я лю ячку....!и кккотлетке и просто на молоке!!!!!прямо сварю на выхи..а кус-кус не ела.
ЛЕНА..объёмы это на весь день??иль тока обед..
ЛЕНА..объёмы это на весь день??иль тока обед..
кус-кус он пресный, впитывает аромат других компонентов в блюде и вкус. Не варится, а заливается горячим бульоном, водой и за минут 5 разбухает. В чистом виде, я думаю он пресен. А вот с креветками, мясом, овощами - само то)) Я свой сегодняшний заливала бульоном из под курицы с брокколи)) Вышло вкусно. Можно молоком , я думаю, как кашу))
Мне нравится, что блюда из него готовятся за 10 минут))))
Креветки с чесночком на сковороду с маслом, можно сливки, 5 минут после кипения потушил, потом водички и кус-кус, отключил, через 5 минут готово!
Мне нравится, что блюда из него готовятся за 10 минут))))
Креветки с чесночком на сковороду с маслом, можно сливки, 5 минут после кипения потушил, потом водички и кус-кус, отключил, через 5 минут готово!
Я ячку очень люблю)) Ячка-это дробленная перловка)))
Настя, ты по 15 минут занималась? Я прочитала, что от неправильного дыхания может быть головокруженеи и асфиксия, и что когда прекращаешь занятия, то опять поправляешься, это правда?
С точки зрения ПП кус-кус - это пшеница/манка. Он делается из манки. Обладает теми же свойствами по сути.
на весь день, конечно)))уф..отлегло!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
145773
1000
Чья шкурка лучше, или где у нас одеться на зиму?
8351
37
красота и материнство (часть 90)
186243
1000
Настя, ты по 15 минут занималась? Я прочитала, что от неправильного дыхания может быть головокруженеи и асфиксия, и что когда прекращаешь занятия, то опять поправляешься, это правда?я не НАСТЯ но скажу--бросаешь БФ объёмы возвращаются..я год дыщала под ДОМ2!! худела-тоньшая..бросила-всё вернулось!
вобщем так...пяница работа не идёт..все мысли о лыжах с понедельника идут 36 гр морозы
Первое время пока училась дышать (первые две-три недели) занималась по часу видео с Мариной Ко**р**пан, потом выбрала для себя базовые упражнения и уже по утрам минут по 10-15 "дышала". Потом просто просматривала новые упражнения и добавляла или заменяла свои. Во время занятий БФ уменьшается объем желудка, это реально так.... кушать хочется все меньше и меньше (по порциям). Сразу После прекращения не поправилась ни капельки, стала набирать после 3-4 месяцев, но и беременность сказалась конечно-же.
Но БФ у меня был вместо утренней зарядки, я еще два-три раза в неделю на фитнес ходила (йога, пилатес, танцы)... В общем комплексный подход
Но БФ у меня был вместо утренней зарядки, я еще два-три раза в неделю на фитнес ходила (йога, пилатес, танцы)... В общем комплексный подход
Пните меня... или тапками закидайте, но я ни утром зарядку не делаю, ни в зал не хожу... Не хочу... Не нравится... Не интересно ни капельки. Вот как мотивацию найти? Или пилить туда с кислой мордой?
Пните меня... или тапками закидайте, но я ни утром зарядку не делаю, ни в зал не хожу... Не хочу... Не нравится... Не интересно ни капельки. Вот как мотивацию найти? Или пилить туда с кислой мордой?нужно ПРОСТО дойти....а там гормоны попрут...а тонус тоже не по душе??даже зона релакса???
Я тоже на Маринино видео наткнулась, о ее курсе отзывы хорошие))
Есть еще упражнение для сокращеняи объема желудка))
Есть еще упражнение для сокращеняи объема желудка))
Лена, у меня тоже такое бывает, я это списываю на свою лень..... Надо с ленью бороться первые дни, а потом втягиваешься и даже все нравится...
