При этих шортах о носках даже сказать нечего, абсолютно не сочетаются ни между собой, ни с вами
Резиновый сапог, и вам Оксана, персональный!
Благодарствую, будет что в дождь одеть. Толсто троллите
Это как раз тот случай, когда важно Кто высказывает мнение, его собственный стиль, имидж.
Не далее чем 2 недели назад в Венеции (и таки всегда помню, что у нас все же глухая Сибирь, да), наблюдала тысячи женщин разного возраста/национальности/вероисповедания, иногда от ентих женщин пройти негде было так вот оч распространённый наряд с носками, кто то в тему, кто то мимо правда
И витрины магазинов сплошь "с носками"...
Эх, без резиновых сапог осталась нынче
И витрины магазинов сплошь "с носками"...
Эх, без резиновых сапог осталась нынче
Я сделала на Кипре фотосессию в носках, вот принципиально, чтобы эту тему добить.Вы молодец!)
Смелая и с юмором!
Море прекрасно!
Ничем кидаться не буду)
А вот мне б кто подкинул идею какие резиновые сапоги купить
я подрастерялась от многообразия выбора(
Я так понимаю, что это какой-то вариант эксгибиционизма? Такая мягкая, интеллигентная версия .
Или что-то еще глубже?
Или что-то еще глубже?
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
134571
1000
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77026
409
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237457
1000
Я раньше не понимала, почему вы ко мне цепляетесь, не по теме топика, а на личность переходите и какие-то странные такие вещи говорите типа "я вас разочаровала и не соответствую вашим ожиданиям". Цитата не точная и из далекого прошлого, но я так удивилась тогда, что запомнила.
А теперь знаете, мне вас хочется как-то поддержать и утешить. Я понимаю, что агрессия к окружающим, попытки их обесценить, унизить - они связаны прежде всего с тем, как человек относится к самому себе.
И раз уж вы перешли на личности в этой теме, то мне хочется выразить лично вам глубокое и искреннее сочувствие.
А теперь знаете, мне вас хочется как-то поддержать и утешить. Я понимаю, что агрессия к окружающим, попытки их обесценить, унизить - они связаны прежде всего с тем, как человек относится к самому себе.
И раз уж вы перешли на личности в этой теме, то мне хочется выразить лично вам глубокое и искреннее сочувствие.
IdemNaVostok
guru
мне не нравятся шорты, я не помню, говорила я это или нет. Сами по себе. А вот босоножки с носками - оч.прикольные, но понятия не имею какой тут верх нужен.
И это, прекрати качать ноги, я где-то в твоем журнале кажется или в марафоне стройности видела, что ты опять перешла на велосипедные марафоны (может там разовая акция была конечно). Еще немного - и ноги начнут портиться визуально... к черту это похудения, если это приведет к жилистым ногам и мышцам...
мы на "вы" или на "ты"?, надо где-то записывать ))
И это, прекрати качать ноги, я где-то в твоем журнале кажется или в марафоне стройности видела, что ты опять перешла на велосипедные марафоны (может там разовая акция была конечно). Еще немного - и ноги начнут портиться визуально... к черту это похудения, если это приведет к жилистым ногам и мышцам...
мы на "вы" или на "ты"?, надо где-то записывать ))
TMP USER
guru
Наташа, мы были на вы, ты перешла на ты, я ничего не имею против.
Я ноги не качаю и не качала, велик сушит, а не качает.
Ноги у меня как у лошадки с тех пор как я все детство балетом и легкой атлетикой занималась. Атлетикой на серьезном таком уровне - чемпионаты области выигрывала и все такое. С тех пор ноги не растут, но и не уменьшаются. Форма танцами шлифуется, в целом лучше стала, был вообще кошмар.
Хотя я научилась их любить. ) Забавно, что мнения про них расходятся до диаметрально противоположных. Мне модельные нравятся, я уже писала, но раз уж я обладательница накаченных ног, надо уметь находить в них плюсы. Учусь ).
Я ноги не качаю и не качала, велик сушит, а не качает.
Ноги у меня как у лошадки с тех пор как я все детство балетом и легкой атлетикой занималась. Атлетикой на серьезном таком уровне - чемпионаты области выигрывала и все такое. С тех пор ноги не растут, но и не уменьшаются. Форма танцами шлифуется, в целом лучше стала, был вообще кошмар.
