Подводка для глаз
22715
43
Мне очень нравилась у "Буржуа" подводка для глаз в виде "маркера", как фломастер... Но сейчас, как мне сказали в магазине, ее сняли с производства. Жалко Может у других фирм есть что-нибудь подобное? Подскажите, а....
basker
junior
Есть у Lancome, faberlick и oriflame.
А в Ланкоме именно тоненькая? Не карандаш, а именно как жидкая, но только во фломастере, да????
mur-mur
activist
можно я отвечу?
Дда- она именно такая- тоненькая и во фломастере) очудобная)
Дда- она именно такая- тоненькая и во фломастере) очудобная)
basker
junior
Точно, очень удобная и наносить ей легко. Только я взяла коричневую. В магазине тестера не было, я подумала, что она темно коричневая, а она оказалась рыжей:(
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231065
1000
Где купить приличный женский деловой костюм?
8480
29
Красота и беременность (часть 54)
191050
1000
это Ланкомовская 200 стоит?!?!?!? Может быть вы имели в виду 2000? Хотя для подводки 2000 слишком круто
Что то я тоже сомневаюсь, что Ланкомовская подводка стоит 200 руб.....
VanniЛЬ
guru
Мне очень нравилась у "Буржуа" подводка для глаз в виде "маркера", как фломастер... Но сейчас, как мне сказали в магазине, ее сняли с производства. Жалко Может у других фирм есть что-нибудь подобное? Подскажите, а....Я тоже ее обожаю!!! Супер!!!
И мне тоже говорили, что ее сняли!!!
Потом зашла в Парфюмику и нате! Появилась!!!
За ~250 рэ.
Купила примерно с месяц назад
Ой, вы меня прямо обрадовали. Надо тоже зайти.А в какой "Парфюмике" купили?
Shel10
activist
пользуюсь подводкой шанель (как карандаш выглядит, но это жидкая одводка!) стоит 1200
VanniЛЬ
guru
Я на вокз магистрали 5 брала
Надо искать, спрашивать - может так вот и не быть. Я реально случайно купила!
Все самое лучшее происходит случайно...
Надо искать, спрашивать - может так вот и не быть. Я реально случайно купила!
Все самое лучшее происходит случайно...
mrs.White
guru
подниму древнюю тему, посоветуйте, пожалуйста, подводку в форме фломастера в коричневом цвете. лучше из проф. в люксе ИДБ предпоследний раз обошли все марки - нет такого, везде кисточка. либо нет в коричневом цвете. У живанши нашла твердую фетровую подводку, но все-таки стержень- длинноват, и раз на 10-ый начал блажить: как то прерывисто линию рисует. Где поискать: может быть у мак есть такое?
а Мейбелин попробовать не хотите? вообще не то пальто?
у меня была подводка YSL и масс-маркет, разницы почти никакой. у Мейбелин такое вроде есть. или Лореаль можно посмотреть.
у меня была подводка YSL и масс-маркет, разницы почти никакой. у Мейбелин такое вроде есть. или Лореаль можно посмотреть.
спасибо посмотрю , но если кто подскажет в проф. марках - тоже не откажусь
Отличный фломастер в коричневом цвете у Артдеко, правда это тоже не проф.
Пофигистова1
guru
Я в хай-тэке видела..(не правильно написала. .наверное) .- но давно. и ценник был "профессиональный" .. т.е не дешёвый.
спасибо, гляну.
тем более, что и выше названный лореаль, мэйбилин и артдеко - все в ЗЯ представлено.
тем более, что и выше названный лореаль, мэйбилин и артдеко - все в ЗЯ представлено.
mrs.White
guru
я так понимаю, что это хитек, но информации очень мало: какая фирма? поэтому и задала вопрос на форуме, т. к. рассчитываю на конкретику.
Пофигистова1
guru
что это хитек.. Вот я Вам вообще не помогла, ещё и ошиблась так..
mrs.White
guru
Все равно спасибо за попытку!
Сегодня решила, что хуже уже подводке от живанши не будет, подержала под горячей водой её, может что-то даст это, и начнет нормально рисовать, как в начале. А то как то очень не радостно 10 раз использовать и выкинуть
Сегодня решила, что хуже уже подводке от живанши не будет, подержала под горячей водой её, может что-то даст это, и начнет нормально рисовать, как в начале. А то как то очень не радостно 10 раз использовать и выкинуть
Я одно время пользовалась подводкой, правда что бы привыкнуть ровно рисовать -сначала рисовала карандашом, потом по карандашу проводила подводкой, но так и не смогла привыкнуть,а вот подводка карандаш очень удобна, только быстро заканчивается.
у карандашей есть минус, лично для меня, относительно подводки - прозрачность линии. цвет получается неглубокий
фломастеры-подводки, которые я покупаю быстро заканчиваются, после нескольких раз уже слабая линия получается
стоит ли попробовать подобное из люкса, или они тоже на несколько раз?
Показать спойлер
Белорусская косметика, Орифлеймы/Фаберлики разные;
у Орифлейма кстати раньше хорошего качества фломастеры были, а щас не то
у Орифлейма кстати раньше хорошего качества фломастеры были, а щас не то
Показать спойлер
стоит ли попробовать подобное из люкса, или они тоже на несколько раз?
спасибо, но эйвон, орифлейм и иже с ними - точно мимо, не доверяю ни качеству (всё же это глаза, запасных - не будет), ни способу их реализации. может ошибаюсь, но такое впечатление, что если купишь, потом ни в жизнь от сетевиков не отвертишься.
про люкс каждый сам для себя решает, если средства позволяют, то почему нет... мне 1600 за 10 раз отдать - очень накладно, если бы знала, не купила бы. НО справедливости ради надо сказать, что после "помывки" ожила подводка и красит снова хорошо, если на 3 месяца хватит, я буду довольная и считать, что оно того стоит
Кстати, у люкса бывают очень долгоиграющие вещи, из подводки: сухая Герлен с палочкой для нанесения (из серии терракота), хватит на всю жизнь, только что-то больше не повторяют в летней коллекции её.
Про карандаш - полностью согласна с мнением выше, не по интенсивности цвета, ни по тонкости линии с жидкой подводкой не сравнить.
про люкс каждый сам для себя решает, если средства позволяют, то почему нет... мне 1600 за 10 раз отдать - очень накладно, если бы знала, не купила бы. НО справедливости ради надо сказать, что после "помывки" ожила подводка и красит снова хорошо, если на 3 месяца хватит, я буду довольная и считать, что оно того стоит
Кстати, у люкса бывают очень долгоиграющие вещи, из подводки: сухая Герлен с палочкой для нанесения (из серии терракота), хватит на всю жизнь, только что-то больше не повторяют в летней коллекции её.
Про карандаш - полностью согласна с мнением выше, не по интенсивности цвета, ни по тонкости линии с жидкой подводкой не сравнить.
Из не люксовых мне понравилась "СУПЕРЛАЙНЕР БЛЭКБАСТЕР" от Лореаль.
Уже полгода пользуюсь.Правда не часто, но раз в неделю стрелки рисую.
Он сделан как фломастер-маркер, но заостренный на конце. И кстати по глубине цвета - очень насыщенный. Прямо хорошая черная черта В течение дня тоже ведет себя хорошо, в уголках не расплывается. Зимой, когда покупала, цвет был черный и коричневый (хотя нужен был графит). Но почему то сейчас только черный вижу.
Уже полгода пользуюсь.Правда не часто, но раз в неделю стрелки рисую.
Он сделан как фломастер-маркер, но заостренный на конце. И кстати по глубине цвета - очень насыщенный. Прямо хорошая черная черта В течение дня тоже ведет себя хорошо, в уголках не расплывается. Зимой, когда покупала, цвет был черный и коричневый (хотя нужен был графит). Но почему то сейчас только черный вижу.
Спасибо! взяла на заметку Лореаль и арт деко, в след. раз куплю их.
Нпп
на форуме визажистов хвалили подводку Вивьен Сабо,и бюджетно и по качеству сами визажисты хвалили.
на форуме визажистов хвалили подводку Вивьен Сабо,и бюджетно и по качеству сами визажисты хвалили.
Спасибо тому, кто подсказал про артдеко.
Во-первых в ЗЯ на этой марке очень толковый консультант, она реанимировала мою живанши, подсказав, что хранить подобные вещи нужно наконечником вниз. И теперь она нормально красит. Сразу сказала, что жидкая подводка с кистью "живет" дольше, чем подводка во фломастере, но коричневый цвет- он почти что черный у них, а этот во фломике - именно приятный коричневый.
В других марках (смотрели лореаль и еще что-то- аналогов не нашли, что бы именно фломастер и не темный коричневый цвет). Единственно, линия у арт деко получается толще, чем у живанши, но не критично. Пока пользуюсь обеими. Арт деко стоит в два раза дешевле и по объему тоже больше в 2 раза, посмотрим, насколько хватит.
Во-первых в ЗЯ на этой марке очень толковый консультант, она реанимировала мою живанши, подсказав, что хранить подобные вещи нужно наконечником вниз. И теперь она нормально красит. Сразу сказала, что жидкая подводка с кистью "живет" дольше, чем подводка во фломастере, но коричневый цвет- он почти что черный у них, а этот во фломике - именно приятный коричневый.
В других марках (смотрели лореаль и еще что-то- аналогов не нашли, что бы именно фломастер и не темный коричневый цвет). Единственно, линия у арт деко получается толще, чем у живанши, но не критично. Пока пользуюсь обеими. Арт деко стоит в два раза дешевле и по объему тоже больше в 2 раза, посмотрим, насколько хватит.
