bondarena
v.i.p.
Девочки, может быть кто-то видел где-нибудь в остатках блеск L'OREAL Glam Shine 6H ? Говорят, его сняли с производства, а я его только-только успела залюбить
Annamaliya87
activist
На днях в СК же в Сибирском молле видела, как раз по-моему зеленые и голубые висели
OliverBear
experienced
Ок, заходила на прошлой неделе и не было. Зайду завтра. Спасибо
51114
member
ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.
Такое уже есть
veteran
ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.Теннисные шарики в любом спортивном магазине.
harasho
horosha
ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.Теннисные шарики в любом спортивном магазине.
Такое уже есть
veteran
Ну я стираю с теннисными. Пуховик жив.ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.Теннисные шарики в любом спортивном магазине.
Сейчас читают
Подарки со значением.
32532
370
Скотоместо
8484
91
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
48897
275
harasho
horosha
Отстирывает лучше? Может, мне тоже надо)
Такое уже есть
veteran
Отстирывает лучше? Может, мне тоже надо)У меня пуховик темный, не очень маркий. Но смысл мячиков не в том, чтобы лучше отстирывать, а в том, что они не дают пуху сваливаться. И снижают пенообразование, облегчая выполаскивание.
Может сейчас какие-то специальные мячики-шарики для стирки. Я этот способ стирки с теннисными мячиками уже лет 10 знаю, думала, что это совсем не секрет.
vida
old hamster
Diana_25
experienced
Девушки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор демисезонных пальто?
E-kat
experienced
somatoline где купить крема этой фирмы?
IsaDora есть в сети косметики SeperMag, правда не знаю как с ассортиментом, но стенд стоит.Заходила в SuperMag на пл.Ленина. IsaDora нет и сказали, что и не было. Попробую в какой-нибудь другой. Может, ассортимент отличается. Спасибо за наводку)
Зато нашла вчера IsaDora в Яблоке! Ура. Только нужного цвета подводки не было.
Будем ждать. И искать дальше)
Shady
member
Ищу подобные майки - водолазки без рукавов. Главное, не синтетика 100%! Хлопок с небольшим содержанием синтетики. Цвета разные - голубой, красный, серый, коричневый.. немного приглушенные. По интернету не хочется заказывать, может где в магазинах у нас есть?
И еще в поисках застежек для платков и палантинов, таких, как на картинке, или может, другие модели есть. Никому не попадались?
И еще в поисках застежек для платков и палантинов, таких, как на картинке, или может, другие модели есть. Никому не попадались?
А тушь для глаз есть? Не обратили внимание?
mrs.White
guru
Подскажите, пожалуйста, сейчас такая вещь, как подъюбник где нибудь продается? Желательно из натуральной ткани (хлопок, лен) и размер 52 примерно нужен.
Такое уже есть
veteran
Подскажите, пожалуйста, сейчас такая вещь, как подъюбник где нибудь продается? Желательно из натуральной ткани (хлопок, лен) и размер 52 примерно нужен.Из натуральной едва ли. Я в свое время когда искала, меня направили в INCITY, где я его и купила (гольная синтетика, но мне очень надо было, поэтому взяла). По размерному ряду не скажу, уже не помню.
mrs.White
guru
Спасибо большое за информацию! Возьму на заметку
Такое уже есть
veteran
Кстати, если не очень срочно и денег на добротную вещь не жалко, то можно и в ателье же заказать. И ткань выбрать какую хочется. Я тогда же узнавала - цена вопроса 500 рублей плюс ткань. Может где даже и дешевле выйдет.
mrs.White
guru
Хорошая идея, спасибо еще раз!
В принципе подъюбник не боязно заказать в ателье, т. к. вещь не на виду и уж что там можно испортить - в принципе это простейшая юбка
В принципе подъюбник не боязно заказать в ателье, т. к. вещь не на виду и уж что там можно испортить - в принципе это простейшая юбка
Подъюбники бывают в Милавице, но не во всех и не всегда.
А если шить, то мне вспоминается, что и у бабушки, и у мамы они всегда были из гладких тканей.
Лен и хлопок могут основную ткань собирать складками. ИМХО
А если шить, то мне вспоминается, что и у бабушки, и у мамы они всегда были из гладких тканей.