Хотя я научилась их любить. ) Забавно, что мнения про них расходятся до диаметрально противоположных. Мне модельные нравятся, я уже писала, но раз уж я обладательница накаченных ног, надо уметь находить в них плюсы. Учусь ).
IdemNaVostok
guru
а, так еще и балет с атлетикой были, я не знала) я думала велик такой эффект дает, во время похудения там какие-то немыслимые километры наматывались. Странно, а мышцы в принципе не уходят? я думала это то - что сложно обрести но легко потерять (а потерявши - плачут))
не по теме топа уже, да?
не по теме топа уже, да?
TMP USER
guru
не по теме, ага, нам на спортивный надо, если тут такой вообще есть ).
Мышцы уходят, если голоданиями худеть, но это чревато сильно в последствии, я такое не практикую.
Мышцы уходят, если голоданиями худеть, но это чревато сильно в последствии, я такое не практикую.
А мне этот образ очень понравился, на мой взгляд лучше чем прежний И шорты в тему
Спасибо, мне он тоже нравится ) Хотя и не сильно типичен для меня, но иногда хочется чего-то милого и легкого )
это какой-то вариант эксгибиционизма? Такая мягкая, интеллигентная версия .Да нет же!!!
Или что-то еще глубже?
зря Вы так. Вступлюсь за ТС
Она же написала ранее:
буду сейчас вас троллить. )и
в тех же шортах, да!она понимает весь кошмар этих шорт со стрелками)
просто шутка
Тут мне сочетание "носки-босоножки" понравилось гораздо больше, чем на питерском фото (думаю есть заслуга всего - и носков, и босоножек, и что ракурсы на фото другие совсем)
Босоножки вообще прям клевые, цвет такой очень люблю
Босоножки вообще прям клевые, цвет такой очень люблю
нет, это вы не понимаете, что
а) я очень люблю эти шорты
б) называть кошмаром вещи от ports 1961... не ну имеете право, но мне мнение дизайнеров и кутерье как-то ближе вашего.
а) я очень люблю эти шорты
б) называть кошмаром вещи от ports 1961... не ну имеете право, но мне мнение дизайнеров и кутерье как-то ближе вашего.
Кто кого тролит?
Не зря Вас Эволюция забанила.
По теме: шорты ужас, и это не только я сказала, но некоторые надеются, что это шутка, но я не вижу смысла незнакомого человека оценивать, вот и молчу.
Блузка симпатичная, но не там. Босоножки классные.
Общее впечатление - детский сад. Но гораздо лучше, чем в прошлый раз.
Может с длиной юбки поиграть.
Не нравится и все.
Не, ну так-то, да, каждый имеет право сходить с ума по своему.
Не зря Вас Эволюция забанила.
По теме: шорты ужас, и это не только я сказала, но некоторые надеются, что это шутка, но я не вижу смысла незнакомого человека оценивать, вот и молчу.
Блузка симпатичная, но не там. Босоножки классные.
Общее впечатление - детский сад. Но гораздо лучше, чем в прошлый раз.
Может с длиной юбки поиграть.
Не нравится и все.
Не, ну так-то, да, каждый имеет право сходить с ума по своему.
Шорты эти лично Вы не можете одеть к месту.
Дизайнеры клевые.
Дизайнеры клевые.
Пофигистова1
guru
прежде чем писать так откровенно своё "личное мнение"- свой фэйс, профиль,фас, и всё что ниже покажите.- КАК ПРИМЕР!!! - а то просто АВАТАРКА.- кукла вуду.....
Дизайнеры клевые.- Ваша цитата..))) о многом говорит...
Вы мне подали хорошую идею - я вас забаню из общения со мной. Мне коммуникация на таком уровне просто не интересна.
Продолжайте дальше следить за моей жизнью, если своей нет.
Продолжайте дальше следить за моей жизнью, если своей нет.
Для меня это ретро и мне нравятся такие образы.
Елена___
v.i.p.
Мне кажется, в заголовке топа надо сделать приписку "только хвалить".
Почему именно в этом топе на критику требуют фото критикующего? Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что суп пересолен.
Мне кажется, что с хвалящих тоже следует просить их фото. Почему автору (даже не автору, а симпатизирующим автору) важно только то, кто критикует, но не важно то, кто хвалит? По принципу " всяк всюда входящий и имеющий дурновкусие в одежде, не смей ее критиковать, но хвалить можешь".
Мне кажется и похвальба имеет ценность только от стильных людей в данном случае.
