На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Смею предположить ты лукавишь))) Наверняка, положив руку на сердце, ты предпочтешь пресным тушеным овощам, либо овощам на пару, свежий пирожок

IdemNaVostok
guru
(не лично Багире)
**хочешь приучить себя к пареным овощам - сходи в ресторан ИКЕЯ. Сядь на второй этаж над кассами и понаблюдай как выглядят люди у которых на подносах картошка фри с тефтелями + грибной супчик (2-3 поции до верху в чашке) и тортик - (70-80% имеют данный набор) и как - люди у которых отварное куриное филе с овощами (только смотри за людьми "за 30", в молодом все худые и стройные, даже если питаются одними чипсами)
**хочешь приучить себя к пареным овощам - сходи в ресторан ИКЕЯ. Сядь на второй этаж над кассами и понаблюдай как выглядят люди у которых на подносах картошка фри с тефтелями + грибной супчик (2-3 поции до верху в чашке) и тортик - (70-80% имеют данный набор) и как - люди у которых отварное куриное филе с овощами (только смотри за людьми "за 30", в молодом все худые и стройные, даже если питаются одними чипсами)
Я бы не сказала, что имею избыточный вес, при росте 164, мой вес 59 кг. И никогда его не имела особо, может гены, может система питания помогала, а худею, чтобы вернуться к добеременному весу в 54 кг, мне так комфортней. Ни окружающие ни муж, не считают меня толстой и не видят причин для похудения, но это уже просто мои тараканы в голове.перенимает систему питания, привитую с детстваРаз у вас лишний вес, то ваша система питания неправильная, а вы ее хотите ребенку прививать. Где в этом логика?
А то, что все можно, есть, но в меру, тут не поспоришь, главное найти для себя эту меру

Мера вообще штука интересная... обычно когда муж спрашивает есть ли у нас что нибудь пожевать, я ему предлагаю корочку хлеба, на что он отвечает, нет, я это не хочу. Ну а раз не хочешь, значит ты не голоден - отойди от холодильника...
Организм вообще штука умная, главное к нему прислушиваться - чего он хочет, зачем он хочет и надо ли удовлетворить его хотелку.

