кандебобера
veteran
спасибо, да он наконец-то родился
что хочу сказать, не бойтесь 3 родов.
кстати, кто что скаажет про перевязывание живота??? после родов?
я только на 8 день наткнулась на статью про это, быстренько замотала свое дряхлое брюхо = и о чудо!! оно стало по чуть-чуть, но вжиматься!!!
а до перевязки, встречала одногруппниц по пути в магазин - так они удивлялись, что это я еще не родила..
так что заматывайтесь еще в роддоме.
что хочу сказать, не бойтесь 3 родов.
Показать спойлер
Я так до самого родзала сомневалась, рожаю ли я, или просто дома переподготовилась с гигиеническими кхм процедурами, так и приехала в рд, говорю, посомтрите, рожаю ли я, или домой еще пойти, они посмотрели сказали "уже 8!!" ну и все :)) пузырь ткнули только в роддзале и сразу родился.
Показать спойлер
кстати, кто что скаажет про перевязывание живота??? после родов?
я только на 8 день наткнулась на статью про это, быстренько замотала свое дряхлое брюхо = и о чудо!! оно стало по чуть-чуть, но вжиматься!!!
а до перевязки, встречала одногруппниц по пути в магазин - так они удивлялись, что это я еще не родила..
так что заматывайтесь еще в роддоме.
Valturi
activist
Ну вот! Поздравляю! В полку многодетных прибыло А вы хотели кесарево)))
Живот,блин,надо было утянуть, это точно. Но мне за беременность так надоел бандаж, что я выдержала только неделю. И то потому что после операции
Живот,блин,надо было утянуть, это точно. Но мне за беременность так надоел бандаж, что я выдержала только неделю. И то потому что после операции
Муsяша
experienced
Про живот это правда.
Я когда второго сыночка родила, то на живот смотреть страшно было. Я правда в роддом взяла трусики-утяжки, надела их на второй день. Снимала только на время обхода, потом опять напяливала.
С третьим сыночком тоже такую же процедуру проделывала, правда дома уже. Вобщем помогло.
Я когда второго сыночка родила, то на живот смотреть страшно было. Я правда в роддом взяла трусики-утяжки, надела их на второй день. Снимала только на время обхода, потом опять напяливала.
С третьим сыночком тоже такую же процедуру проделывала, правда дома уже. Вобщем помогло.
Брида
member
Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила. Все хорошо, догуливаю отпуск, скоро на первое узи идти Подскажите, где купить зимнюю слингокуртку? Чтобы вот именно в магазин приехать и померить. По интернету не хочется заказывать.
Я видела такие в буду мамой, но в сезон. Сейчас не знаю, есть или нет
Можно заказать там, где можно примерить и не покупать )) на сайтах типа вайлдберриз или ламода
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181804
999
Удивило
184578
1000
красота и материнство (часть 67)
168086
1000
А вообще, девочки,кто зимой ходил с большим животиком,какая у вас была зимняя одежда?
Да, я тоже покупала слингокуртку в красе-маме. Демисезонную правда. И мне в ней было очень жарко даже в -20! Возможно это было из-за недышащей ткани, а возможно из-за батарейки-ребенка.
Минус был в том, что она короткая, чуть ниже попы, когда со слингорюкзаком носила, ножки ребенка стали высовываться всё больше и больше после года.
Последние месяца беременности пришлись на ноябрь-декабрь, я ходила в демисезонной своей куртке, она с резиночками, сама удивляюсь, как она смогла настолько растянуться
Минус был в том, что она короткая, чуть ниже попы, когда со слингорюкзаком носила, ножки ребенка стали высовываться всё больше и больше после года.
Последние месяца беременности пришлись на ноябрь-декабрь, я ходила в демисезонной своей куртке, она с резиночками, сама удивляюсь, как она смогла настолько растянуться
У меня была зимняя куртка именно из Красы-мамы (начала носить с конца октября, но и после родов, зимой ее носила), только покупала не в магазине, а в СП. Не понравилась, фасоном (минус покупки без примерки). Но пузо (а пузо у меня было огромное) помещалось.
Вот и я хочу именно померить. А СП вообще не умею пользоваться:) Посмотрела на сайте вайлдберриес, вроде есть там какие-то. А там как,заказал, приехал померил, нравится - берешь, не нравится - не берешь?:)
Или так, или даже привезли домой, померил, берешь или не берешь ))
Элен Батлер
guru
Еще посмотри биба у них сайт есть, а находятся вокзальная магистраль 5
Я с октября по апрель ходила в слингокуртке, то есть и после родов тоже. Она из Краса мама, но девочка тут предлагала свою, я у нее купила. В минус 30 без ветра хорошо было. Еще штаны теплые на сибмаме покупала, но ходила в платьях в основном.