Почему именно в этом топе на критику требуют фото критикующего? Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что суп пересолен.
Мне кажется, что с хвалящих тоже следует просить их фото. Почему автору (даже не автору, а симпатизирующим автору) важно только то, кто критикует, но не важно то, кто хвалит? По принципу " всяк всюда входящий и имеющий дурновкусие в одежде, не смей ее критиковать, но хвалить можешь".
Мне кажется и похвальба имеет ценность только от стильных людей в данном случае.
Как имя дизайнера шорт может защитить от ошибок в сочетании их с другими вещами, совершенно не понятно..... Одели бы вот такую юбку и получился бы вполне милый образ.
У нас с вами Очень разный вкус. Такая юбка с моей длиной ног, фигурой и носками и этими босоногами - это было б просто нечто.
Хохотунчик
v.i.p.
Такая юбка с моей длиной ногА что там с длиной ног? И в какую сторону "нечто"?
именно ретро: спортсменка-комсомолка, 20-е годы... но чего-то не хватает и поэтому смотрится как пародия.
Пофигистова1
guru
Мне кажется, в заголовке топа надо сделать приписку "только хвалить".объясню как смогу""" сам по себе "формат" топика не несёт посыл к подражанию..и оценки с профессиональной стороны как к моде так и к модели. ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!- просто общается и "куражится" (люди добрые .. ловите позитив!!!) ... критиком легко стать.. если желчь не куда девать.
Почему именно в этом топе на критику требуют фото критикующего?
GuimpLena
Белая Госпожа
здравствуйте. а на аватарке вы собственно?
я очень люблю эти шортыах, вот что… извините тогда
называть кошмаром вещи от ports 1961...действительно, право имею)
а то, что шорты 1961-го года выпуска - это факт, конечно)
странно мне вот что:
любая вещь от мало-мальски именитого дизайнера - это априори вещь "модная" для вас? и "носибельная"?
серьезно?
вы настолько заражены пафосом?
те вы из категории "лишь бы лейбл"?)
и тем самым свой возраст подтверждаете, довольно уже солидный( ну дефицит там советский в прошлом и тд) и вкус свой, вернее его полное отсутствие, уж простите,судя по фото.
PS: ваше неуважение к "несогласным" уже давно понятно) поэтому можете не отвечать.
PPS: кофту, ради всего святого, не заправляйте в шорты! хотя бы когда фото для публики делаете….
ну вот наконец-то ваша агрессия стала явной... а то все маску добрососедской хохотушки поощрительно треплющей по плечу надеваете и мелкие такие гаденькие наезды, которые вроде как и не наезды вовсе.
Люблю, когда с людей падают маски. Манипуляции не все считывают, а тут вы раскрылись по-полной.
И речь не о носках ведь вовсе, да?
Люблю, когда с людей падают маски. Манипуляции не все считывают, а тут вы раскрылись по-полной.
И речь не о носках ведь вовсе, да?
ваша агрессия стала явной...у меня нет агрессии к незнакомому человеку) Объясню даже сразу "почему" - мне плевать) хоть голой ходите)
вижу только ваш фото-образ
Если мне что-то не понравилось, я так и написала( сразу и везде - про шорты)
речь не о носках ведь вовсе, да?конечно нет!
Про шорты!)
На этом форуме много приятных интеллигентных людей. Ради них и общения с ними я здесь.
Но есть и люди с проблемами, которые не могут общаться с окружающими корректно и адекватно.
К сожалению форум не позволяет поставить опцию "не отображать сообщения таких-то". Если бы позволял, то это было бы просто гениально.
Поэтому приходится читать отдельные перлы.
Можно я попрошу вас игнорировать меня, раз "...у меня нет агрессии к незнакомому человеку) Объясню даже сразу "почему" - мне плевать)..."?
Просто проходите мимо незнакомого человека, который не горит желанием с вами общаться.
Мне интересны здесь люди и их мнения далеко не всегда совпадают с моим. Но вы - не из их числа.
Проходите мимо, пожалуйста.
Но есть и люди с проблемами, которые не могут общаться с окружающими корректно и адекватно.
К сожалению форум не позволяет поставить опцию "не отображать сообщения таких-то". Если бы позволял, то это было бы просто гениально.
Поэтому приходится читать отдельные перлы.
Можно я попрошу вас игнорировать меня, раз "...у меня нет агрессии к незнакомому человеку) Объясню даже сразу "почему" - мне плевать)..."?
