красота и материнство (часть 127)
210524
1000
isk
пироги со свжей капустой и яйцом и с ревенем (или с ревнем?)
Lенуся
Меня тоже позовите. Нет ничего вкуснее пирожков с капустой:yes.gif:
SmallLadybird
эммм...мои четыре мужичка уже все сточили)))
а мы сладкие с ревенем любим больше всего!:бебе:
Lенуся
Эх... не успели:хммм:

У нас со щавелем сладкие на ура идут и с луком-яйцом любим.
Lенуся
На такую замену мы не согласные))
isk
А мои любят просто булочки) вырезаем из теста формочками для лепки. Потом едят танки, машины, грузовики, звезды, самолеты)))
Всем доброй ночи) А мы сегодня целый день на свежем воздухе провели. Хочу поделиться местом для прогулок - в сосновом лесу на пляже Звезда где Азимут. Сегодня там не было ни одного комара!! К вечеру немного мошек появилось но терпимо. Я просто, как наступило лето, уже устала искать где погулять с ребенком, чтоб не сгрызли обоих, а тут такая красота)
SmallLadybird
Ваня безумно любит печенье, хлеб, булочки. А если это ещё будет в форме трактора или подъёмного крана... Боюсь только этим и будет питаться))
А вот муж равнодушен к выпечке, любит только блинчики и пиццу.
isk
А подскажи, плиз, где щавель берете?
Это мои любимые пирожки. Вкус из детства.. лето, бабушка, деревня))
А в продаже нигде щавель не встречала..
isk
Ира, а сама делаешь тесто на пиццу? Думаю завтра мужа побаловать, но не решила окрошкой или пиццей)
marizzza
На даче)
А вообще видела у нас на рыночке около дома бабушки продают. На центральном рынке всяко должен быть.
SmallLadybird
Мы делаем на слоеном тесте. Получается тонко и вкусно.

Окрошка нямка. Муж и брат не любят окрошку. А как её можно не любить?)
SmallLadybird
Мы недавно открыли для себя готовые основы для пиццы. Удобно, съедобно и никакой мороки с тестом)
marizzza
Я все еще нехилый перфекционист, хотя и борюсь с собой)
Надо тоже что ли попробовать с готовым тестом)
marizzza
Мы пару раз брали готовые основы, тесто было не очень. Мне со слоеным не сложно, разморозил, раскатал и все) берём ермолинское, стоит не дорого и самое приличное из слоеных на мой взгляд. 1 пласт теста раскатываю до размеров противеня.
SmallLadybird
девочки еще давно давно быструю пиццу на сковородке обсуждали,я даже рецепт записала..
но по старинке блин
тесто замешиваю,жду,раскатываю..
isk
Ира, в каких магазинах ты это ермолинское покупаешь?
SmallLadybird
Я сама тесто на пиццу делаю с тех пор, как нашла его рецепт у Энди в "хозяйкам на заметку". Очень уж вкусно получается) и мороки никакой :бебе:
ulitka)
раздразнили вы меня, сегодня все уупила для пиццы, завтра буду стряпать)))
поделитесь рецептом теста плиз
Richie
Оля, во всех фирменных отделах Ермолино оно есть. Больше нигде не видела.

Марина, подсадили вы меня на Энди))
Маффины, шоколадный на раз, два, три уже опробованы из десертов. Рыбка вкусная получается. :nom: надо и тесто попробовать. Хотя на слоеном нас нравится.
visna
Я делаю в ХП по такому рецепту :улыб:
Показать спойлер
мука – 640 г;
вода – 320 мл;
соль – 1 ст. ложка (без горки);
дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки;
оливковое масло – 1,5 ст. ложки.
Показать спойлер

Раскатываю тонкий круг, выпекаю 7 минут. :live: Как в итальянском ресторане! :бебе: :biggrin:
Пы.сы: года два уже пиццу не пекла, дразнитесь тут! :tease:
visna
раздразнили вы меня, сегодня все уупила для пиццы, завтра буду стряпать)))
поделитесь рецептом теста плиз
а я не буду :злорадство:
я кошмар какая толстая стала(((( надо завязывать с пирожками и тортиками и мороженкой на ночь.....
буду есть творог и салатики:yes.gif:
Lенуся
Лена, давай вместе на салатики и творожок? У меня все на пузо вылезло уже:хммм: