что ни говори, но умеет Заворотнюк себя показать
надо ж, какая у вас память) ну даже если 6-7-летней, у них как бы возраст все равно неюношеский сильно был
надо ж, какая у вас память) ну даже если 6-7-летней, у них как бы возраст все равно неюношеский сильно был
я по коллекциям помню когда люди одеты в каком году Лагерфельд или другие это выпустили
Вы для всех найдете недостаток, не зря говорят красота в глазах смотрящего.Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красоты Поэтому видимо нужно верить ей на слово.
Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!
А вообще меня смущает вот тразложение человека на запчасти - глаза, носы, шеи, головы, колени
ну публичные люди сами на это идут
рискованно не имея таланта скажем лезть в ящик. естественно их будут обсуждать некоторые в разрезе по запчастям носы уши им селебрети собственно за это деньги платят критика так издержки.
у талантливых будут другое обсуждать.
если взять девушек с НГС правильно обработать по всем пунктам в плане стиля и подачи и если надо фитнесс хирургия
все лучше Энистон и Лопес точно выглядеть будут.
рискованно не имея таланта скажем лезть в ящик. естественно их будут обсуждать некоторые в разрезе по запчастям носы уши им селебрети собственно за это деньги платят критика так издержки.
у талантливых будут другое обсуждать.
если взять девушек с НГС правильно обработать по всем пунктам в плане стиля и подачи и если надо фитнесс хирургия
все лучше Энистон и Лопес точно выглядеть будут.
Дольче, вы занятно пишете, но иногда понять вашу мысль в этом потоке слов без знаков препинания и заглавных букв очень сложно. Русский вам не родной язык?
в разрезе по запчастям носы ушиПовеяло жутью, фильмом "Смерть ей к лицу" и книгой А.Ломачинского "Записки судмедэксперта".
если взять девушек с НГС правильно обработать по всем пунктам ... и если надо фитнесс хирургия
Я уже спрашивала, но вопрос канул в лету.....
Что такое собачья будка? Отдутловатость?
Что такое собачья будка? Отдутловатость?
Сейчас читают
Марафон стройности - 89
289132
1000
Что делать с бровями?
256108
509
пора замуж 2
40927
278
Корикова 160 ростом, на каблуках все 170 будет, некоторые дамы просто любят иногда приврать лишнего в фильмах прекрасно видно, что она обычного среднего роста, особенно на фоне Даниила Страхова, который 184
Такое уже есть
veteran
Повеяло жутью, фильмом "Смерть ей к лицу" и книгой А.Ломачинского "Записки судмедэксперта".А мне напомнило Матушку из дома гейш в "Мемуарах гейши". Такой потребительский подход с точки зрения возможности выставить товар подороже.
Ну так то нос всю жизнь растет, в отличие от всего остального, да у нее нос вот прямо маленьким и не был никогда, просто удачный ракурс на фото.Тоже слышала, что крупные носы растут всю жизнь)) и по себе вижу опять же, хоть и не алкоголик))) хотя... может, я просто не знаю про себя чего И соглашусь, что не был никогда "крошечный" нос у Зеты Джонс, всегда был нормальный такой нос, немелкий, и глаза у нее и на молодых фотках часто небольшие, особенно если подведены снизу - у меня подруга тоже не любит ее из-за типа мелких глаз))) Губы очень красивые, это да, но в фигуре тоже не все "шикарно" - талия широкая всегда была, но мне она все равно нравится, всегда нравилась и всегда будет, ибо красотка
Ну Корикова вроде тоже не трешаковаяМне она тоже всегда нравилась на лицо, очень хорошенькая, в моем вкусе черты, только рот малось большеват, но не портит) У меня вообще дежавю возникло - я почти тот же самый список актрис за сорок с некоторыми дополнениями типа Вележевой тут уже приводила как-то в споре с Ингой из-за ее утверждения, что нашим далеко до "ихних" домохозяек отчаянных))) эхх жаль, что ты тогда еще не прочла эту статью, а то бы поддержала бы
Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!А мне необидно - подумаешь, кто что углядел у нее, мне-то она нравится, и я бы не отказалась в ее возрасте выглядеть так, как она)))) и с кожей, и с пузиком и коленками, благо у меня и кожа с пузиком даже уже сейчас подходят
Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красотыНу если "говорят", то тогда остается только согласиться со всеми утверждениями данного человека
Хотя тоже странно:
а если у Дольче внешность "а ля г-жа Лужкова", то тогда не стоит верить ее высказываниям?
