Поздравляю! Рассказ на одном дыхании прочитала!
Точно, ктг мешает сильно. В первый раз как положили, так и не дали встать до операционной, а во второй всего 2 раза делали, потом подходили и просто слушали сердце аппаратом, мне носиться надо было.
Точно, ктг мешает сильно. В первый раз как положили, так и не дали встать до операционной, а во второй всего 2 раза делали, потом подходили и просто слушали сердце аппаратом, мне носиться надо было.
Поздравляю с рождением малышки
А мне стыдно,я вообще не запомнила никого,помню только что акушерку звали Лилия и всеа потом как то не до этого было
А мне стыдно,я вообще не запомнила никого,помню только что акушерку звали Лилия и всеа потом как то не до этого было
Спасибо)) мне на первых родах в 6ке ктг вообще не подключали, я и не знала, какого это))
А тут вон как ответственно подошли)) но я все равно лежала, мне так почему-то проще
А тут вон как ответственно подошли)) но я все равно лежала, мне так почему-то проще
Спасибо! А я ж готовилась к этим родам в 2ке, читала про врачей, акушерок, мне было необходимо знать, кто роды принимал, чтоб потом тоже козырять или нет Я и искала бейджики старательно)) а у кого бейджа не было, смотрела фотки на сайте роддомаВот во время первых родов в 6ке я никого не запоминала даже, потом только узнала, кто врач был, про акушерку так и не удалось ничего узнать, а вот про второго врача узнала по отзывам на СМ - там внешность описывали и фамилию написали, товарища Демина ни с кем нельзя перепутать
Я в 6 рожала,хотелось бы узнать своих героев)))Пойду поищу)
Звездунова М
activist
Добрый всем день.
Про меня, наверное, уже все забыли...а ведь мы родились, уже давно, 25.09.2015, нам уже третий месяц
Семен родился путем экстренного кс в 32 недели. Вес, рост писать не буду, оч.маленький. Лежал 11 дней в роддоме горбольницы в реанимации и месяц в детской больнице. И уже месяц, как мы дома вместе.
В общем все нормально, только мы очень мелкие, примерно, как новорожденные, ещё
Про меня, наверное, уже все забыли...а ведь мы родились, уже давно, 25.09.2015, нам уже третий месяц
Семен родился путем экстренного кс в 32 недели. Вес, рост писать не буду, оч.маленький. Лежал 11 дней в роддоме горбольницы в реанимации и месяц в детской больнице. И уже месяц, как мы дома вместе.
В общем все нормально, только мы очень мелкие, примерно, как новорожденные, ещё
Kattye
guru
Поздравляю с рождением сынульки! СБ, что все позади. А рост и вес наверстаете еще!
Сейчас читают
Так просто, историйка.
17084
157
Орифлейм или avon
328754
608
красота и материнство (часть 88)
211403
1000
Марина, с рождением сына! Пусть все самое сложное останется позади, а впереди только радость материнства и много много умелок и открытий для Семена!
А щечки еще успеете наесть))
А щечки еще успеете наесть))
Сия
junior
Здравствуйте, девочки!
Примите в дружную беременную компанию)))
Записалась на анализы и УЗИ почек в Инвитро. Ни разу там ничего не сдавала, какие отзывы, может кто сталкивался?
Примите в дружную беременную компанию)))
Записалась на анализы и УЗИ почек в Инвитро. Ни разу там ничего не сдавала, какие отзывы, может кто сталкивался?
Сия
junior
Элен, поделитесь, что с давлением у вас?
У меня в первую беременность давление мучило и сейчас отправили на Советскую, 51, к неврологу, наблюдаться. Реально боюсь, что будет хуже
У меня в первую беременность давление мучило и сейчас отправили на Советскую, 51, к неврологу, наблюдаться. Реально боюсь, что будет хуже
ulitka)
guru
Марина, поздравляю вас с рождением крохи!) Самое главное - здоровья вам обоим, особенно сынишке! Сил, терпения, спокойных ночей и пухлых щёчек, которые очень скоро появятся)
Как вам дома? Как справляетесь?
