красота и материнство (часть 120)
235596
1000
Sweet_strawberry
Мажете десенки? Еще гомеопатические свечи вибуркол в таких случаях помогают.
Elunchik
У нас в субботу тройка верхняя вылезла. Теперь 9 зубов. Еще лезет вторая тройка верхняя и четверки кучно. :tease: Пока спасает ток нурофен сиропчик. Калгель, дантинорм на эти зубы не берут.
isk
Девочки, привет. Машеньке здоровья. Наташ, я конечно не знаю какие у вас там условия, но пневмания это очень серьёзно, лучше не торопиться с выпиской. Я в своё время сбежала с больницы не долечившись, потом постоянно чуть подпростыну ужасный кашель.
Про купание. Ещё раз убедилась, что я сумасшедшая мамаша :biggrin: мы ездили с флягами в посёлок за водой, потом кипятили + 2 недели марганцевка. Мы и вещи стирали в малютке с мылом ( до 8 месяцев) и гладили месяца 2 все пеленки с двух сторон
Elunchik
Попыталась помазать, она все съела. Не вижу смысла кормить ребенка ледокаином, если уж по назначению не выходит. Сейчас вроде придремала немного, я тоже отдыхаю. А то прям такой рев начался... Пипец.
Я сегодня на одном чае, без еды. Приготовить не вышло с таким поведением, а сейчас ужи сил нет ни на что. Дома ни хлеба, ни сыра. Ничего что можно было бы скушать отличное от сушек и сухарей.
Автоинформатор
Привеееет! Как же я вас давно не читала и уже соскучилась! :superng:
всех,кого пропустила, поздравляю с датками и годовасиями :bday:

Меня тут реальная жизнь затянула :biggrin:
Жила практически между Нском и Алтайским краем - то дома, то у родителей. Готовились к свадьбе брата. А я подписалась печь им торт. Выложу, что получилось. Я сама обалдела от результата :смущ:

У нас все хорошо, растем) Полинка навыращивала себе жевательных зубов, теперь можно мясо с костями грызть :rofl:
Встреча не намечается? :pivo:
  • мой первый трехъярусный тортик

Katyuncha
Катя, привет! Супер-тортик, стильный такой и наверняка очень вкусный! Молодец!
Ты не в первый раз уже такое печешь?
Встреча 8.02 в Иссумбоси.
Elunchik
Спасибо!
нет,это впервые) до этого только домашние обычные варианты))
о, так уже совсем скоро встреча :улыб:классно!
Katyuncha
о, Катя, привет!:улыб:
красивый тортик! :live:
Katyuncha
Катя, очуметь тортище!!! :respect:

Как раз прл тебя вспоминала, спросить хотела, вы с Полинкой в бассейн ездите?
Katyuncha
Катя, клевый тортик...может тебе уже на заказ тортики делать!
Ань, попробуй и правда свечки вибуркол...я на ночь ставила когда доча прям ныла...
RainbowOfMoon
Спасибо,девочки:)
Да,Катя,мы ходим. Только вот после нового года почти не были с этой свадебной подготовкой) ) сейчас возобновим походы
Katyuncha
Катя, привет!
Торт суперский! Молодец! :appl:
isk
Аня (Русалочка), а можно фото Вашего комбеза? И какой у него состав? Не холодно в нем? Я смотрела комплекты, мне показались тонковатыми.
Katyuncha
Катюш, молодчинка :respect: Может и правда тебе на заказ делать. Я тут перед новым годом на мк ходила по выпечке и украшению тортов из мастики. Пообщалась с мастером, так она говорит, что в праздники порой приходится людям отказывать, т.к. заказов много. У тебя очень аппетитно получилось, я бы заказала
Katyuncha
Крутой торт! А что внутри? Крем вижу - чиз)))
Свадьбу то отыграли?
Встреча около вас как раз, обязаны быть :1:
Б_У_Б_А
Девочки, вы тут программу советовали по похудению. Напомните, плиз.
isk
Ира, у нас такой,
Водостойкость: 5000 мм
Воздухопроницаемость: >5000г/м2/24часа
Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан
Подклад: Флис (100% полиэстер)
Утеплитель Fellex®: 100 полиэстер, 250 г/м2.
Да, он тонковатый на вид, особенно для наших бабушек :злорадство: но это наоборот плюс, так как мой ещё не ходунок хорошо двигается в нем, за ручку очень активно по всем сугробам гуляем)) ни ращу холодная не приходила, ттт. Сейчас в морозы надеваю футболку, колготки, поддеву флис и всё, гуляем правда 20 мин)) в -20 гуляли на прошлой неделе час, всё ок. Мне вообще понравилась мембрана - вода просто скатывается с неё, следов никаких, поэтому на весну тоже хочу её, а не болоньку и т.п.

И цена хорошая :secret: я может чего не понимаю, но прям принципиальной разницы с модными керри\хуппа и т.п. не заметила, а отдавать за сезон 4-5 тыс для меня как-то слишком :dnknow:
rusalo4ka
Пасиб! :flowers:
Еще аналог Черубино /в первой группе есть/, их вроде по лекалам ленне/керри отшивают.
Буду внимательнее посмотреть значит)
Мы тоже гуляем минут по 30 сейчас. Но мы пока ток сидя в коляске, ножками не часто.
Автоинформатор
Спасибо всем за поддержку!!
Слава, да я все понимаю, но здесь тоже страшно быть,тк постоянно новенькие поступают,и не хочется снова заразиться..маше 2 раза в день уколы делают и две ингаляции, вот и все лечение..если к концу недели будет явное улучшение,доделаем процедуры дома, а в понедельник уже контроль.. в общем поживем увидим...
Это у нас на фоне прорезывания нижних моляров так иммунитет упал( так то маша редко болеет,надеюсь Слава, на каждый чих я буду спокойно реагировать.: )
Nutsa
Машеньке скорее выздоравливать!

У меня паника, муж в первый раз улетает в командировку ((( я еще ни разу вдвоем с Варей не оставалась на три дня, еще и холод такой, и у нее то зубы, то живот, она на руках у меня живет ((( короче, я избалована вниманием мужа и не хочу, чтобы он уезжал ((( хотя он очень мечтал об этой поездке, конечно.
isk
У нас в парке многие в керри, мне не нравится, что комбез широкий, ребенок как шарик и посередине резинка) на пухлых деток он, наверно.
Мы долго в коляске не можем - надо срочно кач-кач и го (горка)))
rusalo4ka
Свадьба очень здорово прошла и душевно) удивила доча,которая всю свадьбу в кафе высидела без истерик :)бегала везде,танцевала и меня целовала :biggrin: Правда,ни к кому не шла))слишком много ей внимания не хотелось) )
Спасибо за комплименты) я старалась) )больше всего переживала за доставку торта до кафе и подъем на второй этаж) меня аж мандраж бил :biggrin:
Нижний ярус- бисквит с маком и грецкими орехами;средний- бисквит на кокосовом масле с манговым муссом и кокосовым ганашем на белом шоколаде ;верх- ангельский бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой. Покрыт швейцарской масляной меренгой.
На заказ я не думала) пока для своих только и делала )да и то,капкейки)
Хочу на встречу. Во сколько она,кстати? Думаю,что мы будем) )
Katyuncha
С ума сойти как вкусно звучит :nom:
Встреча в 11 до 14 вроде.
rusalo4ka
Ну так вы и постарше)
У нас все горки и качели засыпала по самый верх(