rusalo4ka
veteran
Артурчика и маму-героиню Лену с даткой! Много энергии и улыбок!
Стряпай сама торт!! Молочную девочку! Мастика эта нафик,о, мы тоже молочную девочку на ДР делали, правда на заказ...
Очень вкусно!! Тоже если что, рекомендую всем будущим справляльщикам ДР
Прям объеденьице
Мастику делали, но это скорее больше для нас, для взрослых, и для фоток красивых :)) (а годовасикам пока что и без мастики впечатлений от мира хватает )
Pepper
guru
Тёму с прошедшим трехлетием!!!
Артурчика с 3 месяцами!
Мальчишкам расти и не болеть!
Артурчика с 3 месяцами!
Мальчишкам расти и не болеть!
Аня, что это за тирамису на полчаса, делись рецептом! А про молочную девочку вообще в первый раз слышу...
Артурика с даткой! Расти и радовать всю семью!
Забыла отписаться - я за Лукоморье на следующей неделе! Катя, может все-таки вырвешься тоже? Праздник-праздником, но и отдыхать надо
Артурика с даткой! Расти и радовать всю семью!
Забыла отписаться - я за Лукоморье на следующей неделе! Катя, может все-таки вырвешься тоже? Праздник-праздником, но и отдыхать надо
Pepper
guru
требует такую же Настю.Даже вчера заставил мужу позвонить и начал в трубку вещать:"Папа,быстрее едь к нам,нам тоже нужно маленькую Настю,надо маме помочь ее родить":)Боже! Какой смешнуля ваш Даня!!
Мое б сердце растаяло, и я б принялась скорее Настю делать :)))
катюнька
guru
Деочки, поделитесь рецептами! У нас тоже скоро днюхи, а чего готовить не знаю((( на один бы день рождения еще придумала, а вот на два туго(((
Катя Вишенка, ну вы гулены! Три дня годовасие отмечать)))
Катя Вишенка, ну вы гулены! Три дня годовасие отмечать)))
Всем привет! Я помню была тема про ДР, И посоветовали сделать типа фуршет. кто-нибудь так делал? что готовили? не хочется мне ставить стол и чтобы за ним сидели целый вечер. Но как организовать фуршет не могу придумать...
Сегодня Артурчику (мама Ленуся) - 3 месяца!!Присоединяюсь!!! Только Артурчику 2 месяца
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
53958
481
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237451
1000
Жидкостное охлаждение процессора
6165
34
Всем привет! Я помню была тема про ДР, И посоветовали сделать типа фуршет. кто-нибудь так делал? что готовили? не хочется мне ставить стол и чтобы за ним сидели целый вечер. Но как организовать фуршет не могу придумать...
Сегодня Артурчику (мама Ленуся) - 3 месяца!!Присоединяюсь!!! Только Артурчику 2 месяца
Девочки, а давайте тут рецептами молочной девочки и тирамису за полчаса поделитесь: тыц
Заинтриговали))
Заинтриговали))
ole2190
veteran
Артурчика (мама Лненуся) с 3 месяцами!!!!
Тирамису вот по этому рецепту делаю, на перепелиных яйцах, обычные боюсь. там же готовые печеньки, их быстро в кофе, потом в крем и всё. Можно в креманках сразу сделать или в разъемную форму. Он, правда, очень не бюджетный выходит((
А молочная девочка набери в поиске, с ним хлопот побольше, конечно, но торт оочень вкусный.
А молочная девочка набери в поиске, с ним хлопот побольше, конечно, но торт оочень вкусный.
Ух ты! И правда очень простой рецепт, но не бюджетный да. Хотя дорогие ингредиенты можно в закупках посмотреть...
А молочная девочка по технологии приготовления напоминает наполеон, только попроще. Тоже надо будет попробовать. Ты с каким кремом его делаешь?
А молочная девочка по технологии приготовления напоминает наполеон, только попроще. Тоже надо будет попробовать. Ты с каким кремом его делаешь?
Virupomaly
veteran
Аня (sweet strawberry) мы собираемся стопудово идти
Мы за встречу в январе и в лукоморье съездить не против
Мы за встречу в январе и в лукоморье съездить не против
Тогда и мы стопудово придем ))) нам все равно куда..
Ань, а мне тоже вышли шаблоны для пик пжл ksju088@mail.ru!
А ещё я в топике спрашивала, что за анкеты ты делала, которые до 18-летия хранить будешь?
А ещё я в топике спрашивала, что за анкеты ты делала, которые до 18-летия хранить будешь?
Virupomaly
veteran
Артурика и его мамочку с 2 месяцами! Приятной кабачковости и спокойных ночей!;)
Поздравляю Артурчика и Лену!!!
Деткам выздоровления!
Деткам выздоровления!
Ксюша, ты уже думала, как ДР дочи отмечать? Какие идеи?
