красота и материнство (часть 120)
235577
1000
Sunlight
Ване понравился бассейн с шариками. Мы в гостях были и записали в нем) с великом я тоже не уверена, не сообразит как педали крутить поди. Мякиши у нас есть. Думала взять небольшой набор таких, из которых можно замки строить. Ещё вариант - палатка?
isk
Мне кажется, из мягких пусть научится строить, а там посмотрим))) пока она только два ставит, а при попытке третий зафигачить все сносит и заново начинает))
Sunlight
Варя умничка! Мы ток раскидываем и ломаем то, что мама построила)
isk
Ну она давно же уже занимается синтезом :biggrin: складывает предметы друг в друга, пирамидку собирает, зато пошла вот только, а все бегают давно)
isk
У нас самое любимое место-это кухня! там есть шкафы, которые можно разбирать и мусорка, из нее можно поесть :eek:
из игрушек неплохо машинки гоняет)))
катюнька
Катя, о, да, то же самое про кухню. Однажды поела :bad: я думала умру.
Sunlight
У нас таких шкафов многро. Уже все проверил)))))
Машнок хватает. Усидчивости нет.
катюнька
и мусорка, из нее можно поесть :eek:
а у нас все несется и выкидывается в мусорку

что-то успеваю заметить, а что-то видимо нет, т.к. ряды игрушек поредели (особенно мелких, типа запчастей от лего)
Pepper
Так это же клево, а то нам ради игрух скоро нужно будет трешку снимать :biggrin:

У нас все выбрасывается в воду. Ванну или унитаз :злорадство:
Jellyfish
Ксюша, а мне нравятся твои брови! ОЧЕНЬ
Мне тоже показались красивыми :смущ:
Ох, девоньки... Были б они такими и вопросов не было, а то каждый день вырисовывать приходится, потому что там писец, одна выше и тоньше, другая ниже и толстая :not_i:
Лассиль
Мне сами роды не понравились (больно было) мягко сказано, но после родовое отделение было такое клевое! Только из-за него бы ещё раз сходила : персонал, обстановка и еда.. всё ОЧЕНЬ понравилось- 4-ый РД!
isk
Ир, может все-таки зубики? Я вообще всех к зубам склоняю в этом возрасте...Ибо у самих те же проблемы...
isk
О, я думала только у нас кубики мимо)) а вообще Ванятка молодец, всё шустриком познает!!!
isk
У вас аааааа, а у нас всё Кааа, Кака и когда хорошее настроение то КаКаКа!:улыб:
Sunlight
Надо было у него лопатку отобрать? :biggrin:
А остальных побить! :biggrin:
isk
Ира, вот честно у нас все игрухи мимо щас! Интересно мамина косметичка, банки, склянки, обувь,туалетная бумага, обертки от всего, еда, ложки, тарелки, , всевозможные открывалки, закрываки, одежда, косяки, пульты, телефоны и как ни странно наш кот до сих пор ей вообще параллельно, ходит мимо и ходит... Она нам него брезгливо посмотрит и идёт дальше по своим делам :dnknow: Прошу погладить кису- она нехотя гладит и идёт дальше...я в некотором замешательстве от такого безразличия к животными :безум:
Sunlight
По нашим меркам два кубика - хруть!
Sunlight
Я шкафы с самого начала зафиксировала, пока шибко не настаивает... А тут слышу- притихла.... бегу бегом в комнату, а она хрумкает кошачьи кириешки вместе с котом и довоооольная :biggrin:
Кузяя
:agree: вот именно, мне кажется, в год игрушек хоть запокупайся, она пойдет играть со склянками и ложками, сестра ей подарила крутую большую пирамидку из имаджинариума, там детальки типа ведерочек, она эти ведерки берет и утке на голову надевает, вот веселье.

По-моему, ближе к полутора они сами прекрасно покажут, что им надо купить.
Кузяя
У меня шкафы наоборот открыты, есть один как раз с бутылками и баночками, она туда лезет и перебирает их. Я их там специально ставлю.

А в мусор один раз забралась, пока мы отвлеклись.
Эмилия наверно самый большун - за год на 33 см выросла) сначала была в маму, а потом в папу :biggrin:
у нас в большом почете толокар, постоянно встает на него и конечно падает, но не плачет. я только очи небу воздеваю, караулю чтоб толокар на коврике стоял, для мягкости. и в кровать залезаем, вот весь день игра такая. кубики сама не очень любит собирать, мои башни рушит и все. рисует :biggrin: пирамидку возлюбила вдруг
Куличик
У Алисы в почете посудка игрушечная, любит куклу в коляске катать, книгу с пазлами любит, и вообще книжки любит, пирамиду по моей просьбе собирает, башню из кубиков также строит, когда я прошу, порисовать может сама посидеть, а так в основном шкафы проверяет)))) а еще последнее время из теста слоеного лепим
Автоинформатор
Девочки,доброе утро!
Я показала Настюхе как мяч надо кидать и брать,так теперь в горшок сидим кидаем и берем)))так смешно...с толокара слазить не хочет,орет сразу,руками вцепиться катай ее...у всех уже голова кружится от катания по кругу)))
Мы наверное не будем покупать игрухи на год, я пока об этом не задумывалась , по крайней мере :biggrin: и сейчас не часто покупаем, играет с тем, что есть) Никитиных много игрушек. Из принципиально нового-коляску игрушечную можно.А так у нас все есть :улыб:
Автоинформатор
Ксюша, скорее всего темпа на зубки. У нас тройки и четверки активно лезут. Жаль, что не так активно, как я хочу)

Про игрушки. У нас их и так очень мало. Большей частью погремушки лежат да книги со звуковыми модулями. Сейчас правда автопарк расширился :biggrin: Но я сторонник пусть и не большого количества игрух, но полезных. Поэтому и висну с выбором.
Шкафы у нас закрыты только те, где стоит совсем уж запретное. Например, аптечка. А так - пусть шуршит. Надоест поди когда-нить.