На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас среди знакомых есть Агата, и тоже июньская 

IrishSummer
guru
И что спреи опасные - знаешь, да?
У нас как-то раз спазм бронхов спровоцировал пшик Квиксом в нос (морская вода). При том, что не стенозник и брызгала не в первый раз. Просто наверное глубоко вдохнул именно в тот момент, когда я брызнула. Скорая приехала - уже отпускать его начало, но все равно и укол поставили и из ингалятора дыхнуть дали.
У нас как-то раз спазм бронхов спровоцировал пшик Квиксом в нос (морская вода). При том, что не стенозник и брызгала не в первый раз. Просто наверное глубоко вдохнул именно в тот момент, когда я брызнула. Скорая приехала - уже отпускать его начало, но все равно и укол поставили и из ингалятора дыхнуть дали.
Лассиль
veteran
Ононочо... Тогда похоже на правду, я в 12 в другом городе жила, там зп маленькие были... Спасибо, Наташ.
Ната692011
veteran
Ой я то не представилась балда) я Наташа доча Алиса 1,3)
А у меня муж приносил бланк, чтобы я расписалась, что согласна с именем...
Хотя кто там знает мою роспись)
У нас еще две Агнии среди знакомых.
Хотя кто там знает мою роспись)
У нас еще две Агнии среди знакомых.
Влачить половую жизнь
Несколько раз перечитала)
Блин от аллергии и так проблем воз и тележка, стенозы ещё эти. Я прям выдохнула когда мы начали израстать это дело, а то в моей голове аллергия и бронхит чётко связались в будущую астму

Несколько раз перечитала)
Блин от аллергии и так проблем воз и тележка, стенозы ещё эти. Я прям выдохнула когда мы начали израстать это дело, а то в моей голове аллергия и бронхит чётко связались в будущую астму

И вас с походушками, Варя смелеет, уже от дивана до комода и обратно делает шагов по пять)))
Она тут еще сообразила, что делать на горшке: посажу ее, старается. Но не всегда выходит. Долго не держу ее.
Она тут еще сообразила, что делать на горшке: посажу ее, старается. Но не всегда выходит. Долго не держу ее.
Сейчас читают
БЗОЖное
184873
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
271038
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
289110
1000
Серьезно?«Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор!»© 

Ага, в честь папы, к тому же папа у нас тоже Андреевич))
В загсе смеялись, когда сына регили, что дочку Андриана назовем)
В загсе смеялись, когда сына регили, что дочку Андриана назовем)
У меня муж когда ходил Ромку в загс регистрировать, на стенде с популярными и редкими вычитал имя Добромир, красивое, говорит, представляешь, прихожу я домой такой, а сын ни фига не Рома )))Ну у меня ж папа так сходил. Мама говорит иди в Загс, Катей называем. А папа, видимо, на каком-то этапе передумал и я нифига не Катя.

По одной из версий - песней навело и теперь я кудесница леса

Оля, у нас неделю назад так же болячка началась, темпа 38,5, понос и попа красная от него, потом еще сыпь была... Пед сначала сказала, что зубы, потом дисфункция жкт, лечимся.
И вы выздоравливайте!
И вы выздоравливайте!
Ой, я тут ваще озадачилась уехать жить в европу, чтобы заиметь к Агате еще Астрид и Агнес.
Про мальчуковые имена ваще голову ломаю... Игнат,правда, нравится. Назар еще красивое...

Оля, зубки скорее всего себя дают знать. Не болейте!!!
А меня Наташей мама хотела назвать. А папа зарегистрировал Ирой. Брат расстроился - будут Иркой-дыркой звать 

Оля, про ЭЭЭ оооч смешно
Кстати, про аллергию. Мы как гв свернули, уже почти месяц с сыпью маемся
то вроде проходит, потом обратно. Щечки сухие, на пояснице сыпь и под коленками сзади. Уже на диету жесткую сажала, фенистил пьем и мажем, все равно ((( не пойму, что за петрушка.
Я правда сама всю зиму с краснющими руками хожу, вот думаю, мож и у нее не на еду.

Кстати, про аллергию. Мы как гв свернули, уже почти месяц с сыпью маемся

Я правда сама всю зиму с краснющими руками хожу, вот думаю, мож и у нее не на еду.
Вот и доверь важное дело папкамУ меня муж когда ходил Ромку в загс регистрировать, на стенде с популярными и редкими вычитал имя Добромир, красивое, говорит, представляешь, прихожу я домой такой, а сын ни фига не Рома )))Ну у меня ж папа так сходил. Мама говорит иди в Загс, Катей называем. А папа, видимо, на каком-то этапе передумал и я нифига не Катя.
По одной из версий - песней навело и теперь я кудесница леса![]()

А меня Наташей мама хотела назвать. А папа зарегистрировал Ирой. Брат расстроился - будут Иркой-дыркой зватьБыла б Наташкой, рифма не менее обидная была бы![]()

Ир, мы когда наши ушки лечили, то ЛОР сказала, что фенистила для эффекта надо капель 10 пить. Иначе толку нет. Либо заменять другими препаратами.

К слову, дома меня по имени редко зовут, а в школе и у друзей видимо мыслей не было таких))))
zagadka
veteran
Про спреи не знала, спасибо, Ира!
Будем осторожничать, а то соплюхи то ими вымывали, аквалорами всякими.
Антигистаминные даю, и до этого давала, в тч в ночь перед приступом.
Иришка, Варюнчик поди быстро пойдет сейчас, прогресс налицо!
Будем осторожничать, а то соплюхи то ими вымывали, аквалорами всякими.
Антигистаминные даю, и до этого давала, в тч в ночь перед приступом.
Иришка, Варюнчик поди быстро пойдет сейчас, прогресс налицо!
Хм, я капель 8 даю, попробую по 10. Понять бы еще причину.
Думаешь, здесь так нельзя назвать? 
Люциком же назвали
Мне нравится имя Беата, но оно не для нашей местности. Я еще в конце как-то захотела Яну, но мужу не понравилось.
Меня хотели назвать Соней, по жребию мамы, отец пошел, загс был закрыт. В следующий раз назвал по-своему. Но я не в обиде, мне очень нравится мое имя. Опять же, я бы и дочь так назвала
если бы меня так не звали.

Люциком же назвали

Мне нравится имя Беата, но оно не для нашей местности. Я еще в конце как-то захотела Яну, но мужу не понравилось.
Меня хотели назвать Соней, по жребию мамы, отец пошел, загс был закрыт. В следующий раз назвал по-своему. Но я не в обиде, мне очень нравится мое имя. Опять же, я бы и дочь так назвала