красота и материнство (часть 120)
235569
1000
катюнька
Мы живем с родителями мужа и св за целый день не подошла к ребенку...а могла бы помочь :зло: ...сидит целый день в планшете,а вечером в компе...
Elunchik
Лен, ну чел.15 должно набраться...думаю ира уже все купила..
Sweet_strawberry
Ань, я бухгалтер..удаленно подключаюсь и работаю...
Elunchik
1. Лена Elunchik и Ваня (под вопросом)
2. Слава и Эмилия
3. Ира и Ваня
4. Олеся ole 2190 и Настя
5. Наташа и Алиса
6. Лассиль и Агата
7. Оля-Дивичка и Роман
8. Катя Радуга и Настя
9. Юля Юльчик81 и Соня
10. Ира Babyto
Lissa
Вот у кого все по полочкам! :live:
Спасибо, Юль!
То есть если мы завтра (буквально) выходим в сад, то думать о пневмо уже поздно?
И еще хочу попросить: стукни мне пожалуйста в лс или в иг, когда варилрикс появится, а? Я сама тоже мониторю, но вдруг отвлекусь.
я ваще не переживаю по поводу домашних дел, делать мне нечего :biggrin:
уборка раз в неделю, бывает конечно что внепланово моем пол когда Эмилия насвинячит, готовка тож по настроению, я без вдохновенья не могу :biggrin:
мне главно ребенка успеть выгулять, и поработать. и марафет навести к приходу мужа. муж с дочей вечером купаются, я игрухи прибираю. посуду по очереди. да и муж никогда не скажет, что дома срач или есть не приготовлено. жизнь она одна :biggrin:
Куличик
Ну я все успеваю дома, но на себя не могу время найти((( Пол мою в нашей комнате-раз в день, чищу ковер раз в день, уборка во всем доме-раз в неделю. Готовлю-Вика со мной, убираюсь Вика со мной (практически как Оля написала).
Олеся, у меня тоже св дома и в инете целыми днями, поесть 1 раз в неделю приготовит и уже хорошо мне. И с Викой вообще отказалась сидеть, хоть иногда меня в магаз выпускала, а муж не сидит с дочкой. А тут я выбрала ребенку на сибмаме клевый хипсит б-у. Договорилась, что она посидит часик, пока я заберу, а она утром собралась и уехала с мужем по магазинам. Мне сказала, что я свободна в своих действиях, это у тебя грудной ребенок, вот и решай свои проблемы сама! Блин, я понимаю, что ЭТО МОЕ дело, но зачем тогда соглашалась, что посидит. В итоге я прозевала хипсит, его уже купили. :зло: И я в гневе сказала, что я больше с ней ребенка своего не оставляю, а муж только в сб и вс выходной и с ним дочь не сидит, так что я вообще в очень неудобной ситуации оказалась... Будем везде с дочерью ездить
Virupomaly
По поводу встречи отпишусь в пт вечером или с утра в сб. Желание есть, будем танцевать от возможностей:yes.gif:
Virupomaly
Маша,мы питаемся отдельно)
Еще постоянно кухню поделить не можем!
Хипсит я купила,вообще супер!сегодня гуляли в нем,в магазы когда ездим с мужем его с собой берем
Девочки, посоветуйте игры. У нас есть лего, паззлы, блоки дьенеша... какие еще есть штуки хорошие? Играет в лего в основном. Паззлы тоже, но не во все. Купила паззлы про робокара, вообще их не собирает.а я думала, будет наоборот. Настольная игра баскетбол тоже не интересна. Рисовать не любит, сразу говорю)
Jellyfish
Детский боулинг,лабиринт,какие-нибудь вкладыши деревянные,какой-нибуть активный игровой центр
Virupomaly
Маш, Олеся, я вам сочувствую, крепитесь, девочки! Однажды и им потребуется ваша помощь и поддержка :злорадство:
Маш, кстати, расскажи как у вас делас горшком продвигаются? :смущ:
ole2190
Ой, девочки, не завидую я вам по поводу отношений со св. Хорошо еще, если муж понимает и на вашей стороне.
Моя живет за 400 км и то кровушки попила моей, да и мужу мозг клюет по телефону. Жить с ней - да проще застрелиться' :шок:
Повезло девчонкам, которые дружны со св, у меня так в прошлых отношениях было, до сих пор общаюсь с ней и люблю нежной любовью.:смущ:
ulitka)
А я что-то не совсем поняла, как так и почему дети с папами не сидят? Ну закатил ребенок истерику папе.. так он и мне ее закатывает периодически ))) как говорит одна из наших бабушек, золотая слезинка не выкатится.
