На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler

Такое уже есть
veteran
Наконец-то дома стоит огромный букет мимозы.
И я достала отливантик Montaigne Caron, который отложила как раз на этот случай. А завтра будет Too much Guerlain.

Показать спойлер
Но я всё еще ищу аромат, который можно сравнить с букетом мимозы, с этим сладко-зеленым, чуть с горчинкой, густым и дурманящим.
Показать спойлер
b52
outrageous
Moon Drops Revlon (винтаж)
с праздником всех участниц Беседки!!!

Показать спойлер
Спрашивала безответно про него, теперь могу своё "имхо" сказать - мягкий альдегидный аромат ,похож на 1905 (но без такой яркой зелёной "верхушки") и на Chanel No 5 Eau de Cologne ) без сундуков и старушек (ну это дело вкуса,конечно,кому-то и Пятёрка -жуткая жуть и нафталиновая пыль)
бОльший объём всё-таки брать воздержусь (из-за схожести вышеописанной). По стойкости и громкости,и нотам сказать мнение пока не имею права- с дороги не "отдохнул", только только получила и не удержалась,попробовала
И всё равно сколько альдегидных ароматов попробовала - "на мой нос" ни один Dia (edp) не "переплюнул" ,даже Колонь Пятёрки ,но Колонь тоже восхитителен
)

И всё равно сколько альдегидных ароматов попробовала - "на мой нос" ни один Dia (edp) не "переплюнул" ,даже Колонь Пятёрки ,но Колонь тоже восхитителен

Показать спойлер
с праздником всех участниц Беседки!!!

titanlis
veteran
А Артизановскую Мимозу пробовали?
Чистая мимоза с зелеными веточками. Очень красивая мимоза в Фарнезиане Карон и Апре Лонди Герлен, но там уже в букете.
Чистая мимоза с зелеными веточками. Очень красивая мимоза в Фарнезиане Карон и Апре Лонди Герлен, но там уже в букете.
Очень интересно!
И поздравляю, конечно!
И поздравляю, конечно!
Спасибо!!
пс и простите,все присутствующие,что нередко и довольно сумбурно помимо названия того,чем пользуюсь, еще и свои мысли на счет используемого тут "катаю" ) у меня как то так сложилось в плане круга общения,что крайняя нехватка в реали тех,с кем можно, даже не МОЖНО,а - интересно обсудить парфюм. ..а хочется ))
По теме - moon drops revlon
И все таки он ближе к Колоню Шанель, чем к 1905(второй резче и альдегиднее)

пс и простите,все присутствующие,что нередко и довольно сумбурно помимо названия того,чем пользуюсь, еще и свои мысли на счет используемого тут "катаю" ) у меня как то так сложилось в плане круга общения,что крайняя нехватка в реали тех,с кем можно, даже не МОЖНО,а - интересно обсудить парфюм. ..а хочется ))
По теме - moon drops revlon
И все таки он ближе к Колоню Шанель, чем к 1905(второй резче и альдегиднее)

Сейчас читают
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56635
353
Жизнь. Итоги.
39602
251
снять - розвые очки или корону...
77908
413
Не стоит извиняться за мысли, спасибо, что пишите, мне интересно Вас читать 

Bellodgia Caron, предположительно современные духиПечаль-беда, закончился пробник

mrs.White
guru
раздразнили здесь меня, в Montaigne Caron 

titanlis
veteran
Tumulte pour Homme Christian Lacroix
раздразнили здесь меня, в Montaigne Caron![]()

mrs.White
guru
Charme et Feuilles The Different Company 

Спасибо на добром слове
) Скоро получу винтажный Диор Диор -напишу своё имхо )
А сегодня (по случаю попадания в Летуаль) - Chloe Roses De Chloe Chloe
из всех ароматов Хлое самый для меня приятный ) если бы не другие хотелки- приобрела б )
Пс Девушки ,к слову,а в Золотом Яблоке кто-нибудь уже был? Что там такого этакого есть? ) никак не доеду,а интересно.. судя по упоминанию на Фрагрантике -там довольно обширный выбор )

