На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
isk
guru
Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!! 

Ну а че, пусть посидят, жен пообсуждают)))
Машеньку с годовасием! Растите здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе!
Я думаю папам с нами не очень интересно будет...хотя если будет пап 3-4то между собой пообщаются...мы будем точно без папы, он работать будет..
Ань часа мало будет...нас же много народа собирается..
Я думаю папам с нами не очень интересно будет...хотя если будет пап 3-4то между собой пообщаются...мы будем точно без папы, он работать будет..
Ань часа мало будет...нас же много народа собирается..
Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!Машеньке и Наташе![]()

Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!Поздравляю девчушек с годиком!!!![]()

Richie
veteran
девочки, у нас капец
целый день только бегаю снимаю и вытаскиваю ребенка из труднодоступных мест
он научился залазить уже кажется на все, диван-давно пройденный этап, теперь на нашу кровать (она существенно выше), тумбочки, пуфики, кухонный уголок, в корзину для белья и т д...причем когда снимаю психует и орет
ладно бы еще сам слазил удачно, вниз головой не ныряет специально, а случайно может свалиться, я первый раз за 10,5 мес поняла что значит "некогда чай попить", это
просто

Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!Наши вам поздравлялки![]()

Не помню, кто спрашивал про "чистить зубы малышам", но мы вчера были у стоматолога в Здравице, она одобрила то,что я чищу с пастой малышковой от 0 до 3, самая настоятельная рекомендация от неё - ложиться спать с чистыми зубами и ночью ничем не кормить, поить только обычной водой столько, сколько будет получаться, без всяких соков/морсов. Ну, тк на сон ночной у нас ещё титя, но это пока слабовыполнимо.
И всех с наступающим праздником

Меня с дочей в прошлом году выписали 31 числа, мы с мужем сидим " под елочкой" дома, рядом комочек счастья пыхтит, и мы малость ошалевшие говорим, что такого нг у нас точно больше не будет

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
519395
1003
Дневной дозор
114212
1012
как убрать жирок снизу боков со спины?
88274
104
Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!поздравляем! самый желанный подарочек родителям в НГ!![]()

Куличик
veteran
кстати, наши детки все так повзрослели, уже никто и про какахи не пишет 

Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!Поздравляю Машеньку и Наташу с годовасием! Здоровья, хорошего настроения и успехов!!![]()

Ну можно еще разок под нг в роддом)))
Машеньку и Наташеньку с праздником!!! Хорошего настроения и много здоровья!!!
Машеньку и Наташеньку с праздником!!! Хорошего настроения и много здоровья!!!
Да уж, к сожалению, детские площадки на улицах для вымещения детской энергии мягко говоря недоступны.. Как альтернатива, были недавно на слингоёлке в Научилусе - там есть детский спорткомплекс вроде такого
Сама я слюнки пускаю на какой-нибудь такой спорткомплекс.. Это же интереснее диванов и пуфиков, тогда будет проще от локализации активности? (еще бы найти полтора кв.метра, правда..)
Машеньку с годиком! Всем отличного новогоднего настроения!!
Сама я слюнки пускаю на какой-нибудь такой спорткомплекс.. Это же интереснее диванов и пуфиков, тогда будет проще от локализации активности? (еще бы найти полтора кв.метра, правда..)
Машеньку с годиком! Всем отличного новогоднего настроения!!
Сегодня поздравляем с годовасием Машеньку и маму Наташу!!Поздравляю с годиком! Много-много радости!!!![]()
ой, идея классная, но я думала о спортуголке попозже подумать), вряд ли же ребенок к году будет прям висеть на руках и тп... я уже не знаю куда его активность локализовать, прыгунок купили- мимо, толокар вообще классный подарили, сама б каталась, но он до 30кг рассчитан)- тоже в первый вечер повозился с ним, теперь не подходит
кидвуд прикольный, но дороговатый, если выбираешь, посмотри еще, потому что вот навскидку аналогичный Жирафу, а стоит в 2 раза дешевле, но он, конечно, совсем не для годовалых детей
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/sportkompleksy-i-aksessuary/sport-kompleks-det-atlet-razm-240-60-kol-ca-kanat-lestnica-turnik
кидвуд прикольный, но дороговатый, если выбираешь, посмотри еще, потому что вот навскидку аналогичный Жирафу, а стоит в 2 раза дешевле, но он, конечно, совсем не для годовалых детей
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/sportkompleksy-i-aksessuary/sport-kompleks-det-atlet-razm-240-60-kol-ca-kanat-lestnica-turnik
Могу написать
Моя дочь аж танцевать вчера начала, когда "свой продукт" в горшке нашла
Но вот по-любому не понимает, откуда он там берётся