Могу предложить свою)) носила одну зиму, состояние отличное)) Если интересно- пишите в ЛС)
Я осенью ходила в пальто, типа свингера, силуэт "А", почти до морозов, а на зиму покупала обычный пуховик, только на размерчик побольше, чем обычно ношу. А так как после родов не сразу стройняшкой стала, то и на следующую зиму ещё проходила в этой одежде.
Покупалось всё в оптово-розничном магазине с большой скидкой, так что вся одежда мне в 4000 обошлась.
Покупалось всё в оптово-розничном магазине с большой скидкой, так что вся одежда мне в 4000 обошлась.
Virupomaly
veteran
Девочки,будущие и настоящие мамочки!
Показать спойлер
Всех приглашаю в свою группу http://vk.com/happystrizh Детский трикотаж Ивашка,Виктория. Трикотаж для мам из Иваново МарЛен. Вязаные шапки на осень и зиму Журавлик для деток. Зимние и демисезонные комбезы,куртки,плащи,жилетки,конверты для детей. Все только российского производства. Цены оптовые. Это СП.
Показать спойлер
Virupomaly
veteran
Я ходила с октября по июнь. Зимой не хилый живот был,я сама не маленькая. Осенью одевала ещё свое пальто, на зиму покупала пуховик на центральном рынке недорогой,отходила 2 зимы. А весной бабушка отдала свое пальто необъятное,а совсем совсем весной носила все свои кофты,джемпер нараспашку. так и проходила,теперь уже покупаю вещи новые. Вообще беременность это временно и если нет лишних средств можно обойтись проще. А одеваться после беременности уже и что ниудь для малыша купить,Имхо конечно
Я брала свою в Красе-маме. По интернету отложила одну, приехала, померила - и купила другую. Теплая и симпатичная, когда я на работу в ней приехала, меня спросили, где я купила такой красивый пуховик Она сшита как обычная куртка, на талии присборена просто и к ней есть 2 вставки, для беременных и для слинга. Очень теплая, в -30 и больше в ней реально тепло.
Единственное, если ищете зимнюю куртку, то сейчас не сезон и выбора большого может не быть, конечно. Я свою покупала уже после родов, где-то в ноябре, когда забрезжила перспектива снега, как раз завоз был.
Единственное, если ищете зимнюю куртку, то сейчас не сезон и выбора большого может не быть, конечно. Я свою покупала уже после родов, где-то в ноябре, когда забрезжила перспектива снега, как раз завоз был.
Вчера была в Краса-маме на Покрышкина,курток штук 10 на выбор весит,взяла одну чтобы цену посмотреть- 5990.
КатяKaterina
activist
Девочки, я тут озадачилась таким вопросом, особенно к тем,у кого уже есть детки. На зиму в коляску что нужно купить? И конверт и теплый комбинезон или и то и другое? И одеялко тоже нужно?И что под низ подкладывать?)
Ну хорошо, что выбор есть
И цена такая недорого, я свою 3 года назад примерно за 8500 покупала.
Оправдалось уже все на 100 раз, я ее три зимы уже относила, и она как новенькая, теплая и легкая.
И цена такая недорого, я свою 3 года назад примерно за 8500 покупала.
Оправдалось уже все на 100 раз, я ее три зимы уже относила, и она как новенькая, теплая и легкая.
Ramilla
КошМария
У меня для сына был меховой конверт. На самом деле он не из меха настоящего, это искусственный мех из овечьей шерсти + утеплитель. Стоил относительно недорого, 1200 что ли в сп. Полностью в коляску не помещался, я под сына подкладывала нижнюю его часть. И с Настей в марте также ходили.
Отдельно у сына был теплый комбез, у Насти конверт.
Сейчас не знаю, будем ли использовать в эту зиму, скорее всего уже в прогулке кататься Настя будет (если вообще будет в коляске кататься, а то на дух ее не переносит в последнее время).
Одеялко было на демисезон, также под низ. Хотя в общем-то коляска вполне себе нормальная, но вот мне для уверенности не хватало мехового конверта)))
Моя куртка в Красе Маме 7200 стоила. Мне она тоже нравится, легкая, теплая. Не хочу загадывать, но как бы мне ее и как слингокуртку использовать не пришлось...
