rusalo4ka
veteran
Девочки, кто пришел на встречу - молодцы и красотки все!
Детки, как всегда, очаровашки и тааак выросли опять
Детки, как всегда, очаровашки и тааак выросли опять
У Насти 39.1, у Маруси 38.
Я сейчас чокнусь
Я сейчас чокнусь
Поддерживаю, мамочки похорошели. И почему говорят, что в декрете все наоборот. И детки все очень подросли, рады были всех увидеть. Ждем Нового года и Рождества для новых встреч!
Спасибо всем за встречу))Мамочки и детки такие супер) Все тааак выросли и удивили меня своими способностями))
Фотки кинула в группу, прошу не обижаться.Старалась всех сфотать, но детки-это сложно)
Фотки кинула в группу, прошу не обижаться.Старалась всех сфотать, но детки-это сложно)
Юля, не болейте!
Девочки, посмотрела фоточки, куколки-красотки! Детки все такие лапы!
Девочки, посмотрела фоточки, куколки-красотки! Детки все такие лапы!
Вот я замечала, что как куда собиремся с Макаром или договорюсь с кем-нить встретиться, так то темпа поднимется, то сопли, то еще что.. Думала я одна такая невезучая, или даже может сама нагоняю себе все это подсознательно.
Посмотрела фоточки со встречи. Красоточки и детки шилопопы такие
Посмотрела фоточки со встречи. Красоточки и детки шилопопы такие
катюнька
guru
Вмем забрлевшим, скорейшего выздоровления!
Не знаю как вам девочки, но мне не хватило времени пообщаться))) рада была всех видеть. Немного ворчливая сегодня, простите великодушно!
Не знаю как вам девочки, но мне не хватило времени пообщаться))) рада была всех видеть. Немного ворчливая сегодня, простите великодушно!
Сейчас читают
правда о магазинах женской одежды
72632
213
Выбор шампуня
36095
174
Планирование беременности (часть 15)
231106
1000
Спасибо всем за встречу))Мамочки и детки такие супер) Все тааак выросли и удивили меня своими способностями))От меня отдельное спасибо за фото в целом и за моё в частности! Я давно так хорошо не получалась.
marizzza
experienced
Девчат, нужен совет!
Надвигается день рождения мужа. Поедем отмечать на родину в Новосибирск с друзьями. Порекомендуйте хорошее местечко где можно разместиться - человек 15. Буду рада любым идеям! Закрытые беседки, домики, баньки или наоборот кафе какие-нить или активные развлечения типа квестов-пейнтболов. Кто где был и кому где понравилось? Делитесь паролями явками..
Надвигается день рождения мужа. Поедем отмечать на родину в Новосибирск с друзьями. Порекомендуйте хорошее местечко где можно разместиться - человек 15. Буду рада любым идеям! Закрытые беседки, домики, баньки или наоборот кафе какие-нить или активные развлечения типа квестов-пейнтболов. Кто где был и кому где понравилось? Делитесь паролями явками..
Virupomaly
veteran
Всем привет) посмотела все фото со встречи,какие все лапочки взрослые уже ! И деточки и мамочки! Жаль,что у нас не вышло придти,за несколько дней до переболели с Викой ротовирусом первый раз ужасно это...
Поэтому решили организовать ещё встречу,для тех кто не был,но и для тех кто хочет ЕЩЕ
18.11 с 10 до 13 часов, Даки Дак,ждём Всех всех!! Вкусняшки гарантируем)присоединяйтесь к паровозику)
1. Маша и Вика
2.Ира и Ваня
3.Олеся и Настя
4.Наташа и Агата
5.Ксюша и Игнат
6. Вика и Рита (под вопросом)
Поэтому решили организовать ещё встречу,для тех кто не был,но и для тех кто хочет ЕЩЕ
18.11 с 10 до 13 часов, Даки Дак,ждём Всех всех!! Вкусняшки гарантируем)присоединяйтесь к паровозику)
1. Маша и Вика
2.Ира и Ваня
3.Олеся и Настя
4.Наташа и Агата
5.Ксюша и Игнат
6. Вика и Рита (под вопросом)
Это я Вас с час назад в Галерее видела или я обозналась?
marizzza
experienced
А может у кого завалялся промокодик на Некст?
