На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleno4ka2008
veteran
У меня другого выбора нету, рабочий график с 8, чтобы успеть на работу надо в 6 50 уже выезжать, и это на авто, а если на общественном транспорте, то и еще раньше. Так как в 7 начинаются пробки на выезд из массива и по городу.
по поводу поднимать или не поднимать на горшок, если не поднимать, то будет спать мокрым, еще раскрывается, когда замечаю, то такой холодный...а ведь можем и не заметить(((
по поводу поднимать или не поднимать на горшок, если не поднимать, то будет спать мокрым, еще раскрывается, когда замечаю, то такой холодный...а ведь можем и не заметить(((
IrishSummer
guru
Катя-Вишенка инопланетянам что-то хорошее такое написала )))
Ира, напомни, для пилона надо мужнины трусы, а на тельце - футболка норм? Босиком?
А то я тут искала совсем другое, а нашла пилон для начинающих
надо идти скорее, пока не передумала и следующие сопли не поймались 
Ира, напомни, для пилона надо мужнины трусы, а на тельце - футболка норм? Босиком?
А то я тут искала совсем другое, а нашла пилон для начинающих

Sunlight
guru
На первые занятия главное ноги и руки максимально открыть. На разогрев бери с собой штаны, гетры, а потом сориентируешься, что у конкретного тренера принято) кто-то советует сразу туфли, кто-то балетки.
Ната692011
veteran
Маша-Libre, ты же Варю отучила от груди ночью? Скажи ночью чем-нибудь кормила: смесь, кефир?? или просто водички давала попить?
Доброе утро!
Сегодня мы спали без подгуза,я завела будильник на 2 и 5 часов,встала,дочь сухая,я ее все таки посадила на горшок и дальше спать,и так оба раза!Утром сухая была!Я рада,что хотя бы такой пока прогресс!
Сегодня мы спали без подгуза,я завела будильник на 2 и 5 часов,встала,дочь сухая,я ее все таки посадила на горшок и дальше спать,и так оба раза!Утром сухая была!Я рада,что хотя бы такой пока прогресс!
nighttimesky
activist
Доброе морозное утро! Девочки, сколько можно по времени гулять при -17???
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118673
997
Оригинальный вкусный салатик
47257
107
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
325581
1000
Katyuncha
veteran
Девочки,спасибо за поздравления. Очень приятно
Поздравляю Катю и Полину еще и тут. Здоровья вам и умненькими быть!
Девочек с прошедшими ДР~)))
Помните я тут давала ссылку на торт эрл Грей? Так вот,вчера угощала гостей капкейками тирамису из этого же блога, но крем делала творожно-сливочный. Всем безумно понравилось. Сказали- "это бомба". Так что,рекомендую

Поздравляю Катю и Полину еще и тут. Здоровья вам и умненькими быть!
Девочек с прошедшими ДР~)))
Помните я тут давала ссылку на торт эрл Грей? Так вот,вчера угощала гостей капкейками тирамису из этого же блога, но крем делала творожно-сливочный. Всем безумно понравилось. Сказали- "это бомба". Так что,рекомендую

Sunlight
guru
Я обычно мерзну раньше Вари, поэтому ориентируюсь по своим ощущениям. Где-то по часу- два выходит как обычно.
Аня, а чем Писаренко нравится? Вы каждый месяц ходите? И каждый раз по часу?я у неё обоих детей наблюдала до года. Она супер классная

