красота и материнство (часть 120)
235692
1000
_Маргаритка_
Ира, ну е мое... я тоже не согласна без вас...давай переносить..
Ксюш, мне ставили эпидуралочку....мне даже она помогла быстрее родить ..и слава богу ничегошеньки у меня не болит...
Ир, если тебе нужна губка будет в амв*ее я куплю тебе...че-то я тоже такую захотела..
Как рожать то под общим наркозом? :безум:
Полностью согласна относительно того, что врачи не признают ошибок не своих ни других специалистов. А от эпидуралки действительно бывают такие последствия.
Я кстати после общего наркоза два месяца нормально разговаривать не могла, слова забывала. И все врачи мне говорили, что это не от наркоза а от кормления грудью. Я сейчас грудью кормлю не меньше, но слова че то не забываю.
isk
я не знаю как сфотать черную поверхность плиты))
но совершенно точно именно эта губка не царапает,я не единственная кто ей шарашит по такой поверхности.
хоз мыло,это абразив? :umnik:

#вспомнила,моя подруга вздрогнула когда я на нее противень поставила быстро быстро и громко громко.
а через месяц сама так делала.
не очень хрупкая эта поверхность.
единственно до сих пор могу не ту комфорку включить,таким образом ушел из жизни чайник.и левая нога мультиварки :secret:
Автоинформатор
Ксюша, кредиты выплатятся) у меня один знакомый набрал кредитов, дело покупал, скрипя зубами пару лет и вот потихоньку в плюс выходит, а казалось все нереальным.
Дождалась ты крутилок-вертелок)))

Про утренник - внесена предоплата, по условиям бронь снимают за неделю с возвратом средств. И Юля торт собиралась заказывать. Я ей написала.
Без нас тоже хороший утренник будет) а мы на следующий поттянемся. :-) но решать большинству.

Катюнь, врач была, ОРВИ как обычно, скорее всего на фоне зубов, тк горло не красное и легкие чистые. Будем усиленно пить ромашку и ждать)
Про рубашку - знакомая в инсити покупала, ток говорит она села после стирки, но для фланели это норма.

Юля, хочу губку. Может еще чего надумаю, поизучаю сегодня каталог и напишу тебе в личку. :смущ:

Кандебобера, Вы конечно извините, но Вы точно студент-медик? Учитесь хорошо? Чем общий наркоз лучше эпидуралки?

Аня, хорошая побочка у ГВ - слова забывать :tease:
Lippewka
Варя, убедила. Попробую эту губку)))
Хозмыло вроде не абразив. На сколько я знаю абразив это мелкие царапающие частички, но не уверена на все 100%.
Поверхность реально не хрупкая :yes.gif:
А комфорки.... у меня муж по инерции как-то включил плиту, ток на комфорке стоял квас в трехлитровой банке))) теперь смотрит внимательно) а у меня дурацкая привычка забыть выключить)))
1. Под общим делают кс.
2. общй тем и лучше, что потом нет проблем с местом анестезии ( не, ну если у вас есть надееежный анестезиолог в котором вы уверенны. то даа,) а так - лучше забывать слова, чем не иметь возможности встать на ноги.
3. мне делали общий - причем, на такие манипуляции, которые обычно производят под местной анестезией - может
Показать спойлер
везло, конечно, возможно, эти благодарные мамины ученики и нарушали какие-то инструкции, когда не давали мне испытывать это все наживую, но спасибище им, что не терпела эти адские муки.
Показать спойлер

я правда, не понимаю, как можно в 21 веке давать себя истязать, когда есть другие пути. вот, скоро в ходу первращусь
пс учусь хорошо, могу зачетку показать :biggrin:
кандебобера
Учитесь плохо . Потому что кс делают под местным ( уже давно ) и общий дают только в редких случаях , когда ситуация требует .
Так надежный анемтизиолог нужен и при общем наркозе! Не слышали такие истории, когда человек очнулся раньше времени? И в итоге все действо проходило на живую?
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте специалиста по ГВ в районе пл.Маркса. Или им не важно куда ехать? :help.gif:
Kattye
Катя, вот несколько телефонов из нашей группы

Показать спойлер
Горячая линия по ГВ (383) 255-56-57, (383) 292-88-09 и (383) 263-10-19
Консультант по ГВ Анна 8-913-906-09-02.
Берет за одну консультацию недорого, но придерживается подхода, что чаще всего необходимо приехать пару раз, чтобы закрепить материал и элементарно успокоить и поддержать молодую маму.
Консультант по ГВ 913-784-33-70 Елена - эту рекомендовала моя подруга
Показать спойлер
В продолжении вчерашнего разговора о св...сегодня мне моя св посоветовала ребенку при насморке капать в нос молоком... :безум: ну кстати такое я и не только от нее слышала, только почему то при этом не учитывается тот факт, что мама должна на безуглеводной диете сидеть, иначе еще можно расплодить там бактерий.
Sweet_strawberry
я даже пробовала - в итоге это в носике какой то дурацкой тонкой коркой засохло. я предпочла аквамарис
Автоинформатор
Девочки, торт Юля отменила. Про бронь - при отмене предоплата не возвращается, можно только перенести. Максимально сдвинуть можно на 2 недели. Жду по датам для переноса. Может 22.02?
isk
Ир, как быть с предоплатой...я согласна тебе частично возместить..
Юльчик81
При переносе в течении 2 недель предоплата переносится.

Настя (Рыжик) - ты свободна 22.02?
isk
Здорово что можно перенести! !
Ань, меня мама заставляла, а потом звонила и говорила: что, не проходит насморк? это потому что молочко не капаешь)) ох уж эта старая школа)))
а почему никто не учитывает влияние наркоза на плод???
Jellyfish
Маша, отвечу тебе про игрухи. Костя у нас очень активный парень, поэтому и игры в основном активные. Иногда играет в конструктор, иногда собирает пазлы иногда в парковку. Чаще всего он придумывает себе роль и играет. Например вчера взял ведро и ложку для обуви и ходил в колодец ща водой. Бывает уложит коня-качалку и лечит его и Мишу. Кстати Миша всегда участвует в его играх))) Любит новые машинки, в принципе раз в неделю может играть всеми машинками. Но все же чаще идут ролевые игры, но я уже писала, что Костя с детства не сильно увлекается игрушками))0
Jellyfish
У них эта дата занята(((
Можно 21.02 с 10 до 13.