На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это тот самый чудный диетолог из статьи - Елена Александровна гарагуля
brod
guru
Доброе утро! Еще чуть-чуть жару переждать - потом передышка, ура!!! Сегодня с утра побегала и не по заветам нашего диетолога позавтракала - яичница с помидорами и хлеб с сыром. Наверное, это единственная нормальная еда за день будет:) Обедать, скорее всего, буду творогом или йогуртом, больше ничего не смогу, ужинать хочу салатом. Или черешней. Все равно дышать уже нечем!
51114
member
Доброе утро, духота не возможная,
утренняя пробежка- классно!!! завидую тихо-тихо.
Вчера обнаружила полное отсутствие людей в спортзале, хотя в бассейн народ начал подтягиваться ближе к ночи- видимо единственное спасение от жары для городских жителей. Сама программу выполнила - хот айрон, 3 км пробежки, пресс (чуток) и растяжка.
Кушала вчера на ужин курицу с ананасами (консерв) и овощами + яйцо, после тренировочки еще и дыньки с шоколадкой (купила для завтрака любимую и не сдержалась)
на обед планирую абрикосов несколько и бутеры с сыр
короче у меня в жару аппетит не пропадает:)
утренняя пробежка- классно!!! завидую тихо-тихо.
Вчера обнаружила полное отсутствие людей в спортзале, хотя в бассейн народ начал подтягиваться ближе к ночи- видимо единственное спасение от жары для городских жителей. Сама программу выполнила - хот айрон, 3 км пробежки, пресс (чуток) и растяжка.
Кушала вчера на ужин курицу с ананасами (консерв) и овощами + яйцо, после тренировочки еще и дыньки с шоколадкой (купила для завтрака любимую и не сдержалась)
на обед планирую абрикосов несколько и бутеры с сыр
короче у меня в жару аппетит не пропадает:)
да уж....хочеися дождика в ночь...
всем приветки..кушаю..т к надо
затврак яйцо и сыр ад..обед творог и ряженка..ужин рыба и овощ..а перекусы то сочник то ягодка
вчера уже дынька..сладкая и персики 
всем приветки..кушаю..т к надо
затврак яйцо и сыр ад..обед творог и ряженка..ужин рыба и овощ..а перекусы то сочник то ягодка
вчера уже дынька..сладкая и персики 
Я вот зато в зал не хожу, не знаю, почему:) А сегодня больше 3,5 км пробежать не смогла: в шесть утра уже была дикая духота.
Пообедала кефиром свежим и половину бублика съела простого, наелась:) Так сложно выбрать что-то без пустых калорий в плане ПП: вот я хотела йогурт питьевой, но в них всех столько сахара...Бутылочка в 300 мл тянет сразу на 270 калорий, ужас! В итоге пришлось брать кефир, 250 мл-125 калорий:) короче, дождусь прохлады и начну есть нормально.
Пообедала кефиром свежим и половину бублика съела простого, наелась:) Так сложно выбрать что-то без пустых калорий в плане ПП: вот я хотела йогурт питьевой, но в них всех столько сахара...Бутылочка в 300 мл тянет сразу на 270 калорий, ужас! В итоге пришлось брать кефир, 250 мл-125 калорий:) короче, дождусь прохлады и начну есть нормально.
уличные тренировки люблю в любое время года кроме крайностей - зимние морозы и летняя жара (а жара чуть спадает - мошкары много - пробую бегать с очках типа велосипедных, т.к. каждая пробежка оканчивается мошкой в глазике.
по питанию: в итоге за день наелась всякой гадости - даже писать не буду. Завтра буду пробовать кефирчик - у нас вроде Верх-Ирмень и Зеленый луг есть, они как? что предпочитаете? Прямо хочется кефирчик с яблочком, хлопья, орешки - "взболтать, но не смешивать", а будем шампанское с арбузиком и большое пузико!
по питанию: в итоге за день наелась всякой гадости - даже писать не буду. Завтра буду пробовать кефирчик - у нас вроде Верх-Ирмень и Зеленый луг есть, они как? что предпочитаете? Прямо хочется кефирчик с яблочком, хлопья, орешки - "взболтать, но не смешивать", а будем шампанское с арбузиком и большое пузико!
Gortenziya
veteran
Шампанское с арбузиком
Кефир лучше Ирменский, ИМХО
Привет всем!
Хотелось бы, чтобы в такую жару пропал аппетит- ан нет, совсем не пропадает!
завтрак- омлет с помидором, сыр
обед- макароны по флотски, овощи
перекус- фрукты
ужин- творог с персиком