Перестраховались мы, что не пошли на встречу. К вечеру Полина бегала как сайгак И да,обнаружила 2 нижние пятёрки прорезавшиеся. Осталось сверху вырастить )))
интересно каки по-разному дети взрослеют)) мы хотели прийти, но не получилось, в следующий раз очень надеюсь что получится. фото поглядели- дети ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ сттали !!! Полю и Настю Кати и Юли едва узнала. Форум почти не читаю, но было приятно, что пригалшали. )))
кандебобера
veteran
3 раза по 3 дня??? С каким перерывом? Через 3 дня ??чтобы их обнаружисть со 100% вероятностью ( чтобы не ложноотрицательный) надо чтобы кал был теплый. а не так, как некоторые делают - с вечера наковыряют...
А какая то подготовка должна быть и можно ли поставить свечку какую, чтоб все получилось ?
ну и пока ребенок ходит в сад - смысла нет лечить - а уж если лечить - то всю семью и всех где едите-пьете. так что это надо очень сильно захотеть вылечиться, но, пока ребенок ходит в сад смысла нет, тем более, что там помимо лямблий куча другой живности навернякаа есть
пс всем привет:)
схема лечения лямблиоза стандартная если жалко денег ради нее платить платному врачу - можете у других спросить - но, еще очень важна диета + желчегонные
ужик2
veteran
Девочки, а расскажите про розеолу
У дочи 3 дня была темпа выше 38, особо больше признаков орви не было, единственно - на фоне недолеченного кашля.
Темпа прошла и через день (т.е. вчера), дочу всю обсыпало какой-то красной мелкой хренью. Это оно?
Ну и аллергию\отравление я почти исключаю.
И сколько держится высыпание?
У дочи 3 дня была темпа выше 38, особо больше признаков орви не было, единственно - на фоне недолеченного кашля.
Темпа прошла и через день (т.е. вчера), дочу всю обсыпало какой-то красной мелкой хренью. Это оно?
Ну и аллергию\отравление я почти исключаю.
И сколько держится высыпание?
меня удивляет вот что: сколько раз заводила разговор о розеоле с педиатрами (несколькими) на меня все выпучивают глаза и говорят по-меньше читать интернет...что это? то есть нет такого заболевания или что? у Насти это было, врач сослалась на аллергию на лекарство...не знааааю...чьи-нибудь врачи подтверждали розеолу, помимо мам нашего форума?))) ну или вообще может предполагали, хотя бы?
Дочери подруги ставила педиатр такой диагноз, но они в другом городе живут.
SmallLadybird
veteran
Юль, я уже писала, что наш педиатр там, где мы жили не только ставил эту болезнь, но и объяснял, что ее не нужно лечить, и что это первичное заражение вирусом герпеса.
Наша прошлая педиатр сказала "ждите сыпи", когда у сына 2 дня была высокая температура без других симптомов. Сыпь и появилась.
Но она сказала, что это не розеола, а что-то другое, похожее на герпес.
Но она сказала, что это не розеола, а что-то другое, похожее на герпес.
Я 100% носитель вируса герпеса, дочь тоже видимо...
Ната692011
veteran
У Алисы когда была высокая темпа без симптомов,пед первым делом спросила, не было ли сыпи
Richie
veteran
Всем привет!
Кто- нибудь помнит когда обычно новое расписание закрытия роддомов появляется? Я только старое, на уходящий год нашла
Кто- нибудь помнит когда обычно новое расписание закрытия роддомов появляется? Я только старое, на уходящий год нашла
SmallLadybird
veteran
Я не помню процент, но абсолютное большинство людей в мире являются его носителем. Как правило инфицирование происходит в 1 год жизни, поэтому розеолой и болеют дети преимущественно до года. Далее к 3 годам риск заболеть ею сводится до минимума. Я так понимаю, что к этому моменту вирус заселяется.
Ольчик, ты вторую лялечку что-ли ждешь?
Юля, расскажи как решились проблемы с отпуском?
Юля, как ваша поездка в связи с ограничениями?
