пришло время..алкоголь подключать..чоужжжжжжжВстреча марафона стройности 2014 "Этому столику больше не наливать" или "Ой, хто я, где я!?"
Выброс бабок на ветер!Что там меня впечатлило, дык это когда нас в транс вводили...я плакала 40 минут...от горя или от счастия я так и не поняла, но стало легче и проще смотреть на все и всех! Больше никаких плюсов я не увидела...хотя результаты в Б-ле есть ахриненные, мужчина похудел на 110 кг, женщины на 80-90 кг...но это надо реально работать над собой, а не жрать и лежать на диване и ждать, что произойдет чудо!
пришло время..алкоголь подключать..чоужжжжжжжА я жжжж ваще ни-ни, ты забыла у меня, как у мангола, нет фермента
и я без..пить могу..тока ЗАЧЕМ не пьянею поэтому не пью..а если СЕРЬЁЗНО--встрча то будет НО нг?иль после(там такие длиные выхи)пришло время..алкоголь подключать..чоужжжжжжжА я жжжж ваще ни-ни, ты забыла у меня, как у мангола, нет фермента
Rigick
Штучный экземпляр
чую нет мне места на марафоне с моим 42 размером
да-да.. а когда я критикнула алкоголь ох как накинулись..что заказывали уже не худеющие и ваще..ничего плохого
Встреча зависит от всеобщего настроя ближе к НГ))
Сейчас читают
C кем провести вечер!?
8020
86
Зимний депрессняк!
5366
68
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
11327
95
ну про все эти разговоры..что я и так хороша...ну это лукавство...(только сильно тампками не кидайте). вот предложи таблетку чтобы ее выпить и стать 42-44 размера, что-то я сомневаюсь что тут бы кто-то отказался.
как сказала одна моя подруга.. я знаю все методы, я знаю. что могу..ну вот оно мне не настолкьо надо чтобы так заморачиваться. то есть она хочет, но ей не охота столько работать над этим.
вот как-то так.
(накрылась тазиком)
как сказала одна моя подруга.. я знаю все методы, я знаю. что могу..ну вот оно мне не настолкьо надо чтобы так заморачиваться. то есть она хочет, но ей не охота столько работать над этим.
вот как-то так.
(накрылась тазиком)
да всё верно..моя кума тоже хочет похудеть..но неапрягаться...типа хочу ..ну и ТАК хороша..
ну вот да...
я была 46 размера..мне не понравилось..совсем.
но сейчас хоть и 42 размера, но те так выгляжу как хочу.. и тоже лень довести до идеала...
я была 46 размера..мне не понравилось..совсем.
но сейчас хоть и 42 размера, но те так выгляжу как хочу.. и тоже лень довести до идеала...
а у меня всегда попа на 2 размера больше чем верх.. (( и меняется все параллельно 44 / 46-48, сейчас 46 / 48-50. Хнык - хнык
Света, ты была права про сахар, я 80 гр. баночку лимона с сахаром таки съела сейчас! Значит сахарку 40 грамм хапнула - 8 чайных ложек!
Сестра-близнец, у меня также)))) Груша я))
нп
девочки, а что дает повышенный инсулин? Аппетит, да?
девочки, а что дает повышенный инсулин? Аппетит, да?
Насколько я помню (если кратко и своими словами), повышенный инсулин способствует тому, что организм в качестве энергии расходует углеводы, а не жировую ткань.
Девочки, всем привет
Девочки, всем привет
я была 46 размера..мне не понравилось..совсем.+1
Я в 46 размере не могу смотреть на себя в зеркало, и тело сразу кажется чужим, 42-44р-р мне самый нормальный, хоть и рост высокий.
Поговорите со мной
у меня горе, как жить без сыра я доедаю последние запасы, сделанные в августе.
То, что сейчас продают, нельзя же считать сыром((( кроме адыгейского. Ни бри, ни моцареллы, ни пармезана. У меня сыр был один из основных источников белка, кроме рыбы, орехов и чечевицы.
у меня горе, как жить без сыра я доедаю последние запасы, сделанные в августе.
То, что сейчас продают, нельзя же считать сыром((( кроме адыгейского. Ни бри, ни моцареллы, ни пармезана. У меня сыр был один из основных источников белка, кроме рыбы, орехов и чечевицы.