Ну статья моих взглядов не корректировала)) а спорить за наших-ваших как-то напрочь лишено конструктивности, и тут есть нормальные очень даже, и там "клоповников" не счесть))) короче чистейшей воды холивар как он есть)
в целом нельзя не согласиться, что "их" вот на тушку как раз потоньше в массе своей) ну если б их народ вживую не наблюдала - вот тогда б ни в жисть не поверила, а так... ну факт остается фактом речь не за Америку, само собой) но Голливуд вроде тяготеет к близкому европейскому типажу тушечному мейнстриму, вот и нам теперь уже эти нормы родненькими становятся хотя и со скрипом
в целом нельзя не согласиться, что "их" вот на тушку как раз потоньше в массе своей) ну если б их народ вживую не наблюдала - вот тогда б ни в жисть не поверила, а так... ну факт остается фактом речь не за Америку, само собой) но Голливуд вроде тяготеет к близкому европейскому типажу тушечному мейнстриму, вот и нам теперь уже эти нормы родненькими становятся хотя и со скрипом
любовь такая любовь детали вообще не актуальны
Я вообще считаю, что пузико у женщины это очень мило А твердые кубики отвратительно.Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!А мне необидно - подумаешь, кто что углядел у нее, мне-то она нравится, и я бы не отказалась в ее возрасте выглядеть так, как она)))) и с кожей, и с пузиком и коленками, благо у меня и кожа с пузиком даже уже сейчас подходят
Адназначна))) тем более если по конструкции оно положено, то чего с ним сделаешь
а зачем непременно соглашаться? ну своего видения же чье-то мнение не отменяет?
просто всегда высказывание мнения так или иначе корректируется под качество лица, его высказывающего)
придет такая классическая "клуша" и скажет: майонез - маст-ит-еври-дей! ну все просто поймут - что с этой клушенции еще возьмешь, ну ей оно реально вот так а придет фитнесняша и поделится опытом своего рациона, так все враз записывать кинуццатак что да - "мадам Лужкова" сильна в других номинациях
просто всегда высказывание мнения так или иначе корректируется под качество лица, его высказывающего)
придет такая классическая "клуша" и скажет: майонез - маст-ит-еври-дей! ну все просто поймут - что с этой клушенции еще возьмешь, ну ей оно реально вот так а придет фитнесняша и поделится опытом своего рациона, так все враз записывать кинуццатак что да - "мадам Лужкова" сильна в других номинациях
Ну статья моих взглядов не корректировала)) а спорить за наших-ваших как-то напрочь лишено конструктивности, и тут есть нормальные очень даже, и там "клоповников" не счесть))) короче чистейшей воды холивар как он есть)Дык именно что холивар)) формулировка была очень холиварная, что нет у нас в природе актрис за сорок, хорошо выглядящих - ну как тут было удержаться-то и не влезть? тем более пример как эталона тех же Домохозяек очень спорный, Лонгорию ту же все вроде видели уже с ее недостатками фигуры же)
ага, ну так холивары заводят не для обмена мнениями
А это не до всех допирает сразу - есть особо одаренные, как я, что еще лезут именно "мнениями поменяться"
"по конструкции" тетенькам вообще много чего заложено)))) но по стандартам надо чота делать с этим!
