светлаша
v.i.p.
ЮЛЯ..я перерыла весь инет..отправь меня по ссылкевроде подсохло и не очень заметен потолок.. если не присматриваться..первый акт составляется сразу после затопления, второй через две недели.
Если этих двух документов нет, в суд можно не обращаться.
всем приветик..
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Похудели и всех сдуло?!
завтрак-омлет
обед-котлета+капуста цветная
ужин- не хочу есть..
Похудели и всех сдуло?!
завтрак-омлет
обед-котлета+капуста цветная
ужин- не хочу есть..
Новодворcкая_ВИ
guru
причем тут интернет?))Света, глубушка моя
Ну причем тут интернет когда дело касается денег?
К юристу ну или в ЖЭО чтоб помогли составить акт и все рассказали.
светлаша
v.i.p.
причем тут интернет?))Света, глубушка мояну..НИКТО не сказал,про повторный акт! и в требованиях в доках к судье--нету повторного..
всем приветик..погодка--фу...
еда ПП.но на работе было 2 торта..я как тот хохзол--надкусала гр по 30 каждый свой кусочек
ужин-котлетики с кабачкопм..и цикорий..
Новодворcкая_ВИ
guru
ну не знаю. У меня мама председатель ЖЭО. Она мне про все это говорила.
А первый акт когда составлен?
НУ и потом соседи будут должны возместить только то ущерб который нанесли, а если к потолку надо приглядываться, то это копейки.
Потолок побелка или что?)
Потом есть специальная экспертиза, стоит недешево. А в результате копейки и ты не покроешь. Зачем тебе это?
Ну чтоб голословной не быть возьми консультацию и юриста.
А первый акт когда составлен?
НУ и потом соседи будут должны возместить только то ущерб который нанесли, а если к потолку надо приглядываться, то это копейки.
Потолок побелка или что?)
Потом есть специальная экспертиза, стоит недешево. А в результате копейки и ты не покроешь. Зачем тебе это?
Ну чтоб голословной не быть возьми консультацию и юриста.
Gortenziya
veteran
получается, что с этим всем заморачиваться нужно только для того, чтобы как-то соседей приструнить,
чтобы они наконец-то сделали эту трубу. А так действительно, много денег не получишь, если на потолке все подсохло.
Вот квартиру моей подруги как-то залили горячей водой, после недавнего ремонта...
ковры плавали, и дубленка новая от пара села на размер!
всем привет!
ем белорусские творог со сметаной- вкусно, и довольно сытно, сметана даже желтая, жирная.
чтобы они наконец-то сделали эту трубу. А так действительно, много денег не получишь, если на потолке все подсохло.
Вот квартиру моей подруги как-то залили горячей водой, после недавнего ремонта...
ковры плавали, и дубленка новая от пара села на размер!
всем привет!
ем белорусские творог со сметаной- вкусно, и довольно сытно, сметана даже желтая, жирная.
светлаша
v.i.p.
мне с них не надо ничего взять..но!!!иначе они не хотят ремонтировать..т к не живут и получается замкнутый круг..я опять сделаю ремонт и меня ОПЯТЬ затопят
всем здрасте..а что--все похулдели??
ЮЛЯ --ПЕРВЫЙ АКТ СДЕЛАН СРАЗУ Ж..КАК ЗАТОПИЛИ..завтра ровно неделя..
ща собираюсь на пилатес..вернее в голове дырка-щанятив в 19 а я пришла к ним в 17 50 типа на 18-0 пришлось вернуться и сижу прямо вся такая ..ойкакбынеходить но!!пойду!!!надо закрепить мышцы
всем здрасте..а что--все похулдели??
ЮЛЯ --ПЕРВЫЙ АКТ СДЕЛАН СРАЗУ Ж..КАК ЗАТОПИЛИ..завтра ровно неделя..
ща собираюсь на пилатес..вернее в голове дырка-щанятив в 19 а я пришла к ним в 17 50 типа на 18-0 пришлось вернуться и сижу прямо вся такая ..ойкакбынеходить но!!пойду!!!надо закрепить мышцы
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
182361
1000
День рождения не был на праздник похож
3981
65
Ситуация в мире (часть 8)
54092
481
Gortenziya
veteran
Света, да конечно, что с них взять, главное-чтобы трубу починили наконец-то!
Не знаю насчет остальных, а я вес держу!
всем привет!
Не знаю насчет остальных, а я вес держу!
всем привет!
Новодворcкая_ВИ
guru
Через две недели второй
ПОнимаешь, подсохнуть должно все и понять насколько реально нанесли ущерб
Доки храни.
А второй топят? А с первого акты есть?
ПОнимаешь, подсохнуть должно все и понять насколько реально нанесли ущерб
Доки храни.
А второй топят? А с первого акты есть?
