алкоголь у меня даже 150 гр.тянет воду на себя в 2 кг
Gortenziya
veteran
Да, да, правильно говоришь, Света! пара бокалов шампанского и всё, наутро + 1 кг.!
но там еще и закуски подтягиваются
всем привет!
худею в день граммов по 100, потом всё потерянное набираю за выходные.
Проанализировала- видимо меньше двигаюсь, ну и чуть больше ем.
но там еще и закуски подтягиваются
всем привет!
худею в день граммов по 100, потом всё потерянное набираю за выходные.
Проанализировала- видимо меньше двигаюсь, ну и чуть больше ем.
светлаша
v.i.p.
аналогично! но проверь--хоть 100 но в минус должно за неделю..если есть такя тенденция..то всёравно ХУДЕЕМ!!поэтому делай зиг-заги..это нормально...я вообще в недел.
эту тока -400 гр..очеь малоно почти уверена,что за праздники ..будет+++ вот так всё по кругу... и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
эту тока -400 гр..очеь малоно почти уверена,что за праздники ..будет+++ вот так всё по кругу... и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
у меня прибавки такой быстрой за такой короткий срок никогда не было... +7 кило за лето... Видимо обменка с возрастом все хуже, а аппетит - все лучше, ведь других удовольствий в жизни нет)))
и ты же ЭТО понимаешь..и похоже,что устраивает..раз не хочешь что то менять..потом ещё сложрнее худеть.за каждые 100 гр в неделю битва поэтому..начинай уже сейчас!!
ой..всем ПРИВТКИ!! .
ой..всем ПРИВТКИ!! .
Gortenziya
veteran
Света, мне худеть -то не нужно, я держу вес, изо-всех сил!!!
привет всем!
вот как-бы за праздники не набрать, даже не из-за еды, а из за меньшего движения.
на завтра варю винегрет!
привет всем!
вот как-бы за праздники не набрать, даже не из-за еды, а из за меньшего движения.
на завтра варю винегрет!
СУББОТА..ТИШИНА..ПОГОДА ФУ! воды хол нема..кипяток-руки НЕ ПОДСТАВИТЬ..жесть..завтрак-сырники!!конфетка..кофе..
обед-омлет..ХОЛОДЕЦ!!и огурец... полдник--творог с ванильекой!! на ужин-мясо...и капуста..и это---СОСЕДИ приехали и всё сделалия счастлифффффффф
обед-омлет..ХОЛОДЕЦ!!и огурец... полдник--творог с ванильекой!! на ужин-мясо...и капуста..и это---СОСЕДИ приехали и всё сделалия счастлифффффффф
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
134675
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237602
1000
Подарки со значением.
32476
370
Gortenziya
veteran
О. Света, поздравляю! только хотела узнать про них!
Погода - жесть, сапоги промокли, а нужно будет еще на улицу идти!
Завтрак-каша овсяная
обед-суп куриный с лапшой, винегрет
Погода - жесть, сапоги промокли, а нужно будет еще на улицу идти!
Завтрак-каша овсяная
обед-суп куриный с лапшой, винегрет
Gortenziya
veteran
долго вы без воды....
когда она есть, и не замечаешь, как часто ей пользуешься, это понимаешь только когда ее нет!
ужин- винегрет, кефир
когда она есть, и не замечаешь, как часто ей пользуешься, это понимаешь только когда ее нет!
ужин- винегрет, кефир
СОСЕДИ приехали и всё сделалиАаа, гд етакие соседи обитают? Я тоже хочу таких, чтобы приезжали и всё делали
На завтрак овсянка. На обед утка, запечённая в горшочке и гречка + салат из свежей капусты. На ужин две больших хурмы - обожаю её.
Gortenziya
veteran
так у них тоже не с первого раза получилось сделать, Света их учила долго, раза 2-3!СОСЕДИ приехали и всё сделалиАаа, гд етакие соседи обитают? Я тоже хочу таких, чтобы приезжали и всё делали
На завтрак овсянка. На обед утка, запечённая в горшочке и гречка + салат из свежей капусты. На ужин две больших хурмы - обожаю её.
