красота и материнство (часть 120)
235756
1000
Katyuncha
Время 3 часа ночи. Прочитала описание торта. Хочу-хочу-хочу!!!! :nom: чуть слюной не захлебнулась.
Sunlight
Ириша, 3 дня это так быстро. :миг:
Сказала Ира, которая не любит, когда муж уезжает. :secret:
isk
здоровский тортик, Катя :respect:

у нас несколько деток бегают по двору в черубино, капюшоны у них как у гномиков, смешные, я недавно спросила, потрогала- понравился, прям удивительно, что стоит в 2 раза дешевле, я как раз Тимурке на рост 92 выбирала, но расцветки у них для мальчиков всего 2 и не понравились, а так бы купила
Настюшу с мамой Юлей с первым годиком! :appl:
Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!
:flowers:
Куличик
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Куличик
Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!
поздравляю девочек с первым Днем Рождения! :bday: :present: :flowers:
Куличик
Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!! :present:
Куличик
Поздравляем!!! Ура!!!! :bday:

Аня (русалочка), а что за комбез у вас, а то я проглядела название.:смущ:
Куличик
Поздравляю!! Вы такие красавицы и мама, и дочка! :роза:
Sweet_strawberry
А у нас второй зуб лезет :безум: все началось вчера во второй половине дня. С тех пор с рук слазить отказываемся. Плачем аж со всхлипыванием. Сегодня увидела его уже, но он десну еще не прорезал. Наверное ночь опять тяжелая будет.
Ох уж эти зубы.. На прошлой неделе с понедельника по пятницу подобная грустнятина была с ребенком.. А зуб так и не вылез! Прощупывается сквозь десну остренько так, а не вылазит.
Сейчас у Ники 4 зуба и раньше было так: 3 дня небольшой температуры, капризов, поноса и вот он - зуб. А тут.. и понос, и капризы трехэтажные.. Может погода, правда, у меня к вечеру голова тоже болеть начинала, то ли он давления, то ли от нытья под ухом..
Уже подумала, может витаминный комплекс Нике пропить? Почитала отзывы про мульти*табс кидс, кажется, и там девушка провела прямую параллель между этими витаминами и что зубы жевательные легко прорезались. Но после года я только жевательные видела, а дочь 4мя резцами своими вряд ли что-то нажует..
До заживления пупочной раны купать только в кипяченой' потом хоть в какой ( прост из крана или с травами- водами) это из учебника! А не я придумала
ulitka)
Я за Аню отвечу. Крокид. Тоже думаю такой брать на следуюшую зиму. Взяла бы комбезом, но с ростовкой на 98 не видела у них, придется комплектом брать.
isk
я хочу на след. осень-зиму уже раздельно, как у взрослых) по магазам-тц уже чаще будем мотаться, хоть курточку можно снять по человечьи. но штанишки с лямочками надо, чтоб не задиралось критично
Куличик
Мне кажется, в тц и в одних теплых штанах жарко, если долго ходить, дети же бегают...

Ира - недолго канеш, но я страдаю.
Sunlight
мы надолго еще не ходили, но в том же продуктовом удобнее будет с курткой. как хорошо когда ты сам решаешь во что одеть ребенка :biggrin: год-другой и начнется - то не надену, сё не надену.
Куличик
Поздравляю девочек с первой важной датой!!! :appl: :bday:
Куличик
Ну в продуктовом да, и в машине явно. Я тоже к след зиме раздельно наверно буду смотреть.
Куличик
я тоже хотела раздельный комплект, тк кажется что он удобнее, но у моего ребенка гулянье заключается в валянье, по крайней мере сейчас, и снег будет попадать под куртку...

Ира, черубино есть комбез на 98 (серый и синий с машинками), ты хочешь на 2 года купить 98? он еще +6см идет, мне кажется ребзь утонет
morozova
Настеньку с днём рождения. Расти малышка здоровенькой, умненькой и счастливой.Юлечку тожепоздравляю.Год как мама. Замечательная мама. :роза:
Richie
У нас Ваня тоже любит в снегу поваляться, эту зиму в раздельное костюме ходит, ни чего под куртку не попадает, в куртке есть снегозащитная "юбка":улыб:
Автоинформатор
И мы поздравляем умничку Настюшку и замечательную маму Юлю с годовасием!!!!
растите такими же улыбашками, здоровья и всего наилучшего!
Куличик
Присоединяюсь к поздравлениям :flowers:
Куличик
а я в 4 и 6 лет наобороот задумываюсь о том чтобы сдельные комбезы им взять - так валяются дерутся и кидаются снегом - что до колен все в снегу и даже за высокие штаны попадает :бебе: но мы с ними и с гаражей прыгаем и пещеры роем :смущ:
Ula3187
аа, а я видела- думаю что за приблуда) лучше б утяжка по низу была, а это оказывается вон че:улыб:
мне еще нравится комбез с точки зрения удобства одевания, ноги,руки всунул- вжик и все, а раздельный у нас был демисезонный комплект,Тимур тогда как раз активно ползать и вставать начал, вот я намучилась его одевать:улыб:но это с мелкими, а с подрощенными это уже неважно, наверно
А мне удобней раздельный комбез, со слитником измучалась в эту зиму. На следущую взяла раздельный, но штаны там до шеи почти.

Юля и Настену с днем варенья!! :present: много радости и смеха :flowers: