На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы живем с родителями мужа и св за целый день не подошла к ребенку...а могла бы помочь
...сидит целый день в планшете,а вечером в компе...

Лен, ну чел.15 должно набраться...думаю ира уже все купила..
Юльчик81
experienced
Ань, я бухгалтер..удаленно подключаюсь и работаю...
1. Лена Elunchik и Ваня (под вопросом)
2. Слава и Эмилия
3. Ира и Ваня
4. Олеся ole 2190 и Настя
5. Наташа и Алиса
6. Лассиль и Агата
7. Оля-Дивичка и Роман
8. Катя Радуга и Настя
9. Юля Юльчик81 и Соня
10. Ира Babyto
2. Слава и Эмилия
3. Ира и Ваня
4. Олеся ole 2190 и Настя
5. Наташа и Алиса
6. Лассиль и Агата
7. Оля-Дивичка и Роман
8. Катя Радуга и Настя
9. Юля Юльчик81 и Соня
10. Ира Babyto
IrishSummer
guru
Вот у кого все по полочкам!
Спасибо, Юль!
То есть если мы завтра (буквально) выходим в сад, то думать о пневмо уже поздно?
И еще хочу попросить: стукни мне пожалуйста в лс или в иг, когда варилрикс появится, а? Я сама тоже мониторю, но вдруг отвлекусь.

Спасибо, Юль!
То есть если мы завтра (буквально) выходим в сад, то думать о пневмо уже поздно?
И еще хочу попросить: стукни мне пожалуйста в лс или в иг, когда варилрикс появится, а? Я сама тоже мониторю, но вдруг отвлекусь.
Куличик
veteran
я ваще не переживаю по поводу домашних дел, делать мне нечего
уборка раз в неделю, бывает конечно что внепланово моем пол когда Эмилия насвинячит, готовка тож по настроению, я без вдохновенья не могу
мне главно ребенка успеть выгулять, и поработать. и марафет навести к приходу мужа. муж с дочей вечером купаются, я игрухи прибираю. посуду по очереди. да и муж никогда не скажет, что дома срач или есть не приготовлено. жизнь она одна

уборка раз в неделю, бывает конечно что внепланово моем пол когда Эмилия насвинячит, готовка тож по настроению, я без вдохновенья не могу

мне главно ребенка успеть выгулять, и поработать. и марафет навести к приходу мужа. муж с дочей вечером купаются, я игрухи прибираю. посуду по очереди. да и муж никогда не скажет, что дома срач или есть не приготовлено. жизнь она одна

Virupomaly
veteran
Ну я все успеваю дома, но на себя не могу время найти((( Пол мою в нашей комнате-раз в день, чищу ковер раз в день, уборка во всем доме-раз в неделю. Готовлю-Вика со мной, убираюсь Вика со мной (практически как Оля написала).
Олеся, у меня тоже св дома и в инете целыми днями, поесть 1 раз в неделю приготовит и уже хорошо мне. И с Викой вообще отказалась сидеть, хоть иногда меня в магаз выпускала, а муж не сидит с дочкой. А тут я выбрала ребенку на сибмаме клевый хипсит б-у. Договорилась, что она посидит часик, пока я заберу, а она утром собралась и уехала с мужем по магазинам. Мне сказала, что я свободна в своих действиях, это у тебя грудной ребенок, вот и решай свои проблемы сама! Блин, я понимаю, что ЭТО МОЕ дело, но зачем тогда соглашалась, что посидит. В итоге я прозевала хипсит, его уже купили.
И я в гневе сказала, что я больше с ней ребенка своего не оставляю, а муж только в сб и вс выходной и с ним дочь не сидит, так что я вообще в очень неудобной ситуации оказалась... Будем везде с дочерью ездить
Олеся, у меня тоже св дома и в инете целыми днями, поесть 1 раз в неделю приготовит и уже хорошо мне. И с Викой вообще отказалась сидеть, хоть иногда меня в магаз выпускала, а муж не сидит с дочкой. А тут я выбрала ребенку на сибмаме клевый хипсит б-у. Договорилась, что она посидит часик, пока я заберу, а она утром собралась и уехала с мужем по магазинам. Мне сказала, что я свободна в своих действиях, это у тебя грудной ребенок, вот и решай свои проблемы сама! Блин, я понимаю, что ЭТО МОЕ дело, но зачем тогда соглашалась, что посидит. В итоге я прозевала хипсит, его уже купили.

Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
250724
1000
Личные свободы и пространства
114895
719
фильмы 2012
281374
1000
Virupomaly
veteran
По поводу встречи отпишусь в пт вечером или с утра в сб. Желание есть, будем танцевать от возможностей

ole2190
veteran
Маша,мы питаемся отдельно)
Еще постоянно кухню поделить не можем!
Хипсит я купила,вообще супер!сегодня гуляли в нем,в магазы когда ездим с мужем его с собой берем
Еще постоянно кухню поделить не можем!
Хипсит я купила,вообще супер!сегодня гуляли в нем,в магазы когда ездим с мужем его с собой берем
Jellyfish
guru
Девочки, посоветуйте игры. У нас есть лего, паззлы, блоки дьенеша... какие еще есть штуки хорошие? Играет в лего в основном. Паззлы тоже, но не во все. Купила паззлы про робокара, вообще их не собирает.а я думала, будет наоборот. Настольная игра баскетбол тоже не интересна. Рисовать не любит, сразу говорю)
Детский боулинг,лабиринт,какие-нибудь вкладыши деревянные,какой-нибуть активный игровой центр
Лассиль
veteran
Маш, Олеся, я вам сочувствую, крепитесь, девочки! Однажды и им потребуется ваша помощь и поддержка
Маш, кстати, расскажи как у вас делас горшком продвигаются?

Маш, кстати, расскажи как у вас делас горшком продвигаются?

Ой, девочки, не завидую я вам по поводу отношений со св. Хорошо еще, если муж понимает и на вашей стороне.
Моя живет за 400 км и то кровушки попила моей, да и мужу мозг клюет по телефону. Жить с ней - да проще застрелиться'
Повезло девчонкам, которые дружны со св, у меня так в прошлых отношениях было, до сих пор общаюсь с ней и люблю нежной любовью.
Моя живет за 400 км и то кровушки попила моей, да и мужу мозг клюет по телефону. Жить с ней - да проще застрелиться'

Повезло девчонкам, которые дружны со св, у меня так в прошлых отношениях было, до сих пор общаюсь с ней и люблю нежной любовью.

А я что-то не совсем поняла, как так и почему дети с папами не сидят? Ну закатил ребенок истерику папе.. так он и мне ее закатывает периодически ))) как говорит одна из наших бабушек, золотая слезинка не выкатится.
Когда еще совсем маленький, то понятно, у груди много времени проводит и т.п.
Не мое это дело, конечно, но, кажется, папы филонят.
Когда еще совсем маленький, то понятно, у груди много времени проводит и т.п.
Не мое это дело, конечно, но, кажется, папы филонят.
Я тоже этого не понимаю. Как бэ ребенок такой же папин, как и мамин.
У меня в последнее время Рома с папой даже лучше себя ведет, сидят чего-то там, только я в комнате появляюсь - все, захныкал. Хоть не приходи, чтоб ребенок не страдал )))
Про украшения. Купить не купила, но заказала. Старалась максимально дешево. Хотя предлагали интересный вариант, но боюсь наш бюджет расходы в 6000 на украшения не потянет)
isk
guru
Мне вообще наверное писать не стоит 
Мы живем на данный момент с моей мамой. Наша квартира пока только строится. Правда мама пол года живет почти безвылазно на даче. Пока в городе, то готовит чаще она, на мне вся уборка, стирка, глажка. Если готовлю я, то не сложносочиненные блюда. Готовлю разом на пару дней. Все делаю, пока сын не спит. Его сон - мое время. Я либо тоже сплю, либо читаю, лазию в инете.
С мамой конечно хорошо, но свою квартирку очень-очень ждем)
А свекрови у меня, к сожалению, нет.
Но точно могу сказать, что ни она, ни моя мама не лезли в нашу жизнь никогда. Мама сейчас всегда посидит с Ваней, если мне куда-то нужно. Если едем с мужем, то всегда берем с собой.
Выходной у мужа 1 - воскресенье. На него все дела свешиваются, поэтому и пролетает он быстро. Приходит вечером часикам к 19, а в 20.00 мы идем купаться и укладываемся спать. Муж жаворонок и тоже ложится следом за сыном, иногда и засыпает раньше него. Поэтому мы с Ваней катастрофически скучаем.
Я не работаю удаленно, ни шью, ни вяжу, тортики не пеку, а время утекает сквозь пальцы.
Убираюсь я правда по принципу флай леди (правда убиралась я так и до того, как про эту систему узнала
). Поэтому глобальные уборки затеваются не часто. Но, как сказала, Ира (Санлайт), моя уборка похожа на переезд)))
Аня, мужу втык.
Нельзя говорить такие вещи. Разбросанные игрушки не срач, а дело житейское. Подрастет ребенок и не будет этих игрушек. Еще скучать будете))) Я жуткая зануда в плане уборки, но не вижу смысла собирать игрушки пока Ваня играет, пусть даже и 2 минуты. Пока муж купает, я все соберу по коробкам и задвину под кроватку.