Когда еще совсем маленький, то понятно, у груди много времени проводит и т.п.
Не мое это дело, конечно, но, кажется, папы филонят.
Divichka
Я тоже этого не понимаю. Как бэ ребенок такой же папин, как и мамин.
ulitka)
У меня в последнее время Рома с папой даже лучше себя ведет, сидят чего-то там, только я в комнате появляюсь - все, захныкал. Хоть не приходи, чтоб ребенок не страдал )))
Юльчик81
Про украшения. Купить не купила, но заказала. Старалась максимально дешево. Хотя предлагали интересный вариант, но боюсь наш бюджет расходы в 6000 на украшения не потянет)
Автоинформатор
Мне вообще наверное писать не стоит :смущ:
Мы живем на данный момент с моей мамой. Наша квартира пока только строится. Правда мама пол года живет почти безвылазно на даче. Пока в городе, то готовит чаще она, на мне вся уборка, стирка, глажка. Если готовлю я, то не сложносочиненные блюда. Готовлю разом на пару дней. Все делаю, пока сын не спит. Его сон - мое время. Я либо тоже сплю, либо читаю, лазию в инете.
С мамой конечно хорошо, но свою квартирку очень-очень ждем)
А свекрови у меня, к сожалению, нет.:хммм:
Но точно могу сказать, что ни она, ни моя мама не лезли в нашу жизнь никогда. Мама сейчас всегда посидит с Ваней, если мне куда-то нужно. Если едем с мужем, то всегда берем с собой.
Выходной у мужа 1 - воскресенье. На него все дела свешиваются, поэтому и пролетает он быстро. Приходит вечером часикам к 19, а в 20.00 мы идем купаться и укладываемся спать. Муж жаворонок и тоже ложится следом за сыном, иногда и засыпает раньше него. Поэтому мы с Ваней катастрофически скучаем.
Я не работаю удаленно, ни шью, ни вяжу, тортики не пеку, а время утекает сквозь пальцы.
Убираюсь я правда по принципу флай леди (правда убиралась я так и до того, как про эту систему узнала :biggrin: ). Поэтому глобальные уборки затеваются не часто. Но, как сказала, Ира (Санлайт), моя уборка похожа на переезд)))

Аня, мужу втык. :1: Нельзя говорить такие вещи. Разбросанные игрушки не срач, а дело житейское. Подрастет ребенок и не будет этих игрушек. Еще скучать будете))) Я жуткая зануда в плане уборки, но не вижу смысла собирать игрушки пока Ваня играет, пусть даже и 2 минуты. Пока муж купает, я все соберу по коробкам и задвину под кроватку.
isk
Мы игрухи как утром достаем, так до вечера и запинаемся об них, собираю тоже, когда купается )))
Вот когда собираю, нападает на меня прям милота какая-то, в углу носочки маленькие, стянул с себя, из-под дивана крышки от пюрех выгребаю, закатил, и т.д и т.п. ))) не срач это вовсе.
Автоинформатор
у меня до сих пор иногда прям бедлам-бедлам.. особенно достает меня это все, когда в пятницу я уборку сделаю, а после выходных опять трындец полный. Но иногда прям в работу так ухожу, что не до этого. Муж говорит...нууууу.не ужас-ужас.. но пойдет :biggrin:
но я сама не могу когда беспорядок. Прям бесит он меня, а когда чисто-на душе аж птички поют:улыб:
тоже стараюсь помаленьку через день или каждый день прибираться, а вот пол помыть, пыль-это реже :biggrin:
isk
Ира, я краем глаза читала..ты про рубашку фланелевую спрашивала?
Divichka
Мы тоже ждем свое жилье!пока строится...св когда узнала,что мы купили жилье расстроилась..сяс со страхом ждет окончаниея строительства,тогда наша жизнь будет не наведу у нее :biggrin: ,так она внучке говорит будешь ко мне приходить и все рассказывать,блин контроль по полной :rofl:
А муж хорошо сидит с дочей....он когда домой приходит доча Визжит,он идет мыть руки она в плач..или сидим в комнате в троем и кто-то выходит либо я либо он она тоже в плач,хочет чтоб все были вместе :biggrin:
Девочки,я вообще тащюсь от визга и подражания голосом прям не могу так смешно...я ей она мне и так громко,а потом мы вместе в один голос)))
Rigick
Ага, спрашивала. Ток никто не ответил:хммм:
Автоинформатор
Девочки, поделитесь, кто обладатели стеклокерамической плиты акриловой ванны. Чем чистить???