Организм вообще штука умная, главное к нему прислушиваться - чего он хочет, зачем он хочет и надо ли удовлетворить его хотелку.
Смею предположить ты лукавишь))) Наверняка, положив руку на сердце, ты предпочтешь пресным тушеным овощам, либо овощам на пару, свежий пирожокпочему тушенны овощи то пресные?![]()
Я давно хочу с тобой подружиться, по мониторь наличие продуктов у меня.
Ни хлеба, ни печенья, ни пирожков ты у меня не найдешь
Я то как раз люблю овощи и мясо есть. Мне кроме них нечего не надо.
Меня к другому родители не приучили- к спорту, нагрузкам.
Bagira7611
veteran
Меня тоже, поверь к спорту и нагрузкам не приучал никто. Мы все взрослые люди и можем сами себя приучить к чему угодно. Главное желание. Я с восхищением смотрю в тренажерке на женщин полных, никогда не занимавшихся спортом, как они идут к своей цели!!!! Я очень уважаю таких людей! У них нет отговорок типа замедленного метаболизма, генетики, широких костей и прочего. Они меняют свою жизнь, режим питания, регулярно занимаются спортом и результат на лицо! Медленно, но верно происходят изменения, которые я наблюдаю.
Я к тому, что при небольшом лишнем весе, нестоль важно питание, сколько важны нагрузки аэробные
Короче похудеть без нагрузок не получиться, и это полюбой
А насчет питания.
Я видела людей с неправильным питание, которые реально злоупотребляют сладким, пироженными и булочками.
Ты их в зале все равно не увидишь
А насчет метаболизма. Так он у всех разный. Это как бы научный факт, а не отговорки
Короче похудеть без нагрузок не получиться, и это полюбой
А насчет питания.
Я видела людей с неправильным питание, которые реально злоупотребляют сладким, пироженными и булочками.
Ты их в зале все равно не увидишь
А насчет метаболизма. Так он у всех разный. Это как бы научный факт, а не отговорки
Сейчас читают
Бесплатная среда разработки на Си
9397
23
Подключён, но не заряжается - почему?
14331
13
Ночной дозор
384535
1491
Rigick
Штучный экземпляр
Какие-то странные вещи говоришь. То есть при дефиците калорий не будет похудения?!
Как это физически возможно?
Что у всех разный метаболизм-да, факт. Но и то, что большинство этим моментом просто отмазываются чтобы ничего не делать-так же факт.
Про твое питание... ну уж извини, сколько раз в марафоне ты жаловалась на срывы и тут говорить, что ешь одни овощи и мясо.....
Тогда бы при твоих регулярных прогулках ты бы давно худее тростинки была бы.
Питание-это 60, а то и все 70% успешного похудения. Спорт ускоряет процесс и улучшает форму.
Как это физически возможно?
Что у всех разный метаболизм-да, факт. Но и то, что большинство этим моментом просто отмазываются чтобы ничего не делать-так же факт.
Про твое питание... ну уж извини, сколько раз в марафоне ты жаловалась на срывы и тут говорить, что ешь одни овощи и мясо.....
Тогда бы при твоих регулярных прогулках ты бы давно худее тростинки была бы.
Питание-это 60, а то и все 70% успешного похудения. Спорт ускоряет процесс и улучшает форму.
Новодворcкая_ВИ
guru
Так я же режим не соблюдаю.
Я поем и сразу выхожу гулять. В этом случае аэробный обмен включается через час. Только начался я уже домой прихожу и пью кофе.
Второе кто сказал, что прогулки регулярные у меня?
Один пропуск уже большой шаг назад. А у меня и по несколько дней бывают
Третье. Время прогулок очень важно. Утро после пробуждения.
Не все, это Настя целая методика, ее надо очень строго соблюдать.
Тут важно не каллории считать, а соблюдать именно режим и соотношении белков углеводов и жиров
Даже в учебнике по биологии 9 класса написано, что избыток углеводов переводиться в жир, а избыток жиров откладываются тоже в жир. А вот белки в белки. На этом основаны все современные диеты.
Я давно уже на срывы не жалуюсь, потому что с марта месяца работаю в другом режиме, готовлю дома , беру собой.
На данный момент варю мясной бульон
А срывы были когда работала по 12 часов
Я поем и сразу выхожу гулять. В этом случае аэробный обмен включается через час. Только начался я уже домой прихожу и пью кофе.
Второе кто сказал, что прогулки регулярные у меня?
Один пропуск уже большой шаг назад. А у меня и по несколько дней бывают
Третье. Время прогулок очень важно. Утро после пробуждения.
Не все, это Настя целая методика, ее надо очень строго соблюдать.
Тут важно не каллории считать, а соблюдать именно режим и соотношении белков углеводов и жиров
Даже в учебнике по биологии 9 класса написано, что избыток углеводов переводиться в жир, а избыток жиров откладываются тоже в жир. А вот белки в белки. На этом основаны все современные диеты.
Я давно уже на срывы не жалуюсь, потому что с марта месяца работаю в другом режиме, готовлю дома , беру собой.
На данный момент варю мясной бульон
А срывы были когда работала по 12 часов
Bagira7611
veteran
"Я видела людей с неправильным питание, которые реально злоупотребляют сладким, пироженными и булочками.
Ты их в зале все равно не увидишь"
Ну ага, не увидишь
Сколько угодно ходят в зал, неспешно ходят по беговой дорожке, даже занимаются на тренажерах, а потом приходят домой и лопают как не в себя) Потом жалуются на обмен веществ и широкую кость)))) Всякие ходят. Я тоже не святая и по выходным ем всякие гадости, потом пашу в тренажерке. На счет подсчета калорий хочу сказать, это очень важно. Да, конечно нужно кушать больше белка и меньше углеводов и жиров, но и калории считать надо. А то мясом, сыром и творогом тоже можно набрать дофига калорий за день, даже при минимуме углеводов.
Ты их в зале все равно не увидишь"
Ну ага, не увидишь

Rigick
Штучный экземпляр
подводим итог.
Ты сейчас питаешься правильно, в меру и не худеешь потому, что у тебя нет достаточной нагрузки?!
Все верно?
Ты сейчас питаешься правильно, в меру и не худеешь потому, что у тебя нет достаточной нагрузки?!
Все верно?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да, нет нагрузки
Хотя как... Не было
Сейчас я самостоятельно изучаю аквафитнес.
Я , как оказалось, самый лучший тренер для себя. Я потом с бассейна выползаю. Я себя ам упахиваю так, как никто другой.
Ну и прогулки, конечно
Посмотрим, ну хотя бы через месяц.
Взвешатся и обмерится надо.
На дефиците каллорий худеть я не буду.
Но а потом сейчас у меня не самый большой вес.
Я могу быть на 10 кг больше поверь мне
Хотя как... Не было
Сейчас я самостоятельно изучаю аквафитнес.
Я , как оказалось, самый лучший тренер для себя. Я потом с бассейна выползаю. Я себя ам упахиваю так, как никто другой.
Ну и прогулки, конечно
Посмотрим, ну хотя бы через месяц.
Взвешатся и обмерится надо.
На дефиците каллорий худеть я не буду.
Но а потом сейчас у меня не самый большой вес.
Я могу быть на 10 кг больше поверь мне
Ну и много ли человек работают в зале с более или мене большим весом? Ну которые за 120 кг?
Я сама в таком месте работаю, могу сказать что если и есть, то единицы.
А те кто ко мне на водные процедуры ходят 50 на 50.
Так и вот те которые реально полные, они как то ...не спешат нагружать себя.
Все поехала на тренировку.
Я сама в таком месте работаю, могу сказать что если и есть, то единицы.
А те кто ко мне на водные процедуры ходят 50 на 50.
Так и вот те которые реально полные, они как то ...не спешат нагружать себя.
Все поехала на тренировку.
Bagira7611
veteran
За 120 кг?
Мне кажется таким людям не то, что в тренажерку, им в принципе тяжело ходить...