На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hell08
veteran
Привет всем. Вчера что то странное. Не хотелось есть. Утром чашка кофе и оладьи из кабачков и ... вечером пошли в кафе. А я есть не хочу.... как в меня все пихать соседи по столику! !! Чуть картошки, чуть рыбы, чуть мяса. Странная я. В иные дни от стола отойти не могу. А вот вчера абсолютно не было чувства голода за весь день.
ну ты гляньююона такая длинная--толстая..схудни её 

могу кого угодно за пару минут схуднуть 

хуДей ВСЕХ
ЗАВТРАК -ГЕРКУЛЕС с крыжовни..рж хлеб с паштетом из индейк и помидором.на день яйцо и огурцы.мало времени..ужин кура грудь с тазиком салата..перекус похоже вода
убигла
работу работать 

ЗАВТРАК -ГЕРКУЛЕС с крыжовни..рж хлеб с паштетом из индейк и помидором.на день яйцо и огурцы.мало времени..ужин кура грудь с тазиком салата..перекус похоже вода

убигла

Всем привет!
Работы много, проблем еще больше, короче, как-то нерадостно:( завтракала вареным яйцом и черным хлебом с сыром. Обед - рыба с рисом, ужин - творог и персики хочу. И съела четвертинку шоколадки Риттер спорт с ромом. Вот.
Работы много, проблем еще больше, короче, как-то нерадостно:( завтракала вареным яйцом и черным хлебом с сыром. Обед - рыба с рисом, ужин - творог и персики хочу. И съела четвертинку шоколадки Риттер спорт с ромом. Вот.
Helenf
guru
РЕЦЕПТ НАПИТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ :
Стакан грейпфрутового (апельсинового, ананасового) сока, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка меда
Пить за час до каждого приема пищи
Стакан грейпфрутового (апельсинового, ананасового) сока, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка меда
Пить за час до каждого приема пищи
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28865
244
НОЧНОЙ ДОЗОР
177553
1001
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120793
607
я пила яблочный уксус с водой год, пока не начались проблемы с желудком, бросила...так что это такое...аккуратней
Gortenziya
veteran
Таня, я читала исследования- в Риттер-спорте есть растительные жиры, не заявленные на упаковке.
Не много, но есть, мне кажется, это даже чувствуется. В Линдте нет.
Привет всем!
Питание ПП, вес на месте, но мог бы и двинутся вниз
Завтрак- омлет с помидором, чай, сыр адыгейский
обед- запеканка овощная с фаршем
перекус- йогурт
ужин- творог с медом, кефир
Не много, но есть, мне кажется, это даже чувствуется. В Линдте нет.
Привет всем!
Питание ПП, вес на месте, но мог бы и двинутся вниз

Завтрак- омлет с помидором, чай, сыр адыгейский
обед- запеканка овощная с фаршем
перекус- йогурт
ужин- творог с медом, кефир
светлаша
v.i.p.
с пятицей! все отмечают СПАС.
мёдом с утра.+ геркулес с бананом
обед творог и крыжовник..потом огурец с хлебцами..а на ужин хочу прямо мяса..свинину не жирную
с помидорами..ну и ботва
и может даже вина..сухого.так еделя раюочая ДОСТАЛА 

обед творог и крыжовник..потом огурец с хлебцами..а на ужин хочу прямо мяса..свинину не жирную

у меня после ботвы опять привес полкило
.
Три дня на диете-каши на воде и овощи вареные.Первый день- полет нормальный, на ужин-кабачок+помидор+рис в мультиварке, рискнула добавить чуть сметаны( в кашу разрешается молоко в конце добавлять)

Три дня на диете-каши на воде и овощи вареные.Первый день- полет нормальный, на ужин-кабачок+помидор+рис в мультиварке, рискнула добавить чуть сметаны( в кашу разрешается молоко в конце добавлять)
:biggrin а ты скока её ешь то?? я 6-11 листиков.с чего тавм быто отёку..тока миниралы.. вот томаты да!! там калий и СОЛИ...все диетологи протиф томатов на вечер..
сег спала долго ,но не выспалась..сны--ужос...я беременная в 47 и без ТОКСИКОЗА
по питанию..пока тока козинак и кофе..ка к то надо проснуться и в город.. 
сег спала долго ,но не выспалась..сны--ужос...я беременная в 47 и без ТОКСИКОЗА

Gortenziya
veteran
Света, это к прибыли!
сон такой
всем привет!
погода налаживается, типа лето
завтрак- каша овсяная с яблоком
обед- гречка, куриная грудка, огурец+помидор
перекус будет- творог с грушей
ужин- кабачки запеку в духовке

