красота и материнство (часть 120)
235573
1000
катюнька
У нас это тоже присутствует :biggrin: либо зеленую коробку от лего на голову- и пожарник! Либо горку для купания на шею сзади и икеевскую ложку для обуви- и рыцарь! Уколы по вечерам ставит, бывает. И бокс с папой во вечерам. Надевает большие руки-перчатки-и вперед.
Вчера в разрезную азбуку играли. И загадывали, и в шапку складывали. В общем, одно и то же по-разному отрабатывали :улыб:
isk
Теоретически мы можем. Только Ариша спит у нас в 11.
Jellyfish
Маша, мы тоже с 11 спим обычно.
Девочки, активнее. У Нести 21 тоже свободно.
Jellyfish
Видимо это возрастное! Правда я не знаю как его чнму учить((( совсем не слышит меня, не интересно ему запоминать(или характер так покпзывает, что не буду повторять что услышал). Надеюсь этот возраст скоро пройдет, пусть играет. Детство для этого и дано, чтобы играть)))
isk
нам норм, мы после часа спим. Ира, я думаю на 21 наберется народ, все долечатся как раз
ну и сон можно подвинуть, особенно если на машине ехать, большинство детей дрыхнут в тачке
isk
Нам тоже норм) с 11, конечно, лучше, но как уж есть.
Я бы, честно сказать, не рассчитывала, что все долечатся...одни долечатся, другие заболеют(( сезон такой сейчас((
nighttimesky
У большинства деток в это время сон. Так что отмазка не принята))
isk
Девочки, я сейчас по делам сбежала. Дома буду примерно через час. Там уже и буду ждать от вас окончательного ответа.
Ещё раз. 21.02 с 10 до 13 иссумбоси.
isk
В машине можно поспать. Мы в прошлый раз так спали. Просто в этот раз мужу надо будет на тренировку ехать. Посмотрим.
Jellyfish
Под всех сложно построиться. Знаю что Ира санлайт рано может её приехать, например. Но выбор остался не велик. Либо менять день. Но помню, что просили выходной. Много дат занято.:(
isk
Всем привет, суббота для меня неудобный день, а 10 часов - неудобное время. Без нас, мы в лучшем случае к 12 и до 13 сможем приехать, но я как-то не особо вижу в этом смысл. Если только так произойдет, что Варя проснется раньше времени, но тогда она будет ныть.
rusalo4ka
Нам все равно какая дата, главное чтобы не болеть.
Sunlight
Может у меня рука тяжёлая? Ну не получается все собрать. Катя-катюнька тоже не могут:хммм:
isk
Ира, да прямо уж, мы с подругами вчетвером с десятого раза собираемся: то ребенок болеет, то другой, то работа. Дома! А тут такая толпа.
isk
Время конечно не оч.удачное, все спят..ну ничего подвинем сон ...я согласна..
Юльчик81
Мы тоже попробуем, если что - там кашку съест, она просто до десяти у меня даже есть отказывается, совенок. Ну и тренировку мне придется на попозже подвинуть, если девочки согласятся. Но обещать не могу (((
isk
Ира, нам в принципе нормально. А нельзя перенести, а там за неделю отменить? :смущ:
И по мне все-таки лучше без фотографа и украшений :смущ::смущ::смущ:
Elunchik
А зачем отменить? Украшения ещё согласна. А вот фото хочется:смущ:
isk
Не, фотографа надо, шарики в сад!
Sunlight
Я тоже хочу фотографа..я вот криворук, особо хороших фоток сама не сделаю...а так хоть на память красивые фоточки...Ленусь, не скупись давай:улыб:
Elunchik
Про украшения и фото соглашусь.
И ещё тортик заказной может лишнее? Я понимаю, хотелось праздника-праздника, но нас еали наберется отсилы 15 чел, то всё это как-то накладно будет( лично мне бы хотелось в 500 р. Уложиться:смущ: