На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шашлыки)( только для девочек)
7422
22
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Всем доброго дня)
Заспорили с коллегами-сотрудницами)))) Нас 5 человеков) Возраст от 24 до 46)
Мнения кардинально разные оказались
Вопрос к обществу)
Предстоит даме поездка на природу(шашлыки, спортивные мероприятия, лесопарковая зона) в рамках корпоративного мероприятия ее супруга. Он - №1 в компании.
Коллектив большой.
Дама волнуется. Ее никогда не видели) Понятно, что все будут оценивать)
Вопрос: что бы вы надели на такое мероприятие?( ну понятно про вечернее и платье-юбки речи нет. К обсуждению: спорт или casual?)
стали бы делать макияж( под мэйком будем принимать любое "украшательство". Ну,например, реснички бы подкрасили?)
Ну и прическа)
Собрать волосы или распущенные( она шатенка, длина чуть ниже плеч)
Проще говоря, что будет уместно и красиво на данном мероприятии?
Заспорили с коллегами-сотрудницами)))) Нас 5 человеков) Возраст от 24 до 46)
Мнения кардинально разные оказались
Вопрос к обществу)
Предстоит даме поездка на природу(шашлыки, спортивные мероприятия, лесопарковая зона) в рамках корпоративного мероприятия ее супруга. Он - №1 в компании.
Коллектив большой.
Дама волнуется. Ее никогда не видели) Понятно, что все будут оценивать)
Вопрос: что бы вы надели на такое мероприятие?( ну понятно про вечернее и платье-юбки речи нет. К обсуждению: спорт или casual?)
стали бы делать макияж( под мэйком будем принимать любое "украшательство". Ну,например, реснички бы подкрасили?)
Ну и прическа)
Собрать волосы или распущенные( она шатенка, длина чуть ниже плеч)
Проще говоря, что будет уместно и красиво на данном мероприятии?
ну наверное что бы ей тепло было в первую очередь.
Мне кажется демократичные джинсы. Ну обувь соответствующая, макияж легкий ресницы тушь, губы блеск, может тени не яркие. Волосы.. я бы убрала в хвост. Явно же не просто тупо будут стоять. Будет какое то спортивно- развлекательное мероприятие. На стол готовить будут отдельно приглашенные люди или сами? Если сами то глядя как режут те же овощи и тут же убирают этими руками волосы распущеные, или волосы попадают на продукты на столе, когда хозяйка за чем ни будь наклоняется, как то фу фу фу. Ну или руки в еде, приода есть природа, там явно не ресторанная подача, начинают убирать волосы.
Ну и думаю золото с брульянтами на шашлыках не уместны. Вернее обручальное колечко+ еще одно, а не на все пальцы сразу.
Мне кажется демократичные джинсы. Ну обувь соответствующая, макияж легкий ресницы тушь, губы блеск, может тени не яркие. Волосы.. я бы убрала в хвост. Явно же не просто тупо будут стоять. Будет какое то спортивно- развлекательное мероприятие. На стол готовить будут отдельно приглашенные люди или сами? Если сами то глядя как режут те же овощи и тут же убирают этими руками волосы распущеные, или волосы попадают на продукты на столе, когда хозяйка за чем ни будь наклоняется, как то фу фу фу. Ну или руки в еде, приода есть природа, там явно не ресторанная подача, начинают убирать волосы.
Ну и думаю золото с брульянтами на шашлыках не уместны. Вернее обручальное колечко+ еще одно, а не на все пальцы сразу.
я была на корпоративах подобного формата с первыми леди компании и не раз) описываю в чем она была (ни у кого не вызвал вопросов ее вид) - casual (с активными играми был корпоратив) - джинсы+рубашка, но не офисного типа, у нее волосы были собраны, но они очень длинные и чаще в хвосте всегда, выглядела в плане мейка как обычно (она часто посещала офис, мы знали как она выглядит) - все. никаких супер макияжем и супер нарядов, все как в обычной жизни, но при этом и не хуже обычного. на самом деле как человек с другой стороны баррикады могу сказать, что не так уж сотрудникам досконально и интересно что и как у супруги босса) пусть себя не накручивает и идет в чем хочет)
ну это наверное вам по фиг, мне по фиг, вот реально, но знаю прослойку в нашей конторе которая увидит и "обсосет" все. Начиная от шнурков, заканчивая резиночку в волосах. И таких не мало. А если коллектив в основном женский, то и подавно.
По сегодняшней, да и еще в ближайшие недели три, погоде одеваться надо еще по зимнему, а значит прикольная шапка или яркий шарф или куртка (пуховик), естественно вещи должны быть не только яркими, но и качественными (особенно перчатки, обувь) - раз уж нас оценивают и все это должно быть удобным, не стеснять движений и теплым. Джинсы, ботинки, легкий макияж, волосы под шапку (капюшон не практично) или хвост.
Ежели потеплеет - то таки casual - джинсы, рубашка под нее майка/топ/футболка, опять же шарф...
С другой стороны, если предполагается активничать и дама достаточно спортивная, настолько, что может быть в первых рядах в активных мероприятиях, то можно и более спортивно нарядиться, т.е. поражать будем не шмотками и попой, а "я быстрее, выше, сильнее".
Ежели потеплеет - то таки casual - джинсы, рубашка под нее майка/топ/футболка, опять же шарф...
С другой стороны, если предполагается активничать и дама достаточно спортивная, настолько, что может быть в первых рядах в активных мероприятиях, то можно и более спортивно нарядиться, т.е. поражать будем не шмотками и попой, а "я быстрее, выше, сильнее".
а я думаю активность супруги в конкурсах может раздражать сотрудников) меня бы раздражало. человек, кто не сотрудник, будет на себя одеяло тянуть, тем более ее никто в глаза не видел) ладно мы были приучены чисто визуально к нашей хозяйке медной горы)а так...я бы старалась сильно не отсвечивать, все-таки по легенде корпоратив - это праздник для сотрудников компании)))
П.С.Иннокеша вроде бы живет не в нашем климатическом поясе сейчас) и вроде даже за границей...могу путать)
П.С.Иннокеша вроде бы живет не в нашем климатическом поясе сейчас) и вроде даже за границей...могу путать)
А вот это уже будет зависеть от самой супруги и от целей, которые ставятся ее визитом на данное мероприятие.
Либо она становится там своей и никого не раздражает либо ей по большому счету делать там нечего - я бы дома осталась.
Либо она становится там своей и никого не раздражает либо ей по большому счету делать там нечего - я бы дома осталась.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
515255
1002
Цинизм или практицизм
9756
150
Вы не боитесь злить шута?
55375
216
тоже довелось бывать на данных мероприятиях)
в разных ипостасях)))
Мне очень понравился образ на фото)
А больше всего…. Сапоги!
Правда)
Собираюсь купить себе что-либо подобное для прогулок с собакевичем)
И не только. Девушки во всю такие и в городе носят
Про сотрудников: да всякие есть…
А накручивать, конечно, смысла нет. Волнение ее понятно, любой человек будет поначалу чувствовать себя не совсем комфортно в новой обстановке и с новыми людьми.
в разных ипостасях)))
Мне очень понравился образ на фото)
А больше всего…. Сапоги!