Ну в итоге мы сегодня никуда не улетели, тез тур пока ничего не предлагает, сказали ждите, решение еще не приняли, мы в печали:(
Так это старое расписание, про новое нет ничего. У меня целая фобия по этому поводу, в прошлый раз так же на сибмаме прочла, что "вроде бы двойка закрывается тогда - то", месяц мурыжила роддом, они то не знаем, то денег не выделили на ремонт, значит не закрываемся, в итоге в пятницу они узнали, что с понедельника закрываются, а я за несколько дней до родов осталась и без договоренности с роддомом, и без врача
Ага, Юль, ждем вторую лялю мы изначально погодок хотели, но потом решили жизнь себе облегчить и сделать разницу хотя бы 2 года, так и ожидается, 2 с небольшим
Ух, ты, классная новость! Уже известно кто будет?
Понятно.
У нас знакомым поменяли тур на Тай, правда с небольшой доплатой.
У нас знакомым поменяли тур на Тай, правда с небольшой доплатой.
Оля, поздравляю!
Вот только с тобой про вторых разговаривали))
Вот только с тобой про вторых разговаривали))
меня удивляет вот что: сколько раз заводила разговор о розеоле с педиатрами (несколькими) на меня все выпучивают глаза и говорят по-меньше читать интернет...что это? то есть нет такого заболевания или что? у Насти это было, врач сослалась на аллергию на лекарство...не знааааю...чьи-нибудь врачи подтверждали розеолу, помимо мам нашего форума?))) ну или вообще может предполагали, хотя бы?Наша педиатр сразу распознала у Маруси и назвала именно Розеолу. Хотя в справке написала ОРВИ
Если розеола-это заселение герпеса, то по сути и есть ОРВИ.
Оля, поздравляю!!!
Хорошая новость какая)
Всегда радуюсь, когда узнаю, что ктото второго ждёт.
Не мы одни с мужем такие отчаянные)
Когда ждёте?
Хорошая новость какая)
Всегда радуюсь, когда узнаю, что ктото второго ждёт.
Не мы одни с мужем такие отчаянные)
Когда ждёте?
Большое спасибо всем!
Пол слегка предположилипока только первый скрининг был, и рано меня на него записали, на 11-12 неделе, надо было хоть на недельку позже перезаписаться. Тиму на 13й неделе уже определили однозначно, даже фотку крупным планом этого интересного места сделали. А сейчас второго скрининга ждать, интересно же узнать. предпочтения особого нет, мы в любом случае рады
с однополыми детьми проще и в воспитательном, и в финансовом плане, ну а с разнополыми интереснее
Пол слегка предположилипока только первый скрининг был, и рано меня на него записали, на 11-12 неделе, надо было хоть на недельку позже перезаписаться. Тиму на 13й неделе уже определили однозначно, даже фотку крупным планом этого интересного места сделали. А сейчас второго скрининга ждать, интересно же узнать. предпочтения особого нет, мы в любом случае рады
с однополыми детьми проще и в воспитательном, и в финансовом плане, ну а с разнополыми интереснее
Обидно, но значит еще лучше вариант предложат!
Таня, ты уже в Северске?
Таня, ты уже в Северске?
Катя, ну с погодками есть свои нюансы
Оля, нет ещё.
Сегодня звонила, завтра-послезавтра сказали приезжать на дородовую.
Сегодня с мужем примем окончательное решение, поедем или нет.
Сегодня звонила, завтра-послезавтра сказали приезжать на дородовую.
Сегодня с мужем примем окончательное решение, поедем или нет.
Девочки, привет!
с опозданием - спасибо за встречу)
Таня, удачного тебе окончания беременности)) чтоб все прошло гладко и быстро)) только про тебя вспоминала, думаю уже все пади) с Северском - смело вы конечно! а если не Северск то какой рд?
Оля, с ожиданием чуда!
с опозданием - спасибо за встречу)
Таня, удачного тебе окончания беременности)) чтоб все прошло гладко и быстро)) только про тебя вспоминала, думаю уже все пади) с Северском - смело вы конечно! а если не Северск то какой рд?
Оля, с ожиданием чуда!
RainbowOfMoon
guru
Тань, а вы туда всем семейством? муж с Колей на сьемном будут ждать вас?
Richie
veteran
Катя, спасибо!
Ты тоже в Северск собираешься?)
Ты тоже в Северск собираешься?)
RainbowOfMoon
guru
нет, что ты, что ты))) это для меня за гранью) даль такая) поэтому и вопросов много, интересно как другие на это решаются))