Маш, у меня Ваня прошлую зиму ходил в дю. Сейчас тоже его достала на начало зимы и увидела, что на коленях есть потертости и в нескольких местах возле швов начали рваться.
visna
guru
Девы, наивный вопрос, но где можно недорого поддеву купить? Размер 80
Мы свою померили сегодня, а она совсем впритык(
Мы свою померили сегодня, а она совсем впритык(
Мою забери? На 86 она, голууууубенькая
Юля, а недорого-это сколько? Я в Коллорлоне браза за 700руб. (Крокид).
Закупка флисовые поддевы
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1246919&start=0
Показать спойлер
Сейчас читают
Богиня: как я полюбила
19925
131
красота и материнство (часть 55)
169367
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322946
998
Kattye
guru
Девочки, что подарить на 4 года ребенку (мальчику)?
SmallLadybird
veteran
Спроси родителей) они тебе подскажут предпочтения конкретного мальчика, а они в 4 года уже рознятся.
ннп
Узнала, сказали конструкторы любит (но лего почему-то не в почете), еще вулканами и астрономией интересуется. Как вариант атлас подарить?!
Юль, бюджет 1-1,5тр.
Узнала, сказали конструкторы любит (но лего почему-то не в почете), еще вулканами и астрономией интересуется. Как вариант атлас подарить?!
Юль, бюджет 1-1,5тр.
Катя, а такой вариант?
Конструкторы тоже разные бывают. Есть такого плана например.
Конструкторы тоже разные бывают. Есть такого плана например.
Супер просто! Я даже не знала, что такое бывает! СПАСИБИЩЕ за идею!
Надо только по характеристикам посмотреть. Самые простые, скорее всего, как игрушка идут.
Может поможет с выбором.
Если верить характеристикам, то можно разглядеть спутники Юпитера, кольца Сатурна и даже все лунные кратеры.
SmallLadybird
veteran
Тогда можно глобус, бинокль или конструкторы superstructs.
О, меня муж постоянно дрочит что я чайник не наливаю после себя. А я реально не понимаю зачем это надо делать. Да и не люблю я пить мертвую воду, которую уже несколько раз кипятили.
Правда в унитаз я пока еще метко попадаю
Правда в унитаз я пока еще метко попадаю
Мы дарили: настольный хоккей, глобус, энциклопедию про машины, солдатиков, трансформера
В пользу раздельного зимнего комплекта расскажу историю, которая произошла с нами на выходных.
На прогулке Витя захотел писять. Нет проблем: расстегнули, достали, помочились.
В этот момент Юле тоже приспичило. Домой заходить ни в какую... Хочу на травку!!! А на ней комбез. Пришлось снять (хорошо кофта теплая под низом была, да и на улице не холодно). Задрала её, а капюшон в аккурат прям под попой оказался при этом. И она прям в капюшон и нассала
Так что для внезапных нужд костюм гораздо удобнее. Особенно для девочки.
На прогулке Витя захотел писять. Нет проблем: расстегнули, достали, помочились.
В этот момент Юле тоже приспичило. Домой заходить ни в какую... Хочу на травку!!! А на ней комбез. Пришлось снять (хорошо кофта теплая под низом была, да и на улице не холодно). Задрала её, а капюшон в аккурат прям под попой оказался при этом. И она прям в капюшон и нассала
Так что для внезапных нужд костюм гораздо удобнее. Особенно для девочки.
Юля, а недорого-это сколько? Я в Коллорлоне браза за 700руб. (Крокид).А, если не секрет, Крокид новая коллекция или старая там была?
Я еще летом предзаказ на Крокид делала в одной группе, а нас кинули(( Говорят фабрика не отшивает, тянет с заказами. Тож теперь в поисках недорогой флис. поддевы на морозы.
В капюшон это сильно
Но я б наверное не рискнула девочку на морозе оголять. Все-таки девочка.. здоровье надо беречь.
А хотя если на травку, то дело не в мороз наверное было))
Но я б наверное не рискнула девочку на морозе оголять. Все-таки девочка.. здоровье надо беречь.
А хотя если на травку, то дело не в мороз наверное было))
Марина, я не знаю какая коллекция, не отслеживаю. Поддева голубая с желтыми звездочками-это какая коллекция?
На травку, да, но это было в эту среду
Ну а как не рискнула бы? В штаны то надуть на морозе еще хуже.
Ну а как не рискнула бы? В штаны то надуть на морозе еще хуже.
Девочки, у меня есть 5 новых штанишек, двое - флис, двое тонкий байк и одни трико.
Можно заехать и взять померить (у нас никак - лазарет), подойдёт - заберете руб по 150.
Можно заехать и взять померить (у нас никак - лазарет), подойдёт - заберете руб по 150.
Света вы придете на встречу?
Ты детей в сад отдала?
Ты детей в сад отдала?
Dorogulka81
member
Здравствуйте. Девочки, никому книжка Груффало не нужна? Можно сказать новая, один раз открыли. Сын ее категорически отверг. Отдам за 250 руб. Забирать на Доватора, в районе детской поликлиники
Джемма
veteran
Девочки, привет. Мы с Дёмчиком очень очень хотим на встречу, но у нас Пентаксим во вторник, мы боимся, уже 3 раза переносили, в день прививки утром горло красное каждый раз было и потом всё остальное((( отсидимся дома
Катя, не знаю пока. У меня завтра утро занято. В лучшем случае могу в 12-30 приехать. Вот и думаю, ехать или нет.
