красота и материнство (часть 120)
235739
1000
RainbowOfMoon
Мы да, на гв, днем на сон, на ночь и ночью, просто так днем не даю и не просит. Я че-то пока не готова завершать:смущ:
А сыр даешь? Моя очень сыр любит)
Кстати да, пюрешки, которые высасывать тоже любит, а с ложки ломается :безум:
Картофельное пюре тоже не очень, а кубиками вареную ест норм, но мало как-то в итоге...че вот кубиков 10 съест, это грамм 50 максимум, наверно(( а рот много раз открыть пришлось, надоедает ей это :tease:
Ещё горошек зеленый мороженный мы распробовали, ей весело руками его есть)
Ещё нас тут сыпануло конкретно(( я думаю на молоко, убрала, вроде лучше стало, потом опять. Короче, пытаюсь выявить ещё аллерген.
Кузяя
А зачем удалятт его? :eek: это схоже со сведением татуировки, наверное...

Слава, я валяюсь :rofl: надо записывать твои выраженьица, что ли. :biggrin:
ulitka)
Это и есть сведение тату, да. А потому что мастер, который мне делал брови был криворуким, промучилась я с его творчеством года 4 неверное, сначала руки не доходили, а потом бер. и гв и вот теперь и наконец я Вождь Краснокожих :biggrin:
RainbowOfMoon
Настя болтушка уже поди? Такие выкрутасы языком)))
Маша очень хорошо говорит слово Аня, точнее кричит призывно Аняя, мол сюда быстрее! Вчера шоппились в ауре, так я только сверну куда из виду, она кричит АНЯЯЯ!
Кузяя
Ой а я не заметила что у тебя татуаж)
Я посмотрела кстати видео как наращивают брови, прикольно, результат классный, но хз скок держится
Куличик
Ахаха, я подумала, что ты невеста на аве :biggrin:
Маша тоже лопатки обожает, со всех санок вытаскивает и кучей прет (у нас санки все оставляют в парке без присмотра, пока детки гуляют). И ещё ледянки вырывает прямо у всех, у нас своих нет, а кататься на них веселее, чем на попе))) если не отдают, орет Гагага :tantrum: мы как приходим, один дедушка всё время говорит "о, скандалистка, привет!", а Маша вежливая - ивет, отвечает :tease:
Кузяя
:biggrin: ужас, конечно! Крепись, зато потом еще красивее будешь с правильными бровями!:миг:
rusalo4ka
Сыр даю, когда купить не забываю)) я его сама не очень люблю))
Катати, рыбу еще любит, запекаем в фольге с ломтиками картошки, или засаливаем отдельно, без всего лишнего, уплетает только так.
Горошек не давала, все боюсь что газы замучают))
Нифига она у меня не болтушка! Хотя все пророчили из за выкрутасов языком. Сглазили :biggrin: на своем мнтго болтает, мило так)) с интонациями и выражением)) а так мама, тятя, чаааай, кыы и каа. И "пока" часто получается, когда машет.
Все остальное на Китайском)) тянь, нянь..
Маша прикольно тебя окликает)))

Ксюша, капец с бровями! Терпеть боль когда делать и еще и сводить так долго и больно :безум: держись!
rusalo4ka
Маша очень хорошо говорит слово Аня, точнее кричит призывно Аняя, мол сюда быстрее! Вчера шоппились в ауре, так я только сверну куда из виду, она кричит АНЯЯЯ!
милота! :))))

я была удивлена что Алиска тоже меня и по имени знает, а не только как объект "мама". Мама моя к ней приставала по обыкновению "где то", "где сё" - "где носик" "где ручка" "где мама" и т.п. - и тут такая "где Таня?" Алиса нисколько не колеблясь меня указала. Я была удивлена:улыб:

