Olga Sergeevna
activist
Ищу почти такие же Похожие как на 2 фото видела в Zolla в Сан-Сити. Не очень рваные, штанины зауженные, вместо ремня прилагается цветной пояс. В принципе, смотрятся симпатично. Стоят, по-моему, в районе 3 т.р.
Maja1980
activist
в Манго много было моделей бойфрендов, около 5 разных (была там в субботу в Галерее) - цена 2500 со скидкой
Cosa_in_se
guru
ННП
Спасибо
В выходные пойду искать
Спасибо
В выходные пойду искать
Истеричка
activist
Магазины, кроме Синара, ещё, где есть зимнее пальто в наличии сейчас, женское размер 52-54. Спасибо.
Tatyana1981
member
Всем привет!)) Девочки может кто знает где можно купить ангийскую соль( магнезия в порошке)? В аптеке дорого получается, за 20гр. 37ра для процедур нужно от полукиллограмма до киллограмма....
Сейчас читают
Мелочность это ...
2550
48
Коэльо...
19140
172
Красота и беременность (часть 65)
225839
1000
Gata
activist
Может кто знает, где можно купить джинсы Boss или Koutons. Только стрейч. Раньше были в Тоннели, но Тоннель закрылся где теперь взять не знаю. Интересуют их простые модели т.е. без всяких косых карманов и т.п.
Сави
experienced
Девочки, кто знает, где можно купить тоненькие колготки или чулки без пальцев?
OliverBear
experienced
Девушки подскажите где можно найти у нас шикарный магазин в плане выбора канцтоваров (интересуют папки скоросшиватели, цветной картон, наклейки), а так же нужен магазин где бы продавались товары для скрапбукинга (всякие там бабочки - цветочки - бусинки и степлеры узорные). У меня подруга приезжает из другого города, она этим всем занимается - попросила повозить ее по таким вот магазинам, а я вообще не рукодельница, знаю только Логос.
Такое уже есть
veteran
Девушки подскажите где можно найти у нас шикарный магазин в плане выбора канцтоваров ... так же нужен магазин где бы продавались товары для скрапбукингаКанцтовары неплохой выбор был в Бухгалтере на Башне. Но давно там не была.
Для скрапбукинга идите в Леонардо. Там полно всякой красоты.
Farfalla
member
Еще художественный магазин Ворона (рядом с 14 лицеем).
СветикА
guru
один из самых больших магазинов с канцелярией - это Сибверк. Адрес есть в дубльгисе
harasho
horosha
nonoon
activist
девушки, может быть кто-то знает, есть ли где-нибудь в продаже трикотажные женские шорты, я совсем короткие видела в продаже, а нужны подлиннее.
Gogoleva
v.i.p.
Девушки, где купить крылья для костюма? Только не для ребенка, а для взрослого. Такую тематику придумали в качестве дресс-кода на корпоратив.
На пл. Калинина, в ТЦ "Калина" на втором или третьем этаже, точно не помню, есть бутик женского белья, там продавали белые и черные крылья.
Gogoleva
v.i.p.
Где купить продукцию для волос Cutrin?
Nataliansk11
experienced
Подскажите, где купить клей для страз небольшого объема. (который при высыхании прозрачный)
Нюта54
veteran
Я покупала в магазине всё для дизайна ногтей на Романова. Он стоит буквально 20р. тот что жидкий неудобный, лучше брать на гелевой основе, им легче приклеивать. Клей прозрачный, следов не оставлял.
SniperKitten
вредитель
девочки, где найти хорошего ювелира. Чтобы на заказ сделал украшенеи по эскизу?
oktyabrenok
activist
Нужен зонт мужской, НЕ черный. Где посмотреть?
Лапушkа
guru
Девочки, где в Новосибирске купить такую юбку или что-то похожее? Обязательное условие это пояс, т.к. нужно заправить в неё прозрачную блузку. Нежный цветочный принт.