У нас пока эти сыры импортные есть, уж незнаю откуда))))
То, что сейчас продают, нельзя же считать сыром((( кроме адыгейского.А почему нельзя? Да и вышеприведенные сорта уже давно в России производят, не пойму в чем проблема возникла?
Старые запасы( у нас тоже были еще недавно, а вчера из пяти магазинов ни в одном не было(. Поищу, может еще где завалялись... Особенно мне нравится, как продавцы вместо пармезана белорусский сыр рекламируют, издеваются..
В Универсаме, что на Ленина, всяких разных сыров куча... Сначала пропал сыр с плесенью, я расстроилась.. а щяз, несколько разных производителей...
Я, конечно, субъективна, но я просто очень сыр люблю и ем его как отдельную еду, не как бутерброды, и твердых сыров, как пармезан, или бри у нас нет, от слова совсем, увы((
Вот я теперь знаю, что просить у приятелей, кто к нам из Новосибирска в гости поедет
Я тоже любительница сыров, бри и камамбер обожаю, пармезан и моцарелу правда только в выпечку и салаты использую, люблю еще очень маасдам и адыгейский, оба алтайского производства очень вкусные, проблем с наличием не заметила.
Бри, камамбер, моцарелла и пармезан алтайские?)) извините, но не верю, что они вкусные и похожи на настоящие Остальные я не ем, только изредка адыгейский, но про него я сказала, что есть,да.
Или вы импортные имели ввиду, но это старые запасы тогда, иду к вам-))
Или вы импортные имели ввиду, но это старые запасы тогда, иду к вам-))
На Сибмаме есть закупка по сырам Может девочки к вам смогут отправить. Если что, скину ссыль на закупку
Спасибо, кидайте Не поверите, я до сих пор там чай закупаю, очень хороший по качеству и по адекватной цене, в отличие от того, что в магазинах продают.
нп
кто что сегодня полезного будет готовить?
кто что сегодня полезного будет готовить?
Вы сообщения мои между строк читаете похоже. Поэтому даже не знаю что Вам ответить на это... Я вот тоже без понятия вкусные они или нет
Бри, камамбер, моцарелла и пармезан алтайские?)) извините, но не верю, что они вкусные и похожи на настоящие
У меня на обед рагу из запеченых овощей На ужин салат типа греческого и форель в духовке с каплей бальзамика и травами.
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Настя, зачем тебе в Борменталю, ты же и так все знаешь!
Сегодня проспала на 1, 5 часа, зато выспалась!
завтрак - сырники с добавлением тыквы, по прежнему всем их рекомендую!
обед- рыбная котлета, рис, салат из моркови с сельдереем
перекус- помело
ужин - творог, кефир
я - ЗА встречу, давайте на Новогодних каникулах, почти 2 недели будем отдыхать!
По сырам - в Нске точно еще остались импортные, особенно на окраинах
Настя, зачем тебе в Борменталю, ты же и так все знаешь!
Сегодня проспала на 1, 5 часа, зато выспалась!
завтрак - сырники с добавлением тыквы, по прежнему всем их рекомендую!
обед- рыбная котлета, рис, салат из моркови с сельдереем
перекус- помело
ужин - творог, кефир
я - ЗА встречу, давайте на Новогодних каникулах, почти 2 недели будем отдыхать!
По сырам - в Нске точно еще остались импортные, особенно на окраинах
nasteg
guru
Приветик всем!!!!
Я совсем не могу себя держать в руках.... на ужин вредностей наелась, сама ем и не понимаю зачем.... Может у меня психологическая зависимость??? Или банальная лень ....
В общем я толстуха...
Я совсем не могу себя держать в руках.... на ужин вредностей наелась, сама ем и не понимаю зачем.... Может у меня психологическая зависимость??? Или банальная лень ....
В общем я толстуха...
Привет, Настя, я сегодня с контейнерами на работу))
Если на фитнесе вечером, тоя потом не ем, нет сил, а вот если дома, то держите меня семеро и замок на холодильник!))
Если на фитнесе вечером, тоя потом не ем, нет сил, а вот если дома, то держите меня семеро и замок на холодильник!))