привет всем! за 6 дней нужно 800 гр. снинуть, перед отпуском, по 150 гр.!
завтрак-каша пшеничная (нудно варить ее), сыр, чай
обед-плов с курицей, винегрет
ужин-белковый
светлаша
v.i.p.
..м..соседи сделали тока у себя а мы САМИ..
завтрак -сырник и кофк..ланч яблоко .обед овощной суп на свининке потом БАНЯ... ужин--творог с курагой..
завтрак -сырник и кофк..ланч яблоко .обед овощной суп на свининке потом БАНЯ... ужин--творог с курагой..
Helenf
guru
Наташа, куда летишь? Вот поверь мне +- 1 кг ну никак не заметен на фигуре.Вот +5 как у меня- это да! И ничего- классному отдыху они совсем не помешали!
Всем привет!
Никак не могу переключится на это время, поэтому, наверное больше люблю тай- разницы во времени нет. Попытки начать вести правильный образ жизни пока заканчиваются не успев начаться. Сегодня вот нашла в себе силы сбегать в тонус-клуб, какой же кайф , но завтра ходить не смогу.Разве что баня может поможет, но в бане сегодня будет пиво и рыба. Даю себе слово ограничиться 1 бокалом
Всем привет!
Никак не могу переключится на это время, поэтому, наверное больше люблю тай- разницы во времени нет. Попытки начать вести правильный образ жизни пока заканчиваются не успев начаться. Сегодня вот нашла в себе силы сбегать в тонус-клуб, какой же кайф , но завтра ходить не смогу.Разве что баня может поможет, но в бане сегодня будет пиво и рыба. Даю себе слово ограничиться 1 бокалом
а я тока с бани..но без пива..но с пирогом капустным все, кто не видел меня м с мая сказали--ого! как похудела..а всего то 1,5 кг
Gortenziya
veteran
Лена, так я хочу уйти в -1 кг. , чтобы был запас!
Libre
весна, всегда весна
Питаюсь как попало, не вошла в струю. Пока еще думаю над этим. Обычный для меня процесс
Была сегодня на тренировке в тренажерном зале. С инструктором мне понравилось. Вот таки надо мне человека, который бы рассказывал как правильно делать упражнения. Но взяла себе таймаут доинового года. Пока бассейн и групповые тренировки. Войду в калею и тогда уж ударю железом по тушке. Заодно сравню результаты воздействия
Была сегодня на тренировке в тренажерном зале. С инструктором мне понравилось. Вот таки надо мне человека, который бы рассказывал как правильно делать упражнения. Но взяла себе таймаут доинового года. Пока бассейн и групповые тренировки. Войду в калею и тогда уж ударю железом по тушке. Заодно сравню результаты воздействия
Gortenziya
veteran
Маша, групповые тренировки и бассейн- это уже хорошо! ребенку то ведь только год, у меня после года и окончанию ГВ 2 кг. сами ушли!
привет всем!
завтрак-овсянка, сыр, чай, пол-булочки
обед- куриная грудка в сливочном соусе. гречка
остался еще винегрет, интересно, можно его есть? делала его в субботу
привет всем!
завтрак-овсянка, сыр, чай, пол-булочки
обед- куриная грудка в сливочном соусе. гречка
остался еще винегрет, интересно, можно его есть? делала его в субботу
Gortenziya
veteran
ой, сегодня же понедельник!
я взвешивалась, отписываемся?
я взвешивалась, отписываемся?
Маша, все верно..выбирай что больше по душе и к чему больше тянет
ой девочки.. я вчера воплотила в жизнь давнее желание, пойти на курс сам себе визажист
еще сегодня пошла в новый зал... и вышла от туда расстроена, не мой зал...а абонемент оплачен...буду привыкать
ой девочки.. я вчера воплотила в жизнь давнее желание, пойти на курс сам себе визажист
еще сегодня пошла в новый зал... и вышла от туда расстроена, не мой зал...а абонемент оплачен...буду привыкать
Девочки, всем привет!
