красота и материнство (часть 120)
235916
1000
isk
у меня тоже муж о своем доме мечтает...
изначально с ним воевала, а потом просто предложила найти подходящее место где начать стройку и мы потянем землю и строительство. Оказалось это не так просто. Учитывая еще, что мы хотим жить рядом с Академгородком.
поэтому пока муж сам успокоился:улыб:
Rigick
у меня тоже муж о своем доме мечтает...
изначально с ним воевала, а потом просто предложила найти подходящее место где начать стройку и мы потянем землю и строительство. Оказалось это не так просто. Учитывая еще, что мы хотим жить рядом с Академгородком.
поэтому пока муж сам успокоился:улыб:
Слово в слово :agree:
Автоинформатор
Маму Иру и Ванюшу с первым днем рождения поздравляем!!! :bday: :present:
Пусть только радует маму и папу!!!!
Virupomaly
Мы живем на пермитина недалеко от горского, я в нашу пк поначалу пыталась ходить, а сейчас нет. Я когда пыталась ребенка к окулисту записать: нужно звонить раз в две недели в четверг в 7-30 только по определенному телефону, там вечно занято естественно, когда дозваниваешься через час два мест нет, потому что окулист один на три пк чтоли, пед
сказала идите платно. :зло:
Педиатра на нашем участке нет, соответственно прикреплены мы к другому, так пед никогда не упускает возможности сказать какая она бедная и пашет на два участка, хотя как я поняла, у них так у всех наших педов. Поэтому забила я туда ходить.
Девочки, я уже 4 день с темпой сама, чем можно лечиться при гв?
Sweet_strawberry
Ань,у нас в группе в обсуждениях есть советы мамочке как вылечиться при гв
Sweet_strawberry
Сегодня поздравляем Ванечку и чудо-мамочку Иру с первым днем рождения Ванятки!
Счастья! Радости! Веселых игр! И крепкого здоровья! Маме цвести и пахнуть и радоваться каждому дню счастливого материнства!!!!
:appl: :present: :superng:

И нас с ВиКульком поздравляем с 8 месяцами уже! :бебебе:
Вот такоой тортик я испекла Вике на 8 месяцев))) И вот такая она была с утра)))
ole2190
Хоть убей, но не нашла. В каком обсуждении искать? Название.
Sweet_strawberry
Девочки, тут обсуждали книжки ШСГ, где их продают?
Kattye
Мы на о*зоне заказывали, только не набором, а поштучно, так дешевле, девочки еще интернет-магазин ла*биринт хвалили, вроде.

Ванечку и маму Иру с Днем Рождения!!! Море счастья и радости, здоровья и улыбок! :bday:

Викулю и маму Машу с восьмеричной! Здоровья и новых открытий! :роза: торт какой красивый!) ну и зацелованная принцесса, конечно)

А у меня Федя сегодня в ладушки стал играть)
Virupomaly
Сегодня поздравляем Ванечку и чудо-мамочку Иру с первым днем рождения Ванятки!
Счастья! Радости! Веселых игр! И крепкого здоровья! Маме цвести и пахнуть и радоваться каждому дню счастливого материнства!!!!
:appl: :present: :superng:

И нас с ВиКульком поздравляем с 8 месяцами уже! :бебебе:
Вот такоой тортик я испекла Вике на 8 месяцев))) И вот такая она была с утра)))
Ирочку и Ванюшу с первым годиком!!!! Ура!!!
Машу и Викулю с даточкой!
мамочкам цветочки :роза: , деточкам мешок здоровья!!! :dedsneg1:

