На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ване понравился бассейн с шариками. Мы в гостях были и записали в нем) с великом я тоже не уверена, не сообразит как педали крутить поди. Мякиши у нас есть. Думала взять небольшой набор таких, из которых можно замки строить. Ещё вариант - палатка?
Мне кажется, из мягких пусть научится строить, а там посмотрим))) пока она только два ставит, а при попытке третий зафигачить все сносит и заново начинает))
Варя умничка! Мы ток раскидываем и ломаем то, что мама построила)
Ну она давно же уже занимается синтезом
складывает предметы друг в друга, пирамидку собирает, зато пошла вот только, а все бегают давно)

У нас самое любимое место-это кухня! там есть шкафы, которые можно разбирать и мусорка, из нее можно поесть
из игрушек неплохо машинки гоняет)))

из игрушек неплохо машинки гоняет)))
Катя, о, да, то же самое про кухню. Однажды поела
я думала умру.

У нас таких шкафов многро. Уже все проверил)))))
Машнок хватает. Усидчивости нет.
Машнок хватает. Усидчивости нет.
Сейчас читают
Февральский дозор.
112943
1000
Приветы весны 2012
349414
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
309015
904
и мусорка, из нее можно поестьа у нас все несется и выкидывается в мусорку![]()
что-то успеваю заметить, а что-то видимо нет, т.к. ряды игрушек поредели (особенно мелких, типа запчастей от лего)
Так это же клево, а то нам ради игрух скоро нужно будет трешку снимать
У нас все выбрасывается в воду. Ванну или унитаз

У нас все выбрасывается в воду. Ванну или унитаз

Ксюша, а мне нравятся твои брови! ОЧЕНЬОх, девоньки... Были б они такими и вопросов не было, а то каждый день вырисовывать приходится, потому что там писец, одна выше и тоньше, другая ниже и толстая
Мне тоже показались красивыми![]()

Мне сами роды не понравились (больно было) мягко сказано, но после родовое отделение было такое клевое! Только из-за него бы ещё раз сходила : персонал, обстановка и еда.. всё ОЧЕНЬ понравилось- 4-ый РД!
Ир, может все-таки зубики? Я вообще всех к зубам склоняю в этом возрасте...Ибо у самих те же проблемы...
О, я думала только у нас кубики мимо)) а вообще Ванятка молодец, всё шустриком познает!!!
У вас аааааа, а у нас всё Кааа, Кака и когда хорошее настроение то КаКаКа!

Надо было у него лопатку отобрать?А остальных побить!![]()

Ира, вот честно у нас все игрухи мимо щас! Интересно мамина косметичка, банки, склянки, обувь,туалетная бумага, обертки от всего, еда, ложки, тарелки, , всевозможные открывалки, закрываки, одежда, косяки, пульты, телефоны и как ни странно наш кот до сих пор ей вообще параллельно, ходит мимо и ходит... Она нам него брезгливо посмотрит и идёт дальше по своим делам
Прошу погладить кису- она нехотя гладит и идёт дальше...я в некотором замешательстве от такого безразличия к животными 

Я шкафы с самого начала зафиксировала, пока шибко не настаивает... А тут слышу- притихла.... бегу бегом в комнату, а она хрумкает кошачьи кириешки вместе с котом и довоооольная 

По-моему, ближе к полутора они сами прекрасно покажут, что им надо купить.
У меня шкафы наоборот открыты, есть один как раз с бутылками и баночками, она туда лезет и перебирает их. Я их там специально ставлю.
А в мусор один раз забралась, пока мы отвлеклись.
А в мусор один раз забралась, пока мы отвлеклись.
Куличик
veteran
Эмилия наверно самый большун - за год на 33 см выросла) сначала была в маму, а потом в папу
у нас в большом почете толокар, постоянно встает на него и конечно падает, но не плачет. я только очи небу воздеваю, караулю чтоб толокар на коврике стоял, для мягкости. и в кровать залезаем, вот весь день игра такая. кубики сама не очень любит собирать, мои башни рушит и все. рисует
пирамидку возлюбила вдруг

у нас в большом почете толокар, постоянно встает на него и конечно падает, но не плачет. я только очи небу воздеваю, караулю чтоб толокар на коврике стоял, для мягкости. и в кровать залезаем, вот весь день игра такая. кубики сама не очень любит собирать, мои башни рушит и все. рисует

Ната692011
veteran
У Алисы в почете посудка игрушечная, любит куклу в коляске катать, книгу с пазлами любит, и вообще книжки любит, пирамиду по моей просьбе собирает, башню из кубиков также строит, когда я прошу, порисовать может сама посидеть, а так в основном шкафы проверяет)))) а еще последнее время из теста слоеного лепим
ole2190
veteran
Девочки,доброе утро!
Я показала Настюхе как мяч надо кидать и брать,так теперь в горшок сидим кидаем и берем)))так смешно...с толокара слазить не хочет,орет сразу,руками вцепиться катай ее...у всех уже голова кружится от катания по кругу)))
Я показала Настюхе как мяч надо кидать и брать,так теперь в горшок сидим кидаем и берем)))так смешно...с толокара слазить не хочет,орет сразу,руками вцепиться катай ее...у всех уже голова кружится от катания по кругу)))
Jellyfish
guru
Мы наверное не будем покупать игрухи на год, я пока об этом не задумывалась , по крайней мере
и сейчас не часто покупаем, играет с тем, что есть) Никитиных много игрушек. Из принципиально нового-коляску игрушечную можно.А так у нас все есть 

isk
guru
Ксюша, скорее всего темпа на зубки. У нас тройки и четверки активно лезут. Жаль, что не так активно, как я хочу)
Про игрушки. У нас их и так очень мало. Большей частью погремушки лежат да книги со звуковыми модулями. Сейчас правда автопарк расширился
Но я сторонник пусть и не большого количества игрух, но полезных. Поэтому и висну с выбором.
Шкафы у нас закрыты только те, где стоит совсем уж запретное. Например, аптечка. А так - пусть шуршит. Надоест поди когда-нить.
Про игрушки. У нас их и так очень мало. Большей частью погремушки лежат да книги со звуковыми модулями. Сейчас правда автопарк расширился

Шкафы у нас закрыты только те, где стоит совсем уж запретное. Например, аптечка. А так - пусть шуршит. Надоест поди когда-нить.