всем привет!
погода налаживается, типа лето

завтрак- каша овсяная с яблоком
обед- гречка, куриная грудка, огурец+помидор
перекус будет- творог с грушей
ужин- кабачки запеку в духовке
brod
guru
Всем привет! Сегодня у меня привес, но это после вчерашнего дня рождения:))) Хотя ничего такого не ела - мясо-овощи-сыр, но шампанское на ночь дало о себе знать:) Сегодня питаюсь как попало - утром пирог решила сделать с яблоками. Обедала семгой слабосоленой с кофе, короче, как-то не айс. Решила, что с 1 сентября начну новую жизнь, а то совсем расслабилась. Три года назад начала с сентября тоже, хватило на два года - тогда я все два года практически жила исключительно правильно, втянулась, а сейчас расслабилась и понеслось...
светлаша
v.i.p.
тока откуда еёждать--прибыль эту
одни расстраты
наелась арбуза..затвра китайка..на ужин минтай...и кур колбаса

наелась арбуза..затвра китайка..на ужин минтай...и кур колбаса

у меня теперь растёт в горшке мята..как цветок... я каждый день завариваю 2-3 листика как чай... с молоком и мёдом это отвал башки как вкусно! так лечу нерьвы 

Gortenziya
veteran
Света, осторожно, мята давление повышает!
Таня, ну тогда начни с 1 сентября! а мы со Светой тоже брали обязательство к этой дате,
я практически у цели, а Света арбузы ест!
Таня, ну тогда начни с 1 сентября! а мы со Светой тоже брали обязательство к этой дате,
я практически у цели, а Света арбузы ест!

светлаша
v.i.p.
ой..куда то сообщение делось...
для меня МЯТА хорошо, у меня ж низкое давлене... вот и лето к нам верулось..а мы на работе..но вчера весь день на берегу...и опять ОТЁК
всем приаетик.. я работать
для меня МЯТА хорошо, у меня ж низкое давлене... вот и лето к нам верулось..а мы на работе..но вчера весь день на берегу...и опять ОТЁК

всем приаетик.. я работать

"Вчера встала на весы...Всё, капец!...больше не буду вставать на весы...Нету больше весов...Раздавила нафиг!
" (минутка доброты
)
Привет всем! У нас ДР - столько всего вкусного
, обошлась только одним бутером с икрой
, успокаиваю себя что и так толстая 

Привет всем! У нас ДР - столько всего вкусного

Я и так отсюда уйти не могу
мне медальку надо, за многолетнюю верность Марафону
Пообедала салатом, с черными помидорками - не поняла что в них такого неземного
, кроме цены в 90,0 р.

Пообедала салатом, с черными помидорками - не поняла что в них такого неземного

А в магазинных помидорах в принципе нет ни чего неземного. Хоть черные они, хоть желтые, хоть оранжевые.
А вот домашние, ммммммм, вкуснятина!

точно! я покупные выкинула после того как мама и свекровь начали нам домашними снабжать. Так как просто резина с водичкой. Зато теперь все подоконники заняты дозревающими томатами 

PoNy
с претензией на оригинальность
я постряпала оладьи из кабачка по вашему рецепту) год назад сделала закладку) только сейчас руки дошли)))
спасибо - получились
спасибо - получились

Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Я жду неотписавшихся в табличку!!!
Я жду неотписавшихся в табличку!!!
Gortenziya
veteran
я постряпала оладьи из кабачка по вашему рецепту) год назад сделала закладку) только сейчас руки дошли)))Да, я их обожаю!!
спасибо - получились![]()
Привет всем!
в табличку отписалась, вес практически в норме, вторую неделю не съела ни одной печеньки

ничего, жить можно и без них, были бы они еще без растительных жиров..
и где ТАБЛА???
солнце,лето ещё на 2 дня и всё--осень
поэтому если шо.....я вечером на пляж-море-камни
не загорю..хлть отдохну
питание---шо успела,то и съела..
чаще это здел,творог,ягода..томат супа давно не было
всех лю..ушла в работу

солнце,лето ещё на 2 дня и всё--осень

питание---шо успела,то и съела..

всех лю..ушла в работу
Я вчера забыла встать на весы, поэтому вот
Всем привет! Ничего не пишу, ем ужасно - утром-день прямо как доктор прописал, а вечером
Не знаю, не могу себя в руки взять, какое-то наплевательское отношение к себе:((( Надеюсь, это затянувшийся пмс, потому что сама устала. Поэтому - как-то так. С утра побегала, потом свежую чернику с йогуртом и кофе с сыром на завтрак, обед не знаю, вечер точно мясо с овощами.

а с чего ТАКАЯ паника..вес--недовес
спорт есть! ну а ужин---я б тоже ела с ТАКИМ то недовесом
всем приветки!
с утра каша..кофе и пол зефирки! на обед яйцо томат творог! ужин сердечки кур..и цуккини! вода на перекус.!

всем приветки!

а с чего ТАКАЯ паника..Да у меня не паника, у меня тоска...На обед купила молока обезжиренного, нашла 0,1% внезапно, так захотелось, и половину бублика украинского. Ничего больше не хочу, не успела дома приготовить. Зато было вкусно:))))
Pascale
v.i.p.
Всем привет!
Я снова к вам. К 10 сентября надо убиться, но сбросить 3 кг. Без вас не справлюсь точно)
Пока убрала выпечку-сладости, о-оочень буду надеяться, что надолго.
Вчера после долгого перерыва сходила в зал. Что-то так тяжко! Хочу подключить L-карнитин. Подскажите, кто в курсе, где и какой купить, как принимать?
Я снова к вам. К 10 сентября надо убиться, но сбросить 3 кг. Без вас не справлюсь точно)
Пока убрала выпечку-сладости, о-оочень буду надеяться, что надолго.
Вчера после долгого перерыва сходила в зал. Что-то так тяжко! Хочу подключить L-карнитин. Подскажите, кто в курсе, где и какой купить, как принимать?
Gortenziya
veteran
Лена, привет! Давно тебя не было, давай к нам!
На море собираешься?
привет всем!
я тоже выпечку убрала, из сладкого мед в творог добавляю, иногда конфету 1 ем.
завтрак был - каша овсяная, чай сыр, обед - овощи, гречка+телятина
перекус- груша, ужин - творог мс медом
На море собираешься?

привет всем!
я тоже выпечку убрала, из сладкого мед в творог добавляю, иногда конфету 1 ем.
завтрак был - каша овсяная, чай сыр, обед - овощи, гречка+телятина
перекус- груша, ужин - творог мс медом
так это и понятно все..или непонятно
фитоняшки и реальная жизнь-разные вещи
фитоняшки и реальная жизнь-разные вещи

Про фитноняш - лишний раз всегда приятно почитать, что все это не совсем правда, потому что когда постоянно видишь и читаешь про эту железную силу воли, начинаешь совсем в себе разочаровываться за одну печеньку в два дня:)))
Всем привет! С бегом летним своим совсем забросила обычный спорт, ноги-руки-пресс, сейчас решила восстанавливаться и чередовать, три бега - три фитнеса - день йоги. Потому что бег это хорошо, конечно, но пресс стал пропадать стремительно. Сегодня вот с постели падала, потому что задница передает привет после перерыва
Но силой воли заставила отработать 45 минут, завтра, наверное, лежа побегу:))) Завтрак был йогурт с бананом и хлеб с медом. Мама привезла домашнего меда, с кусочками сот, это просто сказка. Обед будет мясо с рисом, ужин - сырников хочу, сто лет не ела.
Всем привет! С бегом летним своим совсем забросила обычный спорт, ноги-руки-пресс, сейчас решила восстанавливаться и чередовать, три бега - три фитнеса - день йоги. Потому что бег это хорошо, конечно, но пресс стал пропадать стремительно. Сегодня вот с постели падала, потому что задница передает привет после перерыва

табличку так и никто е поправил..толстая..
всем приветк..вчера была много арбуза,очень..хочу октябрь
на ужин-серд кур и цуккини( в этом году они вкусные) полусырые ем

всем приветк..вчера была много арбуза,очень..хочу октябрь

на ужин-серд кур и цуккини( в этом году они вкусные) полусырые ем

Pascale
v.i.p.
Привет!
Собираюсь, ага.
Что-то никто про L-карнитин не ответил( Сегодня опять помирать буду на тренировке.
Завтрак у меня сегодня - овсяная каша, потом кофе с молоком, обед - моцарелла и груша, на полдник хотела сок попить, а его кто-то подрезал (на работе оставляла в холодильнике, выпили), ужин - 2 яйца с зеленым салатом.
Собираюсь, ага.
Что-то никто про L-карнитин не ответил( Сегодня опять помирать буду на тренировке.
Завтрак у меня сегодня - овсяная каша, потом кофе с молоком, обед - моцарелла и груша, на полдник хотела сок попить, а его кто-то подрезал (на работе оставляла в холодильнике, выпили), ужин - 2 яйца с зеленым салатом.
Ага, я стала по центру удалять старые данные, у меня Итоговые результаты сбросились и отображаются как ####
Девчули, вы чего? Что там с табличкой? У меня теперича пароля от нее нет.... Если столбцов много "лишних", сверху выделаете целиком не нужный столбец/столбцы, правой кнопкой "скрыть". Или можно закрепить области и сдвинуть до последних данных. Если что не понятно, пишите в личку, напишу подробнее. А #### рисует, потому что там формулы вбиты.