Просто проходите мимо незнакомого человека, который не горит желанием с вами общаться.
Мне интересны здесь люди и их мнения далеко не всегда совпадают с моим. Но вы - не из их числа.
Проходите мимо, пожалуйста.
но чего-то не хватает и поэтому смотрится как пародия.не соглашусь
На этом форуме много приятных интеллигентных людей. Ради них и общения с ними я здесь.Это факт, с которым никто не спорит.
Как и тот факт, что вы - не из обозначенной вами же группы)
Можно я попрошу вас игнорировать меня,уже)
сейчас в "Модном приговоре" есть рубрика - видео-вопрос от зрителей, она то и может вас всех рассудить.
_Morkovka_
veteran
Алена, если можно, то я про шорты. Раз уж так они вам нравятся, то надо верх более грамотно подобрать. Свитерок и блузка - не то. Попробуйте с рубашками. Может, даже с джинсовой с подвернутыми рукавами. Или просто хб хрусткой однотонной с завернутыми же рукавами и поднятым воротничком. Только не клетку и горошек. Мне кажется, вас простить будет. Или топ какой-то интересной конструкции, но не из мягкой рыхлой ткани. Носочки, правда, в такие варианты не просятся. И обувь надо подбирать более строгую. Хотя синие босоножки могут пойти вполне.
Можете увести их в морской и попробовать с какой-нибудь аля тельняшкой интересной, возможно, укороченной. Тут и к ретро в духе пин-ап недалеко. В этом жанре как раз шорты с завышенной талией и носочки мелькают. Но тут как раз сложнее удачно собрать. Ретро - это такая тонкая вещь, что чуть-чуть не угадали - и уже не ретро, а просто старомодно.
На истину в последней инстанции не претендую, просто пища для размышлений.
Можете увести их в морской и попробовать с какой-нибудь аля тельняшкой интересной, возможно, укороченной. Тут и к ретро в духе пин-ап недалеко. В этом жанре как раз шорты с завышенной талией и носочки мелькают. Но тут как раз сложнее удачно собрать. Ретро - это такая тонкая вещь, что чуть-чуть не угадали - и уже не ретро, а просто старомодно.
На истину в последней инстанции не претендую, просто пища для размышлений.
TMP USER
guru
Спасибо за мысли, я еще тоже в процессе размышлений как их обыграть наилучшим образом. Я пробовала играть на контрасте очень тонкого невсомого шелка и довольно массивного белого холпка. Именно вот этот легкий верх дает возможность девочковых носок.
Сделать из этих шорт деловой образ - вообще не проблема ). Можно наверное, даже с галстуком ) если захочется эпатажа.
Сделать из этих шорт деловой образ - вообще не проблема ). Можно наверное, даже с галстуком ) если захочется эпатажа.
_Morkovka_
veteran
Вот именно на вас этот невесомый шелк дает не тот эффект, мне кажется. Это бы сыграло на какой-нибудь более андрогинной девушке. Мне кажется, что вам надо более обозначенные формы на верх к ним. Причем, это совсем не равно деловому образу. С "жестким" верхом можно ведь и расслабленный образ сделать легко.
TMP USER
guru
Буду ещё экспериментировать. Спасибо большое, что поделились вашим взглядом - для меня ценно и интересно ). Но надо закупаться - готовых вариантов верха какого нибудь рубашечного типа сочетаемого с этими шортами нет. Вообще почему-то видится сафари рубашка или наоборот плотный шелк с принтами. Но на ногах... другое что-то просится.