Lенуся
veteran
девочки, спасибо вам за поздравления! нам сегодня 2 месяца
Лена поздравляю!!!Я туплю,думала ты еще беременна,а вам уже 2 месяца
спасибо! да я сама туплю, вроде вот только была беременная, а нам уже 2 месяца)))
Sweet_strawberry
guru
А мне кажется я беременной в прошлой жизни ходила ))))
ужик2
veteran
Всех с датками
Мы к педиатру наконец сходили, прививку ставили. Короче , мы тоже рахиты.
в свои 10,5 мес весит около 9400, рост намеряли 75, но мне кажется вроде больше, но эт фигня. Оказывается, по приказу Минздрава в год положено проходить психиатра!!!!! Пипец, мы поржали с педиатром. И не у них в Здравице (я б еще поняла , что исключительно для денег), а на Инской, который городской
Мы к педиатру наконец сходили, прививку ставили. Короче , мы тоже рахиты.
в свои 10,5 мес весит около 9400, рост намеряли 75, но мне кажется вроде больше, но эт фигня. Оказывается, по приказу Минздрава в год положено проходить психиатра!!!!! Пипец, мы поржали с педиатром. И не у них в Здравице (я б еще поняла , что исключительно для денег), а на Инской, который городской
ой, исправляемся))) я почему-то посчитала 3 месяца))
Лена, я тирамису делаю бюджетно. Вместо этого печенья кладу обычное земляничное,или простое и несладкое. Маскарпоне дешевле брала в Аш*ане, вместо коньяка-любой сироп алко/без.
С Таней-Пеппер я соглашусь. Умела бы делать мастику, не парилась. А так надо для фото и гостей больше А на сам др Полинке сделаю тортик из печенья, творога и фруктов слоями. В интернете полно таких рецептов.
Лена, я тирамису делаю бюджетно. Вместо этого печенья кладу обычное земляничное,или простое и несладкое. Маскарпоне дешевле брала в Аш*ане, вместо коньяка-любой сироп алко/без.
С Таней-Пеппер я соглашусь. Умела бы делать мастику, не парилась. А так надо для фото и гостей больше А на сам др Полинке сделаю тортик из печенья, творога и фруктов слоями. В интернете полно таких рецептов.
Ой, маскарпоне этот в холидее уже по 500 р стоит, а толи ещё будет(((
Девочку с кремом сметанным обычным, и вишню мороженную ещё туда с сахаром варю, очень подходит. Делала ещё со сливками, ещё вкуснее получается, но их ещё поискать нужно( ты если будешь его печь, назови молочный мальчик
Я хочу ещё с эрл греем торт, кот Катя катюнча выкладывала. 30 ноября день матери, буду его печь. А то я без повода не могу)))
Девочку с кремом сметанным обычным, и вишню мороженную ещё туда с сахаром варю, очень подходит. Делала ещё со сливками, ещё вкуснее получается, но их ещё поискать нужно( ты если будешь его печь, назови молочный мальчик
Я хочу ещё с эрл греем торт, кот Катя катюнча выкладывала. 30 ноября день матери, буду его печь. А то я без повода не могу)))
Sweet_strawberry
guru
Какой психиатр в год, что за бред?
Нам наша пед сказала, что в пол года все дети должны сдавать кровь на сахар, это так?
Нам наша пед сказала, что в пол года все дети должны сдавать кровь на сахар, это так?
Точно, про анкеты забыла ответить( тема Лены тогда отвлекла меня конкретно
Вот пример анкеты, мы вопросов ещё побольше вставили. Скину на почту тебе, завтра тока.
Про сериал ещё)) у нас недавно на площадке все мамашки обсуждали "дом с лилиями", у меня и мама и свекровь его смотрели, я одна не в курсе была, даже беседу не поддержать так что ты в тренде даже
Вот пример анкеты, мы вопросов ещё побольше вставили. Скину на почту тебе, завтра тока.
Про сериал ещё)) у нас недавно на площадке все мамашки обсуждали "дом с лилиями", у меня и мама и свекровь его смотрели, я одна не в курсе была, даже беседу не поддержать так что ты в тренде даже
ужик2
veteran
Нам в год сказали на сахар сдать
Кстати, Лена нафти давно не пишет. Надеюсь, все налаживается у них, тратит все время на мужа...
В СП нашла маскарпоне за 250 р. 500 гр (белорусский какой-то), савоярди за 132 р. 400 гр. Плюс орг наверно. Похоже, надо брать
Nata_lia
activist
Артурчика и его маму с даткой!!! Будьте здоровы и растите малышами-крепышами!!!
Nata_lia
activist
Ань, нам наша сейчас в полгода сказала сдать только ОАМ и ОАК и все!
а почему вы рахиты то? я уже писала у Миши первый зуб вырос в 10.5 месяцев, волос нет почти))) в 10 месяцев весил 8,5 кг))))
Чувстует себя прекрасно))) Костя был тяжелее, хотя также без волос)))
Чувстует себя прекрасно))) Костя был тяжелее, хотя также без волос)))
Дык, так мнение бытует. Чем лысее и безубее ребенок, тем больше он рахитик). Бред.
Фигня этот дом с лилиями, Аня.Шлак какой-то, вот не поверила что снимали те же режиссеры, что и Белого Бима...