Отдельно у сына был теплый комбез, у Насти конверт.
Сейчас не знаю, будем ли использовать в эту зиму, скорее всего уже в прогулке кататься Настя будет (если вообще будет в коляске кататься, а то на дух ее не переносит в последнее время).
Одеялко было на демисезон, также под низ. Хотя в общем-то коляска вполне себе нормальная, но вот мне для уверенности не хватало мехового конверта)))
Моя куртка в Красе Маме 7200 стоила. Мне она тоже нравится, легкая, теплая. Не хочу загадывать, но как бы мне ее и как слингокуртку использовать не пришлось...
Девочки, спасибо всем за ответы и отзывы по зимней одежде, будем искать и думать)
В пятницу иду на первый скрининг, так волнительно
В пятницу иду на первый скрининг, так волнительно
Kattye
guru
У нас был конверт на овчине, очень теплый. В коляску пледик подстилала, под конверт на сына только слип одевала, иначе жарко. Так отгуляли январь и февраль, в марте перелезли в комбез на толстом синтепоне.
Mita
guru
Могу поделить своим опытом
Сын родился в начале сентября.
На первую осень-зиму я брала ему комбез-трансформер, низ у него делался мешком, с меховой подстежкой. Мы в нем проходили осень-зиму-весну и следующую осень. Зимой меховую подстежку использовали, в межсезонье без нее. Первую осень-зиму носили мешком, весной уже начали комбезом делать. К нему еще пинетки и варежки шли на пристежке, пинетки весной использовали, на вторую осень уже сапожки.
В коляску я клала меховую подкладку, сверху когда сильно холодно еще одеялком могла накрыть.
Конверта у нас не было, и я не почувствовала, что он нужен, хватило комбеза вполне.
Сын родился в начале сентября.
На первую осень-зиму я брала ему комбез-трансформер, низ у него делался мешком, с меховой подстежкой. Мы в нем проходили осень-зиму-весну и следующую осень. Зимой меховую подстежку использовали, в межсезонье без нее. Первую осень-зиму носили мешком, весной уже начали комбезом делать. К нему еще пинетки и варежки шли на пристежке, пинетки весной использовали, на вторую осень уже сапожки.
В коляску я клала меховую подкладку, сверху когда сильно холодно еще одеялком могла накрыть.
Конверта у нас не было, и я не почувствовала, что он нужен, хватило комбеза вполне.
Муsяша
experienced
У меня сынок февральский.
Тоже покупали комбез-трансформер. Он был на синтепоне, а внутри меховая подстежка( съемная). Низ, где ножки, делался мешком, потом когда подрос, сделали штанишками ( там всё на молниях, отстёгивается-пристегивается), пинетки тоже в комплекте были, но нам не пригодились. Комбез мы брали самый маленький, но за счет его многофункциональности проносили до 2 лет. Уже этой весной сняли наконец-то.
В коляску ложила одеялко на синтепоне, не толстое. Размеры примерно 120*120 см. Ложила одеяло уголком, так, что он лежал на этом одеялке и укрывался им же.
Тоже покупали комбез-трансформер. Он был на синтепоне, а внутри меховая подстежка( съемная). Низ, где ножки, делался мешком, потом когда подрос, сделали штанишками ( там всё на молниях, отстёгивается-пристегивается), пинетки тоже в комплекте были, но нам не пригодились. Комбез мы брали самый маленький, но за счет его многофункциональности проносили до 2 лет. Уже этой весной сняли наконец-то.
В коляску ложила одеялко на синтепоне, не толстое. Размеры примерно 120*120 см. Ложила одеяло уголком, так, что он лежал на этом одеялке и укрывался им же.
Звездунова М
activist
Девочки, мучаюсь вопросом. Сынок будет ноябрьский, какую коляску купить, трансформер или такую...твердую, которая 2 в 1 или 3 в 1.
кандебобера
veteran
мой трехдетный опыт говорит, что лучше коляска "все в 1".
сначала первому брали трансформер- было неудобно, т.к. он быстро вырос из нее и не помещался :(( (месяца в 3), потом купили со съемными - и очень довольны- только мы выбрали с длинющим лежачим коробом. И в своих автопутешествиях его использовали - ребенку там и спать и просто валяться было удобно - но у нас гибддшников мало, так что мы не боялись так ездить
третьему такую же взяли там и лежачая и сидячая и автосиденье какое-то - правда пока не удалось его использовать. Тоже, поедем в гости к дедам - вместо кровати будет спать пару дней в этой съемной части.