Hell08
veteran
Привет всем... Отпуск еще 2 недели, предложили мне лететь в Тай, а мне лень.... Лень собираться, лететь, ехать, что то 2 полета за отпуск мне много, видимо, старею. По питанию - стараюсь не объедаться, прилетела с весом почти 70, сейчас 67,8, отеки вроде ушли. Но до моего обычного веса еще 5 килограмм...\
Мама посмотрела программу на Первом про анорексию, теперь пичкает меня и злится, когда я не хочу лишний кусок есть. Испугалась...
Мама посмотрела программу на Первом про анорексию, теперь пичкает меня и злится, когда я не хочу лишний кусок есть. Испугалась...
светлаша
v.i.p.
приветки...пятница..вечер..прямо чудо!неделя
есть отвес.. ужин-макароны по флотски..чуть..в 17-00..на сон творога дрябну..
как же нас стало МАЛО!все стройные..а мы какие есть..
есть отвес.. ужин-макароны по флотски..чуть..в 17-00..на сон творога дрябну..
как же нас стало МАЛО!все стройные..а мы какие есть..
Не волнавайтесь, завтра приду к вам с отчетом, что у меня и где и в каком количестве
Иду на консультацию в фитнесс-клуб, обещаны измерения и рекомендации. Отпишусь о результатах.
Насте уже сегодня делилась, немного стесняюсь идти - там они все такие уже стройные и подтянутые ходят Но я себя убеждаю, что я никого в том зоопарке не любила, а иду для себя любимой.
Но от вас всех пинки и пряники не помешают для большей мотивации.
Иду на консультацию в фитнесс-клуб, обещаны измерения и рекомендации. Отпишусь о результатах.
Насте уже сегодня делилась, немного стесняюсь идти - там они все такие уже стройные и подтянутые ходят Но я себя убеждаю, что я никого в том зоопарке не любила, а иду для себя любимой.
Но от вас всех пинки и пряники не помешают для большей мотивации.
тока сегодня тебя вспоминала..а в какой?? у ВАС скоро свой тонус клуб откроется..уже софсем скоро!!
в тот который на площади маркса с бассейном
Доброе утро, красотки!
читаю, но не пишу. так как особых изменений нет. так же держу свой вес, только вот зала пропустила две недели. так как Муська приболела. а потом работу разгребала, что накопилась.
Маша, обязательно расскажи, как сходили. и действительно воспринимай это как работу. ты ведь когда приходишь на новую работу тоже можешь много чего не знать и чувствовать себя неуютно и глупо, но потом набираешься опыта и вес идет отлично
а тут просто работа над собой
читаю, но не пишу. так как особых изменений нет. так же держу свой вес, только вот зала пропустила две недели. так как Муська приболела. а потом работу разгребала, что накопилась.
Маша, обязательно расскажи, как сходили. и действительно воспринимай это как работу. ты ведь когда приходишь на новую работу тоже можешь много чего не знать и чувствовать себя неуютно и глупо, но потом набираешься опыта и вес идет отлично
а тут просто работа над собой
всех,кто за рулём с ПРАЗДНИКОМ!!!! Я СЕГОДЯН ЕМ..вчром на фитнес завтра в табличку
привет всем:-) я второй выходной подряд хожу в кино на спектакль :-) Поэтому в городе- и вес не знаю. Средний вес на прошлой . Неделе 68.прошу его в табличку. Пишу с телефона
Libre
весна, всегда весна
1. Имя;Ну поехали по новой
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
1 Мария
2 35
3 164
4 69,3
5 96-77-109
6 к весу 65, но теперь есть ньюансы чуть ниже напишу
7 ПП, занятия 2 раза в неделю поочередно тренажерка(силовые и кардио), бассейн, растяжка (йога или пилатес).
ньюансы: ну, значит, так... жировой массы во мне больше нормы на 14 кг, а скелетно-мышечной настоятельно рекомендовано 7 кг набрать, итого 69-14+7 получается в идеале я должна весить 62 кг.
Вот.
Хоть с жидкостью в организме у меня все в порядке, хотя это самое простое.
Ну и показатель соотношения талия/бедра говорит о том, что жир распределен ровным слоем
Это все мне дяденька доктор рассказал, чем конечно убедил заниматься на тренажерах в том числе.
Настя, вот ведь сколько раз это тобой было говорено, но пока блин собственную ситуацию не увидишь во всей красе ведь все кажется, что небольшой физнагрузки будет достаточно, а то и вовсе одной диетой можно похудеть.
А тут бац и 14 кг жира лишних а цель то была всего 4
Еще доктор хотел, чтобы я ему пообещала три раза в неделю ходить, но пока вряд ли получится. Он предупреждал, что 2 мало, только мышцы "пугать", типа перерыв очень большой между тренировками.
