пироги со свжей капустой и яйцом и с ревенем (или с ревнем?)
SmallLadybird
veteran
Меня тоже позовите. Нет ничего вкуснее пирожков с капустой
Lенуся
veteran
эммм...мои четыре мужичка уже все сточили)))
а мы сладкие с ревенем любим больше всего!
а мы сладкие с ревенем любим больше всего!
Эх... не успели
У нас со щавелем сладкие на ура идут и с луком-яйцом любим.
У нас со щавелем сладкие на ура идут и с луком-яйцом любим.
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
460408
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
402680
998
Дневной дозор. Масленичный
125149
1002
SmallLadybird
veteran
А мои любят просто булочки) вырезаем из теста формочками для лепки. Потом едят танки, машины, грузовики, звезды, самолеты)))
marizzza
experienced
Всем доброй ночи) А мы сегодня целый день на свежем воздухе провели. Хочу поделиться местом для прогулок - в сосновом лесу на пляже Звезда где Азимут. Сегодня там не было ни одного комара!! К вечеру немного мошек появилось но терпимо. Я просто, как наступило лето, уже устала искать где погулять с ребенком, чтоб не сгрызли обоих, а тут такая красота)
isk
guru
Ваня безумно любит печенье, хлеб, булочки. А если это ещё будет в форме трактора или подъёмного крана... Боюсь только этим и будет питаться))
А вот муж равнодушен к выпечке, любит только блинчики и пиццу.
А вот муж равнодушен к выпечке, любит только блинчики и пиццу.
А подскажи, плиз, где щавель берете?
Это мои любимые пирожки. Вкус из детства.. лето, бабушка, деревня))
А в продаже нигде щавель не встречала..
Это мои любимые пирожки. Вкус из детства.. лето, бабушка, деревня))
А в продаже нигде щавель не встречала..
SmallLadybird
veteran
Ира, а сама делаешь тесто на пиццу? Думаю завтра мужа побаловать, но не решила окрошкой или пиццей)
На даче)
А вообще видела у нас на рыночке около дома бабушки продают. На центральном рынке всяко должен быть.
А вообще видела у нас на рыночке около дома бабушки продают. На центральном рынке всяко должен быть.
isk
guru
Мы делаем на слоеном тесте. Получается тонко и вкусно.
Окрошка нямка. Муж и брат не любят окрошку. А как её можно не любить?)
Окрошка нямка. Муж и брат не любят окрошку. А как её можно не любить?)
marizzza
experienced
Мы недавно открыли для себя готовые основы для пиццы. Удобно, съедобно и никакой мороки с тестом)
SmallLadybird
veteran
Я все еще нехилый перфекционист, хотя и борюсь с собой)
Надо тоже что ли попробовать с готовым тестом)
Надо тоже что ли попробовать с готовым тестом)
Мы пару раз брали готовые основы, тесто было не очень. Мне со слоеным не сложно, разморозил, раскатал и все) берём ермолинское, стоит не дорого и самое приличное из слоеных на мой взгляд. 1 пласт теста раскатываю до размеров противеня.
Lippewka
veteran
девочки еще давно давно быструю пиццу на сковородке обсуждали,я даже рецепт записала..
но по старинке блин
тесто замешиваю,жду,раскатываю..
но по старинке блин
тесто замешиваю,жду,раскатываю..
Ира, в каких магазинах ты это ермолинское покупаешь?
ulitka)
guru
Я сама тесто на пиццу делаю с тех пор, как нашла его рецепт у Энди в "хозяйкам на заметку". Очень уж вкусно получается) и мороки никакой
раздразнили вы меня, сегодня все уупила для пиццы, завтра буду стряпать)))
поделитесь рецептом теста плиз
поделитесь рецептом теста плиз
Оля, во всех фирменных отделах Ермолино оно есть. Больше нигде не видела.
Марина, подсадили вы меня на Энди))
Маффины, шоколадный на раз, два, три уже опробованы из десертов. Рыбка вкусная получается. надо и тесто попробовать. Хотя на слоеном нас нравится.
Марина, подсадили вы меня на Энди))
Маффины, шоколадный на раз, два, три уже опробованы из десертов. Рыбка вкусная получается. надо и тесто попробовать. Хотя на слоеном нас нравится.
Я делаю в ХП по такому рецепту
Раскатываю тонкий круг, выпекаю 7 минут. Как в итальянском ресторане!
Пы.сы: года два уже пиццу не пекла, дразнитесь тут!
Показать спойлер
мука – 640 г;
вода – 320 мл;
соль – 1 ст. ложка (без горки);
дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки;
оливковое масло – 1,5 ст. ложки.
вода – 320 мл;
соль – 1 ст. ложка (без горки);
дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки;
оливковое масло – 1,5 ст. ложки.
Показать спойлер
Раскатываю тонкий круг, выпекаю 7 минут. Как в итальянском ресторане!
Пы.сы: года два уже пиццу не пекла, дразнитесь тут!
раздразнили вы меня, сегодня все уупила для пиццы, завтра буду стряпать)))а я не буду
поделитесь рецептом теста плиз
я кошмар какая толстая стала(((( надо завязывать с пирожками и тортиками и мороженкой на ночь.....
буду есть творог и салатики
Лена, давай вместе на салатики и творожок? У меня все на пузо вылезло уже