Кефир лучше Ирменский, ИМХО
Привет всем!
Хотелось бы, чтобы в такую жару пропал аппетит- ан нет, совсем не пропадает!
завтрак- омлет с помидором, сыр
обед- макароны по флотски, овощи
перекус- фрукты
ужин- творог с персиком
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
224430
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
422103
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
540810
1002
Helenf
guru
Вот и у меня не пропадает в этом году, хотя раньше летом худела мигом.В отпусках на море худела даже на Все включено.
Вчера даже искупалась, но на пляже все равно не больше часа провели.Были с 6 до 7 вечера- не жарко, мошки не было. Потом окрошки 2 тарелки
.Вкусная очень.
Сегодня ужин праздничный
Вчера даже искупалась, но на пляже все равно не больше часа провели.Были с 6 до 7 вечера- не жарко, мошки не было. Потом окрошки 2 тарелки
.Вкусная очень.Сегодня ужин праздничный
Показать спойлер
младшему годик 

Показать спойлер
упс..как быстро!! ПОЗДРАВЛЯЮ.. ужин у меменя вчера был совсем не ПП! диплом обмывали
сына
на торжественной я как всегда со слезами..теперб внуков учить лет через ....цать 
сына
на торжественной я как всегда со слезами..теперб внуков учить лет через ....цать 
Доброе утро! Жара и отсутствие логики в питании привели к тому, что за день плюс 700 гр, щеки опухли, ноги тоже, короче, ужас какой-то. Причем по калориям недобор, ужин был легкий салат с тунцом и черешня, и вот что это? Короче, скорей бы холодно, невыносимо. А сегодня еще длинный рабочий день, в беготне, ладно, в офисе кондер, но еще и на улице ходить. Пережить этот день...
И рукава засучила, и на ладони поплевала, и с духом собралась, и настроилась на рабочий лад...А работать, как не хотелось, так и не хочется...
Света, поздравляю!!!!!!!!! Когда детки взрослеют, становятся более самостоятельными - это очень трогательно..... Сама плакала у дочери в саду на выпускном, потом в школе на линейке... до сих пор еле сдерживаюсь... (Моей в августе 14 лет будет, паспорт получит, а мне опять плакать на радостях.... как быстро они растут...
)Приветик всем-всем-всем!!!!!!!!!!!
У меня все хорошо, вес уменьшился еще на 1кг, хотя если бы более тщательно следила за питанием (на выходных вечно срываюсь....) было бы еще лучше :)))
Бегать получается 1-2 раза в неделю (в жару тяжеловато...).
У меня все хорошо, вес уменьшился еще на 1кг, хотя если бы более тщательно следила за питанием (на выходных вечно срываюсь....) было бы еще лучше :)))
Бегать получается 1-2 раза в неделю (в жару тяжеловато...).
Приветик всем-всем-всем!!!!!!!!!!!Привет.!!! Поздравляю.![]()
У меня все хорошо, вес уменьшился еще на 1кг
Я вообще сейчас ни калории не считаю, ни в Экстрим н хожу... жарко мне...
спасибки!
прям как то не могу отпустить от себя..мужика.. 
прям как то не могу отпустить от себя..мужика.. 
Зоя, по-моему ты уже стройняшка
Света, да .... детки для нас всегда остаются маленькими, а они то растут, а потом бац и у них своя жизнь.... Сложновато это все, по дочери замечаю, самостоятельная уже вся,.. своя жизнь у нее, и чем старше будет, тем больше будет отдаляться :))) Меня слушать не хочет, все сама-сама, типа взрослая и все знает... (сами такими были
), пусть учится жить, я стараюсь ей не мешать (в меру конечно))) Зато маленький мой сыночка - моя отдушина, такой ласковый мальчик растет... любвеобильный очень
и девчонок в саду любит - обнимает 
Света, да .... детки для нас всегда остаются маленькими, а они то растут, а потом бац и у них своя жизнь.... Сложновато это все, по дочери замечаю, самостоятельная уже вся,.. своя жизнь у нее, и чем старше будет, тем больше будет отдаляться :))) Меня слушать не хочет, все сама-сама, типа взрослая и все знает... (сами такими были
), пусть учится жить, я стараюсь ей не мешать (в меру конечно))) Зато маленький мой сыночка - моя отдушина, такой ласковый мальчик растет... любвеобильный очень
и девчонок в саду любит - обнимает 
тыкс....ты там не залюби младшего..нехай мужик растёт..сказала СВЕТА
ух я и строжилась на своего..во дурында то 
ух я и строжилась на своего..во дурында то 
так он еще маленький (3 года) люблю пока дается, лет в 7-8 уже к нему не подойти будет
а так-то он у меня мужик.... дерется, вот недавно голову пробил, весь в синяках (везде лезет, а т.к. силенок маловато пока - падает), на прошлой недели думали что нос сломал (в саду толи с мальчиком подрался, толи упал неудачно.... в больницу ездили с ним.) А дома с мамой - милейшее создание 
а так-то он у меня мужик.... дерется, вот недавно голову пробил, весь в синяках (везде лезет, а т.к. силенок маловато пока - падает), на прошлой недели думали что нос сломал (в саду толи с мальчиком подрался, толи упал неудачно.... в больницу ездили с ним.) А дома с мамой - милейшее создание 
Здравствуйте девочки. Сегодня фитнесс отменили из-за жары, а бегать не могу себя заставить по утрам, почему то лень, вес увеличился на 1кг ,
. И не могу себя заставить следить за питанием
вечером прихожу с работы налуплюсь и в люлю 
. И не могу себя заставить следить за питанием
вечером прихожу с работы налуплюсь и в люлю 
Света, так ты себе еще одного роди и этого будет проще отпустить.