Моя дочь аж танцевать вчера начала, когда "свой продукт" в горшке нашла

Но вот по-любому не понимает, откуда он там берётся

Лена
а моя не оценила, и главно больше не повторила)

а моя не оценила, и главно больше не повторила)
У нас каждое посещение горшка , как шоу, блин!
Сядет/посидит , встанет и быстро оборачивается в него посмотреть, обычно там пусто и онаи так удивленно руками разводит
Опять садится..... И тд
Есть три варианта развития событий : все получилось (иногда)
, ей надоело и она свалила за углом все дела сделать
или мне надоело и я ушлп, 
Сядет/посидит , встанет и быстро оборачивается в него посмотреть, обычно там пусто и онаи так удивленно руками разводит

Опять садится..... И тд

Есть три варианта развития событий : все получилось (иногда)

rusalo4ka
veteran
Красотку блондинку Машуню с годовасием!! Доче и маме Здоровья, тепла, новых открытий и улыбок!!

Я бы такой комплекс не покупала, сверху может и взрослый ребенок упасть.
Я вообще против больших спорт уголков дома-в школе полазиет или на спорт площадке, а дома на мой взгляд не нужная вещь. Вот еще не большие и более безопасные можно поставить.
Я вообще против больших спорт уголков дома-в школе полазиет или на спорт площадке, а дома на мой взгляд не нужная вещь. Вот еще не большие и более безопасные можно поставить.
rusalo4ka
veteran
Значит предлагаю взять 1.5 часа с 11.30 до 13.00.
Катя, договорись плиз!
Хорошо пап пристроили)))
Катя, договорись плиз!
Хорошо пап пристроили)))
Я ей уже написала про 1.5 часа. Давайте ближе к дате посчитаемся и если много народа будет, то подкорректируем)))
ой, забыла про курсы ответить.
с августа ещё лежит у меня подарочный сертификат на фотокурс Анны Масловой, я давно мечтала отучиться. Вот наконец записалась в группу на январь
с августа ещё лежит у меня подарочный сертификат на фотокурс Анны Масловой, я давно мечтала отучиться. Вот наконец записалась в группу на январь

меня останавливает что примеры вокруг показывают ну полазит ребенок на нем с неделю, и будет потом этот уголок стоять одиноко годами...хотя на улице, например, будет на аналогичном скакать как савраска
ух ты....вот это мегаподарок!!!!!
visna
guru
Всем привет. Я сегодня кулинар _ целых два торта спекла))
А сейчас думаю _ кто это будет есть все???
А сейчас думаю _ кто это будет есть все???
Elunchik
veteran
Девочки, у кого-нибудь было, чтобы ребенок в месяц много срыгивал? Знакомая переживает, ей кажется, что срыгивает все, что съел. Педиатр говорит, что это может быть по неврологии что-то. Про пописы ей уже сказала посчитать.
У меня тоже бананы пропадают, надо пирог печь, а я еще для наполеона тесто размораживаю, муж очень просил 

Машу с годиком!
Я тоже хотела сделать торт, но поняла, что это анриал и сделала салат
хорошо, муж сегодня Никиту с собой брал, я за под дня все успела, порядок навела и даже не устала) в сравнении с двумя, с одним ребенком легко

Я тоже хотела сделать торт, но поняла, что это анриал и сделала салат

Я скоро уже узнаю, как это )))) пока пытаюсь настроить себя, что все легко) нам завтра три
Я люблю банановый пирог, но моя семья совсем не оценила
Мы еще сделали фарширов. Сазана и отварили язык
Мы еще сделали фарширов. Сазана и отварили язык
Я помню про вашу Снегурочку
взрослая уже, будет помогать или хотя бы не мешать
у вас же старшая дочь еще, или ты ее уже ребенком не считаешь? ))

Мужу понравился шоколадный торт. А остальное-шарлотка, лимонный, с вареньем и тд не любит. И сын тоже. Поэтому не вижу смысла печь и потом самой все съедать 

Старшая у меня
дама, у нее свои интересы _ около зеркала крутиться, прически и т.д. она в бассеин по часу собирается. Тут явно не в меня _ я крашусь два раза в год)
вот недавно начала интерес проявлять к кухни, даже помогать начала, глядя на Марусю, та всегда около меня крутится. У меня один медовый , а второй как раз шоколадный))))
дама, у нее свои интересы _ около зеркала крутиться, прически и т.д. она в бассеин по часу собирается. Тут явно не в меня _ я крашусь два раза в год)
вот недавно начала интерес проявлять к кухни, даже помогать начала, глядя на Марусю, та всегда около меня крутится. У меня один медовый , а второй как раз шоколадный))))
Я тоже медовый хотела) еще будет время сделать!
Дама)) наверное, свои сложности тоже есть в этом возрасте. Как и приятности
Дама)) наверное, свои сложности тоже есть в этом возрасте. Как и приятности