На счет призывного громкого звания кого-либо, тоже прикол. У нас Алиса говорит на нашу кошку "кошка", ну правда с какой-то странной почти проглоченной "ш". И вот взбредет ей найти значит кошку и ходит требовательно-требовательно с таким немного возбужденно-радостным выражением кошкает "Ко..ка!" "Ко..ка!":улыб:И туда заглянет, и сюда. Меня почему-то именно ее требовательно-призывной тон этот всегда забавляет. Особенно с учетом того, что кошка обычно щимится от Алисы куда подальше и на призыв уж точно радостно не отреагирует и не прибежит.
У нас Эми так себе говорит, но на ЭКГ она так отчётливо выдала "Где я?" :biggrin:
И когда ночевала без нас, спрашивала "где моя мама" :wub1.gif: это ужасно мило))
rusalo4ka
Я прям млею от рассказиков, что детишки уже делают. И не верится,что и меня такое ожидает, прям мимими. :wub1.gif:
Про брови мне актуально, 6 процедур?! :eek: омг, это лазером, да?..
А у меня дочь стала пальчиком прям по книжкам тыкать. :wub1.gif: Особенно глазки и нос у всех животинок любит показывать или так аккуратненько и старательно пыхтя показывает пальчиком, а я называю кто это или что. Я прям пищу от восторга, сегодня с утра пошли гулять, купили ей еще картонных книжек. Даже одну с английскими подписями под картинками :biggrin:
Куличик
А ты голодом морить решила милоту такую)))) достанется и тебе лопатой то :biggrin:
Ира иск, ты спрашивала про комбез
Показать спойлер
его вроде как в Premaman покупали
Показать спойлер
Автоинформатор
Девочки, огромное спасибо за поздравления! :heart:
Вот уже и год пролетел.
Отчет с меня завтра. Сейчас мысли все вразброд)
Устали, но все прошло хорошо.
Если интересно, то вот такая у нас фото-стена получилась.

Мы в свою очередь поздравляем Викулю с восьмерочкой! :bday:
Шапка у Вас клевая!

Федю с новой умелкой! :live:

Ира, прочитала сейчас
помню, как на форуме писали "Ира родила", и полфорума не понимали, что за Ира, и почему это так круто :biggrin:
и вспомнила, как Катя мне смс-ки писала, что весь форум на ушах стоит и гадает что за Ира :biggrin:
А вообще даже сегодня ни минутки на воспоминания не было. Видимо на ночь навспоминаюсь :wub1.gif:

Надя (правильно же? :смущ:), мы делали зондирование слезного канала. Спрашивай что интересно.

Аня, наше меню тебе поди не интересно) Мы то меньше Вас)))

Ксюша, держись. Зато потом красота будет. Я бы вот исправила ошибку молодости, ток как - наростить сели только?

Маша, спасибо! :роза:

Слава, люблю тебя читать) Всегда с позитивом)))
RainbowOfMoon
Дак Эми же уже вещи мамины складывала на коврик придверный, а Слава ниче не боится :biggrin:

Ну точно сглазили!)) У нас тоже слов не особо, на своем в основном) катька-батька любимое)))и гагага))
isk
Классная идея с шарами! :respect:
Интересно меню, конечно! Вы ж теперь детки от года :agree:
RainbowOfMoon
Я прям млею от всех этих милейших рассказов :wub1.gif:
Детки-чудики))
Лазером, Наташ:хммм:Мне даже показалось, что мясом паленым запахло((А ещё лазер разбивает пегмент волосков бровей и теперь они белесые там, где прошёл лазер, а красить до заживления низзя((
isk
Ира, молодец! Классные парашютики!!!
rusalo4ka
Аня, Ксюша, спасибо!
Я же вообще не хотела делать ничего. Потом увидела эти наклейки и решилась. Еще спасибо Насте нашей за анкету. :flowers: В день восемнадцатилетия отдадим) слайд-шоу делала.

Я особо не готовлю. Каши у нас пачковые. Творог и йогурт Тема. Варю ток овощные пюрешки. Любит котлетки и фрикадельки. А вот баночное мясо не стал есть. Рыбу сама запекаю. Сыр перестал есть. Любит хлеб, печеньки, ест из наших тарелок что можно: каши не молочные, картошку жареную, плов. Так что рацион у нас не богатый.
Кузяя
Сейчас возраст у них такой прикольный)) забавные, повторюшки. Как что вычудят, хоть стой хоть падай)) а потом, говорят, вредные стают :biggrin:
isk
Девочки, а никому женские фланелевые рубашки не попадались? Хочу-немогу :бебе:
isk
Присоединяюсь к поздравлениям большого мальчишки Ванечки и его мамы с первым Днем рождения!!!
Здоровья, веселья и новых открытий! :bday: :flowers: :present:

Викулю и мамочку - с восьмерочкой! :роза:
isk
Поздравляю Ваню с днем рождения! Отличного настроения и не болеть! :present:

Очаровашку-Вику с даткой 8 месяцев! Желаю осторожности в новых открытиях =)
:роза:
Автоинформатор
Девочки привет я у вас тут не частый гость, но если кому не сложно проголосуйте за нас :смущ: фото 3
Показать спойлер
Показать спойлер
Utkaa
Ира,украшение супер просто! Молодчинка! :respect:
Наташа,Агатка такая умница! Мы книжки читаем и даже минут на 5 у Вики внимания хватает картинки рассматривать и слушать маму,а потом мы обязательно этой книженцией закусываем :biggrin:
Слава,я смеялась над твоей манерой повествования в 3 часа ночи и разбудила мужа :biggrin: Эми боевая девочка,конечно;)