Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
53827
108
У нас на Красном 57 открылся магазин корейской косметики K-shop. Попробуйте к ним зайти. Сама еще не была там, но на сайте Holika заявлена в наличии.
Новая корейская косметика Whamisa - органик,
со всеми сертификатами
Кто-нибудь пробовал?
Я сейчас заказала на пробу пока крем для рук,
жду на следующей неделе
со всеми сертификатами
Кто-нибудь пробовал?
Я сейчас заказала на пробу пока крем для рук,
жду на следующей неделе
positiFF
guru
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о бб кремах для суховатой кожи. В принципе кожа не проблемная. Хочется ухоженного вида
Ёлка
жить хорошо
olesya3443
junior
тут немного выше писали про масло для лица. вы каким смываете макияж?.. я пока нахожусь в состоянии поиска, нашла тут один каталог (судя по всему, с самыми популярными маслами) /п.3/ , пока еще присматриваюсь, а заказывать буду уже на ebay, а то на сайте с описаниями человеческими цены наоборот какие-то дикие.:D так вот, чего я, собственно, хочу.) посоветуйте проверенные масла, которыми пользовались либо вы, либо ваши подруги... чтобы в итоге зря деньги на ветер не выбросить. спасибо.)
Ёлка
жить хорошо
Я разными всегда пользуюсь, но они все по сути одинаковые, единственное, мне не нравится как пахнет масло Калмия,
нравятся масла у Мишши и Мизон
нравятся масла у Мишши и Мизон
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
218267
1000
бесплатно (часть 2)
250514
445
Европа. Великое переселение народов 2.0
53057
161
а где Вы заказываете? Киньте в личку ссылку, пожалуйста
AlinaAkimova
junior
раньше очень часто пользовалась, кожа из-за этого стала сухой. На др подруга подарила бб крем The Skin House Multi - Function Smart BB, эффект был буквально на следующий день) кожа стала более упругой и цвт лица немного выровнялся. Если у вас сухая кожа с такими проблемами, как постакне, пигметные пятна - я вам его рекоммендую. Вообще, корейскими бб кремами многие пользуются
еще одно предупреждение, далее - бан
еще одно предупреждение, далее - бан