Я в ответ хотела его попросить с моим ребенком посидеть
Буду думать, наверное самодисциплина в виде пробежки. Это проще устроить.
Я в ответ хотела его попросить с моим ребенком посидеть
Буду думать, наверное самодисциплина в виде пробежки. Это проще устроить.
Helenf
guru
Всем привет!
Вот и я прилетела .Легла в 4-30, встала в 8-30. Вес с доотпускным не сильно отличается, хотя ела там . Фотки будут позже.
Меня еще не вычеркнули из таблички? Вес сегодняшний скину .
На завтрак- белый батон(дома ничего нет) и паста из черных оливок из турции-откопала в шкафу с прошлого лета .
Вот и я прилетела .Легла в 4-30, встала в 8-30. Вес с доотпускным не сильно отличается, хотя ела там . Фотки будут позже.
Меня еще не вычеркнули из таблички? Вес сегодняшний скину .
На завтрак- белый батон(дома ничего нет) и паста из черных оливок из турции-откопала в шкафу с прошлого лета .
Всем привет!
Света жду в табличку, а то у тебя там сплошные прогулы
И где-то Елена___ потерялась Лена отзовись!
Так приятно - открываю личку - аж 4 отписавшихся
Я на прошлой неделе хорошо оттянулась(хорошо хоть без привеса), надо возвращаться в стройнеющие ряды
Завтрак - каша кукурузная с ч.л.меда и кофе со сливками
Перекус - яблоко
Обед - салат "Гнездо глухаря", немножко куриного бульона с яйцом и тушеная капуста с кусочком черного хлеба.
На второй перекус будет творожок ванильный
На ужин рыба-гриль и овощи
Света жду в табличку, а то у тебя там сплошные прогулы
И где-то Елена___ потерялась Лена отзовись!
Так приятно - открываю личку - аж 4 отписавшихся
Я на прошлой неделе хорошо оттянулась(хорошо хоть без привеса), надо возвращаться в стройнеющие ряды
Завтрак - каша кукурузная с ч.л.меда и кофе со сливками
Перекус - яблоко
Обед - салат "Гнездо глухаря", немножко куриного бульона с яйцом и тушеная капуста с кусочком черного хлеба.
На второй перекус будет творожок ванильный
На ужин рыба-гриль и овощи
я тут..ща скину..на работке завал..но я с ВАМИ..
Gortenziya
veteran
Лена, с приездом! А у нас тут зима настала, как-то неожиданно
привет всем!
за выходные 300 гр. набрала...хотя раньше выходные на вес особенно не влияли
мужу привезли в подарок мясо дикой козы (косули), сейчас готовлю мужу,
сама так и не настроюсь его есть...
привет всем!
за выходные 300 гр. набрала...хотя раньше выходные на вес особенно не влияли
мужу привезли в подарок мясо дикой козы (косули), сейчас готовлю мужу,
ну вот видишь сразу какой стимул появился
Девочки, доброе утро! Простите меня, но я вчера как-то неожиданно уснула и до компа не смогла дойти
Сегодня вечером выложу табличку.
Завтрак - овсяная каша с медом и черносливом и кофе с молоком.
Сейчас пойду кофе выпью и яблочко съем.
Сегодня вечером выложу табличку.
Завтрак - овсяная каша с медом и черносливом и кофе с молоком.
Сейчас пойду кофе выпью и яблочко съем.
ну воть..
всем приветик..вообще не нра мне перевод времени..вечром ползаю..утром просыпаюсь рано..и вообще--ветеррррррррр..почти унёс сегодня...по питанию на ужин -индоутка первый раз буду готовить..пока думаю,что просто в духовке...тока не знаю скока по времени..мин 45 хва??
всем приветик..вообще не нра мне перевод времени..вечром ползаю..утром просыпаюсь рано..и вообще--ветеррррррррр..почти унёс сегодня...по питанию на ужин -индоутка первый раз буду готовить..пока думаю,что просто в духовке...тока не знаю скока по времени..мин 45 хва??
мужу привезли в подарок мясо дикой козы (косули), сейчас готовлю мужу,А чего? Очень вкусное мясо!
Новодворcкая_ВИ
guru
Да хватит 45 минут. Она быстро готовиться как курица
А я сегодня была на аквааэробике. Круто!
Новодворcкая_ВИ
guru
Я сегодня первый раз пришла. Для меня утром встать это убийство!
GuimpLena
Белая Госпожа
аква вообще супер. а где клуб? опять за тридевять земель?
Новодворcкая_ВИ
guru
На Горском. Я же там и работаю. Мне перед работай удобно. Настроение поднялось.
А по моему на Дом Быта " Акватик" есть или рядом с ним клуб, там тоже аквафитнес.
А по моему на Дом Быта " Акватик" есть или рядом с ним клуб, там тоже аквафитнес.