Rigick
Штучный экземпляр
у нас семья любит бананы. вечно в холодильнике. поэтому и кексы из них готовлю часто
рассказываю.
берем два переспевших банана, давим, добавляем 2-3 яйца, полстакана молока, 2/3 стакан муки ( или полный стакан), сахара по вкусу ( много не надо так как банан сладкий), гасите немного соды ( или разрыхлителя). все перемешать и залить в формы для кексов и в духовку..вкуснота! для любителей можно и пропадающий творог добавить

рассказываю.
берем два переспевших банана, давим, добавляем 2-3 яйца, полстакана молока, 2/3 стакан муки ( или полный стакан), сахара по вкусу ( много не надо так как банан сладкий), гасите немного соды ( или разрыхлителя). все перемешать и залить в формы для кексов и в духовку..вкуснота! для любителей можно и пропадающий творог добавить

Оля, здорово!
Немного завидую
Тоже хочу для себя, но пока возможности нет.
Лена, у нас Ваня много срыгивал, но по неврологии все нормально было. Просто воздуха наглатывался, так жадно кушал. Но перестраховаться стоит.
Девочки, возвращаясь к вопросу про пижамки. Купила сегодня еще одну. Фото правда не очень.
Немного завидую

Лена, у нас Ваня много срыгивал, но по неврологии все нормально было. Просто воздуха наглатывался, так жадно кушал. Но перестраховаться стоит.
Девочки, возвращаясь к вопросу про пижамки. Купила сегодня еще одну. Фото правда не очень.
Настя, а ты что то знаешь про этот фотокурс Масловой?
Мне муж на ДР задарил, знал как я несколько лет всё мечтала и собиралась пойти учиться, но фот фотошколу сам выбирал, по отзывам в инете...хвалят вроде
Мне муж на ДР задарил, знал как я несколько лет всё мечтала и собиралась пойти учиться, но фот фотошколу сам выбирал, по отзывам в инете...хвалят вроде
Лассиль
veteran
Йуххууу! Девчонки, с Наступающим!!! Сбычи мечт! Щщщастья!! Крепких нервов!!!
Мы сейчас с мужем Реальную любовь смотрели, обожаю этот фильм, самый романтичный, я всегда носом хлюпаю когда его смотрю...
Эх, как шампусика хоццаа...

Мы сейчас с мужем Реальную любовь смотрели, обожаю этот фильм, самый романтичный, я всегда носом хлюпаю когда его смотрю...

Эх, как шампусика хоццаа...

всем привет! а мне кажется пижамки малышатам это ужасть как неудобно
вечно все задирается. Мы до последнего в слипах спали. Но мы и в подгузах ночью спали до 3,2)))

Маша, со мной в этом году очень во время поделились бесплатным советом - готовиться к новогодним праздникам заранее. Рассказываю
я с начала декабря налепила около 10 кг пельменей-вареников. Напекла печенюх разных новогодних, печенюхи вырезали с Яником, покрывали глазурью и украшали сегодня огромную партию с Данилкой. Напекла кексов и кексиков, их заморозила в морозилке, потом раскидала по пакетам и вынесла на холодную веранду. В квартире это может быть балкон или лоджия или в морозилке оставить если место есть. Главное плотненько в мешочки завернуть, чтоб не пропах. Потом достаешь, оттаиваешь, мажешь кремом, украшаешь. Торт готов за 15 минут))) печеньки и кексики тож оттаивают за милую душу и как свежие.
На салаты тоже овощи варю в большом количестве, 2-3 дня в холодильнике они бодры и веселы.
В итоге имея кучу полуфабрикатов приготовить стол не так уж и напряжно получается. Всегда можно приготовить свежий салатик на раз, а не есть таз салата 3 дня. На горячее пельмешки, на сладенькое тортик.
А! я ж еще напекла песочных корзиночек и трубочек из слоеного теста. Завтра достану, начиню белковым кремом. Торт не буду делать, чет мы наелись уже тортов)))
Еще я колбаски шоколадной наделала 5!! больших палок. Не дожила она до НГ, сегодня доели
Завтра буду суши крутить