Фигня этот дом с лилиями, Аня.Шлак какой-то, вот не поверила что снимали те же режиссеры, что и Белого Бима...
Прям шлак?
Маме и св понравилось
Лена, хорошая цена, бери)
Маме и св понравилось
Лена, хорошая цена, бери)
Да, да))) у Кости выросли волосы после года, и емли во время не подстричь, то там такая шевелюра вырастает-мама, дорогая! еще и волос жесткий, густой!
Но нам никто ни разу про рахит не говорил)))
Но нам никто ни разу про рахит не говорил)))
Kazulcka
guru
Почему бред?! Сейчас очень много деток с аутическими признаками(( если пойдет к нормальному психиатру (не бесплатному, естесственно ), он не только ребенка смотрит и дает рекомендации по развитию, но родителям много чего советуют. Мы правда были в 2 года, перед садиком, на многие вещи стала смотреть по другому!
Мы были и у логопеда в 6 месяцевВот это важный доктор-учитель!!! Считаю, что ее советы по развитию речи и выбору игрушек дали очень большие плоды, Тася очень рада заговорила!
Мы были и у логопеда в 6 месяцевВот это важный доктор-учитель!!! Считаю, что ее советы по развитию речи и выбору игрушек дали очень большие плоды, Тася очень рада заговорила!
Признаки рахита почти у всех "северных" деток. Солнца то у нас нет((
Признаки рахита, это не значит что рахит. если есть сомнения можно и кровушку сдать "на рахит". Или мочу. Вообщем не помнюм что точно сдают
Признаки рахита, это не значит что рахит. если есть сомнения можно и кровушку сдать "на рахит". Или мочу. Вообщем не помнюм что точно сдают
Sweet_strawberry
guru
помоему диагноз аутизм не ставят до трех лет... Я почему то к психиатрам с недоверием отношусь
К какому логопеду ходили?
К какому логопеду ходили?
Ната692011
veteran
Это точно ставят этот диагноз от 2,5 до 3 лет, но если ребенок аутист, то признаки могут проявляться гораздо раньше
Мамина знакомая педиатр рассказывала про мальчика, который в 8 мес говорить начал. Ему в 1,5 года поставили это диагноз, потому что уж слишком очевидно было.... Но она говорит это из ряда вон выходящее, что так рано.
Kazulcka
guru
Тут, конечно, каждому свое)) Вы имеете права верить-не верить, ходить-не ходить
Признаки, это не окончательный диагноз, это призыв к действию!
Ходили по рекомендации своего невролога
За час столько полезной и нужной информации получили! Про игрушки, гимнастика языка, как учить звукоподражанию. Рассказала зачем нужна пирамидка, почему нужно кормить маленькой ложкой. вообще много-много всего...Смотрела рот иязык, все ли с ними хорошо.
Признаки, это не окончательный диагноз, это призыв к действию!
Ходили по рекомендации своего невролога
Показать спойлер
Сафронова Евгения Васильевна, бывший логопед из Синеглазки. Работает сейчас на Красном, 86, центр "Умка".
Показать спойлер
За час столько полезной и нужной информации получили! Про игрушки, гимнастика языка, как учить звукоподражанию. Рассказала зачем нужна пирамидка, почему нужно кормить маленькой ложкой. вообще много-много всего...Смотрела рот иязык, все ли с ними хорошо.
Нижние ребра чуть не в ту сторону обрисованы.
При этом у дочи 9 зубов и не лысая
Когда у К*орня в 8 мес были, я уточняла этот момент, он сказал, что зубы могут расти, а костям кальция не хватает.
При этом у дочи 9 зубов и не лысая
Когда у К*орня в 8 мес были, я уточняла этот момент, он сказал, что зубы могут расти, а костям кальция не хватает.
Sweet_strawberry
guru
Спасибо, возьму на заметку. )) а к неврологу какому ходите?
Всем привет!
я "за" встречу на Золотой Ниве. и за НГ в декабре, 5-6 января еще можем быть не в городе
малышиков с датками!
тоже Лену Нафти потрела, как там они?
я "за" встречу на Золотой Ниве. и за НГ в декабре, 5-6 января еще можем быть не в городе
малышиков с датками!
тоже Лену Нафти потрела, как там они?
Kazulcka
guru
У нас с рождения проблемы были неврологические из-за очень тяжелых родов. Долго искал муж и нашел супер врача! Мы ей очень благодарны за нашу Тасичку!
Сейчас наша Мышка полностью здорова! Спасибо нашему врачу и то что мы выполняли все ее рекомендации и лечение!
Показать спойлер
Ковалева Наталья Александрова, неврологический центр Индиго
Показать спойлер
Сейчас наша Мышка полностью здорова! Спасибо нашему врачу и то что мы выполняли все ее рекомендации и лечение!
Записала рекомендации по логопеду и неврологу в группу в вк на будущее. Спасибо!
Elunchik
veteran
Девочки, может голосовалку замутим по поводу новогоднего утренника - декабрь или новогодние праздники?