пс всем будущим мамам предупреждение - проверяйте ребнка в роддоме на целость костей... моему оказывается ключицу сломали. я обнаружила шишку день на 10 = оказалась уже сросшийся перелом с костной мозолью а роддомовские врачи просмотрели ( или сделали вид, что все хорошо).
сначала первому брали трансформер- было неудобно, т.к. он быстро вырос из нее и не помещался :(( (месяца в 3), потом купили со съемными - и очень довольны- только мы выбрали с длинющим лежачим коробом. И в своих автопутешествиях его использовали - ребенку там и спать и просто валяться было удобно - но у нас гибддшников мало, так что мы не боялись так ездить
третьему такую же взяли там и лежачая и сидячая и автосиденье какое-то - правда пока не удалось его использовать. Тоже, поедем в гости к дедам - вместо кровати будет спать пару дней в этой съемной части.
пс всем будущим мамам предупреждение - проверяйте ребнка в роддоме на целость костей... моему оказывается ключицу сломали. я обнаружила шишку день на 10 = оказалась уже сросшийся перелом с костной мозолью а роддомовские врачи просмотрели ( или сделали вид, что все хорошо).
Ramilla
КошМария
Вопрос только как? Соседке по палате не сразу заметили. На следующий день. Из лечения только фиксация этого места пеленкой.
Голосую за 2 в 1 или 3 в 1.
Голосую за 2 в 1 или 3 в 1.
КатяKaterina
activist
Спасибо девчат за советы, я как раз присмотрела комбинезон трансформер, видимо на нем и остановлюсь)
А по поводу коляски, решили взять 3 в 1, на подобии, как на картинке.
А по поводу коляски, решили взять 3 в 1, на подобии, как на картинке.
Звездунова М
activist
Спасибо, я поняла. А до какого она возраста, эта коляска, летом она делается сидячей? А в лифт стандартный в 9-ти этажке входит?
zagadka
veteran
Так в кресле возят не для того, чтобы гаишников не бояться, а чтобы ребенок был в безопасности.
Я тоже за 2 в 1 голосую. Трансформеры тяжелые очень, и не всегда ровное дно.
У нас люлька съемная, достаточно длинная, дно ровное, на дне матрасик. Зиму не застал Коля, клали просто на одеялко.
Сейчас будем использовать в коляску конверт на овчине.
Затем, как сидеть начал, пересели в прогулочный блок, и можно было бы и до сих пор пользоваться, но громоздкая сильно, удобнее с легкой тростью. Ну и коляска наша, как выяснилось, очень с трудом входит в лифт.
Если бы заново все, то, в идеале, взяла бы полноценную хорошую люльку, и отдельно хорошую прогулку. К нашей люльке нареканий нет, но прогулочный блок вообще не понравился.
Рико балерина 2 в 1 у нас.
Я тоже за 2 в 1 голосую. Трансформеры тяжелые очень, и не всегда ровное дно.
У нас люлька съемная, достаточно длинная, дно ровное, на дне матрасик. Зиму не застал Коля, клали просто на одеялко.
Сейчас будем использовать в коляску конверт на овчине.
Затем, как сидеть начал, пересели в прогулочный блок, и можно было бы и до сих пор пользоваться, но громоздкая сильно, удобнее с легкой тростью. Ну и коляска наша, как выяснилось, очень с трудом входит в лифт.
Если бы заново все, то, в идеале, взяла бы полноценную хорошую люльку, и отдельно хорошую прогулку. К нашей люльке нареканий нет, но прогулочный блок вообще не понравился.
Рико балерина 2 в 1 у нас.
кандебобера
veteran
у моей есть сидячая "насадка" или как ее назвать :)) она также раскладывается, на случай, если уснет. у прошлой (вспомнила, адамекс кажется первая была). и к маме лицом и от маммы можно было устанавливать.
а про лифт не знаю, мы специально к рождению переехали в квартиру на 1 этаже, и у нас гараж перед домом, в котором коляска и живет
а про лифт не знаю, мы специально к рождению переехали в квартиру на 1 этаже, и у нас гараж перед домом, в котором коляска и живет
Звездунова М
activist
У нас 4-й этаж, придется лифт померить:)
А мне подруга посоветовала покупать только трость, но с усиленными колесами, чтобы с марта-апреля по снегу проходила... а зимой, говорит, вы и не будете гулять, на лоджии поспите, да и всё...
Че-то я не знаю даже, до -15 градусов че бы не погулять, да ведь?