мне фломастеров на 2 - 3 раза хватает, чтобы получалась насыщенная четкая линия, потом только брови подкрашивать
то ли остатками крема или тенями забиваются? линию делаю тонкую, в уголках глаз, и лишь иногда на все веко
жидкая подводка надоела, покупала много лет подряд, даже когда еще в диковинку была )) - привозила из Москвы из немецкого магазина, еще при СССРе
то ли остатками крема или тенями забиваются? линию делаю тонкую, в уголках глаз, и лишь иногда на все веко
жидкая подводка надоела, покупала много лет подряд, даже когда еще в диковинку была )) - привозила из Москвы из немецкого магазина, еще при СССРе
А если попробовать наконечник под горячей водой ополоснуть? Бесполезно?
попробую...
пока только в спирте вымачивала )
пока только в спирте вымачивала )
Не помните, как консультанта зовут в ЗЯ по АртДеко?
Либо можно в любом другом месте, нужен хороший советчик, составить базовую косметичку.
Либо можно в любом другом месте, нужен хороший советчик, составить базовую косметичку.
К сожалению, не помню. У ней бейджик арт деко и вроде бы без имени он был, чисто зрительно: молодая и очень симпатичная, с темными длинными волосами, не высокая. В зя сейчас выгодно будет покупать из за акции:
акция
акция
Настя261
junior
У меня только ей получалось ровные провести. Сейчас на тени черные перешла, пусть не тот эффект, но хотя бы не криво)
Осенью ждут гелевую подводку у шисейдо, стойкую, разных цветов, с необычной кистью.
я обязательно попробую. Или фиолетовую или коричневую куплю.
инфа и фоточки с сайта ИДБ:
Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner ($35) глубоких насыщенных оттенков, устойчивых к воздействию пота, выделению кожного сала и высокой влажности. Выступ в форме галочки в центре банки помогает снять излишки продукта с кисти. В комплекте кисть:
BK901 Shikkoku Black - глубокий лаковый черный
GY902 Empitsu Gray - графитовый серый
BL603 Kon-I Blue - синий индиго
GR604 Shinrin Green - темно-зеленый
VI605 Nasubi Purple - темно-фиолетовый
BR606 Kuromitsu Brown - насыщенный теплый коричневый
Кисть для подводки Shiseido Inkstroke Eyeliner Brush ($35) с художественным изяществом и точностью рисует красивые стрелки благодаря изогнутой под оптимальным углом в 30 градусов ручки и качественному ворсу. Каждая кисть изготовлена мастерами из Кумано (Kumano), где производятся самые знаменитые японские кисти для чернил.
Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner ($35) глубоких насыщенных оттенков, устойчивых к воздействию пота, выделению кожного сала и высокой влажности. Выступ в форме галочки в центре банки помогает снять излишки продукта с кисти. В комплекте кисть:
BK901 Shikkoku Black - глубокий лаковый черный
GY902 Empitsu Gray - графитовый серый
BL603 Kon-I Blue - синий индиго
GR604 Shinrin Green - темно-зеленый
VI605 Nasubi Purple - темно-фиолетовый
BR606 Kuromitsu Brown - насыщенный теплый коричневый
Кисть для подводки Shiseido Inkstroke Eyeliner Brush ($35) с художественным изяществом и точностью рисует красивые стрелки благодаря изогнутой под оптимальным углом в 30 градусов ручки и качественному ворсу. Каждая кисть изготовлена мастерами из Кумано (Kumano), где производятся самые знаменитые японские кисти для чернил.
NinaRicci777
activist
Тоже любила ее) У Буржуа так частенько бывает - снимают с производства что-то действительно классное
Zvono4ek
member
А мне нравится подводка Вивьен Сабо - EYELINER GEL. Чумовая! Стрелочки легко ей рисовать и ровненькие получаются. Я думала что жидкими подводками самой себе нереально глаза красить, но оказалось, что просто неудачные до этого варианты брала.
Осенью ждут гелевую подводку у шисейдо, стойкую, разных цветов, с необычной кистью.Купила фиолетовую, приятная вещь, кисточка тоненькая, не гнется, довольно легко приноровиться наносить ей, действительно стойкая, не отпечатывается на веках, сразу застывает. Хватит этой баночки на всю оставшуюся жизнь.
До 30/09 выгодно покупать шисейдо в ИДБ: минус 40%, даже карта не требуется (только для накоплений), а 30-го еще и клиентский день этой марки в филиале в "Ауре". Но и без КД при покупке от 3500 р - выдают полноценную лаковую помаду Шисейдо
А у меня гелевая очень быстро засохла, брала инглот. Хотя эффект нравился и в нанесении простая она.
Laba
junior
Пробовала не мало подводок, в итоге вернулась к буржуа с кисточкой. Держится отлично с утра до вечера, цвет хороший, следов не оставляет. Некоторые другие были прям жуть
Булочка_с_маком
junior
Я пользуюсь только ЛореальСупер Лайнером. Для меня она самая лучшая. А кисточками вообще не умею одинаковые ровные стрелки рисовать.