elle08
dizzy
У меня фен, с насадкой типа диффузор, плюс пенка для объема, правда я наоборот получившийся объем слегка приглаживаю
Cosa_in_se
guru
А вы не могли бы описать всю последовательность действий?
Когда наносите пенку: на мокрые или слегка подсушенные волосы. Подсушенные полотенцем или феном без насадки?
Или феном не подсушиваете, а сразу мокрые волосы диффузором сушите?
В общем, если можно, то очень подробно
Когда наносите пенку: на мокрые или слегка подсушенные волосы. Подсушенные полотенцем или феном без насадки?
Или феном не подсушиваете, а сразу мокрые волосы диффузором сушите?
В общем, если можно, то очень подробно
elle08
dizzy
На сухие волосы брызгаю воду до состояния легкой влажности, потом пенку и слегка "пожамкать" руками, затем диффузором, немного вращая его (на ютубе есть примеры). При идеале должно получиться на короткие волосы что-то вроде вашего варианта, на более длинные - вариант Ким Бессингер в 9 1/2 недель) готовый результат можно дополнительно закрепить пудрой для укладки Тафт
Зы. У меня волосы жестковатые немного, на мягкие может не сработать
Зы. У меня волосы жестковатые немного, на мягкие может не сработать
besty5
guru
Позвоните в "Бонарт" на Балтийской-27, мастер Настя.
Мой цвет от другого мастера (моя постоянная парикмахер на время в отъезде) уловила отлично, хотя краска у неё была другая.
Мой цвет от другого мастера (моя постоянная парикмахер на время в отъезде) уловила отлично, хотя краска у неё была другая.
спасибо конечно) но тогда уточнение
мастер нужен в г. Новосибирске, по линии метро примерно!
мастер нужен в г. Новосибирске, по линии метро примерно!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
278684
999
Бывший снова хочет видеть дочь, а мне как то не по себе...
42349
213
Реально или нет?
10688
78
White corner мастер Дарья Гофман, вконтакте есть их группа.
на первый взгляд это именно то что нужно и территориально удобно
спасибо
спасибо
Елена___
v.i.p.
Девочки, а полировка насадкой хорошая штука или нет?
снимает посеченные концы по всей длине .. периодически делаю (как раз волосы разноуровневые). Важный момент - если прическа это не просто длинные волосы с ровным срезом, обязательно (имхо) нужно полировку с обычной стрижкой сочетать (пусть и в меньшем объеме стрижку делая)
NinaRicci777
activist
Полировка по каким-то причинам не всем подходит, может все дело в машинке, которой ее делают, у одних мастеров получше, у других похуже заточены, это как с ножницами - чем острее, тем меньше вероятности "равного" среза, вот и получается, что полировка одним убирает сеченость, другим только добавляет
YliyaM
activist
НПП
Девушки, есть у кого-нибудь опыт использования спрея тонирующего Л'Ореаль для закраски корней, седины?
Я себе такой купила, попробовала, мне понравилось. Но вот что стало интересно - надо его смывать перед тем, как идти на окрашивание, или нет? Смывается он шампунем, а непосредственно перед окрашиванием голову не моют. Т.е. получается или смывать заранее и день ходить с корнями отросшими, чего совсем конечно не хочется, или не смывать - и тогда мастер краску будет прямо на этот спрей наносить и кто его знает, как эти два красителя друг на друга среагируют.
Может, есть у кого-нибудь уже такой опыт?
Девушки, есть у кого-нибудь опыт использования спрея тонирующего Л'Ореаль для закраски корней, седины?
Я себе такой купила, попробовала, мне понравилось. Но вот что стало интересно - надо его смывать перед тем, как идти на окрашивание, или нет? Смывается он шампунем, а непосредственно перед окрашиванием голову не моют. Т.е. получается или смывать заранее и день ходить с корнями отросшими, чего совсем конечно не хочется, или не смывать - и тогда мастер краску будет прямо на этот спрей наносить и кто его знает, как эти два красителя друг на друга среагируют.
Может, есть у кого-нибудь уже такой опыт?
Я бы, например, все что можно с волос смыла, прежде чем два дня не мыть перед окрашиванием :-)
А расскажите, пожалуйста, подробнее про спрей. Не пачкает ли он наволочку, к примеру, и как ощущается на волосах? не жирнит? не склеивает? на сколько хватает одного флакона?
