кандебобера
veteran
Если нет антител, зачем...?вот и я думаю :))
ну наверное это из разряда "если бесплатно надо хапать" у меня знакомая по такому принципу ребенка вакцинирует - колет в него все, что предлагают, не думая зачем
HellyBusinka
activist
01.07.15г. У нас родился сынок Семен.☺Вес 3 кг, рост 50 см.)
Подробности напишу, как выпишимся)
Подробности напишу, как выпишимся)
Муsяша
experienced
Поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам, положительных эмоций, спокойных ночек
zagadka
veteran
Поздравляем с рождением сыночка!
Скорейшего восстановления, здоровья Семену и счастливого материнства!
Скорейшего восстановления, здоровья Семену и счастливого материнства!
HellyBusinka
activist
Нет, нас только в понедельник выпишут
КатяKaterina
activist
Ну это Вы наверное про себя, если бесплатно надо хапать.
Здесь вопрос не в деньгах вовсе.
Здесь вопрос не в деньгах вовсе.
Элен Батлер
guru
Поздравляю! Скорейшего востановления вам,!
Lissa
guru
Мне ставили имуноглобулин в 28 недель, первая беременность, платно, дорого (по моему тысяч за 7 покупала ампулу в аптеке). У меня не было оснований не доверять врачу (наблюдалась в платном центре у хорошего гинеколога), антител не было, ребенок резус +, конфликта не было, ребенок нормальный.
Антипрививочников вообще не понимаю - если можно предотвратить какие то вещи, с, теоретически, очень неприятными последствиями, зачем рисковать?
Антипрививочников вообще не понимаю - если можно предотвратить какие то вещи, с, теоретически, очень неприятными последствиями, зачем рисковать?
Ramilla
КошМария
У знакомой конфликт случился только с третьим ребенком, пришлось экстренно кс делать на 34 неделях. Естественно ничего она не ставила в первые 2 беременности, не предлагали. У второй уже со вторым конфликт был, но на 38 неделях, легко отделались. Но понимаю, что третьего им сказали не планировать.
За что купила, за то и продаю. Просто как факт, что если в первую беременность антител нет, то не факт, что потом не будет. А прививка это именно задел для будущих беременностей. Но сама в эту тему не вникала, так как у меня положительный. Просто если кс на 34 неделях делают, значит, дело серьезное.
За что купила, за то и продаю. Просто как факт, что если в первую беременность антител нет, то не факт, что потом не будет. А прививка это именно задел для будущих беременностей. Но сама в эту тему не вникала, так как у меня положительный. Просто если кс на 34 неделях делают, значит, дело серьезное.
Да именно, раз ребенок родился с плюсом и конфликта не было, мне поставили прививку, для будущей беременности. Если решимся
Matilda25
guru
Поздравляю вас!!!!! Я уже на чемоданах сижу, готова двинуть в роддом в любой момент
marizzza
experienced
Если нет антител, зачем...?Затем, чтобы и не появились..
Ставила в 28 недель. Очень сомневалась, переживала, изучала инфу, советовалась, но поставила.
После введения иммуноглобулина в крови появляются "специальные" антитела, низкий титр, они не могут навредить ребенку, но обманывают организм матери и препятствуют образованию собственнх антител.
Анализ в ЖК этих антител не засек даже, а вот в Инвитро был 1:4 кажется..
Ребенок правда получился отрицательный, то есть по сути не пригодилось. Но тут не угадаешь. Не жалею что поставила. После родов уже естественно ничего не ставила, так как резус -
marizzza
experienced
Раньше нашим мамам ничего не ставили, и не было ни каких резус конфликтовКонфликты были и у мам и у бабушек, но раньше диагностировать не всегда могли от чего вдруг беременность не состоялсь..
Но все индивидально, кого-то проносит. А у кого-то уже со второй Б выстреливает.
Как пример у момей бабушки -. Дочь -, затем два сына +. Никаких проблем.
А ее родная сестра тоже -. Сын +. Затем огромное число выкидышей, больше ни одной беременности доносить ей не удалось.
КатяKaterina
activist
У моей мамы кровь +, а я взяла папину -, у сестры тоже +мамин.
Изучила про эту прививку, решила все-таки поставить. Ведь на одном ребенке не хочется останавливаться
Изучила про эту прививку, решила все-таки поставить. Ведь на одном ребенке не хочется останавливаться
Кукуся
guru
Ленусик и Семечка!! Поздравляем вас с этим событием!! Ростите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего тебе восстановления
вы нас на 1см выше родились сколько по шкале апгар?
Скорейшего тебе восстановления
вы нас на 1см выше родились сколько по шкале апгар?
Девочки, вот такая новость сейчас появилась в сети. Это не утка, это реальный факт. Может быть кто-то, кто рожал с этой девушкой, читает наш форум. Надеюсь, модераторы не удалят сообщение.
мурашки по коже ((
страшно становится в такие минуты от собственного бессилия.
страшно становится в такие минуты от собственного бессилия.