А трость же - сидячая коляска? И в ней в марте будет холодно, мне кажется
А мне подруга посоветовала покупать только трость, но с усиленными колесами, чтобы с марта-апреля по снегу проходила... а зимой, говорит, вы и не будете гулять, на лоджии поспите, да и всё...
Че-то я не знаю даже, до -15 градусов че бы не погулять, да ведь?
А трость же - сидячая коляска? И в ней в марте будет холодно, мне кажется
Kattye
guru
Тут каждому свое. Моя знакомая с сыном до 2х лет в принципе не гуляла, форточку открывала и считала, что этого достаточно. Так им вообще коляска не нужна была.)))))
Мы гуляли до -25. Когда холоднее было, "гулял" на лоджии. Я скорее за 2 в 1 коляску, но для второго ребенка буду брать сразу хорошую прогулку, с раскладывающейся ровно спинкой. При выборе колясок рекомендую еще обращать на высоту ручки (если рост выше 170) и я двумя руками голосую ЗА поворотные передние колеса. Катала коляски с поворотными и без, небо и земля просто в плане маневренности.
И "раз пошла такая пьянка", продаю свою коляску мутси4райдер, кому интересно, прошу в лс.
Мы гуляли до -25. Когда холоднее было, "гулял" на лоджии. Я скорее за 2 в 1 коляску, но для второго ребенка буду брать сразу хорошую прогулку, с раскладывающейся ровно спинкой. При выборе колясок рекомендую еще обращать на высоту ручки (если рост выше 170) и я двумя руками голосую ЗА поворотные передние колеса. Катала коляски с поворотными и без, небо и земля просто в плане маневренности.
И "раз пошла такая пьянка", продаю свою коляску мутси4райдер, кому интересно, прошу в лс.
Virupomaly
veteran
Я думаю как вариант вам можно взять сани коляску и меховой Конверт для неё. Мы их юзали с ноября по апрель и прогулку с мощными колёсами. И та и другая вам лет до трех понадобятся точно
Ramilla
КошМария
Тут действительно каждому свое. Маме надо дышать тоже, на улицу выходить. Плюс, не все дети спят на балконе. Моя вот не захотела. В коляске пока было холодно, лежала нормально.
Трость для малышей я бы не советовала, по комфорту она далека от нормальной коляски. Трясет в ней, дно редко идеально ровное. Пройти по льду и лужам тоже очень тяжело. По снегу тоже с огромным трудом.
Трость для малышей я бы не советовала, по комфорту она далека от нормальной коляски. Трясет в ней, дно редко идеально ровное. Пройти по льду и лужам тоже очень тяжело. По снегу тоже с огромным трудом.
кандебобера
veteran
нафиг вам, извините эта трость! озьмите себе нормальную 3 в 1, и не будете парится всю зиму! вспоминаю наш двор в новосибирск зимой - эта снежно-солевая каша - это какие колесища должны быть у трости, чтобы по ней проехать??
+ еще в трости не получится ровного положения - а для несформировавшегося позвоночника это вредно -+ она открытая ( по сравнению 3 в 1, будет продуваться, не так тепло придется дополнительно его укутыывать.. ой не, я б не взяла
хотя, если вам только в ммагазин сгонять да в поликлинику, я просто из тех мамаш, кто живет на улице
+ еще в трости не получится ровного положения - а для несформировавшегося позвоночника это вредно -+ она открытая ( по сравнению 3 в 1, будет продуваться, не так тепло придется дополнительно его укутыывать.. ой не, я б не взяла
хотя, если вам только в ммагазин сгонять да в поликлинику, я просто из тех мамаш, кто живет на улице
Ramilla
КошМария
Сани-коляска же сидячие. А обычные санки для малышей не подходят.
Маша, санки-коляска и лежачие есть.у наших 3 положения спинки. Мы в них в феврале и марте катались, когда сильные снегопады были. Степке месяц был.
Не видела таких, буду знать.
А в подъезде удобно с ними? Если пандуса нет? Соседка мучилась, там хоть колесики, но санки по лестнице с ребенком на себе тащить. Коляски шагают в основном по ступенькам.
У нас обычные санки, с колесиками. Я один раз их использовала, потом сказала, что если мужу надо, пусть сам их таскает))
А в подъезде удобно с ними? Если пандуса нет? Соседка мучилась, там хоть колесики, но санки по лестнице с ребенком на себе тащить. Коляски шагают в основном по ступенькам.
