На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а какая у вас ПК? у нас ПК на Трикотажной, это нечто!

У нас на Аэропорту вообще, но по выхам дежурные с красного пр. ходят
Не врач, а одно название)
Не врач, а одно название)
на Сибирской ярмарке норм ПК, надеюсь вам разово так "повезло"... 

52 дом это со стороны детского мира бывшего?
Мы к окулиста туда идём. В нашей ПК одна в декрете, вторая вечно на больничном похоже.
Мы относится к ПК #3, которая на Олеко Дундича.
Мы к окулиста туда идём. В нашей ПК одна в декрете, вторая вечно на больничном похоже.
Мы относится к ПК #3, которая на Олеко Дундича.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268447
1000
СССР - плюсы и минусы
183152
977
Лук. Просто Лук. Без политики.
158812
1000
52 да, со стороны Детского мира
окулист Фролова? мы у нее были, странная женщина, как и все узкие спецы там(((
окулист Фролова? мы у нее были, странная женщина, как и все узкие спецы там(((
Честно говоря - не знаю фамилию. Мы были 1 раз у нее, после зондирования. В той ПК, что со стороны Мелодии бывшей.
Мне в нашей ПК невролог, ЛОР и бывший окулист нравятся, узист неплохая.
Мне в нашей ПК невролог, ЛОР и бывший окулист нравятся, узист неплохая.
Уиииии! Какое чудо!!!!!
Т-т-т на Вас!
Лена, на тебя похож?

Лена, на тебя похож?
Спасибо!
Я не знаю, он на всех похож понемногу, и сам на себя тоже)))

Я не знаю, он на всех похож понемногу, и сам на себя тоже)))
Вы где-то в районе золотой горки живете, раз к этой ПК относитесь?
Мне показалось, что твоя копия. Правда я папу то не видела.
Мне показалось, что твоя копия. Правда я папу то не видела.
нет, мы живем в частном секторе по дороге на биатлон.
ул. Коломенская
ул. Коломенская
Какой славный малыш
Девочки, я деревня)) что за магазин галамарт? В первый раз слышу

Девочки, я деревня)) что за магазин галамарт? В первый раз слышу

ой да она мне если честно, нафиг не сдалась
вот развивашки далековаты!!! и школа! школа - это мое самое больное место
вот развивашки далековаты!!! и школа! школа - это мое самое больное место

это типа магазинов Все по 39, только дороже
но и выбор приличнее
я там недавно крутые формочки силиконовые прикупила в виде мишек Барни. Мы их с детьми назвали Марни)) типа Барни печет Большевик, а Марни мама

но и выбор приличнее
я там недавно крутые формочки силиконовые прикупила в виде мишек Барни. Мы их с детьми назвали Марни)) типа Барни печет Большевик, а Марни мама

Я не против частных домов и таунхаусов... но, например, наши друзья живут в каменке... Чтобы забрать дочь из сада, мама на двух видах транспорта едет. Конечно, в сад не так часто ходим
но школа-то тоже далеко, возить и Возить

У нас таких нет в округе. Фикс прайс есть, вроде. .где все по 49 

это тяжело очень(((возить в смысле...
но это знаешь, тема такая, даже не знаю как помягче сказать. Ну типа кому жемчуг мелковат, кому щи пустоваты. Мы этот домик купили 4 года назад, полностью его отремонтировали и благоустроили, газовое отопление, ванна, туалет, окна, двери. Бог даст, строиться летом начнем. Зато свое, зато не в ипотеку, зато в кризис и нестабильное экономическое время не страшно детей рожать. Потому что не боимся, что нам надо будет львиную долю з/п банку отдать.
И летом детям в доме круть! Травка, бассейн, песочница своя, собаками не загаженная. Нет у нас бабушки в деревне, а я летом нажилась в панелке с маленьким ребенком((( когда с одной стороны сигаретный дым, с другой музыка, с третьей пылища. На улицу выйти целая эпопея, и коляс спусти, и санки, и велик с ручкой, и мешок игрух которые на улице ребенку нафиг не нужны окажутся.
А сейчас у нас представь на троих: 2 коляски, 3 велика, толокар, ролики, бассейн, батут. Где это все добро хранить в съемной квартире?!!
А если наскрести денег на однушку также на выселках, то о даче можно ток мечтать(((
так чта живем и радуемся)))
а в школу возим, потому что сами не захотели отдавать в простую, захотели, чтоб наш вумный деть в гимназии учился)) вот и учится))
но это знаешь, тема такая, даже не знаю как помягче сказать. Ну типа кому жемчуг мелковат, кому щи пустоваты. Мы этот домик купили 4 года назад, полностью его отремонтировали и благоустроили, газовое отопление, ванна, туалет, окна, двери. Бог даст, строиться летом начнем. Зато свое, зато не в ипотеку, зато в кризис и нестабильное экономическое время не страшно детей рожать. Потому что не боимся, что нам надо будет львиную долю з/п банку отдать.

