На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_strawberry
guru
У меня средство специальное от фаберлик, нормально.
isk
guru
Я сегодня сдуру шоркнула плиту влажной тряпкой, а она еще не остыла, остались ворсинки
Что за средство? У нас иногда фаберликом прямо со стола на улице торгуют.

Что за средство? У нас иногда фаберликом прямо со стола на улице торгуют.
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
200494
1000
О самоидентификации. (часть 2)
212619
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217596
1000
morozova
activist
Девочки, кто действующий клиент Нор*инги и хочет 300 бонусных рублей =) Можете мне скинуть промо-код акции Приведи друга, я сделала первый заказ и мне тут предлагают ввести промо-код, того, кто типа меня к ним привел =)
Рос*инка проштрафилась тухлой водой, а у Нор*инги акция 2 бутыли за 1 рубль
Рос*инка проштрафилась тухлой водой, а у Нор*инги акция 2 бутыли за 1 рубль

Девочки, никто костюмчик не хочет? 

Показать спойлер
Костюм (кофта + штаны)
Размеры: 80, 86, 92 см - сейчас в ряду свободен размер 86
Цена: 645 руб.
Состав: футер (95%хлопок 5% лайкра)
Костюм (кофта + штаны)
Размеры: 98, 104, 110, 116, 122 см - сейчас в ряду свободен размер 98, 122
Цена: 770 руб.
тут https://vk.com/album-44344815_184333318
Размеры: 80, 86, 92 см - сейчас в ряду свободен размер 86
Цена: 645 руб.
Костюм (кофта + штаны)
Размеры: 98, 104, 110, 116, 122 см - сейчас в ряду свободен размер 98, 122
Цена: 770 руб.
тут https://vk.com/album-44344815_184333318
Показать спойлер
Sweet_strawberry
guru
Я не помню точно название. Посмотри в каталоге, на нем прям так и написано для чего оно. Еще для стеклокерамики есть ножи специальные.
У меня в последнее время Рома с папой даже лучше себя ведет, сидят чего-то там, только я в комнате появляюсь - все, захныкал. Хоть не приходи, чтоб ребенок не страдал )))Оль, точно так же почти. Я легко ее с папой оставляю, они друг друга обожают, у них даже секретики всякие от меня

Мне с св повезло, я ее прям обожаю.
Маша, про игры. Ян любит паззлы, мозайки, конструкторы кроме лего. огромная коробень с лего всех мастей сиортливо прозябает на шкафу(( видимо, Артура ждать будет.
Еще мы часто играем всей семьей по вечерам в настольные игры типа Эрудит, 7 на 9, точки, шашки. Ян полноценно в них конечно еще не игрок. Поэтому играет в моей или папиной команде.
Ира, про акриловую ванну. Я мою Локом от Ам*вей. Домываю остатки, вернее. Кончится, буду переходить на что нить бюджетное.
Еще мы часто играем всей семьей по вечерам в настольные игры типа Эрудит, 7 на 9, точки, шашки. Ян полноценно в них конечно еще не игрок. Поэтому играет в моей или папиной команде.

Ира, про акриловую ванну. Я мою Локом от Ам*вей. Домываю остатки, вернее. Кончится, буду переходить на что нить бюджетное.
Я ток перед новым годом домыла ЛОК. Новый покупать не планировала. Не в большом восторге я от Амвея.
про бабушек
Мне никто не помогает, бабущки хоть и на пенсии, но работают обе. С их пенсиями не разгуляешься(( а жить то и в 60 хочется. Я не в обиде. Они своих детей вырастили, вынянчили. И без всяких мультиварок и стиралок-автомат и памперсов. У них наоборот, сейчас хоть личная жизнь появилась. И я думаю, когда я стану бабушкой, мне не захочется постоянно сидеть с внуками, разово - да, но постоянно - это обязанность мамы, ИМХО. В том числе и съездить по ТЦ пошляться, бабушка не обязана сидеть с внуком, мало ли какие у нее планы. Ну и все конечно зависит от отношений, если отношения со свекровью гут - будут и ТЦ и посиделки с блинчиками и пр.
Мне никто не помогает, бабущки хоть и на пенсии, но работают обе. С их пенсиями не разгуляешься(( а жить то и в 60 хочется. Я не в обиде. Они своих детей вырастили, вынянчили. И без всяких мультиварок и стиралок-автомат и памперсов. У них наоборот, сейчас хоть личная жизнь появилась. И я думаю, когда я стану бабушкой, мне не захочется постоянно сидеть с внуками, разово - да, но постоянно - это обязанность мамы, ИМХО. В том числе и съездить по ТЦ пошляться, бабушка не обязана сидеть с внуком, мало ли какие у нее планы. Ну и все конечно зависит от отношений, если отношения со свекровью гут - будут и ТЦ и посиделки с блинчиками и пр.

я тоже не от всего в восторге, но вот Лок для душевых кабин мне прям очень нра. Но покупать тоже уже не планирую, дорого((
соглашусь про бабушек..
хотя мне лично надо было их пораньше привлекать в воспитанию внучки..мои нервы целее были бы
сейчас мы где-то два раза в месяц передаем Киру на выходные... в начале одни дедам, потом другим. она по ним скучает и они по ней, конечно. а мы отдыхаем только вдвоем

хотя мне лично надо было их пораньше привлекать в воспитанию внучки..мои нервы целее были бы

сейчас мы где-то два раза в месяц передаем Киру на выходные... в начале одни дедам, потом другим. она по ним скучает и они по ней, конечно. а мы отдыхаем только вдвоем

Ничего себе зубастый какой! =)
Недавно тут поднималась тема про ортопедическую обувь.. Я безусловно тормоз, но хочу добавить пять копеек моего небольшого опыта =) Уберу под спойлер, а то длинно получилось
Недавно тут поднималась тема про ортопедическую обувь.. Я безусловно тормоз, но хочу добавить пять копеек моего небольшого опыта =) Уберу под спойлер, а то длинно получилось
Показать спойлер
Говорят, что б/ушную обувь детишкам лучше не брать, так как если у того ребенка были ортопроблемы, то это отразится на обуви, но маленькие детки так быстро растут, не должны появиться за такой маленький срок вмятины не в тех местах и т.п. Купила на авито за 500 руб сандалии с отличным задником и небольшим супинатором (и цена, и чтоб близко встретиться, и что симпатичные - сложно было выбрать =)) ). Потом был прием у ортопеда (в нашей поликлинике он принимает раз в неделю 3 часа, хо-хо-хо). Сказал носите обувь конечно же, всё отлично, но носите. Про сандалики эти говорит маленький супинатор, не очень подходит. Нике сандалии носить в целом понравилось, выхаживала такая важная-важная, но не больше 10 минут, потом садится и липучки ковыряет. Потом я прочитала эту статью. Статья занятная, не научная, весьма субъективная, но мне запала мысль, что действительно стельки с супинатором должны быть удобными, должны соответствовать своду стопы, а значит быть индивидуальными по-хорошему. На этой мысли я подуспокоилась про слова ортопеда, что супинатор маленький, меньше мешаться значит будут. Потом начали Нике делать массаж и массажистка обратила внимание, что верхняя часть ступни у Ники частенько загибается внутрь, пальчики зажимает и внутрь заворачивает. И, по её словам, выраженный супинатор обуви будет усиливать это зажимание внутрь (наверное особенно, если сандалии большеваты и супинатор мимо свода стопы оказывается) и Нике лучше обувь вообще без супинатора в итоге. Но купленные сандалики всё-таки одобрила, задник хороший, задник нужен. Вооот. А статью почитайте, интересно написано.
Показать спойлер
про распорядок вставлю еще раз уж пришла
Я готовлю каждый день, стараюсь один раз у плиты стоять, например если готовлю к обеду, то на ужин едим это же. Если готовлю к ужину, доедаем в обед. На завтрак бутеры, каша из мульти, творог, омлет.
Пылосошу каждый день. Нас много, пыль скапливается махом((( Дети носятся, мы всей семьей дышим пылью, это элементарно очень вредно для здоровья. Пол моем 2 раза в неделю, один раз я, в субботу старший сын. Убирать игрухи - обязанность Яника. Я ток раз в месяц расставляю книги на полках по росту и по красоте и порядок в контейнерах с игрушками навожу. Всякая мелочь дома не имеется или имеется на шкафах.
Сантехнику мою раз в неделю, пыль тоже дети вытирают.
ИМХО очень все индивидуально и зависит от количества и возраста детей. Конечно, если лежит один младенец в люльке, чего там полы намывать? А если их например двое - 1 год и 3 и они свинячат с утра до вечера. ...

Я готовлю каждый день, стараюсь один раз у плиты стоять, например если готовлю к обеду, то на ужин едим это же. Если готовлю к ужину, доедаем в обед. На завтрак бутеры, каша из мульти, творог, омлет.
Пылосошу каждый день. Нас много, пыль скапливается махом((( Дети носятся, мы всей семьей дышим пылью, это элементарно очень вредно для здоровья. Пол моем 2 раза в неделю, один раз я, в субботу старший сын. Убирать игрухи - обязанность Яника. Я ток раз в месяц расставляю книги на полках по росту и по красоте и порядок в контейнерах с игрушками навожу. Всякая мелочь дома не имеется или имеется на шкафах.
Сантехнику мою раз в неделю, пыль тоже дети вытирают.
ИМХО очень все индивидуально и зависит от количества и возраста детей. Конечно, если лежит один младенец в люльке, чего там полы намывать? А если их например двое - 1 год и 3 и они свинячат с утра до вечера. ...

Лассиль
veteran
Блин, я хочу еще детей, но так чтобы они хоп, и были уже. И большой дом тоже хоп и был

Показать спойлер
Показать спойлер
Для ванны Санэлит, в ашане 40 р. Для плиты на данный момент вроде Золушка, самое дешевое. .. хороший был fresh, но сейчас его не вижу. Санита для плиты еще.
Девочки, кто бухгалтеры у нас, хэлп!
Работать в 1с самой реально научиться? В смысле основам, чтобы не пялиться на интерфейс? Учитывая, что бухучет мне родной, просто специфика была и программы соответственно специальные.
Работать в 1с самой реально научиться? В смысле основам, чтобы не пялиться на интерфейс? Учитывая, что бухучет мне родной, просто специфика была и программы соответственно специальные.
Ира,стекло керамику отлично моет губка амвейская ,жестяная или какая то там.их в наборе по 4шт
средство любое.иногда это просто вода.для мытья посуды или мыло.
не царапает
потом тряпушкой вжик и плита блестит.
напыленные кружочки она не отдирает а вот капли,жиринки,пыхтинки отлично!
средство любое.иногда это просто вода.для мытья посуды или мыло.
не царапает
потом тряпушкой вжик и плита блестит.
напыленные кружочки она не отдирает а вот капли,жиринки,пыхтинки отлично!