Витю сдала в садик. Юле тоже присмотрела. Частный. Может со следующей недели пойдем.
Витю сдала в садик. Юле тоже присмотрела. Частный. Может со следующей недели пойдем.
Девочки, сейчас в дм распродажа коллекции осень-зима, может, там есть поддёвы со скидкой. Я весной там брата с хорошим дисконтом.
Света, привет ну ты про комбез сильно конечно написала у нас тоже с Лизой такая ерунда была несколько раз, но капюшон я предусмотрительно подворачивала ой, ну не могу
и еще раздельный проще в магазине снять например курточку снял и не жарко, а слитный только целиком снимать, а у девочек под комбезом обычно кофточка и колготки, ну и не очень так девочки просто в колготах смотрятся а так вобще слитный удобнее, одел и не паришься что спинка откроется или еще что-то
и еще раздельный проще в магазине снять например курточку снял и не жарко, а слитный только целиком снимать, а у девочек под комбезом обычно кофточка и колготки, ну и не очень так девочки просто в колготах смотрятся а так вобще слитный удобнее, одел и не паришься что спинка откроется или еще что-то
Про "спинка откроется". У нас вот раздельный комплект хиппохоппо с полукомбинезоном и курткой. Так там на спинке вообще двойной слой получается! И полукомбинезон, и куртка ниже попы на резинке изнутри.
(Ну это если стоит, если сидит, то куртка по-разному, конечно)
(Ну это если стоит, если сидит, то куртка по-разному, конечно)
Для девочки на этот случай можно юбочку захватить. Натянул и красота
Лассиль
veteran
Девочки, всем привет! Нас не будет на встрече, я с соплями. Очень жаль. Но всем хорошо встретиться, поболтать и отдохнуть!
Ula3187
veteran
Мне рассказывали, что с трёх месяцев детей в ясли отдавали а ещё были сады с ночевками, в понедельник утром ребёнка приводили, в пятницу вечером забирали
У меня племянника водили в такой сад, в понедельник сдал, в пятницу забрал. Были детки, кого не забирали.
Элен Батлер
guru
Меня отдали в 10 месяцев потом случился так называемый несчастный случай, после чего мама уволилась с облсполкома, но так как была статья за тунеядство и просто сидеть было нельзя, вынуждена была устроиться лифтером, после я как раз пошла в садик только после 4-х лет
Я сама в такой садик ходила. Кому надо оставляли детей ночевать, правда не на всю неделю. Помню как это круто было и очень хотелось переночевать в саду один раз за мной поздно пришли, а я уже губу раскатала что меня ночевать оставили и очень расстроилась что мама пришла
Элен Батлер
guru
Я ходила в такой садик, правда меня ни разу в нем не оставляли. А оставляли не от хорошей жизни, а от безвыходности, родители работали в третью смену на заводах. Еще у садика была летняя дача, типо лагеря, туда отправляли на все лето, я правда тоже ни разу не была
Вишенка
veteran
Девочки, несмотря на то,что многие с соплями,жду на встрече мамочек и детишек сегодня, 7 ноября, в Да*ки-Д*ак (ул.Дачная, 25/1) в 11 утра.
Katyuncha
veteran
Девочки, нас не будет (вчера вечером ц Полины температура поднялась ;наблюдаю
катюнька
guru
У меня иногда желание самой уйти в такой сад))) на пару недель.
Девочки мы собираемся. Очень хочется увидеть по-больше прекрасных мамочек и деток!!!
Девочки мы собираемся. Очень хочется увидеть по-больше прекрасных мамочек и деток!!!
хоть бы пару дней, уже не до недель)
Хорошо вам встретиться. Мы вчера инфанрикс гекса посиавтлиии температурим
Хорошо вам встретиться. Мы вчера инфанрикс гекса посиавтлиии температурим
isk
guru
Всем привет!
Нас не будет.
Всем хорошо пообщаться/наиграться
Нас не будет.
Всем хорошо пообщаться/наиграться
Катя ураааа!
Мы тоже уже едем, но на полчасика припоздаем
Ира жаль что вас не будет - очень хотелось посмотреть как Ваня подрос.
Мы тоже уже едем, но на полчасика припоздаем
Ира жаль что вас не будет - очень хотелось посмотреть как Ваня подрос.
Олеся, мы очень хотели. Обещаем быть в следующий раз
У Вити темпа всю ночь шарашила. Сейчас здоров как конь, но я все равно в люди его не рискну вести.
Всем хорошо провести время
Меня тоже в полгода сдали в круглосуточный садик. Мама на сессию поехала, папа с нами двумя погодками остался. Со старшей сам справлялся, а меня сбагрил)))
Всем хорошо провести время
Меня тоже в полгода сдали в круглосуточный садик. Мама на сессию поехала, папа с нами двумя погодками остался. Со старшей сам справлялся, а меня сбагрил)))