Да его везде продают, в Ол Гуд есть, в киосках везде)))
Sonya1
member
Элен Батлер
guru
Я видела такую в дюти фри,если не ошибаюсь,это Соня Рикель
valyatisova
junior
Не подскажете, где у нас можно купить спортивные бюстгалтеры для занятий в тренажёрке?
Причём на большую грудь, т.е. нужна хорошая поддержка.
Причём на большую грудь, т.е. нужна хорошая поддержка.
Ulisses
junior
"Девочки, подскажите где купить такую сумку? может кто видел? "
Видела что то похожее тут http://brandius.ru/jenskoe/c194
там в разделе "кожаные сумки"
Видела что то похожее тут http://brandius.ru/jenskoe/c194
там в разделе "кожаные сумки"
Такое уже есть
veteran
В Маркс и Спенсер есть именно спортивные бюстгальтеры. Но дорогие, зараза. Вообще в отделах белья бывают, надо спрашивать.
Сейчас читают
Сепарация
10059
81
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20265
225
микродермабразия
3607
12
Bambusha
member
Я покупала летом в sugarella , там были очень классные с застежкой спереди и сзади специальные лямки под майку спортивную
Блюхера, 30. Prachka.com, там почистить пуховик стоит 300 руб., на флампе о них узнала. У них сеть прачек, поэтому смотрите какой вам адрес ближе
IdemNaVostok
guru
Никто в продаже вееров не встречал случайно? Только не это гремящее китайское чудо за 26 руб (деревянно-тканевое), а именно лохматый такой веер с перьями, можно кружево...
СветикА
guru
Попробуйте позвонить в ЭстеллаАрт (бывший магазин для танцоров Эстель). У них часто бывают и перчатки, и вееры, и маски. Есть еще один магазин для танцоров с подобными вещами. Названия не помню, в Синтетике, вход со двора.
насколько я знаю, в "прачке" пух стирают, а не чистят.
я им отдавла однажды стирать пуховик, очень хорошо и аккрутатно постирали, ооочень осталась довольна.
это было года 3 назад, отдавала в филиал рядом с ниижтом
я им отдавла однажды стирать пуховик, очень хорошо и аккрутатно постирали, ооочень осталась довольна.
это было года 3 назад, отдавала в филиал рядом с ниижтом
formalgaut
junior
Нигде.Можно сшить на заказ.
amira306
veteran
Девочки, кто нибудь видел в продаже маленькое черное платье из искусственной кожи? )
Посмотрите на сайте Reserved и Инсити)
Дейзи
junior
Доброго дня! Где купить колготки на девочку 5 лет для праздника - тонкие белые, можно с рисунком типо кружева. То есть не хлопковые, как на повседневку, а нейлоновые "как у взрослых"
Спасибо! П ричем я там сама же смотрела, и не нашла
ShopperChic
junior
Срочно нужна помощь в покупке мужского парфюма DKNY от DKNY (Donna Karan New York) в бутылке-небоскребе ! Спасибо всех знайкам заранее!
Я в Маге такой покупала (в Бердске, есть ещё и в нске магазины, где именно - не подскажу)
VeryI
activist
А в Нске и НСО где-нибудь замечена марка Lost Ink в офлайне? Померить кое-что хочу
ShopperChic
junior
Наверное давно покупали? Сейчас нет нигдеименно DKNY от DKNY мужской. Можно в инете. Уже все равно. даже за границей не во всех видела бутиках. Нужна свежая инфа, чтобы сейчас купить
VeryI
activist
Вы, наверное, не мне писали Я вроде про Донну Каран ничего не писала
Хотя этот аромат люблю, женский, классическое самое первое яблочко
Хотя этот аромат люблю, женский, классическое самое первое яблочко
VanillaBro
junior
Девочки, может кто пользуется и знает, где можно найти в НСК ,гель для стирки DOMAL SPORT FEIN FASHION или просто любой гель Domal????? Всякие , Лента , Ашан,Метро КК прошарены вдоль и поперек . Может кто видел где в больших суперах или в соседнем доме есть магазинчик бытовой химии где это продается, буду признательна за адрес
Kattye
guru
DOMAL для стирки пуховиков покупала в магазине Ветранет, другие виды не встречала.
vidi
junior
Elunchik
veteran
Такое уже есть
veteran
Кто-нибудь видел подобные пробки для бутылок в наших магазинах?В Тескоме посмотрите.
Annamaliya87
activist
В Икее точно есть и в Уютерре кажется еще видела
Helenf
guru
Где есть в наличии детские чемоданы или рюкзаки на колесиках( для мальчика 7 лет).Заранее благодарю!
СофияВиктория
activist
Могут быть в магазине сумок Медведково и в магазине Саквояж на мясокомбинате (Заельцовский район). Телефоны в ГИСе есть.
Sunny01
junior
Где купить махровый мужской халат? В среднем ценовом сегменте
NastyaKT
junior
Подскажите где взять сланцы, босоножки в это время года
Видела сегодня в магазине Цимус на Дачной
спасибо!
не очень по пути, но если буду там рядом, зайду
не очень по пути, но если буду там рядом, зайду
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
В ЛЭтуалях водятся Матис, Пайо и Коррес? Если да, то во всех ли? (интересует правый берег)
В ЛЭтуалях водятся Матис, Пайо и Коррес? Если да, то во всех ли? (интересует правый берег)
Лена, летом коррес точно был в Лэтуале на Вокзальной,5
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Где купить мелки для волос в Н-ске, кроме интернет-магазинов
систейн
member
Здравствуйте! Подскажите, где продают брелки для поиска ключей?
MarinaTr
activist
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где купить хорошее масло чайного дерева, в подарок. Заранее благодарю за ответ.
milavka
member
Где в Новосибирске можно купить косметику Bioderma? Нужен солнцезащитный крем Bioderma Photoderm Spot SPF 50+
Annamaliya87
activist
В "Апетеке Города" точно видела, думаю и в других аптечных сетях представлена
В сетях аптек Аптека города и Авиценна.
grishkinamama
member
Может кто видел формочки для печенья с новогодней темой?