А сегодня (по случаю попадания в Летуаль) - Chloe Roses De Chloe Chloe

Пс Девушки ,к слову,а в Золотом Яблоке кто-нибудь уже был? Что там такого этакого есть? ) никак не доеду,а интересно.. судя по упоминанию на Фрагрантике -там довольно обширный выбор )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Caron Infini винтажная туалетка

Показать спойлер
Я была в золотом яблоке - очень понравился магазин.
Много и люкса и селективов. Цены разные - на что то очень гуманитарные, на что-то очень высокие.
Меня поразили даже не селективы, а например, не представленные у нас в магазинах YSL Y, иверес, ню - как в импортных сефорах. По селективами - Лютены Артизаны, Монтали, Амуажи, Форды, Малли, Приватная линейка Армани (есть корнер), Мемо, Исторические парфюмы, убиган и много еще чего. Причем не только парфюмерия, но и банные линии.
Много и люкса и селективов. Цены разные - на что то очень гуманитарные, на что-то очень высокие.
Меня поразили даже не селективы, а например, не представленные у нас в магазинах YSL Y, иверес, ню - как в импортных сефорах. По селективами - Лютены Артизаны, Монтали, Амуажи, Форды, Малли, Приватная линейка Армани (есть корнер), Мемо, Исторические парфюмы, убиган и много еще чего. Причем не только парфюмерия, но и банные линии.
Показать спойлер
По теме - Мимоза Артизан.
Сегдня - Elixir Kemi Blending Magic.
Показать спойлер
Девушки ,к слову,а в Золотом Яблоке кто-нибудь уже был? Что там такого этакого есть? ) никак не доеду,а интересно.. судя по упоминанию на Фрагрантике -там довольно обширный выбор )Да, выбор хороший. Зайдите, не пожалеете. Направо - люкс, налево - селективы. К уже перечисленному - Byredo, Shaik, AJ ARABIA (эту марку нигде больше не видела) и много-много ещё интересных и редких в наших краях парфюмок.
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная

titanlis
veteran
Фарнезиана Карон.
Миндальная мимоза сегодня
Миндальная мимоза сегодня

Chocolate
хомячина парфюмерная

Спасибо за ответ Вам и titanlis
надо ,действительно , зайти обязательно и поскорее )
По теме - несмотря на ринит ,пытаюсь найти разницу в Колонях Шанель №5 )) прислали в подарок к основному заказу пробник немного другой версии Колоня ,чем тот что я приобрела -вот его вчера и сегодня и обоняю по мере сил ) смутно чувствую,что мой более лимонный(лёгкий цитрус в начале),а этот более сладкий и чуть более пудровый
... *какое счастье,что мой мне вроде как больше нравится)))*

По теме - несмотря на ринит ,пытаюсь найти разницу в Колонях Шанель №5 )) прислали в подарок к основному заказу пробник немного другой версии Колоня ,чем тот что я приобрела -вот его вчера и сегодня и обоняю по мере сил ) смутно чувствую,что мой более лимонный(лёгкий цитрус в начале),а этот более сладкий и чуть более пудровый

Chocolate
хомячина парфюмерная
Les Parfums de Rosine Rose Kashmirie
Chocolate
хомячина парфюмерная
Les Parfums de Rosine Glam Rose
Chocolate
хомячина парфюмерная
Les Parfums de Rosine Rosa Flamenca
b52
outrageous
С утра Dior Dior (пока его не поняла - промолчу. Почему то мне до одури похоже на Диораму современную) , сейчас в Рефлекшен Амуаж на одной руке...и в A la rose Куркджияна на другой.. по случаю заезда в "Золотое яблоко" ))
Добавлю к вышеперечисленным там маркам нишевым,на что внимание обратила- Аква ди Парма и Мейсон Фрэнсис Куркджиян, и Парфум Рома (извините за "филькиной грамотой" накорябанные названия - пишу с телефона, на память написание не помню.) Действительно и банные линии тоже есть )
Добавлю к вышеперечисленным там маркам нишевым,на что внимание обратила- Аква ди Парма и Мейсон Фрэнсис Куркджиян, и Парфум Рома (извините за "филькиной грамотой" накорябанные названия - пишу с телефона, на память написание не помню.) Действительно и банные линии тоже есть )
titanlis
veteran
Drole de Rose L`Artisan Parfumeur
Вчера и сегодня
Вчера и сегодня
mrs.White
guru
PG21 Felanilla Parfumerie Generale
Chocolate
хомячина парфюмерная
Caron Infini винтажная туалетка. Вчера и сегодня.
С утра Dior Dior (пока его не поняла - промолчу. Почему то мне до одури похоже на Диораму современную)А какой возраст/концентрация?

Мне как-то довелось познакомиться со старой туалеткой, помню ландыши. Такие, ух! Ни разу не милые, а весьма агрессивные.
Возраст не знаю увы (брала отливант),edt
В отзывах тоже практически везде сирень-ландыши-лёгкий шипр значится ) ну я пока шипр этот лёгкий чувствую ,а вот сирень и ландыши вычленить не могу ) Сейчас отставила,пусть побольше отдохнёт (до этого дала всего пару дней постоять перед знакомством).. не скажу ,что неприятный. Приятный. Просто ожидала немного другого )
Вообще с Диор Диором пришла к выводу для себя,что оставляю винтажи в покое (в плане покупок) - и продукт редкий перевожу по сути зря (не могу ноты нормально ни почувствовать ни описать..так только "нравится-не нравится", пусть лучше люди,которым дано это, насладятся ..ну и деньги целее будут).. На мой нос люкса и селективов хватит, вот опять же понравился Рефлекшен Амуаж -хАчу очень после недавнего затеста(хотя до этого пробовала ранее -не поняла).. Пока помечтаю о нём ,подумаю нужен ли или мечтать приятнее ,чем иметь ))
По теме - сегодня как раз таки винтаж(нравится опять же ОЧЕНЬ, но описать по нотам -никак(( ) - Moon Drops Revlon )

Вообще с Диор Диором пришла к выводу для себя,что оставляю винтажи в покое (в плане покупок) - и продукт редкий перевожу по сути зря (не могу ноты нормально ни почувствовать ни описать..так только "нравится-не нравится", пусть лучше люди,которым дано это, насладятся ..ну и деньги целее будут).. На мой нос люкса и селективов хватит, вот опять же понравился Рефлекшен Амуаж -хАчу очень после недавнего затеста(хотя до этого пробовала ранее -не поняла).. Пока помечтаю о нём ,подумаю нужен ли или мечтать приятнее ,чем иметь ))
По теме - сегодня как раз таки винтаж(нравится опять же ОЧЕНЬ, но описать по нотам -никак(( ) - Moon Drops Revlon )
А раскладывать по нотам прям так уж сильно хочется?
Мне кажется, главное, наслаждаться ароматом
Из наблюдений: не все, заявленное в пирамиде, можно услышать, а иногда - наоборот - слышно то, чего в пирамиде нет.

Из наблюдений: не все, заявленное в пирамиде, можно услышать, а иногда - наоборот - слышно то, чего в пирамиде нет.
Не столько хочется,сколько чувствую социальную ответственность при трате невосполнимого ресурса
когда "льёшь" на себя парфюм,которому лет как маме практически и больше его такого не производят, хочется отдать должное + рефлексия,люблю читать отзывы других и хочется тоже кому-то помочь )) Правы Вы,Лен,конечно )
По теме - Magicienne Parfums Sophiste
)

По теме - Magicienne Parfums Sophiste

Chocolate
хомячина парфюмерная
N`Aimez Que Moi Caron духи