Как вам дома? Как справляетесь?
Я все анализы всю беременность сдавала в Инвитро, всегда оставалась довольна
И УЗИ внутренних органов (в первом триместре которое нужно делать) там же делала.
И УЗИ внутренних органов (в первом триместре которое нужно делать) там же делала.
isk
guru
Марина, поздравляем! Пусть Семочка растёт здоровеньким! Щечки, пузико и складочки - дело наживное) главное, чтобы все самое страшное и сложное осталось позади.
Звездунова М
activist
Спасибо за поздравления!
Честно, если бы не моя мама (здоровья ей), я бы не очень справлялась, наверное, дом бы подзапустила...
Семка в больнице смесью питался, я с ним всего лишь 4 дня пролежала, и нас выписали. Грудь берет на совсем маленько, ему сосать, чтобы наесться, ещё тяжело. Поэтому кормлю каждые 3 часа, ночью тоже, грудь немножко и докорм, смесь с молоком. Пока смесь приготовишь, покормишь, надо столбиком его подержать, укачать спать, мне сцедиться...спать остается всего-ничего, только лег, опять вставать. И выяснилось, моё молоко ему ещё тяжеловато, живот расстроился, орет по ночам...в общем, день сурка:)
А сходить в поликлинику на коляске-то ещё испытание, соску шарфом привяжу, чтобы не орал, и бегом по сугробам...
Я не жалуюсь, спасибо мамочке, целый день помогает
Честно, если бы не моя мама (здоровья ей), я бы не очень справлялась, наверное, дом бы подзапустила...
Семка в больнице смесью питался, я с ним всего лишь 4 дня пролежала, и нас выписали. Грудь берет на совсем маленько, ему сосать, чтобы наесться, ещё тяжело. Поэтому кормлю каждые 3 часа, ночью тоже, грудь немножко и докорм, смесь с молоком. Пока смесь приготовишь, покормишь, надо столбиком его подержать, укачать спать, мне сцедиться...спать остается всего-ничего, только лег, опять вставать. И выяснилось, моё молоко ему ещё тяжеловато, живот расстроился, орет по ночам...в общем, день сурка:)
А сходить в поликлинику на коляске-то ещё испытание, соску шарфом привяжу, чтобы не орал, и бегом по сугробам...
Я не жалуюсь, спасибо мамочке, целый день помогает
Элен Батлер
guru
У меня ничего с давлением, я его не ощущала, это врачи тревогу били, а сейчас родив, тем более не до давления еще
Ramilla
КошМария
Поздравляю с рождением! Растите здоровенькие!
Фениамина
guru
Не забыли,очень переживали:)
Поздравляю с рождением сыночка,сил и терпения вам и крепкого здоровья и хорошего настроения малышу,мы вас старше всего на 15 дней=)
Поздравляю с рождением сыночка,сил и терпения вам и крепкого здоровья и хорошего настроения малышу,мы вас старше всего на 15 дней=)
Элен Батлер
guru
Поздравляю, сил и терпения!
Richie
veteran
По информации из роддома, 2ка закрывается с 25 января
Оля, а на сколько известно? а то жена брата думает туда...
Irina_VE
activist
Девочки, очень нужен Гинипрал в таблетках, может у кого осталось хоть немного!)
У меня есть 12 табл., годен до 06.2017, забирайте.
Есть 9 таблеток, забирайте писать в лс
nezabydka67
activist
Девушки выручайте.. Про врача все знаем, но врач ничего путнего не говорит. Сильные болезненные отеки. Срок 25-26 недель.
ужик2
veteran
Другой врач однозначно, на форуме только предположения
И срочно другой врач. Или просите направление на госпитализацию
И срочно другой врач. Или просите направление на госпитализацию
Plaza
v.i.p.
Девушки выручайте.. Про врача все знаем, но врач ничего путнего не говорит. Сильные болезненные отеки. Срок 25-26 недель.Может к Стурову Виктору Геннадьевичу обратиться или другому гемостазиологу.
mahno
experienced
Пристраиваю зимнюю слингокуртку 3 в 1 (т.е. можно носить в беременность, можно носить вместе с малышом,а можно после беременности убрать вставку и носить как обычный пуховик), очень теплая. Размер 46-48. Пишите в лс.
MiroSlava11
junior
Девушки беременные все красивые и так.
Настя261
junior
Светлая очень, потемнее-попоходнее
Legkajiza
member
Ну сохранить красоту во время беременности не так уж легко, на самом деле. Есть много суеверий о том, что будущей маме нельзя краситься и стричься, а еще малыш тянет на себя большую часть витаминов и минералов, отсюда и красота мамы может страдать (волосы могут выпадать, ногти слоиться, суставы ноют, гемоглобин падает и прочие признаки авитаминоза). Поэтому прием витаминов во время беременности очень важен как для красоты, так и для здоровья. Лично мне трудно глотать крупные таблетки, коими представлены большинство витаминов для беременных, поэтому я принимала витаминизированную смесь для беременных и кормящих п3. Принимается как молочный коктейль, а по составу побогаче многих поливитаминов (витамины, минералы, омега 3, пробиотики, легко усваиваемый белок). Такой напиток сохраняет здоровья зубов, суставов, волос, костей кожи, обеспечивает суточную потребность в фолиевой кислоте, дефицит которой крайне нежелателен в период беременности. Так во время беременности надо заботиться не только о внешней красоте, но и о здоровье, тогда и внешность страдать не будет.
Scratty
member
Всем привет! Подскажите, пжлс, где можно поискать (кроме милав*ицы) бюстгалтеры для беременных на большую чашку (g-h)? Если правилами нельзя, можно в личку?
Здравствуйте! Если вы имеете в виду для кормящих, я брала в Буду мамой в Сибирском моле
Scratty
member
Привет всем опытным мамам!
наконец и для меня актуальна эта тема
подскажите, пожалуйста, у кого сохранился (не нашла по теме ранее) список покупок для малыша, что пригодилось (в каком количестве?) и что нет? девочка у нас ожидается апрельская
и по кроватке - по опыту применения, какая кроватка вам показалась удобнее в применении? имеет ли смысл идущий в комплекте ящик под кроваткой? или удобнее вам показалось иметь запасной ящик в комоде, например? отзывы скудные, хочется получить больше мнений...
пс: кроватку планируем использовать, пока малышка из нее не вырастет, опуская по мере роста ребенка дно. 7-в-1 и 8-в-1 не рассматриваем (негде в текущих жилищных условиях хранить запасные детали).
ппс: и еще пост фактум - что ВООБЩЕ не пригодилось лично вам и какие приобретения очень облегчили жизнь в первые месяцы?
наконец и для меня актуальна эта тема
подскажите, пожалуйста, у кого сохранился (не нашла по теме ранее) список покупок для малыша, что пригодилось (в каком количестве?) и что нет? девочка у нас ожидается апрельская
и по кроватке - по опыту применения, какая кроватка вам показалась удобнее в применении? имеет ли смысл идущий в комплекте ящик под кроваткой? или удобнее вам показалось иметь запасной ящик в комоде, например? отзывы скудные, хочется получить больше мнений...
пс: кроватку планируем использовать, пока малышка из нее не вырастет, опуская по мере роста ребенка дно. 7-в-1 и 8-в-1 не рассматриваем (негде в текущих жилищных условиях хранить запасные детали).
ппс: и еще пост фактум - что ВООБЩЕ не пригодилось лично вам и какие приобретения очень облегчили жизнь в первые месяцы?
Не активна тема, лучше на сибмаму пишите
Я список покупок для малыша не состовляла. В большом количестве у меня уходили пленки (деть был в памперсе, но подстилать туда-сюда, где срыгнул, где подтереть, в общем за день гора грязных скапливалась). Ползунки не носили совсем (не удобно), слипы и бодики были в ходу. Чепчики на первое время. Очень удобное одеялко с замком (как бы ребенок не крутился, не раскрывается). Это что в первую очередь вспомнилось.