Хватает на месяц если не перебарщивать. До него я наносила на отросший пробор рассыпчатые матовые тени. По ощущениям, спрей - это что-то похожее на тени, но с липкой основой. После спрея, волосы в этом месте липковатые, и если потрогать руками, то пальцы пачкаются. Думаю, и наволочку можно запачкать.. Но все равно спрей выручает, когда корни очень быстро отрастают, я даже крашусь чуть реже теперь, у меня темны волосы, беру темный каштан
Меня интересует - есть ли практический опыт, как ведет себя спрей при окрашивании.
Кто бы что сделал - Вы извините, конечно, но об этом я не спрашивала.
Кто бы что сделал - Вы извините, конечно, но об этом я не спрашивала.
Я использовала совсем чуть-чуть, на отросшие корни волос. Сразу после использования волосы расчесала. Немного краски попало на лоб, стерла влажной салфеткой, салфетка окрасилась.
Сами волосы не жирнит, наволочку не пачкает, руками трогаю - руки также чистые.
По тактильным ощущениям волосы в месте использования чуть-чуть более жесткие, но эта разница минимальна, другие люди ее не ощущают.
Правда, у меня сами по себе волосы очень сухие, возможно, на жирных волосах он как-то по-другому себя поведет.
Сами волосы не жирнит, наволочку не пачкает, руками трогаю - руки также чистые.
По тактильным ощущениям волосы в месте использования чуть-чуть более жесткие, но эта разница минимальна, другие люди ее не ощущают.
Правда, у меня сами по себе волосы очень сухие, возможно, на жирных волосах он как-то по-другому себя поведет.
А Вы смываете его перед окрашиванием?
У меня дилемма, что не хочу с отросшими корнями сутки ходить. Они меня раздражают до ужаса, поэтому и спрей купила. И зависла Мастер моя не знает, у нее еще нет практического опыта взаимодействия с этой штукой.
У меня дилемма, что не хочу с отросшими корнями сутки ходить. Они меня раздражают до ужаса, поэтому и спрей купила. И зависла Мастер моя не знает, у нее еще нет практического опыта взаимодействия с этой штукой.
Смываю, но я не парикмахер. Честно, хочу Вам помочь. На самом баллончике не нашла информации о составе, зато нашла статью, надеюсь, ее модератор пропустит:
http://womane.ru/sprej-kraska-zakrashivaniya-kornej-volos-loreal-otzyvy.html#i
Там говорится, что в спрее есть метил, этил, диоксид, оксид и другие страшные слова
http://womane.ru/sprej-kraska-zakrashivaniya-kornej-volos-loreal-otzyvy.html#i
Там говорится, что в спрее есть метил, этил, диоксид, оксид и другие страшные слова
Спасибо за ответ
Вы, я так понимаю, сами краситесь и голову каждый день моете?
У меня волосы сухие и я мою раз в три дня. Моя мастер перед окрашиванием рекомендует волосы не мыть хотя бы сутки. Спрей я только-только купила, первый опыт, в общем мне очень нравится, п.ч. отросшие корни раздражают дико, отрастают они быстро, а краситься чаще, чем раз в месяц - не вариант, волосы и так сухие у меня, вообще убью. Но вот этот вопрос про его реакцию с краской...
Я, наверное, попробую смыть только спрей с пробора, не трогая остальную массу волос, должно получиться, я думаю.
Вы, я так понимаю, сами краситесь и голову каждый день моете?
У меня волосы сухие и я мою раз в три дня. Моя мастер перед окрашиванием рекомендует волосы не мыть хотя бы сутки. Спрей я только-только купила, первый опыт, в общем мне очень нравится, п.ч. отросшие корни раздражают дико, отрастают они быстро, а краситься чаще, чем раз в месяц - не вариант, волосы и так сухие у меня, вообще убью. Но вот этот вопрос про его реакцию с краской...
Я, наверное, попробую смыть только спрей с пробора, не трогая остальную массу волос, должно получиться, я думаю.
caxaza
member
Девочки подскажите какими средствами можно сделать максимально щадящую смывку, свои волосы 7 тона, сейчас покрашена 5-6, корни аммиачной седина есть, остальные безаммиачной. Может подскажите еще в каких ученых центрах можно побыть подопытной на такой процедуре.