У нас обычные санки, с колесиками. Я один раз их использовала, потом сказала, что если мужу надо, пусть сам их таскает))
Плюсую за мутси) я свою урбан райдер за 2 дня продала)
А вообще по опыту решила так, если будет второй ребенок: сначала люлька, потом хорошая прогулка - все отдельно. Или сразу хорошая прогулка с возможностью разложить на 180 гр.
А вообще по опыту решила так, если будет второй ребенок: сначала люлька, потом хорошая прогулка - все отдельно. Или сразу хорошая прогулка с возможностью разложить на 180 гр.
Маша, в под'езде с ними ужасно. Я до лифта, в лифте и на первом этаже до ступенек на колесах, по ступенькам на руках. Зато в сильный снегопад, даже по сравнению с нашим вездеходом на санках красота!
Марина, я в свое время по твоему совету внимание на мутси обратила. И ни разу не жалею!
Марина, я в свое время по твоему совету внимание на мутси обратила. И ни разу не жалею!
Понятно, тогда соседка правду говорила.
morozova
activist
У меня была коляска 2 в 1 Retrus Fire. Мне нравились поворотные передние колеса (реально можно было развернуться в лифте), большая люлька (пользовались до 5 месяцев, но 5 месяц пришелся на май, ребенок был налегке). Прогулочный блок тоже с жесткой спинкой, спать ребенку было хорошо. Надувные колеса с хорошей проходимостью. Амортизация хорошая. А купила коляску пара, у которой их коляска не влазила в лифт =)
Но было НО. Чтобы поднять-опустить спинку прогулочного блока там металл преодолевает сопротивление металла. С лязгом и дёрганием. И со временем это перестало работать. Китайщина или что. Возможно такой же принцип и в других колясках. Но эта проблема скорее б/ушных колясок. Новая год или два должна нормально продержаться.
Когда выбирала следующую коляску прогулку, то обратила внимание, чтобы спинка держалась на тесьме (регулируется фиксатором).
Но было НО. Чтобы поднять-опустить спинку прогулочного блока там металл преодолевает сопротивление металла. С лязгом и дёрганием. И со временем это перестало работать. Китайщина или что. Возможно такой же принцип и в других колясках. Но эта проблема скорее б/ушных колясок. Новая год или два должна нормально продержаться.
Когда выбирала следующую коляску прогулку, то обратила внимание, чтобы спинка держалась на тесьме (регулируется фиксатором).
плюсануть за санки
мы в них с 2до 6,5мес откатали
по типу обычные совдеп,тока со спинкой и ручкой
туда выкладывался деть в сумке переноска
и гуляй не хочу
но жили мы тогда в частнике
по под"езду их конечно волоком.
но опять таки,коляску с комфортом провезешь по под"езду,а в снегах тащит
какая бы коляска не была
если не чищено-гуляем на балконе
у нас Коляс 3в 1была
автолюлькой пользовались со сранья и до 9 мес,коляска зиму простояла
и потом только в лето до первых шагов
соглашусь что можно было взять две разные коляски-это удобно,но когда деть первый,а ты вся такая на гормонах
и вдруг встречаешь ЕЕ..чуть ли не коляска мечты
хотя далека канешна..
в общем только на ощупь наверно и поймешь чего надобно и в какую цену вы при своем хотении могли бы уложиться
мы в них с 2до 6,5мес откатали
по типу обычные совдеп,тока со спинкой и ручкой
туда выкладывался деть в сумке переноска
и гуляй не хочу
но жили мы тогда в частнике
по под"езду их конечно волоком.
но опять таки,коляску с комфортом провезешь по под"езду,а в снегах тащит
какая бы коляска не была
если не чищено-гуляем на балконе
у нас Коляс 3в 1была
автолюлькой пользовались со сранья и до 9 мес,коляска зиму простояла
и потом только в лето до первых шагов
соглашусь что можно было взять две разные коляски-это удобно,но когда деть первый,а ты вся такая на гормонах
и вдруг встречаешь ЕЕ..чуть ли не коляска мечты
хотя далека канешна..
в общем только на ощупь наверно и поймешь чего надобно и в какую цену вы при своем хотении могли бы уложиться
В нашей спинка поднимается и опускается на ремнях. А вот у трости механизм другой и очень быстро стал работать со сбоями.
Virupomaly
veteran
Маш,у нас санки коляска с тремя положениями спинки,в РФ брали в прошлом году,конверт меховой купила к ним. И горя не знали с октября по апрель. У нас частный сектор.