И летом детям в доме круть! Травка, бассейн, песочница своя, собаками не загаженная. Нет у нас бабушки в деревне, а я летом нажилась в панелке с маленьким ребенком((( когда с одной стороны сигаретный дым, с другой музыка, с третьей пылища. На улицу выйти целая эпопея, и коляс спусти, и санки, и велик с ручкой, и мешок игрух которые на улице ребенку нафиг не нужны окажутся.

А сейчас у нас представь на троих: 2 коляски, 3 велика, толокар, ролики, бассейн, батут. Где это все добро хранить в съемной квартире?!!
А если наскрести денег на однушку также на выселках, то о даче можно ток мечтать(((
так чта живем и радуемся)))

а в школу возим, потому что сами не захотели отдавать в простую, захотели, чтоб наш вумный деть в гимназии учился)) вот и учится))
Да я знаю, мы летом в деревне живем, там у нас целый автопарк)) но я все-таки не ориентируюсь только на лето, у нас не тайланд ( лето короткое. Мне инфраструктура тоже важна, как и благоустройство.
Но вы мододцы, обустроили себе теремок!

Но вы мододцы, обустроили себе теремок!

я тоже не ориентируюсь только на лето.
я к тому, что лучше так чем никак. Ну в конкретно нашим обстоятельствах. Да и как ни крути, а инфраструктура и благоустройство хорошо развиты в районах с хорошими ценами на недвижимость.
я к тому, что лучше так чем никак. Ну в конкретно нашим обстоятельствах. Да и как ни крути, а инфраструктура и благоустройство хорошо развиты в районах с хорошими ценами на недвижимость.
У моего мужа мечта - таунхаус. Посмотрим, что из мечты получится)
Virupomaly
veteran
Маша,я хожу в Галамарт в ройял парке,на нулевом этаже,рядом с нати. Я там всякие приблуды на кухню покупаю и наклейки в детскую на стены посл.раз купила. Вообще там много всяких нужных и недорогих вещей. Цены там разные - и за 5 руб и за 2 косаря можно вещи найти,но недорого.
Лена,я в детстве жила на улице Коломенской,в самом начале. Училась в местной 71 школе с 1 по 11 класс. Очень люблю этот район. Родной мне
Надя,мы живем в Стрижах,к нам по дежурке иногда пед с сиб.ярмарке приходит-не впечатлил тоже. И узких спецов мы там проходим,нравятся хирург,узист. А вот невролог и окулист вообще не впечатлили. В нашей ПК вообще 2 врача,на которых огормный частный сектор,все новые Стрижи,весь карьер приходятся,и работают они,соответственно - на отвали
Лена,я в детстве жила на улице Коломенской,в самом начале. Училась в местной 71 школе с 1 по 11 класс. Очень люблю этот район. Родной мне
Надя,мы живем в Стрижах,к нам по дежурке иногда пед с сиб.ярмарке приходит-не впечатлил тоже. И узких спецов мы там проходим,нравятся хирург,узист. А вот невролог и окулист вообще не впечатлили. В нашей ПК вообще 2 врача,на которых огормный частный сектор,все новые Стрижи,весь карьер приходятся,и работают они,соответственно - на отвали