Умничка какая!!!!!! мне бы тоже с собой чего-нибудь носить, а то изголодаюсь, а потом ем все подряд забыв о фигуре...
О, брокколи, тоже люблю сегодня на ужин сделаю.
Добрый день всем
Добрый день всем
51114
member
разговоры о том, что я и так красотулька, конечно помогают повышать самооценку, но к похудению никакого отношения не имеют, кроме того органичения в еде (в т.ч. ПП) дают лишь уменьшение в размере, а не качество - структуру тела, быть худой, ленивой и рыхлой и быть в меру стройной и подтянутой не одно и тоже.
порадовало обсуждение на целую страничку морской воды в бассейне - ничего там мешками не растворяют (тем более аптечную соль:), есть специальный концентрат (его цель не имитировать морскую воду, а провести очистку - обезараживание), он стоит в фильтрах и подсаливает воду, являясь для новосибирского уровня бассейнов достаточно продвинутым методом обезораживания воды.
По теме: на весах прибавкавчера две групповых и 1 км бега между ними. Сегодня будет поздний ужин, чтоб до жить пойду на обед. С утра кофе и слайс с сыром мягким и огурцом, вчера такой же делала с творгом данон новый какой-то - вкуснотища не оторваться!
порадовало обсуждение на целую страничку морской воды в бассейне - ничего там мешками не растворяют (тем более аптечную соль:), есть специальный концентрат (его цель не имитировать морскую воду, а провести очистку - обезараживание), он стоит в фильтрах и подсаливает воду, являясь для новосибирского уровня бассейнов достаточно продвинутым методом обезораживания воды.
По теме: на весах прибавкавчера две групповых и 1 км бега между ними. Сегодня будет поздний ужин, чтоб до жить пойду на обед. С утра кофе и слайс с сыром мягким и огурцом, вчера такой же делала с творгом данон новый какой-то - вкуснотища не оторваться!
Так и не надо это называть морской водой! ))) Если я пропущу воду через свое золотое кольцо, это не значит же, что я целую ванну золота получу!
А по поводу первого, вы правы. Худая корова еще не лань!)))
А по поводу первого, вы правы. Худая корова еще не лань!)))
у меня и мысли не было что кто-то может подумать что воду с морей-океанов возят:))) буду внимательнее относится к формулировкам
на ужин была вкуснющая брюссельская капуста.
Девочки спецы в питании - замороженные овощи какого производителя предпочитаете брать?
на ужин была вкуснющая брюссельская капуста.
Девочки спецы в питании - замороженные овощи какого производителя предпочитаете брать?
а хурму можно да? А то я её так люблю, и незнаю, покупать или нет...
А что такое белое в контейнере? Каша?
А что такое белое в контейнере? Каша?
дада что там БЕЛОЕ?? рис??булгур?? и скока чего в гр???
всем прветки! я с утра увидела то,к чему шла..ровно 67!!!!! но..как их задержать до понедельника.это вечный вопрос..вроде я и не обдираюсь на выхах..но!!привес-вода всегда!!!!!
всем прветки! я с утра увидела то,к чему шла..ровно 67!!!!! но..как их задержать до понедельника.это вечный вопрос..вроде я и не обдираюсь на выхах..но!!привес-вода всегда!!!!!
Белое - кус-кус))) Его грамм 65 в сухом виде было))) Потом разбух при готовке.
Не знаю про хурму, я накрошила то, что было. Тоже очень ее люблю)))
Контейнера на 400 мл большие
Не знаю про хурму, я накрошила то, что было. Тоже очень ее люблю)))
Контейнера на 400 мл большие
Хурму можно, но не много (читала, что не более 2х шт), у нее ГИ около 50, то есть средний, и много полезностей.
Лена, я раньше занималась БФ, мне лично он очень помог избавиться от живота и появилась очень тонкая (к другим объемам) талия... Я за БФ по утрам, прям бодрит и эффект есть. Главное научиться правильно дышать
Лен, кус кус это вкусно? на что похож? я кроме гречки и чечевицы ничего такого не ем( может его попробовать.. еще ячневую крупу хвалят, пробовал кто-нибудь?
Завтрак: овсянка запареная с ч.л. меда, перекус яблоко, пью кофе с сыром