Я только сегодня осознала, что вчера был понедельник Ну и т.к. в табличку никто, кроме Светы, не отписался, отчеты переносим до след.недели
Я сама сижу с привесом))) Надо хоть сегодня как-то собраться и побегать
Я только сегодня осознала, что вчера был понедельник Ну и т.к. в табличку никто, кроме Светы, не отписался, отчеты переносим до след.недели
Я сама сижу с привесом))) Надо хоть сегодня как-то собраться и побегать
НАСТЬ.. что значит не "мой"" наворотов много или наоборот.. я капусту сегодня наконец то победила.. ща обед- и в кино!
всмем большой приветик! солнце и я счастлиф..
всмем большой приветик! солнце и я счастлиф..
Ну вот и закончились длинные выхи- одно радует, что рабочих дней 3. Потихоньку вхожу в ритм- в тонусе была( икры болят ), ужин - творог со сметанкой и отрубями (по объему мл 170) и сливы несколько штук, но еще в 18-30. На завтра основная еда- тоже творог( воду и не только надо выгонять)
ой, всем привет!
ой, всем привет!
ну вот я там раньше занималась, 6 лет назад. ощущение, что с тех пор ремонт и не делали. вчера было много народу, дышать нечем. комплекс толком не смогла сделать, кислорода не хватало, так же и кардио больше 10 минут не вытянула. думала экономить время за счет того, что не надо ехать, можно до зала легко пешком дойти, но вышло, что я теряю время пока ожидаю освобождения снарядов.
встретила двух знакомых девочек, они обе нахваливают тренеров, но я то сама занимаюсь, поэтому мне этот главный плюс побоку, а остаются одни минусы.
встретила двух знакомых девочек, они обе нахваливают тренеров, но я то сама занимаюсь, поэтому мне этот главный плюс побоку, а остаются одни минусы.
ну я тебя понимаю..для меня важно..что я вижу вокруг!
всем прветик! день выдался не простой..голова кругом..но в бассейн собираюсь! а что у ВАС??
всем прветик! день выдался не простой..голова кругом..но в бассейн собираюсь! а что у ВАС??
в бассейн собираюсь!Света, привет!
А ты куда в бассейн ходишь???
51114
member
доброе утро,
стоит задача стройной фигуры - путем тренировок и правильного питания.
Мотивация - грядущий через месяц ДР. Причина - вчера не влезла в платье, которое до отпуска просто болталось.
проблемы - отсутствие нормального обеда, любовь к хлебу и пасте, пятничные посиделки с подругой за вином с обильными закусками и вообще отсутствие методики правильного питания.
тренировки - групповые силовые+кардио, беговая (стала летниться и пропускать ее), редко йога-интенсив, раз в неделю стараюсь бассейн, но тоже халявничать стала.
Планирую перейти на стабильные тренировки групповая тренировка+беговая 15-20 мин.+растяжка 15мин., +бассейн - 3 раза в неделю трени, бассейн за отсутствием времени - 1 раз.
Питание - самое сложное... обед без холодильника и микроволновки на работе.
Вчера питание:
завтрак - кусок яблочного штруделя домашнего+кофе со сливками, обед тот же штрудель без кофе, ужин - 4 сосиски(обычно не ем - нашло в магазине что-то), 2 чашки салата помидорка+зелень с олив маслом и хлеб.
Утром проснулась голодная - 2 чашки гречки, 4 бутера с маслом и сыром, салат.
На обед взяла - творожную пасту с изюмом 16,5%, масса 234 гр.
стоит задача стройной фигуры - путем тренировок и правильного питания.
Мотивация - грядущий через месяц ДР. Причина - вчера не влезла в платье, которое до отпуска просто болталось.
проблемы - отсутствие нормального обеда, любовь к хлебу и пасте, пятничные посиделки с подругой за вином с обильными закусками и вообще отсутствие методики правильного питания.
тренировки - групповые силовые+кардио, беговая (стала летниться и пропускать ее), редко йога-интенсив, раз в неделю стараюсь бассейн, но тоже халявничать стала.
Планирую перейти на стабильные тренировки групповая тренировка+беговая 15-20 мин.+растяжка 15мин., +бассейн - 3 раза в неделю трени, бассейн за отсутствием времени - 1 раз.
Питание - самое сложное... обед без холодильника и микроволновки на работе.
Вчера питание:
завтрак - кусок яблочного штруделя домашнего+кофе со сливками, обед тот же штрудель без кофе, ужин - 4 сосиски(обычно не ем - нашло в магазине что-то), 2 чашки салата помидорка+зелень с олив маслом и хлеб.
Вчера тоже была в бассейне
Как оказывается тяжело плавать правильно
Когда 35 лет плаваешь как умеешь, а потом вдруг ноги прямые, руки прямые. Ртом вдыхаешь, носом в воду выдыхаешь. Ой. Короче у меня еще не получается все вместе. Я тли дышу или ноги поямые. буду учить ся теперьснова плаваю с пенопластом, как в детстве
Питание привожу в норму. Сегодня каша Пшенная, обед вчерашний гороховый карри с курицей, ужин садат мясо с овощами. Перекусы творог и фрутиладка.
Как оказывается тяжело плавать правильно
Когда 35 лет плаваешь как умеешь, а потом вдруг ноги прямые, руки прямые. Ртом вдыхаешь, носом в воду выдыхаешь. Ой. Короче у меня еще не получается все вместе. Я тли дышу или ноги поямые. буду учить ся теперьснова плаваю с пенопластом, как в детстве
Питание привожу в норму. Сегодня каша Пшенная, обед вчерашний гороховый карри с курицей, ужин садат мясо с овощами. Перекусы творог и фрутиладка.
Здравствуйте!
Отпишитесь, пожалуйста по первому посту. Если не хотите быть в табличке, то представьтесь
Я Маша.
Отпишитесь, пожалуйста по первому посту. Если не хотите быть в табличке, то представьтесь
Я Маша.
Есть хорошее упражнение поплавок кажется называется - вдыхаешь и опускаешь на дно бассейна, там полностью выдуваешь воздух через нос (прямо полностью до пустоты и прилипшего живота) и только потом всплываешь. Так делаешь 5 раз - считаешь только те которые получились как надо, потом сразу плывешь пару бассейнов и снова повторяешь, после третьего круга почувствуешь что дышать легче и правильнее получается, но главное сам поплавок правильно хотя бы раз чтоб получился. Мне хорошо помогло для правильного дыхания при плавании.
В табличку не хочу пока - скромничаю:(((
В табличку не хочу пока - скромничаю:(((
МАШААААААААА..я тоже не УМЕЮ плаваьть мои ноги вообще где то внизу... но!!это кайффффффффффф....я сегодня выспалась......ноконец то время мой голова принял.. но!! я не могла уехать на работку..транспорт бастовал
кто тут пишет на работе без холодильник и микроволн.. расскзываю..всего ЭТОГО у меня тоже нема..но!! не успевает обед скиснуть..а грею на обогревателе ...сегодняобнаружила,что закончилась гречка а рис я не ем...т к дома только белый..поэтому на ужин будет или МАКФА...или ......есть скумбрия..но! вчно поела--сегодня я китайка!!
и вот ещё----скоро НГ!!! А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ РЕШИМ,ЧТО НАМ ПОРА ЕГО ОТМЕТИТЬ ДЕВаЧКАМИ..ВЕРНЕЕ встретиться ДО!!! жаль смайликов ещё нету..
кто тут пишет на работе без холодильник и микроволн.. расскзываю..всего ЭТОГО у меня тоже нема..но!! не успевает обед скиснуть..а грею на обогревателе ...сегодняобнаружила,что закончилась гречка а рис я не ем...т к дома только белый..поэтому на ужин будет или МАКФА...или ......есть скумбрия..но! вчно поела--сегодня я китайка!!
и вот ещё----скоро НГ!!! А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ РЕШИМ,ЧТО НАМ ПОРА ЕГО ОТМЕТИТЬ ДЕВаЧКАМИ..ВЕРНЕЕ встретиться ДО!!! жаль смайликов ещё нету..
Ladyjoe
veteran
ННП
Девочки, всем привет, кто помнит меня и кто не знает. Последний раз я была в табличке в 2010 году)
1) Меня зовут Зоя
2) 29
3) 178
4) 76 кг
5) параметры позже напишу
6) стремлючь к 60 кг.
