На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ume Keiko Mecheri

b52
outrageous
Magicienne Parfums Sophiste - "
" или "
" не определилась )

Chocolate
хомячина парфюмерная
Osmanthus Keiko Mecheri

Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
57371
469
Вызвать живодёрку? NF
50554
290
Дозор с утра до вечера.
310254
1076
Chocolate
хомячина парфюмерная
Tiziana Terenzi Maremma
Tiziana Terenzi Maremma

Chocolate
хомячина парфюмерная
Tiziana Terenzi Maremma

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ume Keiko Mecheri 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ume Keiko Mecheri

titanlis
veteran
Fleur de The Rose Bulgare Creed
Chocolate
хомячина парфюмерная
Organza Indecence

Chocolate
хомячина парфюмерная
Van Cleef & Arpels First
Chocolate
хомячина парфюмерная
Caron Fleurs de Rocaiile, винтажная туалетка
b52
outrageous
J`adore L`eau Cologne Florale Christian Dior
)

Показать спойлер
у меня уже весна красна, 8,а не 3 марта и вААще 

Показать спойлер
Caron Fleurs de Rocaiile, винтажная туалетка

Chocolate
хомячина парфюмерная
Caron Infini винтажная туалетка

b52
outrageous
J`adore L`eau Cologne Florale Christian Dior
PS.Удивлялась -удивлялась кому могут быть вообще нужны современные среднестат.люксы со своей химозностью и однотипностью , и ... ушла "в запой" с Колонем Жадор'а )) Не напрягает ,с кожи не химозит противно..с волос вообще обалденный )) В общем чуть ранее в вопросе про -как так почему столько "компотов" на полках косметич.магазинов, правы были те,кто объяснял мне тут про то,что если людям нравится,то и производителя всё устраивает,особенно если и экономия имеет место быть )
Как-то вписался он(J`adore L`eau Cologne Florale) в ряды самых востребованных и любимых сейчас, и не компрометирует Колонь Шанель 5 и Аква универсалис Куркджияна своим соседством на мой "нюх"
)
PS.Удивлялась -удивлялась кому могут быть вообще нужны современные среднестат.люксы со своей химозностью и однотипностью , и ... ушла "в запой" с Колонем Жадор'а )) Не напрягает ,с кожи не химозит противно..с волос вообще обалденный )) В общем чуть ранее в вопросе про -как так почему столько "компотов" на полках косметич.магазинов, правы были те,кто объяснял мне тут про то,что если людям нравится,то и производителя всё устраивает,особенно если и экономия имеет место быть )
Как-то вписался он(J`adore L`eau Cologne Florale) в ряды самых востребованных и любимых сейчас, и не компрометирует Колонь Шанель 5 и Аква универсалис Куркджияна своим соседством на мой "нюх"

Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler
а где его купить? 
я обожаю этот аромат

я обожаю этот аромат
На Клубнике (извини,счас с телефона -ссылкой "кинуть" не могу) -интернет магазин косметики, гугл точно в первых строчках выдаст
спонтанно его заказала,не тестируя. перешла на колони -не знаю уж к чему бы это
Очень в итоге понравился )
По теме - Колонь Шанель N5
)

По теме - Колонь Шанель N5

Chocolate
хомячина парфюмерная
Bellodgia Caron, предположительно современные духи