На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беродуалом купируют приступ,а лазолван непосредственно лечение.ничего в нем страшного нет.
допустим утром вы подышали Б ,днем и вечером лазолваном.как только этот пугающий кашель проходит,Б от меняют и лазолваном уже долечиваетесь.
мы Л применяли еще до года,но именно такой схемой как я описала.
если ребенок орет и ревет при процедуре,лекарство еще лучше проникнет.потерпите вы,потом привыкнет и он.
выздоравливайте
допустим утром вы подышали Б ,днем и вечером лазолваном.как только этот пугающий кашель проходит,Б от меняют и лазолваном уже долечиваетесь.
мы Л применяли еще до года,но именно такой схемой как я описала.
если ребенок орет и ревет при процедуре,лекарство еще лучше проникнет.потерпите вы,потом привыкнет и он.
выздоравливайте

IrishSummer
guru
Лазолван с беродуалом вместе можно и нужно.
Там суть в чем: лазолван усиливает отхождение мокроты, а если бронхи спазмированы, то мокрота, которая на лазолване усиленно продуцируется, наружу не выводится, и все это провоцирует осложнения, которые для малышей критичны.
Беродуал же снимает спазм и расширяет бронхи, то есть открывает мокроте путь.
Нам всегда прописывали при кашлях именно оба препарата, но беродуал буквально на 2-3 дня, потом один лазолван.
Я Ирина, сын Ярослав, 3г7м
Там суть в чем: лазолван усиливает отхождение мокроты, а если бронхи спазмированы, то мокрота, которая на лазолване усиленно продуцируется, наружу не выводится, и все это провоцирует осложнения, которые для малышей критичны.
Беродуал же снимает спазм и расширяет бронхи, то есть открывает мокроте путь.
Нам всегда прописывали при кашлях именно оба препарата, но беродуал буквально на 2-3 дня, потом один лазолван.
Я Ирина, сын Ярослав, 3г7м

Panda_D
member
Нам педиатр тоже назначала оба препарата, но в стационарный давали только беродуал, может у них просто лазолвана не было? Но мы и в дальнейшем без него все разы откашливались. А беродуал да, 2-3 дня, и уже в нем нет необходимости, спазм проходит за это время.
IrishSummer
guru
Ну может другие муколитики у них какие-то. У нас не так часто кашли бывают, ттт, так что я в их разнообразии не спец. А про совместное применение Л и Б педиатр в самый первый эпизод с кашлем объяснила, тогда у нас как раз бронхит единственный и был. Ттт еще раз)
Нам педиатр наша назначила,.
Нам ни мультики не помагают, ничего(
Еще и темпа поднимается опять(
Нам ни мультики не помагают, ничего(
Еще и темпа поднимается опять(
Юля, я не знаю, хороший ли я советчик по завершению гв. Я ничем не заменяла, Варя просто ела все больше обычной еды и не просила грудь. Перед ночным сном даю ей пюреху или кефир, если ужин был рано, но сейчас все чаще получается у нас поздний ужин.
Ксюш, лезут зубы, конечно. Просто странно, что не плачет, а просто тусит)) но это конечно лучше, чем рев.
Наташ - у меня перестало прокатывать ближе к утру то, о чем ты пишешь))) руки ко мне тянет, глаза не закрывает и рычит))) беру на руки - показывает, чтоб из детской ее унесла))) недавно вообще ее качала, она пальцем на наш диван показала, я с ней легла туда, и тогда она сразу вырубилась))) часов до 4 у себя спит, проснется - укачаю и обратно, а ближе к 5 уже хочет к нам. короче капец, пока так, а там может перестанет ночью просыпаться и будет до утра в кроватке.
Ксюш, лезут зубы, конечно. Просто странно, что не плачет, а просто тусит)) но это конечно лучше, чем рев.
Наташ - у меня перестало прокатывать ближе к утру то, о чем ты пишешь))) руки ко мне тянет, глаза не закрывает и рычит))) беру на руки - показывает, чтоб из детской ее унесла))) недавно вообще ее качала, она пальцем на наш диван показала, я с ней легла туда, и тогда она сразу вырубилась))) часов до 4 у себя спит, проснется - укачаю и обратно, а ближе к 5 уже хочет к нам. короче капец, пока так, а там может перестанет ночью просыпаться и будет до утра в кроватке.
Но у нас совместного сна просто и не было никогда, она свою кроватку любит. Если ничего не беспокоит, то раз за ночь сейчас просыпается, а часов в 7 утра приходит к нам досыпать. Не понимаю, почему, соскучиться к утру что ли успевает))))
Сейчас читают
Приветы 2017!
185748
410
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140854
1000
Теплый дозор
174550
1000
Лассиль
veteran
Демида и маму-красавицу с годиком!
Всем, кто болеет и сопливит - скорее выздороветь!
Happybaby, у меня странное чувство когда читаю, что твою дочь как мою зовут
Маш Виропомали, вот я тоже сегодня плюнула и накупила баночной еды Агушасте. От самодельновареной совсем нос воротит! Еще и каши опять есть перестала, бедапечаль...
Ира Иск, ох уж эти ремонтники-строители! Как я тебя понимаю

Всем, кто болеет и сопливит - скорее выздороветь!

Happybaby, у меня странное чувство когда читаю, что твою дочь как мою зовут

Маш Виропомали, вот я тоже сегодня плюнула и накупила баночной еды Агушасте. От самодельновареной совсем нос воротит! Еще и каши опять есть перестала, бедапечаль...

Ира Иск, ох уж эти ремонтники-строители! Как я тебя понимаю

Наташа, у меня Рома когда каши есть перестал, стала добавлять туда пару ложек фруктового пюре, тогда ест. Видимо, так невкусно ему, гурман, блин )))
Куличик
veteran
Девы, у меня возможность есть меррисы со скидкой заказать, бонусов нападало на несколько пачек. большая упаковка 1019 р будет стоить, с доставкой на дом бесплатно скорее всего. либо на встрече я могу передать.
подгузники, трусики-подгузники, все размеры. а то бонусы сгорят, жалко будет
подгузники, трусики-подгузники, все размеры. а то бонусы сгорят, жалко будет
Оль, я уже и молоко туда сцеживала, и овощное пюре добавляла... Будем экспериментировать и дальше

Ната692011
veteran
А яблочко кушаете? Может его в кашу потерпеть?
Вот с овощами мой бы точно есть не стал, плюет больше всего их, выручают только фрукты.
Вообще сначала прикорм так хорошо пошел, я радовалась, а сейчас что-то не очень.
Вообще сначала прикорм так хорошо пошел, я радовалась, а сейчас что-то не очень.
Мы когда приходим в больницу нам говорят "девочка с красивым и редким именем Агата"! 

Лассиль
veteran
Да, Наташ, ест. Попробую, я ей сейчас ломтики яблока или морковки даю, ей нравится их своими двумя зубами грызть
А нам в пк наша медсестра в месяц когда мы пришли сказала, вы имя не сменили еще?
Я в осадок выпала, правда ответила ей мысленно уже по дороге домой, тормоз 

А нам в пк наша медсестра в месяц когда мы пришли сказала, вы имя не сменили еще?

Это что за коза бестактная у вас медсестра? Ее саму-то как зовут?
А я каши покупаю с добавками уже - яблоко или курагу, Федя хорошо лопает. Мясо только плюет, ни в какую не хочет.
А я каши покупаю с добавками уже - яблоко или курагу, Федя хорошо лопает. Мясо только плюет, ни в какую не хочет.

Наверное в следующий раз она скажет "О, творожок пришел!"
(или с чем там у неё Агуша ассоциируется)
Демида с днем рождения!! Пусть растет таким же активным и любознательным! Оле желаю сапогов-скороходов везде за ним успевать =))

Демида с днем рождения!! Пусть растет таким же активным и любознательным! Оле желаю сапогов-скороходов везде за ним успевать =))
Не, в 7 месяцев как мы пришли, она говорит, о, какая большая уже Агата. Я не в обиде, короче, я добрая 

Странная какая медсестра.. надо было спросить, когда работу сменит.
Куличик
veteran
у нас в рд и в больнице спрашивали, но сугубо по делу, для документов, т.к. была одна кармелита, которая благополучно стала лизой)
В рд же вроде нигде вообще имя не фигурирует, просто мальчик или девочка номер такой-то..почему-то я так помню.
Прям серьезно Кармелита?!
Прям серьезно Кармелита?!
Мы когда выписывались она спрашивает как назвали, я говорю Агата, она " у нас уже лет 5 Агат не было".
А почему так решили назвать?!)
Меня Надя зовут)
Меня Надя зовут)
Девы, всем привет!
Шумтрика Дёму и его очаровательную красавицу маму Олю с годиком!
Здоровья имениннику, маме радости от материнства каждый день, новых свершений вам и открытий!
Видела в Инста ваш кенди-бар - загляденье!!!!!
Шумтрика Дёму и его очаровательную красавицу маму Олю с годиком!

Здоровья имениннику, маме радости от материнства каждый день, новых свершений вам и открытий!
Видела в Инста ваш кенди-бар - загляденье!!!!!

нам врачи в рд имя-отчество написали на кювезе на бумажке
ну и после рд мы в больнице долечивались уже с документами, у Эми страховой полис уже был.
ага, Кармелита) ну там мама темненькая была, может не русская, потому и имя такое

ну и после рд мы в больнице долечивались уже с документами, у Эми страховой полис уже был.
ага, Кармелита) ну там мама темненькая была, может не русская, потому и имя такое