Мы живем на данный момент с моей мамой. Наша квартира пока только строится. Правда мама пол года живет почти безвылазно на даче. Пока в городе, то готовит чаще она, на мне вся уборка, стирка, глажка. Если готовлю я, то не сложносочиненные блюда. Готовлю разом на пару дней. Все делаю, пока сын не спит. Его сон - мое время. Я либо тоже сплю, либо читаю, лазию в инете.
С мамой конечно хорошо, но свою квартирку очень-очень ждем)
А свекрови у меня, к сожалению, нет.

Но точно могу сказать, что ни она, ни моя мама не лезли в нашу жизнь никогда. Мама сейчас всегда посидит с Ваней, если мне куда-то нужно. Если едем с мужем, то всегда берем с собой.
Выходной у мужа 1 - воскресенье. На него все дела свешиваются, поэтому и пролетает он быстро. Приходит вечером часикам к 19, а в 20.00 мы идем купаться и укладываемся спать. Муж жаворонок и тоже ложится следом за сыном, иногда и засыпает раньше него. Поэтому мы с Ваней катастрофически скучаем.
Я не работаю удаленно, ни шью, ни вяжу, тортики не пеку, а время утекает сквозь пальцы.
Убираюсь я правда по принципу флай леди (правда убиралась я так и до того, как про эту систему узнала

Аня, мужу втык.

Мы игрухи как утром достаем, так до вечера и запинаемся об них, собираю тоже, когда купается )))
Вот когда собираю, нападает на меня прям милота какая-то, в углу носочки маленькие, стянул с себя, из-под дивана крышки от пюрех выгребаю, закатил, и т.д и т.п. ))) не срач это вовсе.
Вот когда собираю, нападает на меня прям милота какая-то, в углу носочки маленькие, стянул с себя, из-под дивана крышки от пюрех выгребаю, закатил, и т.д и т.п. ))) не срач это вовсе.
Rigick
Штучный экземпляр
у меня до сих пор иногда прям бедлам-бедлам.. особенно достает меня это все, когда в пятницу я уборку сделаю, а после выходных опять трындец полный. Но иногда прям в работу так ухожу, что не до этого. Муж говорит...нууууу.не ужас-ужас.. но пойдет
но я сама не могу когда беспорядок. Прям бесит он меня, а когда чисто-на душе аж птички поют
тоже стараюсь помаленьку через день или каждый день прибираться, а вот пол помыть, пыль-это реже

но я сама не могу когда беспорядок. Прям бесит он меня, а когда чисто-на душе аж птички поют

тоже стараюсь помаленьку через день или каждый день прибираться, а вот пол помыть, пыль-это реже

Ира, я краем глаза читала..ты про рубашку фланелевую спрашивала?
Мы тоже ждем свое жилье!пока строится...св когда узнала,что мы купили жилье расстроилась..сяс со страхом ждет окончаниея строительства,тогда наша жизнь будет не наведу у нее
,так она внучке говорит будешь ко мне приходить и все рассказывать,блин контроль по полной
А муж хорошо сидит с дочей....он когда домой приходит доча Визжит,он идет мыть руки она в плач..или сидим в комнате в троем и кто-то выходит либо я либо он она тоже в плач,хочет чтоб все были вместе
Девочки,я вообще тащюсь от визга и подражания голосом прям не могу так смешно...я ей она мне и так громко,а потом мы вместе в один голос)))

А муж хорошо сидит с дочей....он когда домой приходит доча Визжит,он идет мыть руки она в плач..или сидим в комнате в троем и кто-то выходит либо я либо он она тоже в плач,хочет чтоб все были вместе

Девочки,я вообще тащюсь от визга и подражания голосом прям не могу так смешно...я ей она мне и так громко,а потом мы вместе в один голос)))
isk
guru
Девочки, поделитесь, кто обладатели стеклокерамической плиты акриловой ванны. Чем чистить???