Девочки, спасибо!
На меху меня все же смущает вариант, а так надо поискать, конечно.
На меху меня все же смущает вариант, а так надо поискать, конечно.
Я недавно искала теплые лосины. Чтоб ребенку уличные штаны снять и остаться не в колготах.
И в итоге нашла теплющие лосины на меху и с бантиками =) в магазине JoyFamily РоялПарке за сравнительно небольшие 300 руб. Наверняка там и джинсы есть
И в итоге нашла теплющие лосины на меху и с бантиками =) в магазине JoyFamily РоялПарке за сравнительно небольшие 300 руб. Наверняка там и джинсы есть
Далеко мне туда ехать, завтра пойду в банк и в Глори ю зайду, может, там есть что.
Мне пока не срочно, можно и сп подождать.
Кстати, про сад - сегодня сказали, что сын сам раздевался и одевался. Я чуть не переспросила, а не перепутали ли его с кем)))
Мне пока не срочно, можно и сп подождать.
Кстати, про сад - сегодня сказали, что сын сам раздевался и одевался. Я чуть не переспросила, а не перепутали ли его с кем)))
visna
guru
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
173884
1000
Орифлейм или avon
328741
608
-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
21078
162
Девочки, поделитесь мыслями что подарить девочке на 5 лет. Хотелось бы уложиться в 1,5-2 тысячи. ЕЕ мама сказала хотим сюрприз а мы у них дома ни разу не были и я даже не представляю, что у них есть и что им надо. Сказала только что в куклы и мягкие игрушки вобще не играет
Задавала тут недавно аналогичный вопрос, в итоге из все подарков племянницы, в самом почете Барби. Она с ней не расстается. А какие они сейчас шикарные, я прям себе даже захотела.
Джемма
veteran
Девочки, всем привет!!! Заглядываю редко, в основном с вопросами. Кто то как то делился ссылкой на видео треню с Дж.Майклз. Я уже третий раз занимаюсь по ее курсу, заканчиваю. Результат норм, но вот на продолжение хочется какие нибудь тренировки. Кто нибудь может чем то интересным поделиться?
Мы вот на пятилетие племяннице дарили одежку...Родители сказали что игрушек полно и она уже хочет наряды...в почете особенно всякие пышные юбочки. Ну и отправилась я за пышной юбочкой в H&M, ну и маечку к ней прихватила...племяша довольна, обошлось в районе 1.5тыс
Моя племянница на 5 лет захотела железную дорогу. Подарили ей набор Powertrains (там пути, состав с электровозом на управлении, автопогрузчик), но по бюджету это превышает (весной обошелся в 2.7 тыс, там есть разные конечно, но всё равно дороговатая фирма). Но играют до сих пор с папой.
Еще она хотела барби-русалку и будильник-игрушку (не знаю что это значит).
А еще тогда ей нравился человек-паук. Ей подарили фигуру человека-паука из воздушных шариков в человеческий рост! Не знаю, как выглядело когда он сдувался, но сюрприз ребенку был зашибенский, когда его доставили.
Это было весной, а теперь ей нравятся черепашки-ниндзя.. Я теперь спец по этим фигуркам, аксессуарам..не знаю, что выбрать..
Еще она хотела барби-русалку и будильник-игрушку (не знаю что это значит).
А еще тогда ей нравился человек-паук. Ей подарили фигуру человека-паука из воздушных шариков в человеческий рост! Не знаю, как выглядело когда он сдувался, но сюрприз ребенку был зашибенский, когда его доставили.
Это было весной, а теперь ей нравятся черепашки-ниндзя.. Я теперь спец по этим фигуркам, аксессуарам..не знаю, что выбрать..
Какая замечательная девочка! Ей надо срочно братика, им будет ооочень интересно друг с другом!
rusalo4ka
veteran
Мишутку и маму Катю с двухлетием! здоровья и хорошего настроения всей семье!
Юлю с днем рождения! Много энергии и сил чтоб на всё и всех хватало!
Машу с днем рождения! Большого материнского спокойствия!
Мишутку и маму Катю с двухлетием! здоровья и хорошего настроения всей семье!Мы с запозданием присоединяемся к поздравлениям
В магазинах типа "мир одежды и обуви "можно глянуть. Там много чего
Всех с добрым зимним утром! Ура-ура открылась новогодняя ветка. Я прям обожаю подготовку к этому волшебному празднику, больше, чем сам праздник.
Оля, а что значит тренировки на продолжение?
Мне у той же Джиллиан очень понравилось похудей за неделю. Вот это жёсткие тренировки. И она там прям мотивирует очень хорошо, не забалуешь
Мне у той же Джиллиан очень понравилось похудей за неделю. Вот это жёсткие тренировки. И она там прям мотивирует очень хорошо, не забалуешь
Маша, в статье засветилась! И когда все успеваешь?!
Девочки, читали ? Я вот тоже матюгалась на родильном столе. Извинилась потом конечно, но каждый по разному свои эмоции выражает.
Девочки, читали ? Я вот тоже матюгалась на родильном столе. Извинилась потом конечно, но каждый по разному свои эмоции выражает.
Маша, тут тоже есть ватага джинсы, но под заказ.
Везде меня узнали
На см отзыв оставляла, корреспондент позвонил и задал несколько вопросов, не виноватая я))))
Я только орала на весь роддом несколько раз, на столе была сама послушность, уже не было больно.
Мнение у каждой субъективное, конечно, но если после ребенку или маме нужна помощь, конечно, дело во врачах.
На см отзыв оставляла, корреспондент позвонил и задал несколько вопросов, не виноватая я))))
Я только орала на весь роддом несколько раз, на столе была сама послушность, уже не было больно.
Мнение у каждой субъективное, конечно, но если после ребенку или маме нужна помощь, конечно, дело во врачах.
Спасибо, дома посмотрю. Сейчас в Нати взяла штаны Play todat, а у них касса не работает ((( так что не судьба.
Нееее, до стола я еще терпела (точнее материлась про себя), потому что меня удивляло, как мужик, который этого не ощущал ни когда в жизни может еще "советы" давать, типа "ведите себя порядочно" (а я всего лишь мычала на схватке, даже не кричала), и это лежа не шевелясь на ктг с полным открытием. А вот на столе я успела оторваться, хоть и родила быстро-со второй потуги.
Kattye
guru
Девочки, а когда считается, что ребзик пошел? Если мой делает 1-2 шага ко мне от ходунков-это считается?
Я не орала, не ругалась матом (хотя практикую подобное иногда ), только пыхтела. И оооочень хотела попросить убрать капельницу, бесила она меня Остановило только осознание того факта, что все равно не уберут. Ктг, кстати, не напрягал.
Напрягал тот факт, что "моя" акушерка сдавала мне экзамен за несколько месяцев до дня Х. И она меня узнала При том, что я из блондинки стала шатенкой. Я лежала с ктг и судорожно пыталась вспомнить: сдала или нет? И пыталась понять, чем мне это грозит
А когда супругу показали киндера в окно и мы с ним в это время по телефону говорили, я сказала что-то типа: "Ну, все, можешь пьянствовать. Как очухаешься - позвони, обсудим план действий". Кажется, персонал был в шоке
Напрягал тот факт, что "моя" акушерка сдавала мне экзамен за несколько месяцев до дня Х. И она меня узнала При том, что я из блондинки стала шатенкой. Я лежала с ктг и судорожно пыталась вспомнить: сдала или нет? И пыталась понять, чем мне это грозит
А когда супругу показали киндера в окно и мы с ним в это время по телефону говорили, я сказала что-то типа: "Ну, все, можешь пьянствовать. Как очухаешься - позвони, обсудим план действий". Кажется, персонал был в шоке
Считается. Поздравляю!
Мне на потугах было не больно, потому вела себя хорошо, чем заслужила похвалу.
Мне на потугах было не больно, потому вела себя хорошо, чем заслужила похвалу.
Лена, продолжение ну это уже на подияжку тела и прокачивание мышц. Особенно интересно ноги-ягодмцы-прес. Лишнее то я убрала, а качество тела ужасное...надо прокачивать как следует...сама пошарила в сети, ничего толковлго не нашла...
Ну ты крута))
Тут уже ничего не могу посоветовать, я совсем не спортсменка)
Тут уже ничего не могу посоветовать, я совсем не спортсменка)
Вот нарыла сейчас курс Джиллиан "Плоский живот за 6 недель". Отзывы впечатляют, но и говорят что там ад просто...будем пробовать
isk
guru
Девочки, НГ утренник будем устраивать?
Если да, то когда?
А то наверное уже пора бронировать?
Ещё, фотографу быть? Настю попросим?
Если да, то когда?
А то наверное уже пора бронировать?
Ещё, фотографу быть? Настю попросим?
Оля, найди на ютубе канал Кати Усмановой, там есть то, что ты ищешь.
Мне там качели понравились Факт их наличия
Из-за качель может быть рёв, как минимум Ванин))))
Эвдемония
guru
девочки, может кто подскажет хорошую парикмахерскую, хочу сделать ламинирование и покраску своей краской. Чтобы по ценам адекватно! В салонах я совсем разочаровалась::(
в Дракоше места не много
это и плюс и минус.
дети практически из любого угла видны.
это и плюс и минус.
дети практически из любого угла видны.
Ира, а по ссылке на см ты что-нибудь заказывала? Мне понравились штаны, вот думаю, заказывать или все же в магазине купить. Если по картинке, тут нравится больше.
Нет, не заказывала.
Помимо эту марку в ВК в одной группе хорошо выкупали. Вроде не жаловались.
Помимо эту марку в ВК в одной группе хорошо выкупали. Вроде не жаловались.
катюнька
guru
Девочки привет. Спасибо за поздравления.
Девочки может кому понадобится-недорогая аптека на Гоголя 180. Так и называется аптека на гоголя. Цены прилично ниже других аптек. Большой минус-очереди, можно минут 20-30 простоять, но если кто много лекарств или дорогое берет, то оно того стоит.
Девочки может кому понадобится-недорогая аптека на Гоголя 180. Так и называется аптека на гоголя. Цены прилично ниже других аптек. Большой минус-очереди, можно минут 20-30 простоять, но если кто много лекарств или дорогое берет, то оно того стоит.
Kattye
guru
Девочки, у кого детки +/- год, елку ставить планируете? Если да, то как будете уберегать от посягательств? Может старшие опытом поделятся?
У нас не будет елки. Только лапы в вазах/банках и максимально высоко.
Катя, мы в прошлом году ставили елку и в этом будем. У нас искусственная, под потолок. Единственное, игрушки внизу вешали попроще. Ваня смотрел, снимал, трогал на ветках.
В этом году во многих магазинах уже поставили ёлки, столько счастья у сына при виде их)))
В этом году во многих магазинах уже поставили ёлки, столько счастья у сына при виде их)))
Будем ставить и в прошлом году ставили. Привязывали к батарее и игрухи только пластиковые, их спокойно дети могут сами на елку вешать и снимать.
И у меня вопрос про елку, никто не слышал возможно ли в питомниках елку лично купить?
И у меня вопрос про елку, никто не слышал возможно ли в питомниках елку лично купить?
Ира, можно еще раз ссылку на сп. уже не могу найти, я там юбочку прикольную видела )))