Panda_Kopanda
veteran
Кто знает где найти женскую толстовку нейтрального серого цвета высоким горлом, без надписей на всю спину и так чтоб на маленький рост подходила? На фото худи, а хочется что-то подоходное, только с замком и не до колен. В спортивных магазинах женских моделей с высоким горлом почему-то не могу найти.
ZSV
experienced
Срочно нужен в подарок что-то типа вертолета на радиоуправлении - бюджетный вариант. Нашла в одном магазине - там гарантия 2 недели Помогите, пожалуйста, купить подешевле - в понедельник край надо, а лучше сегодня, и еще одному РЕ помладше надо что-то придумать чтобы не было истерики
В Нати который где Континент вкуса закрылся - видела целую кучу управляемых вертолётов.
IdemNaVostok
guru
И империи сумок в Версале на первом этаже точно есть, неплохой выбор. очень много сумок со скидкой 40%, но не помню рюкзаки попали в их число или нет, в любом случае недорогие там
Такое уже есть
veteran
Подскажите, пожалуйста, где купить ромашку для палитры лаков?
Нюта54
veteran
В любом магазине где продаются товары для наращивания и дизайна ногтей. Например на Романова (перекресток Кр. Проспекта и Романова, напротив Рок Сити) Точный адрес можно в Гисе найти.
Монополия
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в наших магазинах дорожную сумку для косметики, чтоб удобно было сложить-разложить. Типа таких
В Ик*еа , еще в Аш*ане были, но поменьше.
СветикА
guru
Нужны базовые футболки без принта хорошего качества (белая, серая, черная). Девушки, кто где видел? Что-то или все с рисунком, или по качеству до первой стирки ((
Если мужские, то Остин в Меге. Именно такие и даже более широкий цветовой ряд. Качество без нареканий.
Спасибо! Забыла написать, что футболки нужны женские
Соглашусь с предыдущим ответом. Накупила футболки однотонные в ТВОЁ, больше всего нравится с пометкой "стрейч" она как-то приятнее. Стираю очень часто, состояние у всех на 5. Футболкам уже около года.
Gortenziya
veteran
Девочки, кто знает, где можно купить тоненькие колготки или чулки без пальцев?Если еще актуально- сегодня купила колготки без пальцев 15 ден в павильоне "Бегом к нам"
Сави
experienced
Спасибо. Купила в Золотом яблоке, чуть темноваты, но довольно приличные, и цена доступная. Там и чулки 2-х цветов есть.
Helenf
guru
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть лыжные костюмы недорогие?
Суриката
veteran
Не совсем в тему - может быть, кто-нибудь подскажет, где покрасить опушку на пуховике?
В химчистках есть такая услуга.
Да и в АРХ0Не вроде тоже можно было.
Показать спойлер
G.E.S. например, или BOWE
Показать спойлер
Да и в АРХ0Не вроде тоже можно было.
Eeshka
junior
Подскажите,пожалуйста,где найти ткань с принтом под жирафа?
harasho
horosha
Где, кроме Золотого яблока есть марка косметики Nyx? А то там только остатки.
Отдельный корнер? Круто! А вы не путаете с Inglot?)
Да,точно есть отдельный, именно корнер, на 1 этаже.
Мыслефрукт
member
Девы! Спасите помогите!
1. Где бюджетно купить белье размера 75 G и не расцветки "бабушкина радость"? (мон сикрет на урицкого пипец как дорого).
2. Где можно покрасить норковую шубу (из белого в черный вообще реально? стоит ли?)
1. Где бюджетно купить белье размера 75 G и не расцветки "бабушкина радость"? (мон сикрет на урицкого пипец как дорого).
2. Где можно покрасить норковую шубу (из белого в черный вообще реально? стоит ли?)
Сави
experienced
Про белье. Я уже года 3 покупаю свой проблемный размер (65-D) на Крылова. Точно адрес не скажу, как выходите из метро на станции Красный проспект, в сторону Крылова (на стороне Центрального рынка), сразу в полуподвальное помещение , в этом же доме. Отличные девочки-консультанты, мне Елена всегда помогает, выбор не плохой и цены бюджетные. Не шаблонные размеры у них разные.