В результате приёма получаешь от неё подробное руководство пользования детём)))
Все все очень внимательно и подробно смотрит и расспрашивает.
Привет, я думаю сколько сама выдержишь, ребенок то в коляске - мордаршку только кремом жирным намаж ))
Aleno4ka2008
veteran
Мы с месяца уже гуляли по 2 часа, до -20 так точно. Пока ребенок спит - мы гуляем, просыпается и бегом домой. Порой даже около 3 часа гуляли.
Ой, не...
Я пока не готова по ночам вставать. Месяца полтора только как сплю всю ночь.
До нг отосплюсь и буду приучать. Сразу обоих.
Я пока не готова по ночам вставать. Месяца полтора только как сплю всю ночь.
До нг отосплюсь и буду приучать. Сразу обоих.
Я Света тоже не знаю на сколько меня хватит
Первую ночь было нормально,на работу конечно с трудом встала,но в целом нормально!А вот в прошлый раз,мне приходилось вставать по 3-4 раза за ночь,и еще я не успевала к сухой,нужно было кровать перестелить!

Kazulcka
guru
сколько сами выдержите)) Мы час - полтора гуляли, можно бы и дольше, но я мерзляка.
Вот лично меня бы хватило максимум на три дня. А муж упертый очень, вставал и садил, причем Костя реально даже не просыпался.
Девочки у кого двое деток, а у вас двухъярусная кровать планируется или две отдельные? Надо детскую обородувать, и Костю переселять, а какую кровать купить не иожем решить. Муж говорит, что двухъярусная нужна.
Девочки у кого двое деток, а у вас двухъярусная кровать планируется или две отдельные? Надо детскую обородувать, и Костю переселять, а какую кровать купить не иожем решить. Муж говорит, что двухъярусная нужна.
isk
guru
Мы гуляли час-полтора, потом просыпались и шли кушать. Сейчас гуляем мало, час - уже рекорд. Минут 30-40 получается.
Катя у нас у знакомых 2-х ярусная кровать,наверху девочка спала 6 лет и упала!Костя ваш наверное еще маленький для верха!Хотя они разные бывают,спинку боковую может повыше нужно!
Катя, у меня у подруги 2 сыночка, разница чуть больше, чем у Вас, они на двухярусной спали долго. Говорит - удобно.
А мне жалко ради 30 минут выходить было бы.. дольше собираться.
Гуляем где-то час в среднем, иногда дольше. Половину времени спит, остальное - на руках.
Гуляем где-то час в среднем, иногда дольше. Половину времени спит, остальное - на руках.
IrishSummer
guru
У нас не двухярусная, а кровать-чердак, но суть та же. Ярошек в ней с 2,9 спит - все норм, но дополнительную боковинку сделали - она чуть повыше штатной и выдвигается на ночь, закрывая бОльшую часть входа. Сам забирается, сам слезает.
Единственная проблема была, но быстро решилась - если со всей дури вскочить, то головой в потолок сильно больно втыкаться. И опасно, я так думаю, потому что удар ровно сверху вниз направлен. Но нам одного раза хватило, сейчас аккуратен.
Единственная проблема была, но быстро решилась - если со всей дури вскочить, то головой в потолок сильно больно втыкаться. И опасно, я так думаю, потому что удар ровно сверху вниз направлен. Но нам одного раза хватило, сейчас аккуратен.
Мы уже месяца 4 на улице не спим, а на ручках долго не потаскать уже, весим около 10 кило + одежда, а ножками еще не ходим.
nighttimesky
activist
Дело в том, что мы гуляем и зыкаем по сторонам мин 30, потом домой, кушать и спать на балкон васа на 2 минимум! !!Каждый день! вот и думаю многовато при -17
isk
guru
Мне кажется, если сыночек не замерзает, то почему бы и нет?
Ugadanka
guru
Мои дети в минус 30 на балконе спали. В зимнем комбезе и в овчинном конверте. Только ватные диски на щечки клала, чтобы не обморозить личико.
Часа по три спали.
Часа по три спали.
у нас двухярусная, но на втором этаже склад временного хранения. лестницу убрали, чтобы Маша не лезла, мне кажется, что она еще маленькая и ночью спит неспокойно.
Юля пока в малышковой кроватке спит, витиной кроватью придвинута чтоб не вываливаться)))
Мне их так усыплять удобно. Сажусь в уголок и держу их обоих за руку пока не уснут.
Мне их так усыплять удобно. Сажусь в уголок и держу их обоих за руку пока не уснут.
ты героиня ))) я Маруся уже отучаю от себя, когда Настена родится планирую, что она переедит в зал, Дарья у себя и малая с нами.
Света, у вас за спорт. уголок ? Пирамида ?
Света, у вас за спорт. уголок ? Пирамида ?
Девочки, краем глаза где то видела что в Лукоморье вроде завтра собирались? Или я путаю...А то если идёте, то во сколько, если по времени нам подойдёт, то может выгребемся с Дёмычем к вам.
Не, у нас Теремок деревянный. Тут заказывала:
Ой, Юля, не знаю как это бывает когда третий малыш появляется. Но Витя очень сильно переживал, что его отселили от мамы и вместо него поселили какую-то малявку. Больше года трагедии.Каждый вечер рёв перед сном. Пока Юля не переехала к нему в детскую.
Надо было до рождения приучать его спать в детской. Может тогда не было бы такой ревности.
Показать спойлер
http://vk.com/deti_sport
Показать спойлер
Ой, Юля, не знаю как это бывает когда третий малыш появляется. Но Витя очень сильно переживал, что его отселили от мамы и вместо него поселили какую-то малявку. Больше года трагедии.Каждый вечер рёв перед сном. Пока Юля не переехала к нему в детскую.
Надо было до рождения приучать его спать в детской. Может тогда не было бы такой ревности.
Ой какой классный теремок! Написано от года до 6 лет, вы с какого возраста приобрели?
1,4 юле было.
Но у неё шило в попе.
Она везде лазит.
С года на сушилке для белья висит на руках, все горки на площадке её))
Но у неё шило в попе.
Она везде лазит.
С года на сушилке для белья висит на руках, все горки на площадке её))
Businka_88
veteran
Мамочек и деток с датками!
Ира, нам уже 1,2 года и мы на тите висим(((( чем больше возраст, тем сложнее!
Ира, нам уже 1,2 года и мы на тите висим(((( чем больше возраст, тем сложнее!
Sunlight
guru
Я начну отучать от ночных кормлений, в общем. Самое сложное было на ночь уложить, а ночью один раз она бутылку взяла со сцеженным, а второй раз я ее без всего укачала, тк от бутылки она отказалась. Ну поревела минут по 15-20, муж был в шоке. Мне тоже канеш жалко ее было, сама в слезах была))
Проснулась как обычно, без рева, утром, на завтрак каши съела полную тарелку, мне нравится. Остается потерпеть ночной рев и не давать грудь, а на засыпание я до года точно хочу еще давать, потом отучаться начнем. Днем ттт давно она уже без титьки научилась спать, я ей если и даю, то только потому что качать лень.
Проснулась как обычно, без рева, утром, на завтрак каши съела полную тарелку, мне нравится. Остается потерпеть ночной рев и не давать грудь, а на засыпание я до года точно хочу еще давать, потом отучаться начнем. Днем ттт давно она уже без титьки научилась спать, я ей если и даю, то только потому что качать лень.
Света, уже второй кажется раз вижу фото интерьерчика твоей квартиры:)
Первый раз кухня вроде была, ты вроде стульчик демонстрировала.. (если я не путаю, и это была ты)
Понравилось и то и другое! Красиво так и уютно!
И по доброму завидую площадям :))
Первый раз кухня вроде была, ты вроде стульчик демонстрировала.. (если я не путаю, и это была ты)
Классная у вас детская)))
а у нас комната 13 квадратов, в ней сейчас стоит угловой диван, стенка( не хочу ее убирать и менять на шкаф, т.к. в ней детские вещи и всякое барахло(((. Ну и если честно не хочу сильно ремонт делать, т.к. года через 4 планируем переезжать.