Зима впереди длинная - поди закуплюсь до следующего лета )))
Зима впереди длинная - поди закуплюсь до следующего лета )))
IdemNaVostok
guru
Люблю, когда с людей падают маски.дык там маска давно слетала, еще в июне)
А давая я поясню почему лично я - позволяю себе критику шорт. Понимаешь, у меня пару раз были в жизни такие ситуации: допустим мне оооочень нравилась кофта в стиле одеяла-пэчворк* ( ). Вот я надевала ее и ощущала себя до стройной, привлекательной и оригинальной до невозможности. Я носила ее 2 года, зимой и летом, в будни и праздники, старательно стирая самым дорогим порошочком вручную, чтоб не дай Бог эта красота не выцвела... Народ смотрел на это дело с ужасом но сказать супротив не решался
И вот прошло 10 лет. Смотрю я эти фото с кофтой и ужасаюсь: КАК??? как это можно было носить, это одеяло с дыркой на голове которое колом на мне стояло, с моей тогда идеальной фигурой?? что за колхоз? И почему мне никто не сказал, не подсказал что я выглядела в нем как пугало? ну хоть бы намекнули! (а я бы между прочим, прислушалась бы))
Вот я сейчас и говорю: ну что-то не очень шорты. Нет ну хорошо, давай 10 лет подождем, поднимем этот топик и заново все обсудим
*такая же ерунда была с юбкой с пуговицами на попе
ну вот наконец-то ваша агрессия стала явной...Да почему агрессия, зря Вы так, нет там агрессии - человек же Вас наоборот в первом сообщении искренне похвалил, подбодрил, но не совсем верно трактовал Вас правда, приняв за шутку то, что Вы назвали троллингом, но в том нет зла тем более, по-моему - тут просто разночтения в понятиях... Критика была только в адрес шорт, как и у многих тут кстати, не только же у Иннокеши, и я соглашусь с тем, что именитый дизайнер - еще не гарантия, что его модели идут именно мне, поэтому все же стоит прислушаться к критическим мнениям, имхо.
По поводу того, чего не хватает к ретро-образу, если интересно, то на мой субъективный взгляд и вкус, именно тут для Вас с этими шортами и с носками не хватает белой обуви на плоском ходу или кедиков белых опять же, свободной укороченной тельняшки с ярко синими полосками вместо данной блузки и маленького берета на голове (цвет по усмотрению, но можно в тон полоске на тельняшке) - вполне ретро-образ будет, имхо. И сумка не такая, а мягкий мешок с завязкой-утяжкой синего цвета, на мой вкус, хотя тут могут быть разные варианты.
Вообще соглашусь с мнением выше, что к этим белым шортам на Вас именно морская расслабленная тема просится. А более строгий стиль, фэшн, как на фото выше с пиджаком, с такими шортами все же больше подходит на высокий рост и определенный тип фигуры, либо тогда надо обувь с очень высоким каблуком, чтобы визуально вытягивал ногу, ибо туда просится большая длина ног для гармоничных пропорций - всё исключительно имхо.
примера того, что имела в виду, на фото не нашла, но приблизительно вот что-то типа того хотя бы в плане тельняшки нашлось) Диана Крюгер, актриса:
с тельняшкой бинго!!!! именно тельняшка, а на голову косыночка и вот она Коко Шанель собственной персоной. Блузка здесь все корежит, все правильно
Согласна, можно и косыночку, не только берет/кепку - но под такое ретро реально на голову что-то просится) тем более море на заднем плане навевает)
Пофигистова1
guru
Елена Вы просто прелесть как всё описали эйх))) не носить мне шорты..
TMP USER
guru
слушай, да мне пофигу по большому счету кто там на меня как смотрит. ) одежка - это прикольно... но знаешь, я хоть в рубище могу пойти и меня мало парит.
Зато сколько эмоций у тебя от этой кофты было положительных. Ты цени! Лови пока они есть. А если фотки потом тебя троллят - выкинь нафиг и не смотри. Надо ловить момент кайфа жизни и наслаждаться.
Я вот носки с босоножками смогла надеть - Кааааайф )))))))))))
Зато сколько эмоций у тебя от этой кофты было положительных. Ты цени! Лови пока они есть. А если фотки потом тебя троллят - выкинь нафиг и не смотри. Надо ловить момент кайфа жизни и наслаждаться.
Я вот носки с босоножками смогла надеть - Кааааайф )))))))))))
Про тельняшку - 100% в яблоко, пошла шопить тельняшку! Тем более давно хочу! Спасибище за идею, просто реально классно! )))
п.7
п.7
Хохотунчик
v.i.p.
я очень люблю эти шортыЗа каким чёртом Вы это делаете, стесняюсь спросить?! Купили бренд за "неприличные" (пускай даже разумные) деньги и теперь будете это, несуразно сидящие на Вас, несмотрибельно ваще, таскать?! Только потому, что это, ах: ports 1961?! Ну, если так, то это к психоаналитику - почему я люблю себя уродовать? Дальше тему можно развить по теме: "Отчего все завидуют моим ногам?", а, ещё дальше: "Мы не только куколки - мы люди!" Ну, думаю, Вам ещё рано так далеко заходить....