Маша, а в каком доме на Коломенской ты жила? Я тож в начале улицы живу))
ulitka)
Марин,Федора с ладушками!
Отчетик наш. Восьмой месяц стал для нас месяцем прогресса. Вика поползла на четвереньках,встала в кроватке и даже начала передвигаться по ней,пока приставным шагом. В кроватке садится сама так-сначала на пузо,потом на четвереньки,а с четверенек садится.Кушаем все,в основном баночное (овощи,фрукты,каши),едим творог,только с добавками,Тему. Мясо купила индейку,дала попробовать с овощами,отказалась,на месяц отложила этот вопрос. Перешла на 2 сна,но иногда по старинке спит 3 раза. В ладушки иорает одним кулаком,а второй ладошкой,пока научить по другому не могу,но стараюсь. Любимые игрушки мамин телефон,планшет,ноут,папины часы и очки и провода... Это прям наша страсть. В ПК во вт,но дома взвесила,примерно 7700,рост 69-70. В Пк сходим,отпишусь. Очень характерная дама. Если повышаешь голос в ее присутствии кричит ээээ,говорит четко мама,амам,еще когда кушать хочет чмокает губами. Повторяет все действия за мной,которые понравятся. Расчесывает волосы мне и кукле своей щеткой для волос и гладит по головке. Пытается изобразить мой строгий взгляд,когда чем то не довольна
Lенуся
Лена, в 3, потом я оттуда выписалась, сейчас там моя мама хозяйка, но живет в другой квартире, в центре, а этот дом цыгане кажется снимают. Я даже и не в курсе. Вроде она хочет летом там ремонт капитальный делать, т.к там все очень печально. А ты в каком?
Virupomaly
Вику с 8ми месяцами!!!!
Вы такие худенькие:смущ:
Virupomaly
ААА еще похвастаюсь, воот такую шапочку я связала дочке к ее датке еще, типа мини маус. Бабушка помогала. Так как я еще только учусь:смущ:
Автоинформатор
Улыбашку Ванечку и маму Ирочку с первым годиком!!!!! Растите здоровенькими, умненькими улыбашечками, на радость маме и папе!
Викулю с восьмерочкой!
ole2190
Олесь, да по ней мне кажется особо и не скажешь))) А может это на мой взгляд)) Мы миниатюрные и родились мы 2880 всего)
ole2190
Мы тоже в 8 мес 7600 :biggrin:
Поздравляю малышей! :flowers:
:heart: Ваню и Иру с годиком! :heart: даешь второго! :appl:

У меня муж тоже про дом говорит, но я не готова пока, т.е я не хочу жить за чертой города. И в городе не слишком хочу свой дом тоже:смущ:
А таунхаусы в принципе равны по цене двушке-трешке, смотря где, конечно. У нас у друзей в Березках. Содержание больше раза в два выходит. Отдельно взятый дом мне нравится, но некоторые особенности местности и порядка не очень.
Короче, всяк кулик свое болото хвалит:улыб:
Virupomaly
Маша,шапочка ммимиммишная!
Rigick
Мы живем в своем доме, так у меня муж наоборот о квартире мечтает. Лентяина он немного :tease: А я вот наоборот жила бы в частном доме всю жизнь, только своей семьей. Люблю я всякие цветочки разводить, :wub1.gif: да и в случае кризиса картошка с морковкой всегда будут. Мы так выживали в 90х (мне мама рассказывала с бабушкой)
Kattye
я раньше брала здесь..m*agazin-nsk.ru
сейчас правда там шсг на складе нет, но может позже будут...
Автоинформатор
Иру и Ваню с годиком! :present: помню, как на форуме писали "Ира родила", и полфорума не понимали, что за Ира, и почему это так круто :biggrin: отличный парень вышел!

Мы с мужем наверно вообще больные, тк нам лучше съемную, но в центре)) ему бабушка предлагала ее трешку разменять на две однешки, мы наотрез отказались, тк это значило бы и их и наш переезд из центра в какую-нибудь опу)))) и частный дом я тем более не хочу. Будем зарабатывать на свою на цирке, я из этого района не двинусь больше никуда!
Sunlight
Ира, поздравляю вашу семью с первым днем рождения Ванечки! :bday: :present: :flowers:
Ванечке желаю расти умненьким, здоровым родителям на радость