GuimpLena
Белая Госпожа
да они все какие-то непрекрасные. мне надо чтобы изумительно, с бассейном, чисто, малолюдно и рядом с домом и с хорошей парковкой. а этого нет ну совершенно нигде.
Новодворcкая_ВИ
guru
индивидуальные тренировки? М?
У меня чисто, и сегодня мы были вдвоем. С парковкой скорее плохо, чем хорошо.
У меня чисто, и сегодня мы были вдвоем. С парковкой скорее плохо, чем хорошо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так индивидуальные тренировки тоже надо где-то проводить. да и с тренером вечно морока: то он не может, то он болеет, то у него соревнования, то надо к маме в барнаул съездить.
Pascale
v.i.p.
На ГорскомЭто в "Форуме" что ли?
У меня временный запрет на физ. нагрузки. Сижу, жир коплю...
Через неделю рвану в бой. Как-то у меня без спорта и ПП не идет)
светлаша
v.i.p.
Да хватит 45 минут. Она быстро готовиться как курицаа вот и мало..держала почти час и мясо жёсткое..далеко не курица но вкусно!
Gortenziya
veteran
Да я знаю, что оно вкусное и полезное. Знакомые мои говядину вообще не покупают, а толькомужу привезли в подарок мясо дикой козы (косули), сейчас готовлю мужу,А чего? Очень вкусное мясо!
это мясо у охотников заказывают. Может со временем привыкну...
Света, как на вкус эта индоутка? надо же, скрестили индюка с уткой, зачем?
привет всем!
завтрак-омлет
обед-минтай, макароны, стручковая фасоль
ужин-творог, кефир
хочу 1 кг. за 10 дней сбросить, т.к. предстоит встреча со шведским столом скоро
Какие прикольные картинки в табличке и как подходят к эпиграфу
светлаша
v.i.p.
мясо вкусное....но!!там стока костей.. короч..не стоит она этих денег
всем здрасте..и когда ужо ветер перестанет меня гонять по утрамс..
всем здрасте..и когда ужо ветер перестанет меня гонять по утрамс..
Какие прикольные картинки в табличке и как подходят к эпиграфутока там ПУТЬ.. или ПУСТЬ
Внимательная Света
А я прочитала быренько как "путь" и даже не заметила.
На твоих сообщениях натренировалась
С утра паста с фрикадельками и помидорами. И пока не знаю что предстоит. Что-то я пока не планирую еду а надо
А я прочитала быренько как "путь" и даже не заметила.
На твоих сообщениях натренировалась
С утра паста с фрикадельками и помидорами. И пока не знаю что предстоит. Что-то я пока не планирую еду а надо
Всем доброе утро!
А у меня сегодня неожиданный отвес 400г , хотя довольно поздно ужинала овощным салатом с 1 ст.л. риса и кефиром с сухофруктами.
И на обед была паста с курицей и грибами))
Завтрак - пшенная каша с сухофруктами и медом и кофе с молоком
Перекус - груша (вот думаю, яблочко чтоли еще съесть )
А у меня сегодня неожиданный отвес 400г , хотя довольно поздно ужинала овощным салатом с 1 ст.л. риса и кефиром с сухофруктами.
И на обед была паста с курицей и грибами))
Завтрак - пшенная каша с сухофруктами и медом и кофе с молоком
Перекус - груша (вот думаю, яблочко чтоли еще съесть )
как хорошо,когда тебя понимають
еду планируй...
еду планируй...
ой..опять никого...
вчера не смотря на метель до бассейна доехала....часик там..и утро порадовало.. ..
завтрак-хлопья 5 злаков на молоко+вода..сыр и кофе с кольцом..
на перекус яблоко..обед-молочкА ужин-суп-харчо..веечером треня..но!! так темно прошу,что б меня встречали..
вчера не смотря на метель до бассейна доехала....часик там..и утро порадовало.. ..
завтрак-хлопья 5 злаков на молоко+вода..сыр и кофе с кольцом..
на перекус яблоко..обед-молочкА ужин-суп-харчо..веечером треня..но!! так темно прошу,что б меня встречали..
Привет всем))) Вчера ДР папы... ходили в сауну, погрелись, в бассейне поплескались, вечером шампанское и ужин, я + килограмм... все набираю и набираю... Сегодня утром говорили про вещества разгоняющие метаболизм и помогающие похудеть, увеличивающие траты энергии - перец чили, кофе, сельдерей...
кто встаёт на весы после днюх.. тока мазохисты..
сегодня пойду на ролик и антиварикозную-лимфодренажную процедуру... У меня абонемент заканчивается.... А гостевые единицы еще есть (по моему). Лена - Бердск - аууууу... ты хотела их взять - забирай все, мне больше некому отдать
ну... днюха от обычного дня отличалась только сауной и бокалом шампанского... все остальное - по питанию - обычное