Так это, после КС ведь в реанимации первые сутки лежат.. Она поди одноместная.
А где про кс написано? У девушки естественные роды были. Насколько я поняла по информации из соц.сетей, основная версия о причине смерти сейчас - эмболия околоплодными водами.
Так вот в соц сетях и прочитала про КС.. Ну хотя у нас многие ничего не знают, а потрындеть любят, так что не берусь утверждать(
Здесь 100% ер были. В соц сетях такой срач развели, любят у нас люди потрындеть не по делу.
Марина, ты зачем беременяшек такими историями пугаешь? они и сами рады себя попугать, а тут ты
Слава, да вдруг правда прочитает кто-то полезный. А история эта уже все соц сети облетела, так что "испуг" неизбежен, и на км уже тоже есть. Девочки, не пугайтесь! Такой случай один на много-много тысяч, чёс слово Всем легкой беременности и родов!
Sweeetty
veteran
Девочки, всем привет!
Примите меня в свои ряды? Наташа, 22 недельки, ждем вторую доченьку))
Эх, когда-то была одной из начинателей эту темки 5 лет назад, вот вернулась
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентября,сыночек
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Sweeetty (Наташа) ПДР - 05.11.2015 - доченька
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР - 17.11.2015 - сыночек:)
Примите меня в свои ряды? Наташа, 22 недельки, ждем вторую доченьку))
Эх, когда-то была одной из начинателей эту темки 5 лет назад, вот вернулась
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Крутяк! С дочечкой вас)
А у меня разом все зубы заболели Причем и к врачу уже не пойдешь - ни стоять, ни сидеть, ни лежать на спине уже не могу, да и в роддом уже хотела сегодня ехать))) Так что видимо только терпеть((((((((
А у меня разом все зубы заболели Причем и к врачу уже не пойдешь - ни стоять, ни сидеть, ни лежать на спине уже не могу, да и в роддом уже хотела сегодня ехать))) Так что видимо только терпеть((((((((
КатяKaterina
activist
Маша крепись Скоро и ты встретишся со своей малышкой.
А новеньким добро пожаловать
А новеньким добро пожаловать
Наташа, добро пожаловать матерям-основателям)))
У нас срок рядышком)
Мы, кстати, узнали, что тоже ждем дочу
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015 - девочка
У нас срок рядышком)
Мы, кстати, узнали, что тоже ждем дочу
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015 - девочка
Virupomaly
veteran
Лену с рождением сыночка! Семен -прекрасное имя и дата красивая! Здоровья тебе и малышу!
Virupomaly
veteran
Девочки,я занялась новым делом,стала организатором Сп по закупке детских вещей,игрушек,товаров российского производства. Кину ссыль под спойлер,вдруг кому пригодится
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, спасибо за гостеприимство))
Мне вот тоже зубы нужно лечить, всё никак собраться не могу, настроиться(( трусиха я
А еще у меня на фоне беременности стал опухать и болеть голеностопный сустав. Появились какие-то синяки на коленках, около коленок и около косточек внизу ног, болят, собаки(( Пошла к терапевту, она меня отправила на анализы и к ревматологу. Сегодня должны прийти анализы, завтра на прием к ревматологу. Боюсь
Мне вот тоже зубы нужно лечить, всё никак собраться не могу, настроиться(( трусиха я
А еще у меня на фоне беременности стал опухать и болеть голеностопный сустав. Появились какие-то синяки на коленках, около коленок и около косточек внизу ног, болят, собаки(( Пошла к терапевту, она меня отправила на анализы и к ревматологу. Сегодня должны прийти анализы, завтра на прием к ревматологу. Боюсь
стал опухать и болеть голеностопный суставаналогично было, хирург сказал что проблема в каком то сосуде, но изза беременности ни обследоваться ни полечиться толком нельзя, назначили электрофорез в в щадящей форме, боль сняли, но опухлость есть до сих пор - теперь не могу ребенка оставить и пролечиться)
еще кажется вольтарен прописывали. софьей с пиявкой говорит можешь мазать если сильно хочется, отечность уменьшить на ногах - но я ее сама люблю, мазалась)
Т.е. и после беременности не прошло? Вот жеж( Очень надеялась, что это временное явление
HellyBusinka
activist
Беременяшки, всем спасибо за поздравления!☺
Мои роды:
30.06.15 г. примерно в 2 часа ночи я проснулась от схватывающтх ощущений, с мужем решили что надо ехать в роддом пусть хотябы посмотрят меня. В роддоме нас отправили домой сказали, что рано приехали. Утром у меня был плановый прием у Г, она меня посмотрела, сказала раскрытие на два пальца езжай рожать. В 11утра мы снова поехали в роддом на этот раз со всеми вещами.