А еще, когда у меня очень плохое настроение, прям плакать хочется, я иду на пробежку минут на 30-40, выжимаю из себя все силы...... потом домой в душ и вся депрессия сразу проходит и жить хочется долго и счастливо...
А еще, когда у меня очень плохое настроение, прям плакать хочется, я иду на пробежку минут на 30-40, выжимаю из себя все силы...... потом домой в душ и вся депрессия сразу проходит и жить хочется долго и счастливо...
и мне лениво!! очень...но ..прямо выгоняю себя...т к знаю..что будет хужее мне .даже не в плане фигуры..а в плане морально/психологически..гормоны ЧОУЖЖЖЖЖЖЖЖ.. мн етока нравится летом круги наматывать по стадиону..когда уже солнце садится..и НИКОГО!
Лена, когда втягиваешь живот при БФ происходит массаж внутренних органов в т.ч. желудка, я так понимаю что от этого кушать потом меньше хочется Попробуй, может понравится...
Я вот все настроиться никак не могу, хотя бы на утреннюю зарядку...
Я вот все настроиться никак не могу, хотя бы на утреннюю зарядку...
Я хочу еще пресс утром или вечером качать, чтоб быть хоть и полненькой, но с плоским животом)))
Нам тренер говорила что прессом живот не сделать красивым, надо делать скручивания разные и еще что-то... Настя придет подробнее расскажет, она спец в этих вопросах. А вообще мне кажется хороший подход БФ для уменьшения жира (я думаю что он хорошо с этим делом борется) и дополнительные упражнения для подтяжки живота... прям ваще красоткой будешь
Настя пришла и скажет..чтобы был красивы йпресс надо ухдеть и выполнять комплекс на пресс, боковые, спину, поясницу, только при хорошей форме всего это коплекса будет красивый животик ( исключением являются везунчики по генетики )
Я хочу еще пресс утром или вечером качать, чтоб быть хоть и полненькой, но с плоским животом)))ох..не так всё....пуз будет ещё казаться больше..объёмнее....просто сначало похудей!!!делай кардио..ЛЕН ведь у тебя такой огромный опят в похудении ты ужО ассом в таких вещах...
Лена..не будет такого. если у тебя заложено, что там жирот в первую очередь откладывается-то там он и будет накапливаться. просто где-то под жирком у тебя там будет пресс.
ннп
Девочки, спасибо, про ячку, попробую на выходных сделать, кус кус пока откладывается, при слове манка у меня невроз))
Девочки, спасибо, про ячку, попробую на выходных сделать, кус кус пока откладывается, при слове манка у меня невроз))
Света, как оказалось я не могла похудеть 7 лет из-за инсулинорезистентности. Весила 63-68 кг. А последние 3 года добавился и гормональный сбой.
Изучила про гликемический индекс (ГИ).
Чем выше ГИ продукта, тем больше после еды повышается уровень сахара, который повышает уровень инсулина тут же. Инсулин начинает подавлять уровень сахара в крови, переводя его в жировые отложения и препятствует переходу жира назад в глюкозу, которую организм сжигает. Такой защитный механизм.
Коротко продукт с высоким ГИ все гонит в жир сразу и не отдает его на сжигание, сидит его охраняет)))
У меня инсулинорезистентность. То есть у меня шкалит инсулин. И он все откладывает в жиры и не отдает, не дает сжигать и худеть. Вот я и толстела мучилась, все худела тут, худела.
Сейчас я реально в зале усираюсь. Жгу, жгу на кардио жир. И пью таблетки для снижения инсулина 3 раза в день.
Девочки, кто особо полный и не может похудеть, вы на инсулинорезистентность проверялись?
А кто тут у нас доктор? )) Лена же? Лен, я правильно все поняла про ИР и ГИ?
Изучила про гликемический индекс (ГИ).
Чем выше ГИ продукта, тем больше после еды повышается уровень сахара, который повышает уровень инсулина тут же. Инсулин начинает подавлять уровень сахара в крови, переводя его в жировые отложения и препятствует переходу жира назад в глюкозу, которую организм сжигает. Такой защитный механизм.
Коротко продукт с высоким ГИ все гонит в жир сразу и не отдает его на сжигание, сидит его охраняет)))
У меня инсулинорезистентность. То есть у меня шкалит инсулин. И он все откладывает в жиры и не отдает, не дает сжигать и худеть. Вот я и толстела мучилась, все худела тут, худела.
Сейчас я реально в зале усираюсь. Жгу, жгу на кардио жир. И пью таблетки для снижения инсулина 3 раза в день.
Девочки, кто особо полный и не может похудеть, вы на инсулинорезистентность проверялись?
А кто тут у нас доктор? )) Лена же? Лен, я правильно все поняла про ИР и ГИ?
Девочки, кто особо полный и не может похудеть, вы на инсулинорезистентность проверялись?Я не особо полная, но набирала и мне не худелось, или худелось с трудом.
Я про инсулинорезистентность вообще никогда не слышала. У меня мама врач, она отправила меня анализы сдавать на ТТГ и Т4, у меня как оказалось по анализам щитовидка мало вырабатывает этих гормонов. После того как назначили правильную дозу лекарств, как то проще стало. Ну и вес держится, не толстею сильно... А сейчас и скидывается проще...
СИСТЕР. ..я тоже с гипотериозом..худею медленно!!но и удержавать трудно! вся жизнь--БОРЬБА!!!
У тебя, значит, гормональный сбой был.
А у меня пограничное, узелок есть в щитовидке, гормон один не в норме , прописали йодомарин.
У тебя, значит, гормональный сбой был.Да, когда забеременела, случился.
СИСТЕР. ..я тоже с гипотериозом..худею медленно!!но и удержавать трудно! вся жизнь--БОРЬБА!!!Света, по моим наблюдениям, худелось мне проще лет 5 назад.... чем сейчас
так ты не забывай, что с возрастом и метаболизм замедляется.
У моей подруги большой вес и тоже инсулинорезистентность((. Частично похудела на правильном питании с поддержкой терапии, никакого сахара и продуктов с высоким ГИ.
Я табличку продуктов по ГИ глянула. Да...хлеб белый нельзя, картофель нельзя. морковь варену тоже. Как же супы варить, если картошку и морковь нельзя! Без супов жить. куринный бульончик))
Вместо картофана, корень сельдерея резать в суп.
релакс в Тонусе - по душе... но на вес и рельеф он никак не влияет
А кто тут у нас доктор? )) Лена же? Лен, я правильно все поняла про ИР и ГИ?да, я доктор, но очень далека от эндокринологии... да, есть такое понятие как ИР (вообще наши рецепторы в организме, гады, могут быть резистентны много к чему...), но подробности диагностики и тактики жизни и лечения, увы, не скажу... институтские знания уже не так свежи
СИСТЕР. ..я тоже с гипотериозом..худею медленно!!но и удержавать трудно! вся жизнь--БОРЬБА!!!сегодня шла вся такая вялая как макаронина вареная... на работу... и думала, что я активна по большому счету только летом и в отпуске... и то, первые дни тяжело и ходить и путешествовать. И возникает подозрение на гипофункцию щитовидки...надо бы сдать Т3, Т4, ТТГ
А вообще Т3 и Т4 свободные или общие лучше сдавать? Ато врачи толком не говорят. Я еще АТк ТПО сдавала.
нп
Девочки, мне тут сказали, что правильный спорт - это разогрев, занятие, растяжка/релакс (чтоб кислота рассосалась и мышцы не болели). Как вы занимаетесь?
Девочки, мне тут сказали, что правильный спорт - это разогрев, занятие, растяжка/релакс (чтоб кислота рассосалась и мышцы не болели). Как вы занимаетесь?