какими средствами можно сделать максимально щадящую смывкулюбая смывка - травмирование и убивание волос
это же химия
Показать спойлер
мне сильно испортили длинные волосы такой процедурой не делайте. Возможно найти процедуру окраски другую? и качество волос хуже точно не будет
Показать спойлер
в учебных центрах точно не будет "щадящей", там ж работают на бюджетных марках
и какой смысл делать смывку в данном случае? в блонд перекраситься - так это в комплексе мастер сделает
и какой смысл делать смывку в данном случае? в блонд перекраситься - так это в комплексе мастер сделает
Cosa_in_se
guru
Подскажите, пожалуйста, не стойкое, смываемое средство для окрашивания в домашних условиях отдельных прядей в яркие (розовый, красный, зелёный, синий) цвета.
Хочу подарить племяннице-подростку на новый год
Хочу подарить племяннице-подростку на новый год
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
я покупала своей набор мелков для окрашивания волос
Muly
раньше был отдельчик в гиганте на энергетиков, сейчас не знаю
и в интернет-магазинах например здесь гляньте
или тут
и в интернет-магазинах например здесь гляньте
или тут
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мы брали вот такое средство - Hairchalk - макияж для волос от L'Oreal Professionnel.( еще в 13-м и 14-м годах в Нске)
понравилось, что легко смывается с темных волос.
Но на поврежденных лучше не использовать.
web-страница
Сегодня видела подобное средство от "Redken"
Но концерн один, поэтому, думаю, что смысл тот же
покупали в салоне
знакомые заказывали в Интернет-магазинах
понравилось, что легко смывается с темных волос.
Но на поврежденных лучше не использовать.
web-страница
Сегодня видела подобное средство от "Redken"
Но концерн один, поэтому, думаю, что смысл тот же
покупали в салоне
знакомые заказывали в Интернет-магазинах
Cosa_in_se
guru
почитала в интернете про мелки
Многие пишут, что оттенки получаются не яркими.
Вы использовали для закрепления утюжок или плойку?
Многие пишут, что оттенки получаются не яркими.
Вы использовали для закрепления утюжок или плойку?
Cosa_in_se
guru
спасибо.
А это средство какого типа? - гель, воск?..
Удобно ли им пользоваться и насколько насыщенными получаются на волосах оттенки?
А это средство какого типа? - гель, воск?..
Удобно ли им пользоваться и насколько насыщенными получаются на волосах оттенки?
Muly
не использовали и так держалось)
цвет вполне себе был, понятно, что на блондинках цвет будет ярче
цвет вполне себе был, понятно, что на блондинках цвет будет ярче
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
гель, воск?..по консистенции похоже на жидкую тушь или шампунь
вот нашла ролик, как применяют)
у нас на более светлых волосах, чем в ролике (темный шатен) получился синий много ярче
надо пробовать
Показать спойлер
Показать спойлер
Елена19771
junior
А что что за модель конкретно у вас?
Какую бы вы посоветовали (желательно с ионизацией)
Какую бы вы посоветовали (желательно с ионизацией)
elle08
dizzy
У меня раритетный Braun Supervolume Twist, не знаю чем его заменить из современных моделей, ничего более подходящего не вижу в продаже, так бы давно поменяла
Укладываю либо на спрей для Создания Упругих Локонов с Маслом Баобаба Ив Роше, либо Мусс sexy beach waves Marc Anthony, волосы у меня не вьющиеся, может слегка волнистые
Укладываю либо на спрей для Создания Упругих Локонов с Маслом Баобаба Ив Роше, либо Мусс sexy beach waves Marc Anthony, волосы у меня не вьющиеся, может слегка волнистые
Laba
junior
А я не могу фенами пользоваться никакими, как одуван после них хожу, даже если в салоне укладку делали. Если волосы сами высыхают - то нормально лежат, но даже холодный фен для них страх и ужас. Можно что-то с этим сделать?
Муммитролль
v.i.p.
сбрить волосы. нагОло. я серьезно
у меня после бритья пушиться перестали от феноф
у меня после бритья пушиться перестали от феноф
Кератиновое выпрямление или т.п. процедуры + спреи для разглаживания с эффектом антистатика (в том же Керастаз или в любой другой линейке нормальный/читать профессиональный/)
blondinka4
activist
Есть ли в Новосибирске услуги по подбору прически(стрижки) и цвета волос по индивидуальным данным(форма лица и черты,цвет и густота волос,фигура)?Посоветуйте такого специалиста.
Галинка
Добрая, если не злить!
На Шлюзе подойдёт? Могу кинуть контакт в личку.
я бы первую стрижку хотела!хоть и замучаешься укладываться и подкрашиваться, но такая эффектная стрижка, вау
РенатаЯкимова
junior
А Вы не подскажете, где его можно купить? и по какой стоимости?