Меня направили в родильное отделение, положили на ктг, и мои схватки усилились. Где то часов в пять вечера, мне прокололи пузырь, спустили воды, схватки стали невыносимыми, да еще и ктому же сына в животе поперек встал(( Мин через 40 меня забрали рожать, а сына не идет у меня застрял, вообщем мин через 15 вроде мне сказали, что головка не идет что сама не рожу(( и предложили кесарево, я согласилась.
После операции мне сказали,что мест в палате нет и в итоге перевели в палату только на третьи сутки. Сына моего за это время приучили к прикормке(( я вот только сейчас научила его грудь брать.
Мои роды:
30.06.15 г. примерно в 2 часа ночи я проснулась от схватывающтх ощущений, с мужем решили что надо ехать в роддом пусть хотябы посмотрят меня. В роддоме нас отправили домой сказали, что рано приехали. Утром у меня был плановый прием у Г, она меня посмотрела, сказала раскрытие на два пальца езжай рожать. В 11утра мы снова поехали в роддом на этот раз со всеми вещами.
Меня направили в родильное отделение, положили на ктг, и мои схватки усилились. Где то часов в пять вечера, мне прокололи пузырь, спустили воды, схватки стали невыносимыми, да еще и ктому же сына в животе поперек встал(( Мин через 40 меня забрали рожать, а сына не идет у меня застрял, вообщем мин через 15 вроде мне сказали, что головка не идет что сама не рожу(( и предложили кесарево, я согласилась.
После операции мне сказали,что мест в палате нет и в итоге перевели в палату только на третьи сутки. Сына моего за это время приучили к прикормке(( я вот только сейчас научила его грудь брать.
Элен Батлер
guru
Где в итоге рожали, в 25?
Звездунова М
activist
А где Вы лежали двое суток, если в палату только на третьи?
HellyBusinka
activist
Лежала на этаже после реанимации в свободной палате
Kattye
guru
Только статью про 25 прочитала, оказывается и у Вас с ней проблемы были. Что же за больничка такая.
Элен Батлер
guru
Ну хорошо, что все хорошо закончилось и не побоялись после такого случая у них рожать. Я вообще думала, что 25 закроют на время раследования!
zagadka
veteran
Непростые были роды
Главное, что все сейчас хорошо!
Главное, что все сейчас хорошо!
zagadka
veteran
Так женщина в 25 мсч как раз 1-го июля погибла, нечего еще было пугаться.
Да и чего пугаться? Вина врачей не доказана, и не факт, что она есть. В любом роддоме это могло произойти, дело случая.
Да и чего пугаться? Вина врачей не доказана, и не факт, что она есть. В любом роддоме это могло произойти, дело случая.
Да в общем-то нормальная больничка. Вина врачей не доказана если что.
Вот в 6 роддоме, когда я там лежала одна на лестнице родила, а у другой ребенка акушерка на пол уронила и умер, но почему-то это не получило такой огласки.
Или по вине врачей ребенок в 7 роддоме умер, на нгс на форуме девушка писала, тоже молчат.
У каждого роддома, да что там, у каждой больницы свое кладбище есть.
Вот в 6 роддоме, когда я там лежала одна на лестнице родила, а у другой ребенка акушерка на пол уронила и умер, но почему-то это не получило такой огласки.
Или по вине врачей ребенок в 7 роддоме умер, на нгс на форуме девушка писала, тоже молчат.
У каждого роддома, да что там, у каждой больницы свое кладбище есть.
Элен Батлер
guru
Да уж хоть дома рожай тогда получается, страшно!
Ramilla
КошМария
Дома бы я тоже боялась. Дома вообще кладбище еще ближе, чем в роддоме. Но вполне резонно после успешных родов поскорее уехать домой.
Кстати, 25 это маленький роддом, на момент того случая горка закрыта была, то есть народу было много. Что даже мест в после родовом не было. В таких условиях действительно есть риск, что отпропустят. Когда в 6 была, то 4 закрыта была. Дурдом полный.
ИТак не хватает роддомов, а еще предлагают закрыть. Значит, еще роженицы пострадают просто из-за большого потока.
Кстати, 25 это маленький роддом, на момент того случая горка закрыта была, то есть народу было много. Что даже мест в после родовом не было. В таких условиях действительно есть риск, что отпропустят. Когда в 6 была, то 4 закрыта была. Дурдом полный.
ИТак не хватает роддомов, а еще предлагают закрыть. Значит, еще роженицы пострадают просто из-за большого потока.
marizzza
experienced
Не нагоняйте жути.. И про расчудесные 2ки и 7ки есть печальные истории к сожалению, да что ж говорить даже в Ав.ицен.не случалось. Но это происходит редко и верьте что у вас все будет хорошо. Ну и соломки подстелить незабываем)
Марина
Действительно, 25 не плохой роддом, он ОБЫЧНЫЙ. И везде истории страшные есть, увы. Где-то человеческий фактор, а где-то трагическое стечение обстоятельств.
Действительно, 25 не плохой роддом, он ОБЫЧНЫЙ. И везде истории страшные есть, увы. Где-то человеческий фактор, а где-то трагическое стечение обстоятельств.