мы брали пирамиду на прокат, очень понравилось, но место очень много занимает.
я тоже боюсь ревности, если сильно будет плакать, значит рядом будет спать, но я надеюсь, что проблем не будет - она может к Дарьи уйти в комнату спать( когда та ушла в комнату), а с мужем ей мешаем
я тоже боюсь ревности, если сильно будет плакать, значит рядом будет спать, но я надеюсь, что проблем не будет - она может к Дарьи уйти в комнату спать( когда та ушла в комнату), а с мужем ей мешаем
Про Лукоморье мало кто отписался. Мы не пойдем, у Вани температура 37,7(((
Да, Таня, стулья я показывала.
Спасибо за похвалу)))
Спасибо за похвалу)))
Ира, а почему ты решила отучать от ночных кормлений? Сколько раз Вы ночью кушали?
Света, классная комната!
Ваня научился качать головой - нет. Сегодня все нет
Света, классная комната!

Ваня научился качать головой - нет. Сегодня все нет

Света, уже второй кажется раз вижу фото интерьерчика твоей квартиры:)

А я еще хочу отдельную комнату своим детям.
У нас у Никиты такая же кровать, кстати. Мне очень нравится. Даже я могу в ней спать)
Мы пока укладываемся в разных комнатах. Муж Никиту, я Аришу. Если их вдвоем положить и читать, как привык Никита, то они начинают баловаться и хохотать. Пока так. Моя мечта-положить их по кроваткам, помахать пока-пока и упорхнуть!
Ира, обычно сначала дневные убирают, тк постепенно заменяются настоящей едой. Потом на засыпание-просыпание. Потом ночные. Ну, с последними у кого как, но обычно начинают с дневных.
Она всегда много пьет,именно воды!И у родителей!У них далеко не душно!Мы тоже спим в подгузе до сих пор т.к. на ночь выпиваем пол литра молока. иногда отказывается одевать памперс, Тогда я говорю, что бы ко мне не приползала и спала в своей кроватке. Она отвечает: Я попку спрячу и все. Ложится попкой в свою кровать а головой на мою. А позавчерат (в ее день рождения) случилось чудо: Она сама ночью проснулась на горшок сбегала и дальше спать легла. Значит скоро придет время.
Мы как пошли в садик. так у нас подписы прекратились. Теперь уже терпит до горшка и штаны сухие. Раньше чуток прыскала в штаны.
Мы тоже начали отучаться от ночных кормежек. Так-то меня только они напрягали. У нас уже давно титя только на дневной/ночной сон и ночью. Так что хочу сказать. У нас сегодня 3я ночь. Сейчас у нее уже такой возраст, что она всё-всё понимает. Доча просыпается, начинает просить грудь и хныкать, я ей говорю, что ночь, что все спят, что ночью никто не кушает и не кричит и надо ждать утра. Ребенок переворачивается на бочок и спит до следующего просыпания. Пока только сократилось количество просыпаний за ночь (такого, чтоб спала подряд 7 часов у нас никогда не было в принципе, и сейчас пока нет). А сегодня в 4 утра она попросилась на горшок. В итоге у нас сухой подгуз 

О да, я тоже мечтаю поцеловать и закрыть за собой дверь.
А сейчас сначала книжки читаем, стописят раз писяем-какаем, потом выключаем свет и я им песни пою. Каждый раз ссорятся: Юля хочет про Катюшу, а Витя На поле танки грохотали. Так где-то час их укладываю. А по отдельности минут за 10 засыпали.
А сейчас сначала книжки читаем, стописят раз писяем-какаем, потом выключаем свет и я им песни пою. Каждый раз ссорятся: Юля хочет про Катюшу, а Витя На поле танки грохотали. Так где-то час их укладываю. А по отдельности минут за 10 засыпали.
милота) а как Поля на горшок просится? днем тоже на горшок ходит?
Света с прошедшим Еву днем рождения! Вы в сад пошли?