Новодворcкая_ВИ
guru
Светлана, привет
Я Ирусе обещала на нее нажаловаться тебе!
Вот представляешь, я ее шаркую- шаркую, а она булочки ест?
Новодворcкая_ВИ
guru
хорошая аэробная нагрузка это катание на каньках!!!!Всем срочно на каток!!!
Zmeyka
guru
Я уже вчерабыло весело. Аэробной нагрузки, правда, не заметила. Но мы поздно пришли (кто б знал, что каток до 21 всего лишь...)
Gortenziya
veteran
Девочки, на какие катки ходите?
раньше только в Заельцовский парк ездили- там кругом лес... музыка
после травмы колена 3 года не была, но в этом году собираюсь!
привет всем!
раньше только в Заельцовский парк ездили- там кругом лес... музыка
после травмы колена 3 года не была, но в этом году собираюсь!
привет всем!
Hoda
Княжья птица Паулин
В Заельцовском лед кривой, как ятаган, мне не понравилось, и спуск к катку дикий, страшный. На Спартаке лед поприличнее гораздо, но дорога к катку опять же - ахтунг.
А какая разница? ДаТо есть чечевицу я плюсую к крабу?
А в интернетах кое-где пишут, что это вроде как разный вид белка...
Gortenziya
veteran
я 3 года не была там, раньше не было никакого спуска, каток был возле стоянки.. может еще какой
за это время построили?
за это время построили?
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
303418
999
Маски для лица
230246
469
Услышать чужую беду
49434
297
светлаша
v.i.p.
Светлана, привет
я тоже ем булочки..раз в год...вчера с маком мы тока с ткаира..сюжет не очень..но игра ...ужин-печегь гов и селёдка под шубой!ну я ем!! утром были лыжи,ннесмотря,на морозей..км 8-9 за 39 мин!
Белок это набор аминокислот. Так вот белок из телятины, белок из молока, белок из курицы, белок из краба, белок из сот, белок из овсянки (да-да, там содержатся аминокислоты), это все разные виды белка. Но это не означает, что крабом нельзя заменить курятину или что говядиной нельзя полностью заменить свинину. Можноможно вообще на одном растительном белке жить:)
Zmeyka
guru
Мы были на Спартаке. Все понравилось, кроме работы до 9 вечера.
Новодворcкая_ВИ
guru
То есть чечевицу я плюсую к крабу?
А в интернетах кое-где пишут, что это вроде как разный вид белка...
конечно
чечевица это растительный белок, а крабы -это животный белок!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Сегодня день не задался... с утра уже
еще съела 5! блинов, наверное впервые за год, хоть они и небольшие, размером с блюдце
на завтра сделала сырники, с добавлением тыквы
Сегодня день не задался... с утра уже
еще съела 5! блинов, наверное впервые за год, хоть они и небольшие, размером с блюдце
на завтра сделала сырники, с добавлением тыквы
Hoda
Княжья птица Паулин
я 3 года не была там, раньше не было никакого спуска, каток был возле стоянки.. может еще какойТам еще гора рядом высоченная для санок-ледянок. Он? Спуск крутой, под углом чуть ли не 90 градусов.
за это время построили?
Но это не означает, что крабом нельзя заменить курятинуВот это я и хотела узнать
51114
member
Хорошего начала рабочей недельки, девочки!Всем кто скушал блинчики - сегодня больше треня, всем кто депрессует - обязатительная вечерняя прогулка и новопассит, а завтра зарядка перед работой для позитива!!!
Hoda - я вот тоже яйцо не люблю (раньше жить без них не могла, теперь от одной мысли отвращение появляется), курицу не сильно люблю- так раз в недельку, из молочки только творог заставляю себя съесть, но это прямо заставляю, краба люблю, но свежий мне не доступен для ежедневного питания, да и где его взять? или краб в смысле консерва? Как готовите? где берете?
В итоге купила вчера 3 пачки гречки
эх, про чечевицу забыла, надо было глянуть я ее консервированную брала, типа как горошек для смешанного гарнира с гречкой.
может я как раз тот самый пример которому только растительный белок в пору?
Праздничный перерыв в тренировках завершен, сегодня хочу хоть маленько размяться, край завтра с утра - иначе кидайте в меня тапки, т.к. с питанием масса нарушений. Животик втягивать приходиться в платье:))
Hoda - я вот тоже яйцо не люблю (раньше жить без них не могла, теперь от одной мысли отвращение появляется), курицу не сильно люблю- так раз в недельку, из молочки только творог заставляю себя съесть, но это прямо заставляю, краба люблю, но свежий мне не доступен для ежедневного питания, да и где его взять? или краб в смысле консерва? Как готовите? где берете?
В итоге купила вчера 3 пачки гречки
эх, про чечевицу забыла, надо было глянуть я ее консервированную брала, типа как горошек для смешанного гарнира с гречкой.
может я как раз тот самый пример которому только растительный белок в пору?
Праздничный перерыв в тренировках завершен, сегодня хочу хоть маленько размяться, край завтра с утра - иначе кидайте в меня тапки, т.к. с питанием масса нарушений. Животик втягивать приходиться в платье:))
Приветик всем!!!
На выходных сидела дома и кушала Отражение в зеркале снова не радует...
На выходных сидела дома и кушала Отражение в зеркале снова не радует...
никакого пессимизма и самобичевания - значит сегодня на прогулку и только полезная еда.
Порядка 3000 за кг. Варено мороженый. Пароли-явки у меня в личке:))
В МЕТРО подешевле помоему.. И там фасовка по 0,5 есть...
Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Продолжаю быть овощем. Болею. Ничего не помогает. Ещё хуже чем было на той неделе. Скоро все аптеки у дома скуплю.
На весах прибавка, так как на выходных отдельно для себя ничего не готовила. Ела обычную еду.
Продолжаю быть овощем. Болею. Ничего не помогает. Ещё хуже чем было на той неделе. Скоро все аптеки у дома скуплю.
На весах прибавка, так как на выходных отдельно для себя ничего не готовила. Ела обычную еду.
Чищенный? Подешевле? Надо заглянуть...
Я если честно не помню.. коллега на работе просил цену посмотреть. Вот и я нафотала ценник... Кг 1-ой фаланги стоит 2600. Кулак стоит 2299.
Есть вообще 0,5 за 929 р. варёно морож. Камчатский.
Как выздоровлю. планирую тоже посетить МЕТРО
Есть вообще 0,5 за 929 р. варёно морож. Камчатский.
Как выздоровлю. планирую тоже посетить МЕТРО
Helenf
guru
Всем привет!
Вес медленно, но верно ползет вниз.С сегодняшнего дня подключил физнагрузку- сбегала в тонус.
Завтрак- творог с отрубями и йогуртом, кофе с молоком.Обед- фасоль зел и кусочек небольшой лимонемы в сметане.
Вес медленно, но верно ползет вниз.С сегодняшнего дня подключил физнагрузку- сбегала в тонус.
Завтрак- творог с отрубями и йогуртом, кофе с молоком.Обед- фасоль зел и кусочек небольшой лимонемы в сметане.
Ladyjoe
veteran
Девочки, табличку пораньше сделала. Ушла болеть домой.
выздоравливай!! всё--я на банкет! вся начищенная как медак хорошо,что табличка не завтра
краба люблю, но свежий мне не доступен для ежедневного питания, да и где его взять? или краб в смысле консерва? Как готовите? где берете?Краба я нашла в интернете, с доставкой на дом, он варено-мороженный, камчатский, цена зависит от размера мяса, от 1.300 за 1 кг до 3 тыс, он уже готовый, его только разморозить. Я съедаю обычно тарелку чечевицы, фасоли или гречки, а потом - 2 фаланги экстра-размера (примерно 250 гр в общей сложности мяса), получается очень удобный и вкусный ужин. Ну, и полезный, смею надеяться.
А клетчатку я добавляю из таблеток МКЦ, тк с пищей ее невозможно съесть суточную норму даже...
250 гр это сырого веса иль готового??многовато для ужина!!!и мысо лцчше с овощами.. а то чечевица--бобы----тяжело переваривать...ИМХО!
всем приветтик! после ужаасно сытного вчера юбилея спала плохо! сегодня ещ ёна работе оказывается уже всё ЭТО не люблю
всем приветтик! после ужаасно сытного вчера юбилея спала плохо! сегодня ещ ёна работе оказывается уже всё ЭТО не люблю
Свет, а что у тебя с весом? За неделю + 2 кг? или это описка в табличке?
Всем привет!
Хорошего предпраздничного настроения несмотря на вчерашний обвал рубля!
Всем привет!
Хорошего предпраздничного настроения несмотря на вчерашний обвал рубля!
Показать спойлер
выбирала вечером подарки детям-внукам, решила спустить накопления, т.к. в новом году раза в 2 все подорожает, не солить же потом рублики
Показать спойлер
51114
member
ну все! хочу краба -для начала в метро, потом на просторы инета пойду гулять. Девочки спасибо за наводочки и идеи по питанию
ага..не пугай так там я писала 66,9поэтому и попросила перенести. т к 2 недели уже держу
слух..ну если рублики лишние давай купим краба я обвал не уследила
я в шоке от курсов... и все все время обещали откат, говорили о спекуляциях и недооцененном рубле... Зачем зарплата и тринадцатая ?! фантики!!!
Kattye
guru
Девочки, привет! Что за паника? Или в отпуск намылились? Так путевки упали в цене, чего переживаете?
Показать спойлер
Вчера на торгах(уже после установления курса на сегодня) рубль подешевел на 10 %, ЦБ поднял ставку с 10,5 до 17%, а это значит повысятся кредитные ставки для бизнеса, я уж не говорю, что у нас продукция или полностью импортная или составные части импортные.Цены после НГ взлетят , причем ладно бы на путевки и машины-шубы, до них у большинства уже средств не останется .И это не паника(я не паникер), а реальность увы. Работаю в сфере торговли- многие поставщики уже заявили о повышении, в магазинах пока может и не сильно заметно,т.к. сети крупные, например, в договорах прописывают предупреждение об изменении цены мин за месяц
Показать спойлер
Завтрак был не совсем правильный-бутеры из отрубного хлеба с маслом и сыром, кофе с молоком, перекус- чай с сахаром и печенька(ходила к мануалисту, голова после правки подкруживается)
Девочки, привет! Что за паника? Или в отпуск намылились? Так путевки упали в цене, чего переживаете?а собой рублики брать
А это уже жадность русская! Ценник сейчас ниже, чем когда курс доллара был меньше. Итог: то на то и выходит-сэкономишь на путевке, потратишь чуть больше на отдыхе.
А это уже жадность русская! Ценник сейчас ниже, чем когда курс доллара был меньше. Итог: то на то и выходит-сэкономишь на путевке, потратишь чуть больше на отдыхе.нифига..я считала
Ага, только у тебя рублики никто не примет в обменниках, их сейчас там боятся брать и не берут, так как они дешевеют с каждым часом.Девочки, привет! Что за паника? Или в отпуск намылились? Так путевки упали в цене, чего переживаете?а собой рублики брать
как вариант рискуешь и берешь карту и минимум налички на мелкие расходы (смотря куда едешь), а на месте расчитываешься картой по текущему межбанковскому курсу, тогда получается все равно рублики берешь с собой
В смысле невозможно?Ну, я почитала, что в порции брокколи - 3 гр клетчатки. В чечевице 100 гр - 5 гр клетчатки. Это ж сколько я должна сожрать до суточных 40 гр?
250 гр это сырого веса иль готового??многовато для ужина!!!и мысо лцчше с овощами.. а то чечевица--бобы----тяжело переваривать...ИМХО!Готового, но там воды много, в этом крабе... Не 250, а где-то 220 все же получается. Вкусный, невозможно остановиться.
КУШАЙ ТОГДА С ОВОЩАМИ...а чечевица на обед!
всем приветик..не спала почти..т к пуз бунтует после обжираловки..не люблю ПРАЗДНИКИ..с такой кухней..где всё в перемешку а выбраить почти нереально..вобщем скоро буду иль ходить со своим иль не ходить
шоб потом не страдать..
поэтому сегодня разгрузочка продолжается!
всем приветик..не спала почти..т к пуз бунтует после обжираловки..не люблю ПРАЗДНИКИ..с такой кухней..где всё в перемешку а выбраить почти нереально..вобщем скоро буду иль ходить со своим иль не ходить
шоб потом не страдать..
поэтому сегодня разгрузочка продолжается!
51114
member
Наконец не стыдно - вчера 5,5 км бега и полуторачасовая треня+чуток бассейн с хаммамом. Феей от одного похода не стала, зато спортрежим снова со мной.
Обед был товорог, темный шоколад. Ужин гречка и салат, поздний ужин-сыр (никак не могу чтоб хоть чаю не попить после трени). С утра печенюшка с сыром.
Сегодня если успею заеду в премиум - посмотрю обстановку с загруженностью зала.
Обед был товорог, темный шоколад. Ужин гречка и салат, поздний ужин-сыр (никак не могу чтоб хоть чаю не попить после трени). С утра печенюшка с сыром.
Сегодня если успею заеду в премиум - посмотрю обстановку с загруженностью зала.
Под килограмм зеленых овощей и травы. Всякие там огурцы, капуста, петрушка, сельдерей. Нормальный рацион
Хм. А я что-то вообще поняла, что мне микроцеллюлозы 6-8 таблеток вместо гарнира отлично хватает Овощи я днем уважаю - салат с оливковым маслом.
Чечевицу же готова есть в любое время суток, она у меня всасывается мгновенно. А почему ее вечером не надо?
Чечевицу же готова есть в любое время суток, она у меня всасывается мгновенно. А почему ее вечером не надо?
Под килограмм зеленых овощей и травы. Всякие там огурцы, капуста, петрушка, сельдерей. Нормальный рационВот я как-то больше на гриле их люблю Кстати, не знаете. где бы мне на спаржу поохотиться?
Бахетле, метро, континент вкуса. А свежие все равно лучше