По кроватке. У нас была без маятника и пр.функций (про них поэтому ни чего сказать не могу-удобно или нет, не знаю). Высота дна регулируемая-это очень удобно. Ящиком снизу пользовались (хранили запас памперсов, позже игрушки и пр.). Запасной ящик в комоде-это как? У нас и комод был с 5ю ящиками, плюс на пеленальном столе ср-ва по уходу, сверху полка еще. Все равно места мало было.
Про пригодилось/не пригодилось ооочень индивидуально. Лично нам: видеоняня очень полезная штука (поймала в полете 3х месячного сына благодаря ей, квартира не большая, но пока сын спал, я готовила на кухне и наблюдала за ним, с душа не приходилось бежать сломя голову, когда кажется, что ребенок плачет), позже очень полезна она нам была на даче. Качеля и шезлонг-активно юзали и то, и то. Очень хотела, но так и не купила солевую грелку (при коликах, долго держит тепло), хоть и не удалось попользоваться, но думаю очень хорошая штука. Теплые (нагретые утюгом) пеленки облегчали существование, но быстро остывали.
Еще что вспомню, допишу.
По кроватке. У нас была без маятника и пр.функций (про них поэтому ни чего сказать не могу-удобно или нет, не знаю). Высота дна регулируемая-это очень удобно. Ящиком снизу пользовались (хранили запас памперсов, позже игрушки и пр.). Запасной ящик в комоде-это как? У нас и комод был с 5ю ящиками, плюс на пеленальном столе ср-ва по уходу, сверху полка еще. Все равно места мало было.
Про пригодилось/не пригодилось ооочень индивидуально. Лично нам: видеоняня очень полезная штука (поймала в полете 3х месячного сына благодаря ей, квартира не большая, но пока сын спал, я готовила на кухне и наблюдала за ним, с душа не приходилось бежать сломя голову, когда кажется, что ребенок плачет), позже очень полезна она нам была на даче. Качеля и шезлонг-активно юзали и то, и то. Очень хотела, но так и не купила солевую грелку (при коликах, долго держит тепло), хоть и не удалось попользоваться, но думаю очень хорошая штука. Теплые (нагретые утюгом) пеленки облегчали существование, но быстро остывали.
Еще что вспомню, допишу.
про ползунки поддержу - для вещь оказалась бесполезная, моментально слетали с попы.
подогреватель бутылочек у нас есть - пользовались три раза, когда лежали в больнице. дома не пригодился вообще.
подогреватель бутылочек у нас есть - пользовались три раза, когда лежали в больнице. дома не пригодился вообще.
Kesha_20
veteran
Девочки привет.Давно я тут не была.Мы уже в школу пошли
Приглашаю на проект, подробности по вапу(89137114018) или в ЛС
Приглашаю на проект, подробности по вапу(89137114018) или в ЛС
Микки_Маус
junior
Ползунки только в сочетании с боди удобные, и то не все. В основном покупали слипы. Подогреватель бутылочек нам очень пригодился, жили первое время с моими родителями, пищать микроволновкой по ночам - то еще удовольствие, проще тихонько в подогревателе воды нагреть. Доску для пеленания покупали, очень удобная штука. Хотели комод пеленальный, но он оказался здоровый слишком
Laba
junior
А у нас стоит комод, удобно. И вещи все есть куда положить, и пеленать удобно. А доски я по-моему и не видела, они как выглядят? Видела только коврики какие-то
Булочка_с_маком
junior
Маленьким детям вообще ничего не рекомендуют сначала в микроволновке подогревать.Про доску для пеленания тоже не слышала. У нас комод с пеленальным столиком был. Потом столик сняли, и получился просто комод. А вместо подогревателя я наливала на ночь воду в термос.
mahno
experienced
Всем привет! Что, топик сдох или переехал куда?