красота и материнство (часть 120)
235764
1000
nighttimesky
Привет, сегодня да, темпы нет, остались только нос, горло. У Олеси под вечер поднимается 37, днем нету. Кровь сдали, лейкоциты снижены, значит бактериальная не присоединилась, лечимся ))
nighttimesky
23?? ого? а сколько вы сейчас? и сколько родились?
Мы на 15 выросли, были 54 см, сейчас 69.
Lенуся
Ну да, на зимний) но там многое зимнее больше на весну похоже, особенно для малышей курточки и комбезы :dnknow:
В любом случае, спасибо за наводку, я бы в этот магаз и не подумала зайти :роза:
nighttimesky
Ксюша, а мне нравятся твои брови! ОЧЕНЬ!
rusalo4ka
а ну может быть.. я малышковое не смотрела, у нас Артур лет до 4 точно обеспечен верхней одежкой :biggrin:
Virupomaly
:friends: Маш, у нас Алиса пока не встает, но попытки делает. Передвигается пока на четвереньках))) стала много разных слогов говорить, причем резко. Говорила мама, баба, мапа, а теперь эти три слова не говорит, а просто много разных сочетаний.Книжки свои внимательно смотрит, а потом начинает в обнимку с ними бороться. На улице спать перестала, на руках начинает через 15 мин выкручиваться, а в коляске тоже не особо долго хочет ехать.Поэтому мы сначала на руках, потом в колясе, потом на руках и потом закругляемся и домой. Вы вообще молодцы - долго гуляете, у нас сейчас больше часа не получается.
Ната692011
Я делала творожно-морковную, вкусно, но морковка чувствуется меньше творога)) а хочется именно морковную, в рд нам давали, хоть обратно уезжай, такой вкус детства)))
Virupomaly
Ну ты даешь, мажор :biggrin: Я как-то не готова каждый сезон по 3 тыщи тратить :смущ:
А спать во сколько ложится доченька твоя?
Sunlight
А Варя сегодня побила инструктора по плаванию :смущ:
nighttimesky
Ксюша, а мне нравятся твои брови! ОЧЕНЬ!
Мне тоже показались красивыми :смущ:
Sunlight
в рд нам давали, хоть обратно уезжай, такой вкус детства)))
:agree: не то слово
Кстати, Лена напомнила. Я буду продавать наш зимний кико, ростовка 98, мы носили в два и в три года. Состояние очень хорошее. Кому интересно, пишите.
Sunlight
А мы полтора месяца не ходили и непонятно когда пойдём.:хммм:темпа 37 с хвостиком так и держится. Анализы в норме. Сахар повышен, но мы позавтракали.
При этом нам сегодня манту поставили. Похоже врач на участке появилась, я и спросить не успела толком ничего, все у неё так быстро. Раздеть на пеленальном столике не дала, толком не выслушала и не услышала. Одеть тоже не дала спокойно, уже следующмх позвала. Я в первый раз в таком шоке от врача. Зато без очереди невролога прошли.
Sunlight
А Варя сегодня побила инструктора по плаванию :смущ:
хорошо хоть не лопатку у дворника отбирала :злорадство: :biggrin:
isk
Наш годовой отчет :biggrin:
10950 и 80 см.
Итого за год +7350 грамм и 27 см.
10 зубов.
Уверенно носимся по квартире. Встает без опоры, любит "собаку мордой вниз")) Показывает сороку-ворону. На вопрос: сколько Ване годиков, показывает пальчиком - 1. Катает машинку сопровождая звуком)) Пирамидка и кубики все еще мимо, а вот к сортеру начал появляться интерес. Но самая любимая игрушка - швабра. :secret: Любит качаться на качеле. Если срочно надо куда-то, то любое препятствие не помеха, отодвину, перелезу. Во всех шкафах навел ревизию :biggrin:
Вот, наверное, и все)
isk
Ванюша богатырь! Ир, че-то я пропустила вы бегать начали, здорово!...на утреннике будете нас учить...сколько слов лепечете?
Анют, как Машуня, закончили курс массажа?про АНЯ!!!повеселила:)
Юльчик81
Юля, мы молчуны. Есть слоги ма, ба, ам, нань и еще пара лепетных. Иногда на что-то упавшее - бам. А так чаще всего на все ааааа)))
Про бегаем я не писала наверное, с ремонтом замоталась чуток. Вы ещё не пошли?
Lенуся
Дворник возле бара сегодня меня подбадривал, чтобы я мужа оттуда вытащила :rofl: мы с Варей мимо шли, смотрю, Кирилл там сидит, я как обычно давай в окошко заглядывать и за телефоном полезла, чтоб он вышел с нами поболтать, а дворник ворчал давай давай, пусть выходит :biggrin: правда когда узнал, что я мужа отпускаю хоккей смотреть легально, сказал, что я молодец. Надо было у него лопатку отобрать? :biggrin:

Ира, блин, манту, мы точно щас медотвод от всего возьмем с нашей сыпью. Ттт завтра собираемся к врачу (я уже боюсь загадывать, пойдем-нет).
Sunlight
Мы поставили. Полет нормальный, т-т-т. Покапризничал чуток, но может и не на нее, а так звезды сошлись :biggrin: Впереди корь-краснуха-паротит маячит)
isk
Девочки, мамы годовасиков и старше. Делитесь опытом - какие игрушки нужны ребенку в таком возрасте?
isk
Варя лабиринтами начала интересоваться, у нас их два. Но любимые игрушки все равно пустые стеклянные баночки из-под пюрех и молока. Ну и на пианинке наконец стала пальцами на клавиши жать, а не только на одну кнопку с песенками)))

Не, с сыпью я не буду ей ничего ставить (( сначала пусть пройдет, тем более, причину не понимаю.
Sunlight
Лабиринт мы тоже начили понимать. Пианино, кселофон (или металлофон?) тоже давно в ходу. Кнопочки у нас любимое)

Понятно, что с сыпью не стоит ставить. Это прямой отказ от прививки. У нас относительно чисто. чуток после вчерашнего вылезло, но к вечеру прошло.
isk
Варюха раньше на синтезаторе знала только ту кнопку, котрая уже готовое играет)))) клавиши ей были по барабану))))

Мы ей игрух еще пару месяцев точно не будем покупать, итак полный дом)))) нам еще набор детских муз инструментов подарили, там флейты всякие, саксофон)))) дует, но пока ничего не получается)))
Sunlight
Я над барабаном думаю))) Надо ли оно? Еще велик трехколесный как в нашем детстве. Бассейн с шариками. Бабушка толокар побольше говорит надо, но мы мало на нем катаемся. Кубики пластмассовые? Короче - я в прострации)) Ваня игрушками то почти не играет. Пианино, музыкальные книжки и все расшвырять)) Трактор ему большой подарили и ящик для игрух на колесиках. Так вчера показала, что туда можно залезть и кататься, теперь катаю)))
isk
Барабан у нас давно есть, раньше барабанила, щас учу палочками, но она к нему уже не особо интерес проявляет.

Велик рано, по-моему, как и бассейн, она по подушкам на диване прыгает шикарно) а кубики мягкие тебе чем не нра?