7) Хожу 5 раз в неделю на групповые занятия в Экстрим фитнес. Планирую бассейн...
Девочки, всем привет, кто помнит меня и кто не знает. Последний раз я была в табличке в 2010 году)
1) Меня зовут Зоя
2) 29
3) 178
4) 76 кг
5) параметры позже напишу
6) стремлючь к 60 кг.
7) Хожу 5 раз в неделю на групповые занятия в Экстрим фитнес. Планирую бассейн...
Hell08
veteran
первый день на работе после отпуска, хнык-хнык. Ессссественно не успела позавтракать
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Давайте встретимся перед НГ! я уже немного аксессуаров новогодних купила-Деда Мороза,
елочку и т.д.
Завтра уезжаю, в минус не ушла, как планировала, поэтому как вернусь-сразу на ПП в НГ!
Давайте встретимся перед НГ! я уже немного аксессуаров новогодних купила-Деда Мороза,
елочку и т.д.
Завтра уезжаю, в минус не ушла, как планировала, поэтому как вернусь-сразу на ПП в НГ!
51114
member
доброе утро, добросовестно прогуляла тренировку (вернее проспала вечером), на ужин налопалась бессовестно салатиков свекольный, тыквенный, блинчик с семгой - чувствовала себя шариком с ножками - одно успокаивает полезные продукты (кроме блина, ну и конечно хлеба).
Завтрак - кофе со сливками и бутерброды с паштетом куринным со шпинатом и маслом. На обед взяла тот же бутер без масла только.
Девочки, кто пользует весы кухонные - посоветуйте не дорогие но хорошие с платформой (не миской) ит минимальной погршностью. Какие функции полезные, на что обратить внимание.
Всем хорошего дня.
Завтрак - кофе со сливками и бутерброды с паштетом куринным со шпинатом и маслом. На обед взяла тот же бутер без масла только.
Девочки, кто пользует весы кухонные - посоветуйте не дорогие но хорошие с платформой (не миской) ит минимальной погршностью. Какие функции полезные, на что обратить внимание.
Всем хорошего дня.
Я-Лена. Прочитала меню за 2 дня- вижу практически полное отсутствие белка в питании, на завтрак и обед- легкие углеводы и жиры- отсюда вечерние срывы.Я не противница хлеба совсем, но... его должно быть в меру и правильного(цельнозерновой, с отрубями).На завтрак лучше каши(их можно варить, заливать кипятком), творог в любом виде или яйца.Тогда на ужин меньше шансов сорваться.Про обеды без микроволновки и холодильника не подскажу(питаюсь в кафе).
Девочки, меня накрыла волна хандры- видимо после жаркого отпуска еще сильнее осенью чувствуется продолжительность зимы у нас+ полгода уже тянется неопределенность со сроками окончания работы
Всем хорошей пятницы!
Девочки, меня накрыла волна хандры- видимо после жаркого отпуска еще сильнее осенью чувствуется продолжительность зимы у нас+ полгода уже тянется неопределенность со сроками окончания работы
Всем хорошей пятницы!
Rigick
Штучный экземпляр
дорогие мои, а может у кого есть опыт возврата денег за абонемент в фитнесс-центр?
светлаша
v.i.p.
ЖЕЛАЮ КЛАССНОГО РЕЛАКСА!
всех с пятницей....я всё ещё китайка поэтму..на обед-полдник-ужин-- белок...
всех с пятницей....я всё ещё китайка поэтму..на обед-полдник-ужин-- белок...
Ladyjoe
veteran
девочки, а кому в табличку отписываться. и когда?
Привет)) не хандри.... вот поэтому я накануне зимы и никуда не выбралась, боялась что совсем придавит депрессия из тепла в холод... Второй день на работе. , живу в новом помещении - в столовой есть не хочу, очередь, да и какая то социофобия после того, как месяц провела одна. Сижу в кабинете - балуюсь плюшками с чаем. Холодильник-чайник есть, микроволновки нет
Привет! Я - Катя
Отписываемся мне по понедельникам.
