На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nighttimesky
activist
Аня, ну вот и молодцы, но я бы не выдержала, наверное)
Ира, поздравляю! может и хорошо что осторожная) меньше падений будет)
Ира, поздравляю! может и хорошо что осторожная) меньше падений будет)
Sweet_strawberry
guru
Спасибо, буду иметь в арсенале. Но мы сегодня тьфу тьфу прям другой человек ))) играет, веселится, пытается на корачках толи ползти толи что...
А еще вчера мы самостоятельно за пределы зала выползли...)))
А еще вчера мы самостоятельно за пределы зала выползли...)))
Virupomaly
veteran
Анечку и Лесечку со вторым зубиком!
Варюшу с походушками!
Мариш, а вы сколько раз в день каши едите?
Мы все едим, но в 7, 5 мес были 7500. Сейчас, ближе к 8 на весы сажу-вес тот же показывает. Но вроде по виду у меня Вика не дохляк, а грибочек такой смешнявый

Варюшу с походушками!

Мариш, а вы сколько раз в день каши едите?
Мы все едим, но в 7, 5 мес были 7500. Сейчас, ближе к 8 на весы сажу-вес тот же показывает. Но вроде по виду у меня Вика не дохляк, а грибочек такой смешнявый

Divichka
guru
Рома вообще за предыдущий месяц всего 50 грамм набрал.. каши ест.. но один раз в день, надо два давать что ли.
nighttimesky
activist
ого, вам пед что сказал на это?
я пробовала как-то перед сном накормить, ага...потом всю ночь с дивотиком мучались!
я пробовала как-то перед сном накормить, ага...потом всю ночь с дивотиком мучались!
Сейчас читают
Дневнушка
149037
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
271238
1000
Няня - молодая мама
5130
10
ole2190
veteran
Напишу отчетик
в свои 7мес мы 70см и 8500
Сидим,ползаем шустреком по всей кв,встаем где только можно и плюхаемся на попу,визжим,говорит папапа,бабаба,мамама только в плаче)))стала подрожать звукам прям повторять по нескольку раз ...едим каши,овощи,фрукты,пюршки;очень любопытная стала смешно так шею тянет...игрушку кидает в щель между кроватью и стеной и смотрит...отказалась одна купаться...теперь у нас папа моется и с ней устраивают посиделки в ванной...пульт переключает и смотрит на тв...еще прикол с ноутом ругается когда перед ней его закрывают..а так несется к нему и Визжит...вообще девушка с характером...гонятся за танками схватит и смотрит на мою реакцию...я ей ата-та...она бросит и ржет...еще стала как обниматься и пытаться лезть целоваться своими слюнями...а самый прикол теперь есть титю не хочет лежа,а как на карачках и потом еще покрутить с умным видом))))у папы тоже нашла сосок)))папа в шоке...еще стала хлопать в ладошками по всему и ванной в воде и по папиному лицу)))..а да еще танцы начались или на карачках как музыку услышит туда-сюда или сидя вертекально вверх-вниз...говоришь ей тра-та-та..вытанцовывает...зубов так у нас и нет(...ну ниче вылезут!вроде все!а еще сон у нас теперь с нами ночью,если переложить,то проснется и будет час тусить...днем спим 2раза
в свои 7мес мы 70см и 8500
Сидим,ползаем шустреком по всей кв,встаем где только можно и плюхаемся на попу,визжим,говорит папапа,бабаба,мамама только в плаче)))стала подрожать звукам прям повторять по нескольку раз ...едим каши,овощи,фрукты,пюршки;очень любопытная стала смешно так шею тянет...игрушку кидает в щель между кроватью и стеной и смотрит...отказалась одна купаться...теперь у нас папа моется и с ней устраивают посиделки в ванной...пульт переключает и смотрит на тв...еще прикол с ноутом ругается когда перед ней его закрывают..а так несется к нему и Визжит...вообще девушка с характером...гонятся за танками схватит и смотрит на мою реакцию...я ей ата-та...она бросит и ржет...еще стала как обниматься и пытаться лезть целоваться своими слюнями...а самый прикол теперь есть титю не хочет лежа,а как на карачках и потом еще покрутить с умным видом))))у папы тоже нашла сосок)))папа в шоке...еще стала хлопать в ладошками по всему и ванной в воде и по папиному лицу)))..а да еще танцы начались или на карачках как музыку услышит туда-сюда или сидя вертекально вверх-вниз...говоришь ей тра-та-та..вытанцовывает...зубов так у нас и нет(...ну ниче вылезут!вроде все!а еще сон у нас теперь с нами ночью,если переложить,то проснется и будет час тусить...днем спим 2раза
Divichka
guru
Пед сказала, что ребенок весел и бодр, перед этим у него вылезло два зуба и начал активно ползать, все это могло повлиять, так что пока спокойствие и смотрим результат следующего месяца. Нам ничего не оставалось, как поверить ))
Virupomaly
veteran
Нам примерно так же говорили, что ждем след.месяца, когда Вика набирала 200-250 гр за месяц. В прошлом набрала 800 (скачок), а теперь опять весы остановились
Но я думаю вырастет, такой кнопкой не останется же. К тому же она активнее в этом месяце стала, прям скачок в развитии, может силы на это тратит

Но я думаю вырастет, такой кнопкой не останется же. К тому же она активнее в этом месяце стала, прям скачок в развитии, может силы на это тратит

Virupomaly
veteran
Олеся, Настена молодчинка такая
И такая смешнявая и щекастая (по фоткам судя)...
У нас тоже зубов нет, а уже почти 8 месяцев.
Ждем-с) ВОт незаю, боюсь, что как все разом полезут потом и прощай сон у мамы и пр.радости 

У нас тоже зубов нет, а уже почти 8 месяцев.

Divichka
guru
Про своего я сомневаюсь, что в этом месяце хорошо наберет.. болеем почти неделю, сначала темпа, потом кишечник расстроился, сыпь еще была какая-то.. в общем, не до набора, хотя кто его знает.
visna
guru
у нас первый зуб вылез в год, и потом сразу подряд штук 7 и почти все незаметно.
Юля, как ты там? у тебя же уже срок?
Девочки, у меня у Мишани в год и почти два месяца два зуба с низу((( и не лезут! И это не мешает ему есть все что видит)))
Девочки, у меня у Мишани в год и почти два месяца два зуба с низу((( и не лезут! И это не мешает ему есть все что видит)))
Катюнь, Юля родила Настеньку. Ток я дату не знаю, вчера или позавчера?
ulitka)
guru
Маш, я два раза кашу даю - на завтрак и на ужин. Вечером гречка обычно, утром рис с овсянкой чередую.
Jellyfish
guru
Я поздравляю именинников и других малышей с достижениями!
А у нас зубов пока нет, но мы тоже ходим у дивана
кашу по-моему не любит наша девочка. Уже покупную пробовала давать, все равно не ест. Мясное, овощное и ябл пюре любит. Печенье и хлеб еще.
С садом я решила сделать перерыв. Это уже очень печально прям, мы четвертый раз болеем с осени (( так что встреча под вопросом, хотя о очень хочу. Может, только с Никитой приеду. ..

А у нас зубов пока нет, но мы тоже ходим у дивана

С садом я решила сделать перерыв. Это уже очень печально прям, мы четвертый раз болеем с осени (( так что встреча под вопросом, хотя о очень хочу. Может, только с Никитой приеду. ..
Virupomaly
veteran
Мариш,мы тоже 2 раза едим. Утром пшеничная в основном. Вечером гречка. Причем добавляла везде печенюхи хайнц. Месяц ела и бац вся мордашка в прыщах. Перестала их добавлять и прошло все.
Еще на прошлой недели приезжала мама моя и говорит мол,почему Вика все из баночек и коробок кушает. У нее мол моя младшая сестра картошку с мясом уплетала. Меня это до одури разозлило и задело. В общем я пошла в магазин затарилась крупами,овощами замороженными. И понеслась.... Я готовлю - Вика пюет. За неделю я была обплевана кабачком,цв.капустой,броколли,картофелем,разными кашами. Все в разных видах,с маслом и без,солила и нет. В итоге я забила на это дело. Дочери только наша тыква домашняя с яблоком понравилась и все. Ребенок не ест,голодный орет. Теперь я накупила пюрех и каш. Буду постепенно отучать. Просто написала,вдруг кто на моем примере научиться забивать на мнение окружающих. А то когда Вика в очередной раз меня обплевала и начала плакать я себя не то,что ненормальной недомамой почувствовала,а конченной идиоткой
Еще на прошлой недели приезжала мама моя и говорит мол,почему Вика все из баночек и коробок кушает. У нее мол моя младшая сестра картошку с мясом уплетала. Меня это до одури разозлило и задело. В общем я пошла в магазин затарилась крупами,овощами замороженными. И понеслась.... Я готовлю - Вика пюет. За неделю я была обплевана кабачком,цв.капустой,броколли,картофелем,разными кашами. Все в разных видах,с маслом и без,солила и нет. В итоге я забила на это дело. Дочери только наша тыква домашняя с яблоком понравилась и все. Ребенок не ест,голодный орет. Теперь я накупила пюрех и каш. Буду постепенно отучать. Просто написала,вдруг кто на моем примере научиться забивать на мнение окружающих. А то когда Вика в очередной раз меня обплевала и начала плакать я себя не то,что ненормальной недомамой почувствовала,а конченной идиоткой
27.01 в 01.05 Настенька ролилась. лежит рядом со мной, сопит
Divichka
guru
Маша, от чего отучать?
Да всех если слушать.. они посоветовали и ушли, а вы остались. Делать нужно так, как вам обеим хорошо! Вот ничего плохого не вижу в баночках пюре и каше коробочной! Выбирать, состав читать и все норм будет.
Я если еще пюре месить начну, то сама вообще растаю, ну не успеваю я.
Сейчас еще Рома вставать начал (кстати, да, ура!!!), так за ним по пятам.
Да всех если слушать.. они посоветовали и ушли, а вы остались. Делать нужно так, как вам обеим хорошо! Вот ничего плохого не вижу в баночках пюре и каше коробочной! Выбирать, состав читать и все норм будет.
Я если еще пюре месить начну, то сама вообще растаю, ну не успеваю я.
Сейчас еще Рома вставать начал (кстати, да, ура!!!), так за ним по пятам.
Спасибо! )))
Такой сразу деловой стал, взроооослый.....
Такой сразу деловой стал, взроооослый.....
Ира, мы наверно тоже еще месяц будем один-два шага делать)))
Канеш хорошо, что ре осторожный. Пусть еще месяц ползает, я не против) просто стоит давно отлично, танцует, стоя без поддержки, долго. А шажочков не могли дождаться)
Канеш хорошо, что ре осторожный. Пусть еще месяц ползает, я не против) просто стоит давно отлично, танцует, стоя без поддержки, долго. А шажочков не могли дождаться)