Света, так ты себе еще одного роди и этого будет проще отпустить.да неа....теперь ужо будем ждать внука....![]()
![]()
И рукава засучила, и на ладони поплевала, и с духом собралась, и настроилась на рабочий лад...А работать, как не хотелось, так и не хочется...Это правда:))) Но только сейчас чуть свободного времени появилось, надо отвлечься, а то глаза в кучу.
По бегу - в такую жару и не надо сильно стараться бегать, для сердца не очень хорошо. Мы вот в прошлом году в Турции два месяца жили, так я в июле бег бросила. потому что в пять утра встаешь - а уже 30 и дышать нечем, больше вред, чем польза. Вот сейчас похолодает - и вперед, я сама жду.
По еде - обедала йогуртом и слайсами с сыром творожным, больше не могу пока, ужин не знаю, доползу до дома - а там решу. Хочу черешни и ледяного вина, желательно розового

Про детей. Это правда, они капец как ракстут. Только что вроде в детский сад ходил - а уже второй класс закончил:) Я тоже все жду, когда он совсем перестанет быть ласковым, прямо страшно, но пока разрешает себя обнимать по утрам-вечерам, но особенно утром пользуюсь, пока он сонный и беззащитный:)
51114
member
всем отличной пятницы!
поддерживаю желание черешни и холодного розового - вкусняшка
по питанию у меня сплошные нарушения - за день только блинчики с мороженным и кофе, и кушать-то главное совсем не хочется.
хочу на треню, но видимо будет фитнес-уборка.
Наконец-то прохладно ,всем активных выходных
поддерживаю желание черешни и холодного розового - вкусняшка
по питанию у меня сплошные нарушения - за день только блинчики с мороженным и кофе, и кушать-то главное совсем не хочется.
хочу на треню, но видимо будет фитнес-уборка.
Наконец-то прохладно ,всем активных выходных
Gortenziya
veteran
Девочки, похолодало, ура!!!
Таня, как ты в Турции жару переносила, два месяца?
Сегодня на работе отпуск отмечала, поэтому было шампанское, мороженное с клубникой и персиками.
Уезжаю, буду стараться ПП соблюдать, раньше это даже в отпуске получалось,
ну и вы держитесь!