Пароль тот же что и был.
Если сможешь исправить, я буду оч. благодарна
Если сможешь исправить, я буду оч. благодарна

Всем пятница! Утром бег, завтрак - йогурт и хлеб с сыром, перекус- персик инжирный, обед - гречка с молоком, как в детстве, ужинать хочу салатом с тунцом. Еще хочу булку, но взяла в магазине и обратно потом отнесла

Bagira7611
veteran
Привет! У меня карнитин Макслер. Принимаю по 2 таблетки перед тренировкой за 30 минут. Можно еще жидкий, в виде напитка, но он слабее. Карнитин много сил дает, выносливости и жир сжигается хорошо. Я вот на Алтай удачно сьездила, четыре дня обжорства. Кубики на прессе махом заплыли, пресс менее рельефный стал. Завтра поду в трен.зал, встану на весы и офигею)
Pascale
v.i.p.
Посмотрела ценник на Макслер...
А более демократичные варианты, интересно, есть? Или они все такие космические?

А более демократичные варианты, интересно, есть? Или они все такие космические?
Gortenziya
veteran
PoNy
с претензией на оригинальность
может кому пригодится - питание балетных....
диеты в конце просто -
хорошо я не балерина)))
web-страница
диеты в конце просто -

web-страница
Gortenziya
veteran
Да, балериной быть не легко...
привет всем! в табличку отписываемся?!
завтрак- каша пшеничная, чай, сыр адыгейский
перекус- йогурт
обед- гречка, курица вареная, огурцы
ужин - кета на пару, кефир
Света, мы там с тобой обязательство к 1 сентября брали?
привет всем! в табличку отписываемся?!

завтрак- каша пшеничная, чай, сыр адыгейский
перекус- йогурт
обед- гречка, курица вареная, огурцы
ужин - кета на пару, кефир
Света, мы там с тобой обязательство к 1 сентября брали?

Gortenziya
veteran
хотела отписаться, а 2 мои последние сообщение не прочитаны..
Не знаю, с какими такими реальными балеринами авторы общались, но статья больше смахивает на миф, чем на правду. У меня невестка - балерина, танцует в Оперном, и до нее брат встречался тоже с балериной, одной из наших прим, так что я регулярно наблюдаю, КАК они едят. Если просто - то как лошади
П.ч. пашут также. Ну и плюсом они еще почти никогда толком не знают, когда получится поесть, то репетиция, на которой понятно есть не будешь, то спектакль, то же самое. Поэтому если есть возможность - они едят. Ни грамма лишнего жира, зато жилистые, их по-хорошему ущипнуть вообще невозможно, сплошные мускулы.
Девочки, я к вам за советом.
Есть какой-нибудь приличный сервис, который рассчитывает количество белков-жиров-углеводов в пище? Калорийность меня не интересует. Я не худею, мне нужно только контролировать, получаю я суточную дозу белка или нет. Если с моно-продуктами все ясно, то как например определить, сколько белка в супе или овощном рагу, где разные овощи и т.п. - я не представляю.
Сама в инете нашла только Diet&Diary, там можно ввести название блюда и дает состав по белкам и т.п. Меня смущает то, что там обычно несколько вариантов одного и того же блюда и показатели разные. Например, "суп куриный лапшой" - одни, "куриный суп с лапшой" - другие. И какие правильные - фиг его знает.
М.б. есть где-то какой-то сайт, где можно точные данные получить?

Девочки, я к вам за советом.
Есть какой-нибудь приличный сервис, который рассчитывает количество белков-жиров-углеводов в пище? Калорийность меня не интересует. Я не худею, мне нужно только контролировать, получаю я суточную дозу белка или нет. Если с моно-продуктами все ясно, то как например определить, сколько белка в супе или овощном рагу, где разные овощи и т.п. - я не представляю.
Сама в инете нашла только Diet&Diary, там можно ввести название блюда и дает состав по белкам и т.п. Меня смущает то, что там обычно несколько вариантов одного и того же блюда и показатели разные. Например, "суп куриный лапшой" - одни, "куриный суп с лапшой" - другие. И какие правильные - фиг его знает.
М.б. есть где-то какой-то сайт, где можно точные данные получить?
Балерины разные. Есть те, кто как Цискаридзе могут есть жареную картошку с белым хлебом и заедать кульком конфет, оставаясь при этом дрыщом, а есть те, кому только на диете можно оставаться в форме. Майя Плисецкая, к слову, та еще толстушка была в молодости, посмотрите ее в балетах, первых особенно. С возрастом ее фигура стала много лучше. Думаю, что диета, на которую ссылаются в статье, вполне могла иметь место в ее случае. Балерины весом больше 50 кг. не допускаются к дуэтному танцу. То есть любителям поесть только в корду))
Всем привет!
Я прямо молодец-молодец. Держусь изо всех сил, уворачиваюсь от сладостей и булок как могу. Пока могу)
Всем привет!
Я прямо молодец-молодец. Держусь изо всех сил, уворачиваюсь от сладостей и булок как могу. Пока могу)