насморк вылечить не можем, ЛОР в поликлинике гоняет по кругу((( а толку нет...
Sweet_strawberry
guru
Мне где то попадалось, что хороший детский лор на Кирова 46 в гомеопатическом центре. На Н фамилия, посмотри на сайте. Но сама у нее не была. Так что вот только читала...
Что-то читаю, у всех детки сами бутылочку держат, когда кушают. А Витюха в 7 месяцев еще не умеет.
Nafty
guru
Я знаю, что от массажа живот уходит. Но боли боюсь, поэтому буду с животом ходить.
Sunlight
guru
Вычеркивайте нас со встречи, красное горло в понедельник зря пошли к врачу, и хоть бы кто об этом сказал в понедельник - регистратура или мама. А сегодня все считают нужным мне напомнить, что это я такая дура, потащила здорового ребенка в пк не могу больше, что за невезение, и папин др мы не отметим.
Sweet_strawberry
guru
А нам на курсах говорили, что даже если кормишь из бутылки нужно держать на руках в той же позе что и если грудью.
Моя вообще смешная, я ее когда с папой оставляю и сцеживаюсь, она соглашается есть только в своей кроватке )))
Моя вообще смешная, я ее когда с папой оставляю и сцеживаюсь, она соглашается есть только в своей кроватке )))
Sweet_strawberry
guru
Что то у Вас какая то невезуха ((...поправляйтесь.
nighttimesky
activist
а сколько сеансов нужно? 800 дороговато блин (((
девочки, а после родов ни у кого спина не болит?
девочки, а после родов ни у кого спина не болит?
Она сама говорит сколько от 8-10 до 15 по-моему. Я раз в неделю хожу. Мне сказала 10-12 нужно.
Sunlight
guru
У меня с непривычки спина болела страшно, муж каждый вечер разминал.
Вишенка
veteran
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!
Расти большими и здоровыми, на радость папе и маме!!!
nighttimesky
activist
грешу на эпидуральную я не в ту сторону выгибалась
и дергалась (((
вес стоит гад...уходить ни в какую не хочет! да и
жор на гв дикий!!
наладила сайт через телефон-красота, не
обязательно лезть за буком!)
как вы успеваете тут столько писать? ! фантастика,
я только дочитывать иногда успеваю)
Ира, поправляйтесь скорее!!!!
и дергалась (((
вес стоит гад...уходить ни в какую не хочет! да и
жор на гв дикий!!
наладила сайт через телефон-красота, не
Ира, поправляйтесь скорее!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, адекватного ЛОР-врача, ребенку 3 года, пошли в сад, уже месяц насморк вылечить не можем, ЛОР в поликлинике гоняет по кругу((( а толку нет...Месяц, это еще немного.
Девченки вот Альфамед советовали, там ЛОР неплохой вроде. Плюс оборудование.
Но мы так и не дошли до туда...
А вообще, схема лечения-то одна и та же у всех ЛОРов. Сосудосуживающие, потом промывание, потом проторгол.
Мы всю зиму болели. В нашем случае был виноват наш дом. Дома влажно и холодно было. Весной потеплело - дочь сразу выздоровела. А ЛОР уже от нас отмахивалась просто. "Плохо лечитесь значит".
Nafty
guru
Не переживай, войдешь в ритм! Ну и дело в приоритетах еще. У меня вон посуда немытая стоит, а я тут.
А бывают дни, когда я как белка тружусь - тогда тоже читать не успеваю.
А бывают дни, когда я как белка тружусь - тогда тоже читать не успеваю.
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!Ура! !!поздравляю девочек и мамулю-героиню
У меня Юля хоть и умела, но всегда требовала чтоб ей держали. Королевишна, блин.
А Витя с самого начала сам держал.
А Витя с самого начала сам держал.
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!ура-ура! расти дружными подружками, маму с папой слушаться!
Куличик
veteran
Эми вчера отвратительно себя вела, плохо спала, плохо ела, ныла и ныла, сегодня я ее допекла, она наконец то собрала мне пирамидку, похлопала в ладошки и уползла в палатку, чтоб я не приставала к ней больше. я так рад
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!поздравляю девочек-красавиц!
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!Поздравляем!
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!Поздравляю девчонок!
А мы сегодня домой выезжаем. Я в предвкушении веселой ночки в поезде...
yana1507
activist
Девочек с днюшечкой!
А мне сказали, что на ГВ массаж делать нельзя!!!
А мне сказали, что на ГВ массаж делать нельзя!!!
ole2190
veteran
Девочки,сегодня купила имбирь!напишите рецептик чая
Имбирь не аллерген?немного лимона можно добавить?
Имбирь не аллерген?немного лимона можно добавить?
А сколько времени после родов прошло? У меня он через два месяца уходить начал и поначалу тоже жор дикий был...
rusalo4ka
veteran
Поздравляем девулек-красотулек Алисочку и Сонечку и энергичную маму Иру с годовасием!!
Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
Пусть девочки будут лучшими подружками и помощницами маме!
Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
Пусть девочки будут лучшими подружками и помощницами маме!
Присоединяюсь к поздравлениям
isk
guru
Всем привет!
Немножко от Вас отстала.
Неуспевала читать.
Ира /Санлайт/ - что же такое навалилось то на Вас? Выздоравливайте поскорее! Как сегодня Варюша? Нос не вешай, Ириш, от простуд никуда не спрятаться.
Аня - у нас в бассейне женщины в купальниках, а парень в гидрокостюме, но это непринципиально, т.к. вода хлорируется /мало где идет ионизация/ и температура воды 32-34 градуса. Ну и все тренера обязательно имеют санкнижку. Можешь не бояться.
Девочки, вдогонку про бассейн, кто ходит, расскажите как с детками занимаются. Мы тренера поменяли и я прям разницу вижу между занятиями.
Наташа /Нутса/ - не болейте больше!
Лена /Нафти/ - мы не держим сами бутылочку, и поильник у нас как-то мимо.
Слава - достала ты дочу
Немножко от Вас отстала.
Неуспевала читать.
Ира /Санлайт/ - что же такое навалилось то на Вас? Выздоравливайте поскорее! Как сегодня Варюша? Нос не вешай, Ириш, от простуд никуда не спрятаться.
Аня - у нас в бассейне женщины в купальниках, а парень в гидрокостюме, но это непринципиально, т.к. вода хлорируется /мало где идет ионизация/ и температура воды 32-34 градуса. Ну и все тренера обязательно имеют санкнижку. Можешь не бояться.
Девочки, вдогонку про бассейн, кто ходит, расскажите как с детками занимаются. Мы тренера поменяли и я прям разницу вижу между занятиями.
Наташа /Нутса/ - не болейте больше!
Лена /Нафти/ - мы не держим сами бутылочку, и поильник у нас как-то мимо.
Слава - достала ты дочу
Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!Алису и Соню с днем рождения! Ура!!!!
isk
guru
Солнечный. Дзержинский район. Нам удобно - в соседнем доме.
Businka_88
veteran
Ой, а можно мне в личку контакты массажиста?!
ulitka)
guru
Алису и Сонечку с первым годиком! Здоровья и открытий!
По поводу лора - очень хороший врач в медцентре при нгму - Шоларь Марина Владимировна, очень много деток ходит к ней. Я просто работала там когда-то, поэтому знаю.
По поводу лора - очень хороший врач в медцентре при нгму - Шоларь Марина Владимировна, очень много деток ходит к ней. Я просто работала там когда-то, поэтому знаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста, адекватного ЛОР-врача, ребенку 3 года, пошли в сад, уже месяц насморк вылечить не можем, ЛОР в поликлинике гоняет по кругу((( а толку нет...Привет!
Мы ходили к лору в здравицу на маркса. Тоже с садом связано. Но все равно сопли долго лечатся, увы. В обычной пк нет, например, аппарата для промывания,нанасколько я знаю. Я там все сразу. И физио. Не дешево, конечно. Пиши, в лс могу рассказать, если интересно.
Доктор лор хвалят еще. Там без предварительной записи. Но получается, смотря к кому попадешь.
nighttimesky
activist
3 месяца! вода ушла а жир остался))) тоже слышала что пока гв массаж низя!
Девочки, а вы с какого возраста малышей водите в бассейн?
Девочки, а вы с какого возраста малышей водите в бассейн?
isk
guru
Мы пошли поздно - в 7 месяцев. Жалею сейчас, надо было раньше идти.
nighttimesky
activist
Присоединюсь к поздравлениям! Мама и впрямь
героиня!!! Малышкам не болеть и радовать маму и папу)
героиня!!! Малышкам не болеть и радовать маму и папу)
Jellyfish
guru
И я поздравляю сестренок с годиком! у вас один торт на двоих? А свечек сколько?
Варе выздоровления! Мы тоже болеем по кругу, так что вы не одни такие. У нм все дни рождения мимо-и мой, и друзей и тд и тп
Варе выздоровления! Мы тоже болеем по кругу, так что вы не одни такие. У нм все дни рождения мимо-и мой, и друзей и тд и тп
isk
guru
Ваня любит воду, ему в кайф плавать. Ну и для спинки полезно. А у нас плечевой пояс слабый. Но мы из-за травмы не смогли пойти раньше.
Ugadanka
guru
наладила сайт через телефон-красота, нея с телефона постоянно читаю. Не накапливаю "работу", поэтому и разгребать долго не приходится
сегодня Никита у бабушки, у меня выходной, я достала комп. А так если читаю, то только в телефона. Писать мне с двумя вообще нереально.