пузяша тока совсем такой аккуратненький - это мило) а кубики и еще вот прокаченная трехглавая мышца мне капец как не нравятся
пузяша тока совсем такой аккуратненький - это мило) а кубики и еще вот прокаченная трехглавая мышца мне капец как не нравятся
Так вот обычно же пока кому-то "мило", то и не охота ничего с ним делать
про форум-носы и т.д. это короче клиника. еду вчера в маршрутке - напротив меня алкоголик лет 40, прямо поддатый и прямо алкоголик, по одежде и поведению видно, что человек профи в этом деле))). и давай я его нос рассматривать - нет не увеличения, не отечности носа - то ли стаж еще не тот, то ли что...вот до чего форум доводит но этот алкоголик был очень компактный, то есть меньше стандартного мужчины, наверное с меня ростом...я к чему - может у маленьких людей гормоны, как у детей вырабатываются.... Лена, может мы с тобой будем вечно молодые)))) ну там реально чувак бухает - а нос аккуратный, ну как так
я решила короче учиться оттачивать вычисление алкоголиков по лицам. сейчас видео вставлю - профи скажите женщина пьет или мне кажется?
web-страница почему лицо в ТАКОМ состоянии...ей 53) чтобы вам всю программу не смотреть
я решила короче учиться оттачивать вычисление алкоголиков по лицам. сейчас видео вставлю - профи скажите женщина пьет или мне кажется?
web-страница почему лицо в ТАКОМ состоянии...ей 53) чтобы вам всю программу не смотреть
Полина, а что алкоголического-то в ней? даже вобщем все вполне, ну вырос носик, не без того)) а грыжи - так это просто особенность строения лица такая, можно было лет 25 назад убрать и теперь бы и не вспомнила про них, короче обычно выглядит - без вмешательствсобственно и сейчас ей тыщ 50 вложить в косметологию, и все это подправится)
но удивилась, что она тренер по гимнастике... все же для гимнастки она малость крупновата
но удивилась, что она тренер по гимнастике... все же для гимнастки она малость крупновата
я к чему - может у маленьких людей гормоны, как у детей вырабатываются.... Лена, может мы с тобой будем вечно молодые)))) ну там реально чувак бухает - а нос аккуратный, ну как такНе, у меня же говорю, что тоже растет он, зараза, и без алкоголизма)))) не видать вечной мне молодости
я решила короче учиться оттачивать вычисление алкоголиков по лицам. сейчас видео вставлю - профи скажите женщина пьет или мне кажется?по-моему, у меня нос не меньше, чем у нее, так что меня тоже записывай в алконавты тогда))))
У меня на даче были соседи алконавты - там совсем другие лица, я тебя уверяю))) и носы у всех не длинные, а кругленькие обычные))
т.е. помятость лица вижу только я? там не в носе дело. я все понимаю, такой тип красоты. она похожа на актрису Лидию Вертинскую...но по лицу как будто поездили туда-сюда...
жду Дольче)
жду Дольче)
а грыжи от чего появляются? нос отекший) она кстати в программе там выдавала чудеса...так что может я ее еще и поэтому записала в алкоголички...но я думаю скорее да, чем нет))))
т.е. помятость лица вижу только я? там не в носе дело. я все понимаю, такой тип красоты. она похожа на актрису Лидию Вертинскую...но по лицу как будто поездили туда-сюда...Помятость не только ты видишь, но там же у тебя выше акцент на нос был, я просто его продолжила) А в возрасте за 50 как выглядят среднестатистические люди? обычно уже довольно помятыми, увы...
А Анидаг мне нравилась в детстве даже, красивая была
нет мне тоже Анидаг нравилась, я считаю это породистая внешность.....
у меня маме 53 тоже...ну как-то не так все плохо...может, потому что героиня придурковата+мейк этот ужасный, поэтому...блин хочу вычислить, как понять алкоголиков))) просто некоторые прямо уверенно так - этот алкоголик. а почему - ну ты что не видишь?
как они это видят?
Дольче сказал, что у Кетрин алкогольный нос....я запомнила
у меня маме 53 тоже...ну как-то не так все плохо...может, потому что героиня придурковата+мейк этот ужасный, поэтому...блин хочу вычислить, как понять алкоголиков))) просто некоторые прямо уверенно так - этот алкоголик. а почему - ну ты что не видишь?
как они это видят?
Дольче сказал, что у Кетрин алкогольный нос....я запомнила
Я не знаю, как они это видят) наверное, имеют большой опыт общения с алкоголиками) я не имею, потому не вижу обычно, или если только совсем там все плохо))
А у нас Дольче - истина в последней инстанции тут уже?.. Хотя бы знать уж тогда, кто она по профессии, что берется так вот судить по носам а то судить-то мы все горазды, только это же не значит, что нужно каждому суждению верить на слово, по-моему
А у нас Дольче - истина в последней инстанции тут уже?.. Хотя бы знать уж тогда, кто она по профессии, что берется так вот судить по носам а то судить-то мы все горазды, только это же не значит, что нужно каждому суждению верить на слово, по-моему
ну мы с Дольче договорились же в этом топе выше сплетничать) вот и сплетничаем) ничего как говорится личного)))
грыжи - это жирок с орбитальной зоны опускается и как бы опутывается фиброзными образованиями))) вобщем, либо такое есть по строению лица, либо нет, если тебя оно "обошло" изначально, так уже и не появится "с возрастом")
т.е. они не появляются от внешних факторов?
а какие ты внешние факты подозреваешь? алкоголь? типа отеки так подсуропили?)))
ну так не у всех и есть эта проблема с отечностью, "отекает" всегда жировая ткань - это свойство клеток жировых, если под глазами ее много - вот эта мягонькая подушечка и "пухнет", а как прилегающие ткани, ее удерживающие, расслабляются - так и ползет все это добро вниз( если кожа плотная - это спасает ситуацию очень долго
ну так не у всех и есть эта проблема с отечностью, "отекает" всегда жировая ткань - это свойство клеток жировых, если под глазами ее много - вот эта мягонькая подушечка и "пухнет", а как прилегающие ткани, ее удерживающие, расслабляются - так и ползет все это добро вниз( если кожа плотная - это спасает ситуацию очень долго
еслия скажу) ты будешь смеяться) алкоголь и внимание - горе/невыплаканные слезы...а никак от них не избавиться кроме хирургического вмешательства? ну там массажик))) я просто начинаю подозревать их у себя....
горе это общий такой устаревающий фактор... все сразу как-то сдает...
а от них да, только операция, никакие массажики не помогут, но операции сейчас эти делают очень деликатно, можешь проконсультироваться)
а от них да, только операция, никакие массажики не помогут, но операции сейчас эти делают очень деликатно, можешь проконсультироваться)
Вот у этой тети неуловимого алкогольного в лице не увидела.
Видно сильно климаксное огрубление по мужскому типу, такое мужиковатое лицо.
У моей знакомой нос алкогольно распух как у Зэты и вот точно такое же неуловимое в лице появилось за 5 лет на стакане.
Был маленький нос в 35 в 40 стал бесформенный как у Кэтрин. С чего по моему субъективному мнению Кэтрин
на стакане. Но не только в носе дело но и это нечто неуловимое как у моей подруги появилось.
Я четко еще вижу кто на кокосе другое неуловимое в лице появляется и слезливость глаз.
Вертинская хорошая.
Видно сильно климаксное огрубление по мужскому типу, такое мужиковатое лицо.
У моей знакомой нос алкогольно распух как у Зэты и вот точно такое же неуловимое в лице появилось за 5 лет на стакане.
Был маленький нос в 35 в 40 стал бесформенный как у Кэтрин. С чего по моему субъективному мнению Кэтрин
на стакане. Но не только в носе дело но и это нечто неуловимое как у моей подруги появилось.
Я четко еще вижу кто на кокосе другое неуловимое в лице появляется и слезливость глаз.
Вертинская хорошая.
можешь проконсультироваться)эта часть меня отрезвила нет) я пока точно нет))) я просто любопытничаю. как про алкоголиков) хирургические вмешательства - это для меня пока за гранью разумного)
тоже кстати интересно вычленить как это отражается на внешности. я только 1 человека из реала видела, кто точно на этом деле. мне интересно как пагубные привычки меняют внешность и личность....за все приходится платить в этой жизни. все справедливо.
про тетеньку значит ошиблась....
про тетеньку значит ошиблась....
Ааа ну раз так, то конечно. И отсутствие запятых можно простить.Вы для всех найдете недостаток, не зря говорят красота в глазах смотрящего.Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красоты Поэтому видимо нужно верить ей на слово.
Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!
А вообще меня смущает вот тразложение человека на запчасти - глаза, носы, шеи, головы, колени
Но разложение человека на собачьи будки и прочие запчасти неприятно читать
хихихи))) если оно отрезвляет, значит, проблема совсем не насущная, так что живи как есть и радуйся)
но так-то ТМП же выкладывала свою такую операцию, то есть там их две за раз было, так вот если ограничиваться только трансконъюнктивальным вмешательством - это совсем небольшая операция, но синячки и отеки все равно останутся, само собой
вообще вот это тема, конечно) что перевешивает - страх как-то сильно страшненько выглядеть или страх сделать операцию вообще
но так-то ТМП же выкладывала свою такую операцию, то есть там их две за раз было, так вот если ограничиваться только трансконъюнктивальным вмешательством - это совсем небольшая операция, но синячки и отеки все равно останутся, само собой
вообще вот это тема, конечно) что перевешивает - страх как-то сильно страшненько выглядеть или страх сделать операцию вообще
я не читаю темы про операции) я никогда не хотела быть врачом.
проблема - вообще нету) это я от безделия в себя всматриваюсь)))
операция пока точно не мой вариант) у меня вообще не было хирургического вмешательство в тело никогда и ложиться первый раз под нож не по показаниям здоровья - это вверх глупости - мое ИМХО. тело не простит.
проблема - вообще нету) это я от безделия в себя всматриваюсь)))
операция пока точно не мой вариант) у меня вообще не было хирургического вмешательство в тело никогда и ложиться первый раз под нож не по показаниям здоровья - это вверх глупости - мое ИМХО. тело не простит.
я вот только предполагаю, что сильно будут обозначены сосуды, ибо алкоголь их активно туда-сюда расширяет-сужает, соответственно, нарушается малость питание и общая трофика - то есть страдает тургор и цвет лица, но вобщем, если все равно за собой внимательно ухаживать, думается, многое можно компенсировать) а если нет этого - то будет полный комплект неухоженности, и что самое сильно-заметное - это расширенные поры, особенно на носу, с синюшными прожилками капиляров, и еще зона под глазами... она вообще тоньше и чувствительнее обычно - вот она темнеет и дряхлеет сильно, так что в 30 лет по этой зоне человеку можно за 40 дать
ну почему же глупости сразу? тебе повезло, что проблемы нет, а не все такие счастливчики
по показаниям здоровья - тоже не всегда без хирургии никак же... и есть ведь куча объективных причин, почему на операцию человека не возьмут, даже если она ему показана
есть сайты по пластическим операциям и всяким там омолаживающим процедурам - вовсе не для желающих стать врачами))
по показаниям здоровья - тоже не всегда без хирургии никак же... и есть ведь куча объективных причин, почему на операцию человека не возьмут, даже если она ему показана
есть сайты по пластическим операциям и всяким там омолаживающим процедурам - вовсе не для желающих стать врачами))
это я так камуфлирую информацию, что меня может тупо вывернуть от медицинских подробностей и фото. не моя тема короче это)