Да, картофель вообще исключен( как и белый хлеб. Супы ест только борщ или куриный, варит без картошки, но чаще мясо\рыбу с гарниром, чем суп. Морковь ест сырую в салатах и как доп. еду ломтиками. Это же вопрос выбора) при таких данных ей сказали диабет грозит(( вот и не ест.
И вообще, ко всему привыкают) я картошку ем пару раз в году, например, супы мне кажутся очень тяжелой едой, если в традиционном виде, с картофелем и поджарками. Бросай это дело) Лучше просто мясо с овощами)
И вообще, ко всему привыкают) я картошку ем пару раз в году, например, супы мне кажутся очень тяжелой едой, если в традиционном виде, с картофелем и поджарками. Бросай это дело) Лучше просто мясо с овощами)
Ну мне тоже грозит, я пока втягиваюсь. Видимо, надо серьезнее к этому отнестись!
Надо Кроме эстетики, такая ценность, когда тело не приносит проблем, а служит инструментом для полноценной жизни.
(не хочется пугать, но у меня среди знакомых уже третий человек умер от осложнений диабета, поколение постарше, правда, но тем не менее, никак не хотели соблюдать жесткие диеты, со словами, а как же удовольствия, постоянные нарушения.. и вот((
(не хочется пугать, но у меня среди знакомых уже третий человек умер от осложнений диабета, поколение постарше, правда, но тем не менее, никак не хотели соблюдать жесткие диеты, со словами, а как же удовольствия, постоянные нарушения.. и вот((
что правильный спорт - это разогрев, занятие, растяжка/релакс (чтоб кислота рассосалась и мышцы не болели). Как вы занимаетесь?Я так и занимаюсь всю жизнь: небольшая разминка для мыщц и суставов, само занятие, потом растяжка.
Еще начала делать планку, почти каждое утро, тоже хорошая штука.
Ну, поидее на групповых в экстриме так же... разогрев/занятие/10 минут растяжка.
Но всё равно первые недели 2 оч. сильно болели мышцы. Щяз всё норм
Но всё равно первые недели 2 оч. сильно болели мышцы. Щяз всё норм
А Вы корень сельдерея пробовали? всё смотрю на него, думаю, купить и куда сделать, стебли я постоянно покупаю, может мне и корень надо?
Я с корня салат делаю, ну вкус и структура как репа-недорепа + как и у стебля привкус, но более легкий.
Да, пробовала. Мама у меня с ним суп варит, вот и накормила меня... но она его добавляет вместе с картошкой...
Девочки...съела всю еду....+ сникерс и батончик...и еще есть хочу...ПМС, да? Или что
Девочки...съела всю еду....+ сникерс и батончик...и еще есть хочу...ПМС, да? Или чтотебе лучше знать)))
PoNy
с претензией на оригинальность
НПП
я давно вас читаю, все годы, что на форуме. хотела спросить - вам интересен взгляд человека со стороны по вашим пищевым привычкам? я вешу 48-50 кг, считаю калории 3 года, очень хорошо развит взгляд на лишнюю еду. я прямо вижу очень много лишней еды тут. просто интересно ли вам это знать или нет?
не хочу быть некорректной, поэтому уточняю. вас связывают личные отношения, поэтому критики ноль между собой почти....но думаю для вашего похудения вам нужна корректировка питания, большинству и стиля жизни. и кто-то вам должен это сказать)
я давно вас читаю, все годы, что на форуме. хотела спросить - вам интересен взгляд человека со стороны по вашим пищевым привычкам? я вешу 48-50 кг, считаю калории 3 года, очень хорошо развит взгляд на лишнюю еду. я прямо вижу очень много лишней еды тут. просто интересно ли вам это знать или нет?
не хочу быть некорректной, поэтому уточняю. вас связывают личные отношения, поэтому критики ноль между собой почти....но думаю для вашего похудения вам нужна корректировка питания, большинству и стиля жизни. и кто-то вам должен это сказать)
понял - отстал)