Правда)
И не только. Девушки во всю такие и в городе носят

Про сотрудников: да всякие есть…
А накручивать, конечно, смысла нет. Волнение ее понятно, любой человек будет поначалу чувствовать себя не совсем комфортно в новой обстановке и с новыми людьми.
знаю прослойку в нашей конторе которая увидит и "обсосет" все.точно-точно) есть мастерицы, да и мастера, чего уж там…
по нонешним временам мужички еще и фору дадут в сплетнях

Я бы тоже не пошла)
уже надоели подобные сборы)
А если бы пошла, то волновали бы меня вопросы:
1. погода
2. как там с проблемой клещей ( обрабатывается парковая зона или нет)
3. взять собакевича или нет?
оделась бы просто и удобно)
Кстати, по моим наблюдениям, если вторая половина чересчур активна и лезет на глаза, то это действительно раздражает. Кого-то из сотрудников больше, кого-то меньше, но раздражает!
уже надоели подобные сборы)
А если бы пошла, то волновали бы меня вопросы:
1. погода
2. как там с проблемой клещей ( обрабатывается парковая зона или нет)
3. взять собакевича или нет?

оделась бы просто и удобно)
Кстати, по моим наблюдениям, если вторая половина чересчур активна и лезет на глаза, то это действительно раздражает. Кого-то из сотрудников больше, кого-то меньше, но раздражает!

Резиновые сапоги сейчас в тренде
Правда на снегу в них холодно. Надо чтобы земля уже растаяла там, где они будут стоять.

сапоги там случайно оказались, я забила в гугле девушка-рубашка-джинсы-пикник)
у нас был корпоратив поздним летом, никаких сапог на жене директора не было))) были какие-то мокасины что ли...
у нас кстати администрация с женами заседали за отдельными столами и жены общались с мужьями и между собой, что в принципе нас тоже устраивало - лучше, чем если бы супруга начала активничать

у нас был корпоратив поздним летом, никаких сапог на жене директора не было))) были какие-то мокасины что ли...
у нас кстати администрация с женами заседали за отдельными столами и жены общались с мужьями и между собой, что в принципе нас тоже устраивало - лучше, чем если бы супруга начала активничать
Ну вот и сдерживает то, что все- таки носить такие модные сапожки можно ну не более 10-ти раз в году( в Нске еще меньше, думаю)
Холодно у нас)
Да и нет такой сырости особой
Холодно у нас)
Да и нет такой сырости особой
у нас был корпоратив поздним летом, никаких сапог на жене директора не было))) были какие-то мокасины что ли...вот и негде модничать с такими сапожками(((
А есть такие модели… интересные…итальянские…. кусачие, правда по цене, но хороши!!!)
Никогда раньше не представляла, что не смогу отличить резину от кожи

А вот поди ж ты…: идет девушка в одежде классического стиля или тот же кэжл, а я не могу сказать со 100-процентной уверенностью, в обувь из какого материала леди обута))))
А про руководство. Был у нас один корп, где жена директора, видимо, перестаравшись с допингом, начала активничать. Было как-то неловко.. всем.