Лен и хлопок могут основную ткань собирать складками. ИМХО
Bambusha
member
Девушки, кто знает, где можно бюстгальтер с т-образными лямками купить? Раньше были в ugarella, а теперь нет
систейн
member
Девочки, где 100 % есть средство для кутикул Citique Cuticle Remover от Orly?
Вчера была в магазинчике "все для дизайна ногтей" на Романова. Там точно был.
Ника11
member
Девочки, добрый день. Подскажите где купить пальто женское, классическое, красивое... Всем заранее спасибо!!!
Sunburst
member
Всем добрый день!
Где купить галоши ( калоши) на обувь? На детскую и женскую, на женскую хотелось бы из прозрачного силикона и под каблук, но интересуют все возможные варианты!
Где купить галоши ( калоши) на обувь? На детскую и женскую, на женскую хотелось бы из прозрачного силикона и под каблук, но интересуют все возможные варианты!
в "томас манз" разные цвета, размеры и колодки
чуть меньше разнообразия в "кари"
цены от 500 до 1500
а "ла мода" предлагает вообще дикое разнообразие. и только у них на сайте прозрачные нашлись
чуть меньше разнообразия в "кари"
цены от 500 до 1500
а "ла мода" предлагает вообще дикое разнообразие. и только у них на сайте прозрачные нашлись
Laimy
activist
Девушки, подскажите где хороший выбор ежедневников качественных? Или дневник тренировок может кто видел?
Покупаю ежедневники в Партнере Ф1, который на площади Калинина, всегда есть выбор на разный кошелек.
СветикА
guru
Где купить мужские солнцезащитные очки? Стильнючие какие-нибудь, можно в деревянной оправе
Вот здесь есть крутые очечи
http://i.instagram.com/treepnsk/
http://i.instagram.com/treepnsk/
Aisulu
experienced
Здравствуйте!
Где у нас в городе хороший выбор мини-платьев? Желательно чтобы и бандажные были. И цвета не только чёрный и красный.
В инете большой выбор, конечно, но хочется же померить перед покупкой...
Где у нас в городе хороший выбор мини-платьев? Желательно чтобы и бандажные были. И цвета не только чёрный и красный.
В инете большой выбор, конечно, но хочется же померить перед покупкой...
Hoda
Княжья птица Паулин
Может, кто-нибудь видел в продаже ОЧЕНЬ короткие кожаные курточки, прямо такие рокерские? И именно короткие, до конца ребер ориентировочно (то есть до талии).
katy56
member
Помогите, пожалуйста, найти блеск для губ TREND Magnetic LIPS.
Раньше продавали в маг. Надежда, сейчас нет.(
Раньше продавали в маг. Надежда, сейчас нет.(
Скажите, пожалуйста, вам удалось купить подъюбник? Тоже нужно
я для мамы искала, ей ближе к лету нужно под платье.
пока не смотрели, но начнем с "Милавицы".
пока не смотрели, но начнем с "Милавицы".
Если найдете, напишите, пожалуйста. Перешла на юбки, а без подъюбника неудобно ((
Irisi4eg
old hamster
приветствую)) подскажите, пожалуйста, кто знает, где к нас продаются Skechers Shape-ups?
вот такие.
можно, конечно, в инет-магазине заказать, но без примерки страшновато)
заранее спасибо)
вот такие.
заранее спасибо)
Такое уже есть
veteran
приветствую)) подскажите, пожалуйста, кто знает, где к нас продаются Skechers Shape-ups?Конкретно эту модель не знаю, но Skechers были в Спорт-мастере.
вот такие.
заранее спасибо)
Хелен
Зануда и вообще
Подскажите, кто сталкивался - у нас реально где-то заменить отломанную душку пластмассовую у солнцезащитных очков (которая прикручивается шурупчиками) или это фантастика?
Рамамба
activist
Джинсы женские, хорошие? Как раньше были, американские или индийские - дубовые аж и высокие... один стрейч повсюду
Если припаять-то в ремонт ювелирных изделий, а если заменить -то в оптиках очень часто есть отделы по ремонту, вот мне гугл выдал ремонт очков