красота и материнство (часть 120)
235856
1000
Divichka
Оль,вот тото и оно :tantrum:
Поздравляю со вставашками! Ромочка молодец!
visna
Юля,с рождением третьего цветочка тебя и твою семью! Малышке - здоровья! Тебе спокойствия и отдыха и времени на себя,хотя бы немного! :heart:
Virupomaly
Маша, всех в сад! Мне хватило одного раза, когда Федя вылюнул покупной кабачок, больше не геройствую. Причем, сделал он это на глазах у свекрови, теперь она отстала от меня :злорадство: А то тоже все учит, учит... :безум:
Если Вика кушает, то и не парься по поводу веса, успеет набрать - вся жизнь впереди!:улыб:
Автоинформатор
Юля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! спокойных ночек и много здоровья!
Ира, вас со походушками...моя мадам тоже пока осторожничает...пока за ручку ходит..
ulitka)
Мариш,наша свекровь с нами живет,поэтому она заняла мою позицию,т.к видела мои старания и видела как я переживала каждый раз,когда дочь опять отказывалась от моей еды. От своей же матери я ждала понимания и норм.совета,она все таки ближе и намного к нашему возрасту,чем моя свекровь....
Ладно отпустила ситуацию,ты права!
Автоинформатор
Ксюш, аха, у нее в кабинете игрухи, она нам заодно показывала и рассказывала как играть и чем:улыб:
Sunlight
А мы сегодня к гинекологу первый раз ездили. Кому интересно дам фамилию и где к ней попасть можно. Это главный детский гинеколог по нсо, если я ничего не путаю. К чему я. Я спросила про мазок, про который у нас был тут разговор некоторое время назад. Так вот, она сказала, что его вообще абсолютно бессмысленно брать у детей в таком возрасте, так как ребенок какал, писил, потом был в подгузе, конечно там будет не пойми какая флора (потому что забор материала делается практически с поверхности). Так вот, резонно делать мазок когда у ребенка есть симптоматика, в этом возрасте бессимптомных течений не бывает.
Sweet_strawberry
Аня, мне надо этого врача!
ее мнение относительно мазка мне нравится.
надоели проблемы с пеструшкой
Автоинформатор
Уважаемые мамочки, здравствуйте!
Если Вам надо отлучиться по делам или Вы просто хотите посидеть в кафе с подругой, а ребенка оставить не с кем, предлагаю Вам свои услуги! Приму Вашего малыша у себя в гостях и присмотрю за ним, пока Вы заняты. Соблюдение режима сна и кормления, а так же безопасность и активные игры гарантирую. У меня тоже есть ребенок, так что детки не будут скучать)) Живу я на Чистой слободе. Подробнее поговорим по телефону 8-951-381-68-88 или пишите ЛС.
Алиса

сорри за оффтоп:улыб:
Куличик
И мне, а то у Алисы чего-то краснеет там постоянно
Ната692011
Наташ, вам же тоже овестин прописывали, помог?
нам приходится повторять((
Куличик
Фамилия Пивень. Принимает в обл больнице, вроде в авиценне и клинике дыхания. Мы были в последней, прием 1500.
Всем привет, мы сегодня не спим ((( дочь решила, что это лишнее. Сначала раз в два часа просыпается, а около пяти отказывается спать у себя, только со мной. Ьак уже три ночи. А сегодня и со мной не спит, по кровати прыгает. При этом явно все ок у нее. Что за ужас, где наши спокойные ночи без титьки?
Sunlight
А мы заболели((( проснулась в 5, потому что Олеся покашливает. Взяла ее, а она горячая. Померяла температуру - 37.1. Сейчас уже 38. Вызвала скорую - приехали наехали на меня, что типа просто горло типс че вызывали. Вызывайте участкового врача.
Sunlight
Ир у вас зубки так противно лезут.
у нас явно опускаются клыки, отвратительно мы спим с ноября или декабря :tease: с небольшими передышками
Автоинформатор
Я давно забыла спокойные ночи. Как тройки и четверки опускаться стали. Так же как и Слава. :friends:

Аня, выздоравливайте скорее! А на скорую забей. Они любят учить мамочек.
isk
Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения! :bday:
Sweet_strawberry
я и без темпы с кашлем вызывала, не ругались))
врача то вызвала?
обтирай водичкой локти-коленки, это сильно облегчает жизнь детке.
Куличик
Позвонила в платную нашу. Не знаб раздеть ее или одеть. С одной стороны чтобы не нагревать, с другой стороны чтобы спазма не было сосудов кожи... :dnknow:
Sweet_strawberry
а у вас был уже спазм?
просто если нет, то врядли это такое частое явление. одень по обычному. маечка-штанишки. подгуз рекомендуют снять. жаропонижающее только после 38. попить предлагай
А Олеся сама как? вялая, жалуется?
Куличик
Спит, когда просыпается постанывает. Подгуз тогда сниму. Темпу не сбивала, до 38,5 не буду сбивать.
isk
Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения! :bday:
С первым днем рождения!!!!
Всем деткам здоровья!!!!не болеть!!!!
Олеся,бедняжечка...пусть быстрее темпа уйдет и поправится детка!
Девочки,я вообще незнаю,что такое спокойные ночи,помню после рд было 2недели,так я не верила,что так бывает!сяс спит снами всю ночь схлипывает и если просыпается,то надо титю дать даже не чтоб молочка попить,а просто ворту подержать и заснуть..соса не канает,если не дам,то проснется и будет час минимум тусить...все это печаль для меня!все время хочу спать!
isk
Олю и Дему с первым Днем рождения! Вот и отстрелялись все январские))

Ну так у нас не тройки еще, да и вообще когда зубы, то она плачет, заснуть не может, а тут просто с пяти тусит, или спит со мной, вполне всем довольная. Напугали вы меня клыками, что ж с ними-то еще нас ждет ((((

Аня, скорей поправляйтесь!

А у меня муж написал, что "надеется прилететь утром в субботу", вот тебе и три дня (((((
Юльчик81
Ага, так я и думала!) может она вообще с детьми не работает. В следующий раз не пойдем к ней. Нафиг такие истерики!
Олесечка! Бедные! !! Поправляйтесь скорее, Аня, терпения тебе! Где вы простыли-то?
Девочки, мы тоже сегодня не спали, я уже и не знаю что такое нормальный сон!
Олю и Дему с днем рождения! !!