Таня, как ты в Турции жару переносила, два месяца?
Сегодня на работе отпуск отмечала, поэтому было шампанское, мороженное с клубникой и персиками.
Уезжаю, буду стараться ПП соблюдать, раньше это даже в отпуске получалось,
ну и вы держитесь!

Helenf
guru
Наташа, отличного отдыха! Куда едешь?
Только пришли домой с днюхи, да, согласна абсолютно со всеми про детей.Я теперь на выпускном у внука реву и в школу скоро с ним.
Света, еще раз с дипломом сыночкиным

Только пришли домой с днюхи, да, согласна абсолютно со всеми про детей.Я теперь на выпускном у внука реву и в школу скоро с ним.

brod
guru
Таня, как ты в Турции жару переносила, два месяца?В июне было терпимо, но июль был смертельный, мы до 12 из бассейна не вылазили, потом до 7 вечера дома сидели под кондиционером, даже до моря сил дойти не было. А еще в прошлом году штормило в районе Махмутлара, где мы жили, так на море и смысла ходить не видели, всё равно волны такие, что не зайти. С тех пор зареклась в июле в Турцию ездить.
Хорошего отпуска, да!
А на ужин был сыр, лепешка, черешня и розовое поменяла на ледяное белое:)
в районе Махмутлара, где мы жилиЛюблю всей душой это место!

Девочки! Погодка ух!
Можно нормально есть, спать, работать
Так как неожиданно надумала и пришла сегодня на работу, а есть вчера не приготовила, то купила булку с сыром. Какая она вкусная оказывается, после недели огурцов
Можно нормально есть, спать, работать
Так как неожиданно надумала и пришла сегодня на работу, а есть вчера не приготовила, то купила булку с сыром. Какая она вкусная оказывается, после недели огурцов

Да, погода радует, пока:) завтра можно начинать ныть, что холодно:) Мы уже кучу дел переделали и я ребрышки на ужин купила, мяса сразу захотелось:)
Все доброе утро! Вес радует, погода тоже, можно работать-работать. Завтрак - овсянка с бананом любимая и хлеб с сыром, обед гречка с курицей, ужин будет что-то молочное. Куда все пропали опять???
Ladyjoe
veteran
Всем привет!!!
Девочки, давайте, отписываться в табличку!!!!
Я с сегодняшнего дня в экстрим возвращаюсь... надеюсь с открытыми окнами тамбудет хорошо
Девочки, давайте, отписываться в табличку!!!!
Я с сегодняшнего дня в экстрим возвращаюсь... надеюсь с открытыми окнами тамбудет хорошо

спасибки..друХ!
в субботу очень была рада дождику...ка никогда....а вчера уже хотела солнца
и жары...сегодня можно работать...и кушать
всем приветки! не отписываюсь..т к с утра гоняла на кровь..не встала на весы..

спасибки..друХ!
в субботу очень была рада дождику...ка никогда....а вчера уже хотела солнца
и жары...сегодня можно работать...и кушать
всем приветки! не отписываюсь..т к с утра гоняла на кровь..не встала на весы..

Не смотря на рабочую субботу, вечер закончился замечательно!
Сауна-хамам и немного вредностей.
Итого: минус очень жаркая неделька - минус 2,5 кг. к прошлому понедельнику. Прямо не знаю радоваться что на улке чудная погодка или пусть еще жара постоит - надо еще 15 кг лишних убрать
Всем добрый день!
Сауна-хамам и немного вредностей.Итого: минус очень жаркая неделька - минус 2,5 кг. к прошлому понедельнику. Прямо не знаю радоваться что на улке чудная погодка или пусть еще жара постоит - надо еще 15 кг лишних убрать
Всем добрый день!

нифигасоби отвес
я от жары в привес
вчера после трени так хорошо! сего не очень--ноги попа ого-го..болят всмысле
утро доброе всем!
я от жары в привес
вчера после трени так хорошо! сего не очень--ноги попа ого-го..болят всмысле
утро доброе всем!