А больше всего…. Сапоги!Ага, мне тоже нравятся)) в Рандеву после нг распродавали с большими скидками резиновые сапоги и высокие и пониже, некоторые прям красивые то, что надо, но блин 35 или вообще нет или все равно велики:( пришлось взять совсем другие, самые низкие по щиколодку вообще, потому что хоть со стелькой шерстяной подошли)))![]()
Правда)
Я именно на Рандевушные и смотрю хожу)))
Всякие разные есть.. глаза разбегаются…очень нравится тот момент, что у всех подклад либо хб, либо шерсть.
Все-таки большой выбор в моем случае - зло
Всякие разные есть.. глаза разбегаются…очень нравится тот момент, что у всех подклад либо хб, либо шерсть.
Все-таки большой выбор в моем случае - зло

Не гневи бога а!))) Там даже с мехом искуственным были, как раз на месиво из снега и воды, пока еще холодно в обычных - но они с 36 шли, а мне 36 даже с мехом огромный:( притом, что цены были вообще замечательные, а по их обычной цене покупать резиновые сапоги у меня рука не поднимется))) а тогда что по 15-10-7 шли по 3-2-1 - вообще красота)))
а мне пришлось удовлетвориться вот такими только и то с толстой стелькой из шерсти))) из остального выпадаешь при ходьбе))
а мне пришлось удовлетвориться вот такими только и то с толстой стелькой из шерсти))) из остального выпадаешь при ходьбе))
Я про натур подклад)
Я видела с искусственной шерсткой)
Ты, видимо, на распродаже была) повезло)) по ценам
А я прошлепала((((
И наблюдаю вот: 7-18
тыс(((( Меня тоже "разорвет" за такие деньги резину покупать(((
теперь подожду до летней селы….)
А твои я видела( очень симпатичные
) Моего размера не было вообще таких моделей( по щиколотку) - мне 37 нужен, ну на самый край 38)))) Это когда я сильно обутку хочу) или маломерки
Уж я бы прям удовлетворилась такими, но фиг))
А в другом магазине увидела высокие резиновые сапожки очень интересной выделки и расцветок - сделаны по колодке жокейских. Очень красивые, изящные прям,итальянские( фирму не помню(((
Похожи на твои , но голень сапог высокая.
Я видела с искусственной шерсткой)

Ты, видимо, на распродаже была) повезло)) по ценам
А я прошлепала((((
И наблюдаю вот: 7-18

теперь подожду до летней селы….)
А твои я видела( очень симпатичные

Уж я бы прям удовлетворилась такими, но фиг))
А в другом магазине увидела высокие резиновые сапожки очень интересной выделки и расцветок - сделаны по колодке жокейских. Очень красивые, изящные прям,итальянские( фирму не помню(((
Похожи на твои , но голень сапог высокая.
Так я же и написала, что после нг распродажа была) у них в инет-магазине и сейчас на мнгогие модели скидки есть, кстати. А я как раз хотела высокие, но на меня не судьба их найти вообще:( а в этих сильно не забалуешь - из-за вставок с резинками же в глубокую лужу не зайдешь
так чисто вариант на майский дождь)))

Ну да!
Зато красивые)))))
Зато красивые)))))
Показать спойлер
Я вообще обувь обожаю))) И много у меня "красивого"))) но не практичного
муж ругается))) но покупает) Бред канеш, понимаю, но все равно продолжаю покупать обувь, в которой хорошо "сидеть и стоять"
муж ругается))) но покупает) Бред канеш, понимаю, но все равно продолжаю покупать обувь, в которой хорошо "сидеть и стоять"

Показать спойлер
Показать спойлер
Хороший муж)))
а у меня обуви не много, я ограничена в выборе - часто не приходится в принципе выбирать, хоть бы что-то найти))) и постоянно за бешенные деньги ее покупать мне даже собственная совесть не позволяет)) а за обычные на меня вообще не продают практически, разве что зимнее что-то можно большое взять - с толстыми носками не так критично чувствуется, что велики
а у меня обуви не много, я ограничена в выборе - часто не приходится в принципе выбирать, хоть бы что-то найти))) и постоянно за бешенные деньги ее покупать мне даже собственная совесть не позволяет)) а за обычные на меня вообще не продают практически, разве что зимнее что-то можно большое взять - с толстыми носками не так критично чувствуется, что велики

Показать спойлер
Показать спойлер
просто ты - дюймовочка)))
И это красиво
И это красиво

Показать спойлер
Показать спойлер
Спасиб!

Показать спойлер