я с начала декабря налепила около 10 кг пельменей-вареников. Напекла печенюх разных новогодних, печенюхи вырезали с Яником, покрывали глазурью и украшали сегодня огромную партию с Данилкой. Напекла кексов и кексиков, их заморозила в морозилке, потом раскидала по пакетам и вынесла на холодную веранду. В квартире это может быть балкон или лоджия или в морозилке оставить если место есть. Главное плотненько в мешочки завернуть, чтоб не пропах. Потом достаешь, оттаиваешь, мажешь кремом, украшаешь. Торт готов за 15 минут))) печеньки и кексики тож оттаивают за милую душу и как свежие.
На салаты тоже овощи варю в большом количестве, 2-3 дня в холодильнике они бодры и веселы.
В итоге имея кучу полуфабрикатов приготовить стол не так уж и напряжно получается. Всегда можно приготовить свежий салатик на раз, а не есть таз салата 3 дня. На горячее пельмешки, на сладенькое тортик.
А! я ж еще напекла песочных корзиночек и трубочек из слоеного теста. Завтра достану, начиню белковым кремом. Торт не буду делать, чет мы наелись уже тортов)))
Еще я колбаски шоколадной наделала 5!! больших палок. Не дожила она до НГ, сегодня доели

Завтра буду суши крутить

Прочитала и задумалась..понятно, что 4 мужчины в доме, но таким количеством сладостей и взвод накормить можно, наверное
Девочки, я тоже всех-всех поздравляю с Наступающим 2015 годом!!! Пусть всем будет легко и радостно на душе, окружают любимые и дорогие люди, не хворать ни взрослым, ни деткам и вообще исполнения мечт и чтоб забыть уже это слово кризис-шмизис!

Девочки, я тоже всех-всех поздравляю с Наступающим 2015 годом!!! Пусть всем будет легко и радостно на душе, окружают любимые и дорогие люди, не хворать ни взрослым, ни деткам и вообще исполнения мечт и чтоб забыть уже это слово кризис-шмизис!

ну один мужчинка пока ток пьет))
и еще к нам гости ходят, и мы по гостям ходим не с пустыми руками, и завтра 8 чел нас будет, и наготовила я не на одну ночь, а на все праздники))
и вообще просто поделилась как маме нескольких мелких детей подготовиться к праздникам и гостям не протянув при этом ноги
и еще к нам гости ходят, и мы по гостям ходим не с пустыми руками, и завтра 8 чел нас будет, и наготовила я не на одну ночь, а на все праздники))
и вообще просто поделилась как маме нескольких мелких детей подготовиться к праздникам и гостям не протянув при этом ноги

Мое личное Имхо, что это один из самых лучших курсов по фотографии. Она умеет не просто показать основы работы с камерой, а именно раскрывает творческие основы. С ее курса выпустилось много отличных фотографов со своим стилем. Конечно для этого надо постоянно работать над собой, но Аня дает хорошую основу и направление.
Ира, где ты пижамки покупаешь? они утепленные или тоненькие?
Лена, какая ты молодчина))))я конечно столько не умею готовить)))
А у нас уже начал приходить дед мороз))) утром принес мешок конфет Косте(он безумно любит сладкое) столько конфет он конечно не видел никогда, но на удивление съел две и убрал остальные))) а я думала пока все не съест не успокоится)))
А у нас уже начал приходить дед мороз))) утром принес мешок конфет Косте(он безумно любит сладкое) столько конфет он конечно не видел никогда, но на удивление съел две и убрал остальные))) а я думала пока все не съест не успокоится)))
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки!
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Берегите себя и своих близких. Пусть мужья будут любящими, а детки-умничками! всем здоровья и любви!
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Берегите себя и своих близких. Пусть мужья будут любящими, а детки-умничками! всем здоровья и любви!
Divichka
guru
Девочки-мамочки и их сокровища-детки!!! Всех с наступающим новым годом, желаем здоровья и любви!!!
Лена, ты молодец, хозяюшка! Хорошая идея заготовок, я тоже иногда так делаю-на ночь порежу-замариную и утром только в печь. А торты-прям д*удник или м*ирель
в нашем случае мы столько не съедим
даже если гостей постоянно звать. У всех семей разные вкусы и объемы, я уже убедилась, у нас в семье и то разные 
Поздравляю снегурочку Машеньку с тремя годиками!
Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть детки не болеют, наши близкие тоже! Пусть в новом году у мамочек будет чуть больше времени на себя!
а кто хочет еще прибавления, милости просим в нашу компанию
с новым годом, с новым счастьем!

Поздравляю снегурочку Машеньку с тремя годиками!

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть детки не болеют, наши близкие тоже! Пусть в новом году у мамочек будет чуть больше времени на себя!