51114
member
всех с днем Ивана Купалы! А кого-нибудь уже с утра облили - в такую погодку?
мое пузико растет как на дрожжах, хотя вес держится, все потому что режим питания ну никак не соблюдается.
На завтрак - стыдно не пишу, перекус кофе с конфетой, обед салат из курицы с сельдереем, виноградом и орешками, ужин планируется салат овощной и омлет.
мое пузико растет как на дрожжах, хотя вес держится, все потому что режим питания ну никак не соблюдается.
На завтрак - стыдно не пишу, перекус кофе с конфетой, обед салат из курицы с сельдереем, виноградом и орешками, ужин планируется салат овощной и омлет.
Zmeyka
guru
А ты сомневаешься в моих способостях?
Я только неделю назад приехала от мамы, поэтому назвала бы свою категорию 60++
приветик
как у тебя дела? как со здоровьем? худеется?
Я только неделю назад приехала от мамы, поэтому назвала бы свою категорию 60++
приветик
как у тебя дела? как со здоровьем? худеется?

Эммм, ааааа
Стоит на месте вес)))
Вчера мне рассказали про соевые ростки и сыр тофу, поехала вечером на рынок, а их уже нет!
Буду на наших родных огурцах худеть!
Стоит на месте вес)))
Вчера мне рассказали про соевые ростки и сыр тофу, поехала вечером на рынок, а их уже нет!
Буду на наших родных огурцах худеть!

и ты веришь,что они (огурцв) помогут....конечно.если тока их одни..а потом...тарарарам.всё вернётся
я вообще без сыра-мяса-творога ГОЛОДНАЯ
я вообще без сыра-мяса-творога ГОЛОДНАЯ
51114
member
соевые ростки и тофу видела в бахетле на нарымской есть
всем доброго дня, огурцовая диета отличный вариант, к огурчику можно котлетку паровую скушать, яйцо вареное или совсем-совсем только огурцы без соли-масла?
всем доброго дня, огурцовая диета отличный вариант, к огурчику можно котлетку паровую скушать, яйцо вареное или совсем-совсем только огурцы без соли-масла?
Соевые ростки вкусно с огурчиком+кунжутное семя (или кедр.орешки)+грудка копченая
(можно конечно и вареная
)+грибочки маринованные+соевый соус, но не фига не диетично мне кажется
, а есть их просто так для меня фу
На одних огурцах голодно будет, да и вес вернется
51114
А сейчас я хочу мяса, и сыр, и печеньку
Всем доброго обеда
(можно конечно и вареная
)+грибочки маринованные+соевый соус, но не фига не диетично мне кажется
, а есть их просто так для меня фуНа одних огурцах голодно будет, да и вес вернется
51114
всем доброго дня, огурцовая диета отличный вариант, к огурчику можно котлетку паровую скушать, яйцо вареное или совсем-совсем только огурцы без соли-масла?В жаркую неделю я так с понедельника по пятницу и питалась (просто не лезло ничего), в итоге -2,5 кг
А сейчас я хочу мяса, и сыр, и печеньку
Всем доброго обеда

Всем привет! Не выспалась сегодня страшно, хотя вчера легла спать в 10 вечера и как сурок до семи продрыхла:((( Спала бы и спала. Еле на йогу себя подняла, немного хоть раскачалась. Зато почему-то голодная - завтракала кашей с хлебом-сыром, сейчас вот слопала половину булочки, оставшейся от вчера, и жду обед уже! Причем голодная три дня уже - ем-ем, и все куда-то падает, веса нет (тьфу-тьфу-тьфу). Обедать буду гречкой с яйцом и овощами, полдник - нектарины, ужин не придумала.
начиталсь про огурцы..купила себе пол кило...
буду с яцом на обед..и полдник..
всем приветик..солнышко..это +
буду с яцом на обед..и полдник..всем приветик..солнышко..это +

А расскажите, пожалуйста, где делали биоимпеданс? И сколько это стоит?
Всем привет!
Всем привет!
Первый - в физкультурном диспансере на Гоголя рублей 300 или 500, не помню. Второй - в центре здоровья на Ленина, 18, в рамках их "обследования" - бесплатно.
а чем чревато их обследование?) сильно обработка идет?) лучше за деньги сходить или они терпимо обрабатывают?) мне давали листовку, но я как-то не решилась)