В табличку я тебя уже внесла))
Отписываемся мне по понедельникам.
В табличку я тебя уже внесла))
Ок. Спасибо!!!
Надеюсь выходные не дадут привеса к понедельнику
Надеюсь выходные не дадут привеса к понедельнику
Вчера питание:Вот читаю я вас и даже представить не могу,КАК вы все это съели??? И это питание уже с целью похудеть,тогда какое же раньше было???!!Советовать что не знаю,разве что кушать поменьше!Извините,я просто в шоке
Говорить о том, что мало или много человек ест, не зная точных размеров порций и энергозатрат не совсем корректно. В этот топик мы приходим за советом и поддержкой, за новыми знаниями и конструктивной критикой. На основании описанного питания объективно можно сделать только те выводы, которые я выше озвучила(опять же приближенно)- преимущественно быстроуглеводножировая() пища с низкой питательной ценностью, смещение основного по калорийности приема пищи на вечер.
Всем привет!
Вес топчется на месте- так и не могу войти в питьевой режим(через день принимаю таблетки которые нужно запивать стаканом воды- 3 стакана, остальное забываю напрочь), думаю влияет в том числе, и как-то разучилась устраивать перекусы , завтрак в 7, обед в 12, ужин с 18 до 19( реально почти час за столом провожу- с разговорами), в перерывах есть совсем не хочу- только кофе без никто.Вчера на завтрак- глазунья 2 яйца с помидокой и отрубями, кофе с молоком, обед- салат и паста с курицей и перцем, американо, ужин- салат из помидор-огурца, кур бедро с гречкой.На ночь прогулка.Как тут перекус вставить?
Сегодня завтрак- 1 яйцо вар+ бутер с буко+кофе с молоком(в 8 утра), сейчас кофе с молоком и пойду в тонус.
Всем привет!
Вес топчется на месте- так и не могу войти в питьевой режим(через день принимаю таблетки которые нужно запивать стаканом воды- 3 стакана, остальное забываю напрочь), думаю влияет в том числе, и как-то разучилась устраивать перекусы , завтрак в 7, обед в 12, ужин с 18 до 19( реально почти час за столом провожу- с разговорами), в перерывах есть совсем не хочу- только кофе без никто.Вчера на завтрак- глазунья 2 яйца с помидокой и отрубями, кофе с молоком, обед- салат и паста с курицей и перцем, американо, ужин- салат из помидор-огурца, кур бедро с гречкой.На ночь прогулка.Как тут перекус вставить?
Сегодня завтрак- 1 яйцо вар+ бутер с буко+кофе с молоком(в 8 утра), сейчас кофе с молоком и пойду в тонус.
с 12 до 18..я б умерла не жравши всех с субботой.. на меня напала чистота тру-мою..новые шторы на кухню вообщем поднимаю себе настроенник!!
завтрак-сырнмкм..обед винегрет и индоутка..ужин--думаю..может обед повторю
завтрак-сырнмкм..обед винегрет и индоутка..ужин--думаю..может обед повторю
на обед у меня тоже час уходит т.е. прихожу в кафе в 12, ухожу в 13, но при этом, Свет, раньше я в районе 15-16 час перекусывала и утром часов в 10, а сейчас не хочу- только кофе черный.
Позанималась активно час+ по 20 мин быстрым шагом на дорогу, обед в итоге опять в 13- курогрудь куском на сковороде(очень сочно получилось) и макароны, помидоры-огурцы-чеснок На ужин-сазан с зеленью в рукаве.
Позанималась активно час+ по 20 мин быстрым шагом на дорогу, обед в итоге опять в 13- курогрудь куском на сковороде(очень сочно получилось) и макароны, помидоры-огурцы-чеснок На ужин-сазан с зеленью в рукаве.
ЛЕН.. так ты клофе то убери и кушать захочешь..он ж глушит аппетит..ведь незря во всех сжиросж порошках есть он!...
блин..ещё на улке не была..сижу жду курьера на завтра оплатили сауну..эх время бани пришло..
блин..ещё на улке не была..сижу жду курьера на завтра оплатили сауну..эх время бани пришло..